ЖируБойДиеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Автор темы
Irinda
Всего сообщений: 1
 ЖируБой

Сообщение Irinda »

Добрых дней всем!
Я тут впервые
Мой рассказ туп и прост: мне 26 лет, мой вес 85 кг при росте 163, никогда не была худой, и считала себя полненькой, но! Три дня назад ходила по магазинам в поисках красивого наряда на 8 марта, и поняла, что ничего красивого для меня нет! То, что мне нравится-не налазиет, а что как раз- то для женщин 35+. Я в шоке, срочно надо худеть, но одна я не в силах бороться с жиром, мне нужна ваша поддержка! Девы, дамы, тёти, все-все-все, давайте общаться и худеть, я умоляю:)
Реклама
настя
Всего сообщений: 2
 Re: ЖируБой

Сообщение настя »

здравствуйте,у меня такая же проблема вес такой же почти 83кг рост 165 26 лет решила худеть исключила мучное хлеб картофель жирное сладкое и жареное не ем после 6 весов дома нет поэтому не знаю а вот по животику немного стало заметно у меня вопрос смогу ли я в таком режиме похудеть на 10 кг за месяц?
Иринда

Сообщение Иринда »

Настя, привет
А ты как долго в таком весе?
Я набрала постепенно постепенно постепенно и набираю набираю набираю, причем образ жизни мой и питания не поменялся никак, да, мало двигаюсь, но я недавно 8 дней ничего не ела практически, ни на грамм не похудела. В шоке блин....разные диеты пробовала, но вес, который ушел на них быстро вернулся при срыве и появились растяжки
Я хз, давай срочно что-то придумывать
А что ты ешь вообще?
Кэт
Всего сообщений: 5

Сообщение Кэт »

Irinda: Добрых дней всем!
Я тут впервые
Мой рассказ туп и прост: мне 26 лет, мой вес 85 кг при росте 163, никогда не была худой, и считала себя полненькой, но! Три дня назад ходила по магазинам в поисках красивого наряда на 8 марта, и поняла, что ничего красивого для меня нет! То, что мне нравится-не налазиет, а что как раз- то для женщин 35+. Я в шоке, срочно надо худеть, но одна я не в силах бороться с жиром, мне нужна ваша поддержка! Девы, дамы, тёти, все-все-все, давайте общаться и худеть, я умоляю:)
я могу помочь вам похудеть :)
Я бесплатно составлю для вас программу похудения, напишите мне на почту [email protected] или в вотсап +7-963-666-5014 Катя
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.