12 кг ха 3 дняАнорексия

Анорексия
Автор темы
Неизвестно продажа обмен Тоже
Всего сообщений: 3
 нашла на каком то форуме))че д

Сообщение Неизвестно продажа обмен Тоже »

нашла на каком то форуме))че думаете?
Реклама
Автор темы
 Привет девчонки!
Я хоте

Привет девчонки!Я хотела бы расказать вам мою историю. Год назад я весила 77 кг. при росте 170 см. Вслед парни мне говорили "какая задница!" Вроде не совсем жирная, а так неприятно.Мне мешал похудеть мой парень, говорил мне, что я супер и не надо мне худеть, при этом он любил меня побаловать - шоколадки каждый день носил. Но в один прекрасный день я встретила свою подругу по школе, она сама всегда была полной, и, увидев её стройной, я спросила - в чём её секрет. Она мне рассказала, и я последовала её опыту. Оказалось спокойно за 3 дня можно сбросить 12 кг. Я сначала не поверила, но попробовав, превратилась из пончика в стройняшку. Конечно, тяжело, но красота требует жертв.ЗАПИСЫВАЙТЕ!!!Утром натощак выпить стакан раствора глауберовой соли (1ст.ложка на стакан воды)-купить эту соль можно в аптеке! Цель приёма - не освобождение кишечника, а извлечение из всех частей организма имеющихся там токсинов и отходов . Этот раствор действует на лимфу и на отходы так же, как магнит притягивает гвозди. Количество выходящих нечистот может составить 3-4 литра и больше (т.е. 3-4кг. в день теряешь).Это приводит к обезвоживанию организма, и поэтому водяной баланс надо восполнить. Выпить 2л сока цитрусовых, разбавленных двумя литрами воды для быстрого поглощения организмом. Такая смесь даёт щелочную реакцию в организме.Начинать пить этот сок через тридцать минут после принятия глауберовой соли и продолжать его пить через каждые 20-30 минут, пока не кончится эта смесь в четыре литра.Весь день ничего не есть, но если к вечеру придёт голод, то можно поесть апельсинов, грейпфрутов или яблочек. Перед тем, как лечь спать, сделать клизму с 2-мя или 1,5 литрами чуть тёплой воды, в которую следует добавить сок 1-го лимона.Цель клизмы-удалить из складок толстой кишки оставшиеся нечистоты.Такую процедуру следует проделать 3 дня подряд, в результате из организма будет удалено 12 литров (т.е за 3 дня 12кг исчезают.) жидкости токсичной лимфы и замещено таким же количеством ощелачивающей жидкости.На четвёртый и в последующие дни нужно есть овощи, фрукты в сыром виде, пить - что хотите, только не кофе и не крепкий чай. В случае слабости беспокоиться не стоит. Природа использует энергию организма для его очищения, и вскоре вы почувствуете лёгкость. Но сидеть в эти дни лучше дома. МНЕ этот способ помог: в день я теряла по 4кг. И в придачу получила себе здоровый чистый желудок.Делала я этот способ два раза, пока не стала весить 54кг. Я потеряла 24 кг. Дорогие девушки, проверено - помогает. Я ем всё и не поправляюсь, желудок хорошо стал пищу переваривать. Но всё равно стараюсь после 18:00 не есть.Вес держится мой уже год. Но мой парень остался недоволен, говорит, "что полненькая я была лучше" Потом смирился. Шоколад я всё равно ем.
Svetochka | lа_miеttе | Boyko
Всего сообщений: 2
 ого
нифига се
впечатляет

Сообщение Svetochka | lа_miеttе | Boyko »

огонифига севпечатляетно что-то я боюсь такой експеремент делатькто как?не повредит ли оно???ведь слишком уж много кг уйдет за 3 дня
Автор темы
 блин!
где эту соль то в

блин!где эту соль то взять?
Svetochka | lа_miеttе | Boyko
 не знаю...говорят её запретили

Сообщение Svetochka | lа_miеttе | Boyko »

не знаю...говорят её запретили продавать....+ много плохих отзывов...да и если хорошенько подумать...во что мы превратимся..?(((
Вероника Дыня
 сульфат натрия то же самое)

Сообщение Вероника Дыня »

сульфат натрия то же самое)пробовала и я и моя мама эту тему так я пополнела на 2 кг а она нечего не сбросила.всё это чушь
Elvira (Lucy in the Sky) Madigan
Всего сообщений: 7
 ахаха))))))))
когда увидел

Сообщение Elvira (Lucy in the Sky) Madigan »

ахаха)))))))) когда увидела название темы в новостях так и знала, что опять про эту соль...
Katerina Remizova
 всё это фигня...
эта соль в

Сообщение Katerina Remizova »

всё это фигня...эта соль ведь не жир сжигает,а выводит жидкость из организма,так что через пару дней опять всё вернётся
Хельга Мэри Джейн RiTa(=Кейт) Чёртова тень
 Хочу поробовать!!!

