Любимая ДиетаДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Андрей *Персональный тренер по питанию* Стражнов
Всего сообщений: 4
 Все в жизни, должно быть сбала

Сообщение Андрей *Персональный тренер по питанию* Стражнов »

Все в жизни, должно быть сбалансировано.В том числе и питание. (Диеты - это ограничения. ограничивая себя в нужных питательных элементов организму - это приводит к развитию болезней) Организм нужно очищать, питать и защищать. и делать это не по отдельности а в совокупности.Врачи не решают проблемы со здоровьем, они лечат симптом, а не устраняют причину. Диетолог - это уже ближе, но глядя на наших диетологов с ожирением, окулистов в очках и.т.д. у меня не вызывает доверия к ним, а точнее к их рекомендациям. Время идет-меняется экология, приходят блага цивилизации, ухудшается качество питания, а система остается прежней, так как в условиях нынешнего пытаться быть здоровом, если пользоваться рекомендациями прошлого - абсурд. Анна, я вижу вы человек интересующейся здоровьем. Сказать, что вы или я все знаем о питании и здоровье - будет не корректно, это не возможно. Мне очень понравился фильм http://vkontakte.ru/video1620409_137307393#pages/ посмотрите, там есть нужная информация.
Реклама
Людмила Добрыйвечер
Всего сообщений: 1
 Хочу вставить свой комментарий

Сообщение Людмила Добрыйвечер »

Хочу вставить свой комментарий...Лет 10 пыталась похудеть-результат плачевный!Случился у меня стимул нереальный))))Взялась за себя не на шутку!Раскошелилась на спорт зал,на всяких бредовых диетах сидела,не более 1000 каллорий и после шести вечера рот на замок.Результат в 9 кг за два месяца мягко говоря расстроил,так как изначальный вес был 102!Хочу отметить что похудеть надо было за 3 месяца(говорю же-ститмул был серьёзный).Короче,подошла к тренеру и обьяснила-всё понимаю,но хочу быстрооооо!!!!Итак-система:Каждый день мононагрузка не менее 40 минут(т.е.занятие на одном тренажёре не менее 40 мин).Я занималась на велотренажёре т.к с моим весом на орбитреке было сложно выдержать столько времени.Полностью исключила сахар и мучное.а всё дозволенное ела до 15.00!!!!!До 15!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вот собственно и всё!И что я вам скажу...минус 11 кг.за 20 дней!!!!!Внешний вид порадовал больше чем результат,но я прекрасно знаю как вес может вернуться.В силу обстоятельств переехала в другой город и посещать спорт зал пока нет возможности.По совету того же тренера купила хула хуп и кручу его те же 40 минут,после 15 не ем.Таюююю.......p.s.Хочу заметить-мне 37 лет и метаболизм уже не тот что в 20,но теперь я знаю точно-ничего невозможного нет!!!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.