ЦеллюлитДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Автор темы
Zosya
Всего сообщений: 2
 Целлюлит

Сообщение Zosya »

Всем привет. Давайте обудим тему целлюлита. Кто как избавлялся? потому что я пробовала и диеты и крема и мне ничего не помогло. Может у вас есть чем помочь. Поможем людям. каждый напишет что знает

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Я скажу о себе. Мне помог массаж. Хотя я думала не поможет. massage-kiev точка нет точка юа делали здесь. Дальше вы
Реклама
ekaterina.geht
Всего сообщений: 1
 Re: Целлюлит

Сообщение ekaterina.geht »

что делать я могу не есть весь день но вечером я не могу сдерживать себя и приходится начинать все заново ??? :O:
OlgaRr77
Всего сообщений: 1
 Re: Целлюлит

Сообщение OlgaRr77 »

Мне лично помог спорт зал, а также правильное питание и массаж.Первым делом, обратите внимание на рацион питания. Очень важно понимать, что низкокалорийные диеты (которые выводят в основном воду из организма) никак не подойдут для борьбы с целлюлитом. Если масса тела и снизится, то все равно бугристая, неровная поверхность кожи может остаться.

Если вы решили вести активную борьбу с целлюлитом в домашних условиях для начала постарайтесь перейти на здоровое питание. Ни в коем случае не голодайте. Исключите из своего рациона хлебобулочные изделия, сладости, типа пирожных, конфет, мороженого и сладких газированных напитков.

Хорошенько завтракайте утром. Вареные яйца, кашки, смузи, овощные и фруктовые соки, а также йогурты с бифидобактериями – восстановят работу органов и помогут перейти к здоровому питанию, которое должно стать основой вашей жизни.

Не забудьте про утреннюю зарядку. Найдите пятнадцать минут времени и, ваш организм, скажет за это спасибо. Если не знаете, как бороться с целлюлитом на ногах, начните уделять особое внимание упражнениям для ног.

Каждодневные процедуры, такие как растирания проблемной зоны жесткой рукавицей с солью и сливками или скрабом из кофе, а также контрастные обливания – враги целлюлита. Также очень полезно делать пилинги и скрабы, маски подтягивающие тело, ванные с аромамаслами и лечебными травами (отвар крапивы, мяты, шалфея).
Кроме этого незабывайте следить за собой и посещать салоны красоты как "Империя красоты"
Больше информации здесь:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.