Какие продукты проще выблеватьОколотемные вопросы

Околотемные вопросы
Julia
Всего сообщений: 13
 Re: Какие продукты проще выблевать

Сообщение Julia »

Девочки, привет. Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположенньсть и т.д., и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д. Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически
http://duiko.guru/partner/juliaken/pohudenie
http://duiko.guru/partner/juliaken/energy
о деньгах- бесплатно!!! http://duiko.guru/partner/juliaken/money
Реклама
Fantomka
Всего сообщений: 39

Сообщение Fantomka »

У меня булимия, но я ненавижу это в себе.
svetlana.abigbadulina
Всего сообщений: 17

Сообщение svetlana.abigbadulina »

А у меня рвотный рефлекс напрочь отсутствует)))
Анонимно

Сообщение Анонимно »

Попала в больницу с сильным воспалением пищевода (от кислоты и повреждений в результате рвоты). Булимия длилась около 2 лет, приступы 1 раз в неделю. Сейчас на лечении, больно даже пить! К этому я пришла после похудения со 120 до 70 кг, от страха потолстеть. Сейчас я рада только двум вещам: я не дошла до более серьезных последствий и я верю, что на этом булимия кончилась. Страшно за своё здоровье, за своё будущее! :(
Лара

Сообщение Лара »

15 лет болела этой гадостью и думала завтра смогу ответить. Девочки, это болезнь страшная, она в мозгах.. зубы портятся, вся жизнь постепенно подчиняется только унитазу. Я два года как излечилась и до сих пор во сне снится, что блюю. Не делайте этого.
Asmina
Всего сообщений: 4

Сообщение Asmina »

мучное
Гость

Сообщение Гость »

:muza: честно говоря выйти может все из организма , но легче всего : картошка мясо ( вареные) , творог , горошек консервированный , супы, салаты , фрукты особенно яблоки и бананы , мороженное , огурцы , лечо , честно говоря для меня и мучное легко выходит если сразу и чем-то запивать , макароны ( опять же из твердых сортов или же гречневые), еда из Макдональдс или KFS и т.д тоже нормально выходит , зефир , пастила , торты ( смотря какие ) , ягоды , сыр .
Площадь выходят : шоколад ( но не весь ) марка Riter Sports очень хорошо выходит , потому-что настоящие ингредиенты а не химия , мед , конфеты, казинаки , орехи, сухофрукты , соусы . :muza:
Гость

Сообщение Гость »

Шоколад и лаваш как по мне не реально, зато мороженко и бисквит легко, как раз любимое
Пилотка

Сообщение Пилотка »

Я недавно в унитазном царстве, иногда, когда сильная мотивация и желание, выблёвываю всё до конца, а бывает уже на первом спазме останавливаюсь. Потом хочется убиться, что всё это пошло в жир. Поэтому если захочешь, выйдет всё
Maga
Всего сообщений: 21

Сообщение Maga »

Девочки, а зачем блевать? Так-то можно и не глотать, весь вкус во рту!
Гость

Сообщение Гость »

Валерія Березовська, лучше всего конечно жидкость ( вода чай и т.д.) главное запомнить что чрезмерное вызывание рвоты опасно для здоровья,влечет за собой заболевания такие как булимия, расстройство органов пищеварения, сердечно-сосудистые заболевания. Организм становится гораздо слабее после этого. Может лучше выбрать вариант похудения не такой опасный для здоровья :)
Гость

Сообщение Гость »

У меня практически все выходит , главное перед едой и после выпить водички :)
Бискайский Соус

Сообщение Бискайский Соус »

Скажите пожалуйста сколько ложек соды добавлять что выблевать еду?
Алиса Заборцева

Сообщение Алиса Заборцева »

Как вызывать рвоту, если в соседней комнате родители? Мама очень против этого(это логично) и сразу понимает, что я блюю по звукам. Есть ли способ избежать звуков?
Eiwaz
Всего сообщений: 32

Сообщение Eiwaz »

Алиса Заборцева: 05 авг 2022, 10:28 Как вызывать рвоту, если в соседней комнате родители? Мама очень против этого (это логично) и сразу понимает, что я блюю по звукам. Есть ли способ избежать звуков?
Нет.

Хотя... если являешься любителем тяжёлой музыки, то можно замаскировать звуки страшным рвотным скримом волосатых мужиков. А коль не являешься любителем такой музыки, то сначала нужно будет приучить родичей к твоим новым музыкальным вкусам.

Есть ещё вариант. Делать всё через задницу. В буквальном смысле.
Помни! Не награждай себя едой, ты не собака. Жизнь не должна крутиться вокруг миски.
Люди предлагающие мне всякие "чудо" препараты будут занесены в ЧС.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.