Таблетки для похудания: есть ли эффективность? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
- Всего сообщений: 5
Блииин,мне какая-то неправильн
Блииин,мне какая-то неправильная "Лида" досталась:пью её уже неделю сплю как слон кг не уходят ну разве что если парочку=(((
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 2
-
Дорогие мои худеющие! Моя
Дорогие мои худеющие! Моя начальница от "Лиды" этой в больницу попала! Не вздумайте ее принимать! И вообще, лучшая диета-диета Майи Плисецкой, которая гласит "Не жрать!" А "не жрать" - это значит кушать. Кушать,мои хорошие! Но в меру. Не надо худеть быстро. Похудеешь медленно - тогда и стройность останется навсегда. Ведь изменятся пищевые привычки, отношение к еде. Уйдет "головная боль" на тему еды. Перестроится обмен веществ. А то сначала не жрут ни черта, доводят себя до изнеможения, потом набрасываются на еду и за 2 дня набирают 5 килограммов.. Правильно, организм-то "пугается", переходит в режим экстренного накопления жира, как в войну. Вот и мучаетесь, как Буридановы ослы.. С какой кучи начать есть сено. И умираете от голода. Послушайте психолога.
-
-
- Всего сообщений: 12
Согласен с Ксения Анимус но ев
Согласен с Ксения Анимус но евдь хочется быстро сбросить лишний вес))) Вот все и ведут себя так.АНЮТКА ДУДЧИК Я ПРОБОВАЛ КЛЕТЧАТКУ!!! Очень не плохо особенно с кефиром, выпиваешь кружку кефира с клетчаткой и наедаешься)
-
от турбослима худеешь только п
от турбослима худеешь только потому что ты бегаешь из туалета в туалет,свободного времени нет,не пейте его.....Может пластыри помогут??
-
- Всего сообщений: 4
Анастасия Краснова наслышана о
Анастасия Краснова наслышана о лиде,кто-нибудь скажите что это вообще такое и где это купить??турбослим это ерунда,от него только с избытком жира можно похудеть+)) P.S я пью анафранил-это антидепрессант и от него абсолютно не хочется есть неделями,но как только хотя бы день не выпью сразу срываюсь+((
-
-
да он продаётся по рецепту,но
да он продаётся по рецепту,но лично я в отдельных аптеках покупала без+))
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 6
-
-
- Всего сообщений: 12
анафранил не средств для похуд
анафранил не средств для похудения, это антидеприсант. Он не для того что бы худеть. Состояние после него будет примерно таким же как после Флуокситина будет на все пофиг, даже на то что жрать начнешь все подряд... так что увы(((
-
Гм....так ,как я пью Флу...,а
Гм....так ,как я пью Флу...,а анафрилин нет еще, некто не знает, они чем то отличаются???Что получше???Анафрилин я смотрела дороже ...
-
-
анафранил 400 рублей,незнаю,но
анафранил 400 рублей,незнаю,но я от него абсолютно не хочу естья писала,что это антидеприсант,среди побочных действий анорексия,я пью одну таблетку днём,одну перед сном(это оптимальная доза),главное не переусердствовать
-
-
любой антидеприсант по рецепту
любой антидеприсант по рецепту,но в любой аптеке можно чуть дороже купить и дадут без рецепта
-
таблетки содержащие эфедрин по
таблетки содержащие эфедрин помогут в любом случае!ВСЕГДА!только дело в том что эфедрин это наркотик-самый что нинаесть настоящий относящийся к тяжёлым наркотикам!девушки подумайте о том чего вы хотите-быть тощей и больной или постепенно худеть занимаясь спортом и правильно питаясь?я сама далеко не стройняшка,но благодаря занятиям спортом похудела на 20 кг но где-то за год...быстро похудеть намного и остаться здоровой НЕ РЕАЛЬНО,не тешьте себя мыслью что это не про вас и вы ничего не чувствуете и значит всё окей,бесплодие не особенно ощущается,но очень често образуется у необдумано-худеющих.а насчёт Лиды этой с эфедрином,тоже что и Спидов понюхать-эффект один и тот же!так что думайте хотите ли вы быть наркоманками....