Сообщение Хельга Мэри Джейн RiTa(=Кейт) Чёртова тень »

Хочу поробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nastia ♥ Brunette
 и яяяя хочу!
всё завтра

Сообщение Nastia ♥ Brunette »

и яяяя хочу!всё завтра иду узнавать про эту соль.
Екатерина Клюкина
Всего сообщений: 18
 моя подруга тоже таким делом у

Сообщение Екатерина Клюкина »

моя подруга тоже таким делом увлекалась......мы тогда ещё в школе учились....после каникул она пришла и в прям дистрофик!!! через пол года вес вернулся! через некторое время опять она начала заниматся этим.................долгое время я её не видела, а приехала к ней уже в больницу. Там она лежала с проблемой на почки.....так вы бы видели её объём....она себя ненавидела!!!! полной стала...((((
Лена Тростянина
 девчёнки подскажите, на этой д

Сообщение Лена Тростянина »

девчёнки подскажите, на этой диете какое место на теле худеет заметно?
Александра Заводская
Всего сообщений: 15
 девочки кто попробует отпишите

Сообщение Александра Заводская »

девочки кто попробует отпишитесь здесь)
Настя Кузько
Всего сообщений: 1
 из организма все вымывается в

Сообщение Настя Кузько »

из организма все вымывается в том числ и полезное для него..отеряете вод,но н жир..
Лена Тростянина
 что то никакого эфекта,очередн

Сообщение Лена Тростянина »

что то никакого эфекта,очередная шляпа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elvira (Lucy in the Sky) Madigan
Всего сообщений: 7
 Настя Кузько
+ миллион

Сообщение Elvira (Lucy in the Sky) Madigan »

Настя Кузько + миллион
Juli Popowa
Всего сообщений: 1
 омг
прикольно, надо попробо

Сообщение Juli Popowa »

омгприкольно, надо попробовать чтоле
Диана Акуленко
Всего сообщений: 6
 полная фгня! Жир уходит хо

Сообщение Диана Акуленко »

полная фгня! Жир уходит хорошо только при длительном сбросе веса, но не крайности а правильном питании и спорте
Дарья Миронова
 понимаю что это скорее всего е

Сообщение Дарья Миронова »

понимаю что это скорее всего ерунда,но жутко хочется попробывать...Подскажите пжл где взять эту соль....в аптеке сказали что у них такого нету уже давно???!
Вероника Дыня
 от этого набираете!даже не

от этого набираете!даже не пробуйте
Дарья Миронова
 вы пробывали????

вы пробывали????
Вероника Дыня
 даа.и много знакомых пробовали

даа.и много знакомых пробовали.прибавила 2 кг
Дарья Миронова
 простите,а как можно поправить

простите,а как можно поправиться если пить слабительное и ничего не есть???
Arisha
Всего сообщений: 11
 Re: 12 кг ха 3 дня

Сообщение Arisha »

какие кошмары вы тут рассказываете, хотя хотелось бы верить. Я столько перепробовала.
Гость

Сообщение Гость »

глауберова соль продаётся в ветелинарной аптеке или в зоо магазине
Гость

Сообщение Гость »

Серьёзно?!! Это советы к самоистязанию! Какая соль?!!! Почитайте про эту соль и её побочные действия! Прямой путь к самоубийству! Действительно вес уходит, но не 12 кг. !!! Уйдёт 2 - 3 килограмма, и после этого они очень быстро вернуться, даже если сидеть на правильном питании!
Гость

Сообщение Гость »

Совсем ненормальные?!!! ТАКОЕ пробовать!!! Это называется самоубийство, в себя пихать всякую дрянь! Вы почитайте что об этой соли пишут!!! Нефига вы не похудеете, варианта 2, либо - посадите здоровье, либо - летальный исход!!! Это как НАРКОТИК!!! НЕ ХУДЕЮТ ОТ ЭТОГО, ОТ ЭТОГО УМИРАЮТ!!!
Elina

Сообщение Elina »

Автор реально НЕНОРМАЛЬНАЯ! По советам предыдущих пользователей почитала про советы автора темы. Эта соль сильно ухудшает здоровье, на неё подсядьте как на наркотик и сдохните. Худеть это не помогает, вы и грамма не сбросите благодаря таким советам!
P.S.
Ещё не видела и не слышала о парнях которым нравятся толстые задницы! Знаю что некоторым нравятся девушки с формами, но у автора по её описанию,не формы, а ГАБАРИТЫ!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.