Девушки,я диетолог самая Лучшая диета кифирная , тыквянная и 3 раза В день заниматься спортом.Через 7 дней вы стройная.! ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Девушки,я диетолог самая Лучшая диета кифирная , тыквянная и 3 раза В день заниматься спортом.Через 7 дней вы стройная.! :roll: :roll: ммммммммммммммммммммммммммммммммммммммммм
Доброго дня!Отличная диета!
Кефир входит в состав абсолютного большинства диет. Это сытный и полезный для желудка напиток, который способен восстановить дефицит питательных веществ, который может возникнуть при серьезных ограничениях в питании. Диета на кефире хороша в том числе тем, что она помогает поддержать в норме микробиом кишечника – населяющие ЖКТ полезные бактерии, которые активно участвуют в пищеварении и усвоении пищи.
Скинула около 7 кг. Срывов не было.
Доброго дня!Отличная диета! Кефир входит в состав абсолютного большинства диет. Это сытный и полезный для желудка напиток, который способен восстановить дефицит питательных веществ, который может возникнуть при серьезных ограничениях в питании. Диета на кефире хороша в том числе тем, что она помогает поддержать в норме микробиом кишечника – населяющие ЖКТ полезные бактерии, которые активно участвуют в пищеварении и усвоении пищи. Скинула около 7 кг. Срывов не было. :oops:
Я уже 5 лет сижу на разние диеты , сидела и на самые жёсткие , и просто на воде , но ничего не помогает. Как бистро я скидываю весь так и поправляюсь . А сегодня я сорвалась . Я уже не знаю что делать , никакие диеты уже мне не помогают . Может...
Последнее сообщение
На самом деле важно периодически чистить и освежать организм. Тогда и жир будет уходить быстрее.
Диета на овсянке : заключается в том, что вы едите пресную овсянку, можете так-же пить кефир (не больше литра в день и 1% только) и 1.5-2 литра воды. Так же нельзя есть после 6 вечера.Преимущества диеты в том,что овсянка содержит много полезных...
Это меню составлено на 7 дней. При его соблюдении вы не только потеряете лишние килограммы, но и разнообразите свое питание продуктами, содержащими полезные для организма вещества. Суточная калорийность каждого дня, несмотря на пятиразовое питание и...
Последнее сообщение
Сидела на такой когла то, через неделю начало жутко пахнуть изо-рта((( Почему???