-
я не могу нигде ваапще найти л
я не могу нигде ваапще найти лиду с эфедрином.а есть ли он еще ггде то кроме как в бронхолитине???
-
-
Шоколадная диета
• Вы л
• Вы л
Шоколадная диета• Вы любите шоколад?• Вам надоели бесконечные диеты?• Вы хотите быстро терять вес?• Тогда ШОКОЛАДНАЯ ДИЕТА для Вас!• Всего 10 дней Вы избавитесь от 3 до 5 кг лишнего веса!ШОКОЛАДНАЯ ДИЕТА поможет Вам:• усиливать сжигание жиров и снижать их отложение;• наращивать мышечную массу;• улучшать состояние сердечной мышцы, способствуя снижению уровня холестерина;• усиливать прочность костной ткани;• благотворно влиять на толстый кишечник, молочные железы, предстательную железу;• устранять неприятные симптомы ПМС и менопаузы;• стабилизировать уровень сахара в крови;• снижать тягу к еде.Шоколадный коктейль «Слим Шейк» – продукт, который помогает не только сбросить лишний вес, но и одновременно удовлетворяет тягу к вкусному шоколаду. Смесь протеинов высокого качества, комплекс углеводов и патентованные какао-кластеры обеспечивают низкую калорийность пищи, которая помогает терять нежелательные килограммы раз и навсегда.Диозин является запатентованным составом, компоненты которого способствуют энергетическому и метаболическому обмену.Пищеварительная формула с нанокластерами – уникальное сбалансированное сочетание ферментов, дружественных бактерий, макро- и микроэлементов в аминохелатной форме и нанокластеров. Такой режим приема пищеварительной формулы с нанокластерами рекомендуется при избыточном весе и для нормализации внутриклеточного метаболизма и одновременно способствует окончательному перевариванию остатков пищи. (Примечание: для программы потери веса необходимо четко соблюдать временные интервалы между приемами пищи и капсул пищеварительной формулы с нанокластерами).Схема приема (на 10 дней):Диозин –1 т. утром во время еды;Пищеварительная формула – по 2 к. через 1-1,5 часа после каждого приема пищи(всего 6 к. в день);Слим Шейк – 2 дня заменять один прием пищи3 дня заменять два приема пищиСледующие 5 дней повторить.И не забываем про воду! Необходимо пить не менее 1.5 л коралловой воды в день!
-
Диетрин утром и вечером вместо
Диетрин утром и вечером вместо еды и пить ред бул. Не есть и много ходить. Плакать. Есть раз в три дня. За неделю -5кг.Даже без диетрина.
-
-
-
сибутрамин в аптеках продается
сибутрамин в аптеках продается как линдакса меридиа редуксин дозировки 10 и 15 мг. за неделю 3-4 кг уходит стабильно-препарат для лечения ожирения. из побочки лично у меня ощущение сердцебиения тремор рук и сухость во рту.фенотропил - ноотроп. обладает кроме психостимулирующего эффекта еще анорексигенным. после того как заканчиваешь курс начинаешь резко много есть.пондерал в россии почему то сложно купить покупала на украине - препарат который воздействует на подкожно жировую клетчатку. за неделю 2-3 кило. из побочки нервозность и тремор рукесли часто ходишь в тренажерный зал то с тренировками на пару дней можно переходить на дистилированную воду сушит хорошо эффект на недели полторы.эль карнитин эффективен в сочетании с тренировками. если просто так пить ничего не будет.кленбутерол если удастся найти в таблетках то с него худеешь хорошо 5 кг за неделю где то но жуткая побочка сердцебиение тремор беспокойство нервозность отсутствие сна.турбослимы чаи для похудения говно не действует.все что перечислила опробовано на себе
-
Ну бля у меня вон родители уви
Ну бля у меня вон родители увидели пачку чуть не убили)тип наркоманкшь и т.д
-
"кленбутерол если удастся
"кленбутерол если удастся найти в таблетках то с него худеешь хорошо "в смысле кленбутерол? мне в аптеке сказали что это средство от бронхита.
