Мой путь к стройной фигуре. ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темымелодия
- Всего сообщений: 48
Мой путь к стройной фигуре.
Добрый день! Меня зовут Лена, мне 39 лет. Я решила похудеть. Мой вес очень большой: 97 кг при росте 154см. Худенькой никогда не была, но была стройной, после двух беременностей поправилась на 40 кг. С каждым ребёнком по 20кг. Попыток похудеть было очень много, были и положительными( когда я почти вернулась в свой прежний вес до родов) и держалась я в этом весе 4 года, но потом постепенно я стала расслабляться и за два года вернулась к тому весу, с которого начинала свой похудательный путь. Завожу дневник, чтобы могла каждый день писать как прошёл день, чем питалась, что сделала для того, чтобы похудеть. Итак я начинаю. 

-
- Всего сообщений: 13
Re: Мой путь к стройной фигуре.
Девочки, привет.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз),
но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз),

-
Автор темымелодия
-
- Всего сообщений: 39
мелодия, за какой срок? Какова твоя программа? Это хороший результат.
-
Автор темымелодия
Fantomka, за длительный срок( почти 6 месяцев). Программы никакой особо нет, перестала есть белый хлеб, только чёрный. Шоколад тоже только чёрный и редко. Из спорта только велотренажёр. Конечно это очень медленное похудение, ну пусть хоть такое будет, это всё-таки лучше чем совсем ничего. Время идёт. 

Очень хочу похудеть О себе: 33 г 2 детей. Вес 95(нехватает собранности и контроля)
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
-
- Всего сообщений: 4
Вы молодец, у меня самостоятельно справиться так и не получилось. Точнее получалось, но до первого похода в гости или в ресторан. Или стресс на работе, домой заезжаешь в гипермаркт и покупаешь не то что нужно.
Как все это знакомо.

Вы молодец, у меня самостоятельно справиться так и не получилось. Точнее получалось, но до первого похода в гости или в ресторан. Или стресс на работе, домой заезжаешь в гипермаркт и покупаешь не то что нужно.

-
Автор темымелодия
Итак, мои первые 10 лишних кг. сброшены. Вес на сегодня 87 кг. Продолжаю дальше. Хочу сделать фото, чтобы вы оценили, заметны ли изменения.
-
- Всего сообщений: 28
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
Вообщем я разницу не вижу по фотографиям, но по штанам очень даже заметно,что свободнее стали и уже нужен ремень.

-
Автор темымелодия
-
Это хорошо что стоит на месте. Главное чтоб не подымался. Вы молодец.
-
- Всего сообщений: 2
Вы молодец не останавливайтесь...я тоже худею правильное питание и спорт я за 1.5 месяцев похудела на 12 кг вес стоит...но у меня цель я занимаюсь спортом 2 раза в день так же мало кушаю сладкое вообще не ем соленое и мучное в том числе
жду когда будет движение на весах:)

Нельзя печенье, конфеты и т.д просто уберите с рациона мучное и сладкое и соль уменьшить, и безусловно пить воды сколько требует организм за 4 часа до сна не есть кроме воды и чая зеленого, я так похудела за 2 месяца на 17 кг медленно но уверенно и без нагрузок диет и т.д и вообще теперь это мой образ жизни, в 2 недели один раз я ем все сладкое мучное картохи, но много не могу так как не лезет но зато какое удовольствие ..... и все девочки у склонен к полноте как я просто взять это как образ жизни, сейчас вешу 62 кг и отлично меньше не хочу.
-
Автор темымелодия
Вес так и не двинулся, что делать? Радует конечно, что он вверх не идёт, но хотелось бы уже чтоб он снижался.

-
Автор темымелодия
Спасибо. Илона, удачи вам в похудении, желаю достичь желаемого веса и держать его.Илона: ↑03 мар 2017, 22:59 Вы молодец не останавливайтесь...я тоже худею правильное питание и спорт я за 1.5 месяцев похудела на 12 кг вес стоит...но у меня цель я занимаюсь спортом 2 раза в день так же мало кушаю сладкое вообще не ем соленое и мучное в том числежду когда будет движение на весах:)
[
-
Автор темымелодия
Ну что могу сказать, ем скромно, может быть даже иногда через чур мало. Например вчера у меня был день в бегах и всё что я успела сьесть за день- это яблоко, стакан кефира и утром кофе с кусочком чёрного хлеба с сыром. Домой приехала поздно и на ночь решила не есть ничего. Но утром вес опять тот же. Может у меня весы сломались
Из спорта у меня только велотренажор и хотьба пешком.

-
Автор темымелодия
Узнала из интернета об эффекте Плато, это когда вес может месяцами стоять на месте, несмотря на то, что человек продолжает придерживаться умеренного питания и занятия спортом. Чтобы вес снижался дальше, нужно позволить себе один день есть всё что захочешь. Попробывать чтоли
Только ж я потом остановиться не смогу и вес пойдёт не в низ а вверх и всё капец моему похудению будет. 

-
Автор темымелодия
Вообщем решила проверить не сломались ли у меня весы и наелась вчера всякой всячины. Результат таков: весы не сломались, цыфра 87 сменилась на 88,6. Постараюсь сегодня не сорваться на еде. 

-
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
но у меня получилось
вес больше месяца стоял на месте, мне удалось удержаться, не сорваться и не бросить свой нелёгкий путь к стройной фигуре. Вес наконец-то пошёл вниз
Да, таких проверок лучше не делать

-
Автор темымелодия
-
- Всего сообщений: 4
Удачи!!!! Ты такая молодец!!!!! Сила воли ну просто всем на зависть!
-
Автор темымелодия
-
Автор темымелодия
-