Мой дневничок самосовершенствования.Дневники худеющих

Дневники худеющих
Автор темы
antonina
Всего сообщений: 1
 Мой дневничок самосовершенствования.

Сообщение antonina »

Приветик. Меня зовут Тоня.И как многие женщины я много лет пытаюсь боротся с лишним весом. Иногда получается,на некоторое время. а инога просто отчаяние берёт. В общем решила я что временные способы потери веса это не для меня. Видимо придётся менять в жизни всё и навсегда. Хотелось бы конечно отложить на завтра, что бы успеть свыкнуться с мыслью что всё теперь будет по другому, но как показывает печальный опыт, начинать нужно сегодня, прямо сейчас.
Итак на сегодняшний день мы имеем безформеную тушку весом в 97кг. Рост170. возраст 34. выгляжу на мой взгляд старше своих лет. А так хочется быть красивой ухоженой женщиной в самом расцвете сил. цели стать совсем уж тоненкой и хрупкойу меня нет. Просто хочестя иметь подтянутое тело с апетитными формами. Я очень себе нравилась в весе 75 кг.
Так что начинаю прямо сейчас разрабатывать план. Режим дня, питание, спорт и конечно же уход за собой. Главное забыть за этим всем уделять внимание любимому мужчине и детям. Пожелайте мне удачи, и буду конечно рада любым советам.
Реклама
мелодия
Всего сообщений: 48
 Re: Мой дневничок самосовершенствования.

Сообщение мелодия »

Тоня, привет! Результаты уже есть?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.