-
ой люди....) много столько бре
ой люди....) много столько бреда написано..) Я ПРИНИМАЮ КАКИЕ-ТО ЯПОНСКИЕ ТАБЛЕТОЧКИ...ОЧЕНЬ СНИЖАЮТ АППЕТИТ,НО ПРИ ЭТОМ Я ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ,ХОЖУ НА ФИТНЕС,И НЕ ЕМ ПОСЛЕ 18-00) А ЕМ ТОЛЬКО ОВОЩИ(ЗАМОРОЗКИ ГОТОВЛЮ В МИКРОВОЛНОВКЕ) ,ПЬЮ КЕФИР 1 ПР. ЖИРНОСТИ) И В ИТОГЕ ЗА МЕСЯЦ СБРОСИЛА 12 КГ)
-
- Всего сообщений: 7
-
tight от san (это жиросжигател
tight от san (это жиросжигатель)+ cпорт+долинская диета и будете стройняшками. tight без спорта не работает.
-
-
это в магазинах спорт питания,
это в магазинах спорт питания, фитнесе можно купить. tight обычный стоит 2000 р. ещё есть tight int он дешевле, но слабее, там 90 таблеток и по 3 в день. а в обычном 60 таблеток и одну в день, его сложно где достать, если надо могу дать ссылку где заказать. классная штука. спортсмены для сушки пьют. и самое главное без эфедрина. так что никаких проблем со сном. но опять же повторюсь без спорта он не работает.
-
- Всего сообщений: 22
Могу продать эфедрин,ДНП до 10
Могу продать эфедрин,ДНП до 10кг за 1 курс и другие средства для похудения обращайтесь в личку=)
-
-
-
-
-
Наталья Доброрадная, ну ты чок
Наталья Доброрадная, ну ты чокнутая.... "Глюкофаж" моя мама пьет, у которой 10 лет сахарный диабет. И он уж точно не для похудения. Плюнь в глаз тому, кто тебе его рекомендовал.
-
хахах)) спасибо))) я еще не у
хахах)) спасибо))) я еще не успела начать. Но лучше без оскорблений, Ксения, и не тыкать. Таблетки эти советуют профессора в различных мед.областях и фармацевты, и назначают их не только больных сахарным диабетом, но и обычным людям с ожирением. Серьезных ротивопоказаний они не имеют.Снижают уровень холестерина и глюкозы в крови, задерживает всасывание углеводов в кишечнике и якобы вызывают слабительный эффект. Я сама работаю в здравоохранении и скептически отношусь ко всякого рода таблеткам. Но "глюкофаж" советуют действительно грамотные люди. Правда, как и любыми таблетками, лучше не увлекаться.А еще лучше вообще не прибегать к их помощи. Диета и движение.
-
Турбослим, который за 3 дня -
Турбослим, который за 3 дня - 3кг, действует как жестокое слабительное. Все эти 3 дня не отходила далеко от туалета и все скинутые килограммы ушли благодаря очищению организма. Ни грамма жира не ушло.Вес остановился и не хотел уходить, но мне реально помогла ЭКА, за 3 дня -2 кг) Как дальше пойдет дело - посмотрим)
-
- Всего сообщений: 10
самое эффективное=это фуросеми
самое эффективное=это фуросемид! поверьте. за ночь 2-3 кг. не вызывает зависимость,но со временем увеличивается кол-во принимаемых таблеток.
-
-
-
- Всего сообщений: 16
фуросемид - это сильное мочего
фуросемид - это сильное мочегонное. он вымывает калий из организма и бес аспаркама его принимать нельзя!!!!потом сердце не будет нормально работать - это раз. а во-вторых, моментально нарушается работа почек и надпочечников. не увлекайтесь сильно.....тем более, вода все равно восстановится на след день
-
-
-
-