А сколько, Вы думаете, лет люди питаются хлебом? Вопрос на засыпку

Есть вполне себе серьёзное мнение, точнее более чем доказанные теории,
которые подтверждают, независимо друг от друга, что до 9го века НАШЕЙ эры
никакого хлебопашества на земле не было. Иначе говоря, речь идёт в ЛУЧШЕМ
случае о тысяче лет с хвостиком. Вы полагаете, что за столь НИЧТОЖНЫЙ срок
геном человека мог так СУРОВО измениться, что даже к сильнейшим ядам с
многоэтажным многоступенчатым действием успел приспособиться. Пардон, но
так не бывает. Гены -- штука медленная и страшно осторожная. Изменения в генах --
это всегда ну хотя бы сотня тысяч лет, ну не меньше. К хлебу человек НЕ
ПРИСПОСОБЛЕН НИКАК, НИ ЕДИНОЙ ЗАЩИТЫ ОТ ЯДОВ ЗЛАКОВ У ЧЕЛОВЕКА НЕТ!
И что самое смешное, уже в ТРИНАДЦАТОМ ВЕКЕ люди об этом прекрасно знали,
составляя рацион РАБОВ и ГОСПОД. В рационе господ злаков НЕ БЫЛО ни разу.
В то же время рабы кормились ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО злаками. Да, уже через 200
лет это забылось. Ну, так устроены люди -- смешение внуков господ с рабами
было неизбежно, и основы питания господ были порушены.
Это Вы серьёзно говорите????? Нет, я думаю, это у Вас такая шутка............
Дорогая уважаемая Кира. Хлеб, который Вы кушаете, в ДЕСЯТОК раз более ядовит,
чем хлеб 14го века, можете в этом не сомневаться. НИ РАЗУ никаких работ по уменьшению
ядов злаковых НЕ проводилось. ВСЯ селекция и генн инженерия направлены ТОЛЬКО на одно,
на повышение годовой УРОЖАЙНОСТИ при снижении СЕБЕСТОИМОСТИ. Всё.
А яды эти вообще подавить НЕВОЗМОЖНО так как они являются частью ЗАРОДЫША семени.
Ну конечно благо! Рабов и солдат стало НЕМЕРЯНО МНОГО!!!!
И как раз БЛАГОДАРЯ зерну работать они стали СИЛЬНО и умирать РАНО. ЭТО БЛАГО!!!
я бы этих горе журналистов пригласил бы к нам в Вилкабамбу у Гуальябамбу, так, на
чашку чая со старичками 120ти летними, там их целый клуб собрать можно

алекс
Отправлено спустя 10 часов 15 минут 27 секунд:
День 31 / вес 105.0 / -0.1 / (-19.2 )
... Худший день за всё голодание. Чтобы сползти с постели, мне потребовалось минут 8. Слабость и тошнота утром достигли уровня невыносимости. Просто ходить не согнувшись -- не мог, тошнило при попытке выпрямиться. Каким-то чудом съездил по срочному делу. Но вернувшись, отлёживался два часа. Тошнило дико, болело всё, весь живот, печень, селезёнка, почки, сердце. Пульс, кстати, снова под 80 почему-то.
... Днём слегка полегчало, но всё равно субъективно чувствовал себя раз в 5 хуже, чем вчера. Думаю, что-то в этом голоде пошло не так как надо. На других голодах я с 15го дня уже летал как колибри, у меня была масса энергии, и никакой тошноты я не ощущал. Ясно, что и на этом голоде я ожидал того же самого. Но ничего подобного. Мне плохо и всё хуже. И конца этому нет. Определить, какая часть голодания так сильно поломалась -- я не могу. Это как трамвай, который на стрелке пошёл не по тем рельсам -- каждый день я всё дальше и дальше от правильного пути. Короче, плохо мне, и что делать -- нет ни одной идеи. Игры с водой не помогли -- мне паршиво и от воды и без воды, от всего. ОК, я терплю, конечно. И вес перестал падать, то есть падение замедлилось, хотя вроде бы в таком состоянии я должен сгорать быстрее, как на всякой болезни. В общем, не понимаю, что происходит...
... Собираюсь в поездку. Сейчас ночь. Завтра рано утром отбываю, вернусь в Понедельник наверное к вечеру. Тогда же и отпишусь за 4 дня. Так мне будет легче. В поездке предстоит большая нагрузка, поэтому каждую свободную минуту я буду использовать для отдыха. Снял хороший отель, заранее мечтаю там отлёживаться