Таблетки для похудания: есть ли эффективность? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 5
-
-
- Всего сообщений: 11
Наталья, а Вы читали побочные
Наталья, а Вы читали побочные эффекты глюкофажа? Если углеводы не всасываются, то их радостно расщепит кишечная микрофлора, как следствие метеоризм, вздутие живота, возможно жидкий стул.По поводу фуросемида... фигура фигурой, но вот новые почки и сердце вам никто не подарит... его применяют ОДНОКРАТНО при гипертонических кризах...
-
- Всего сообщений: 3
я прекрасно знаю о побочных де
я прекрасно знаю о побочных действиях) это первое, о чем я узнаю.Перестала пить после нескольких дней, головокружения странные были
-
- Всего сообщений: 41
-
хм ...мне кажется фуросемид ни
хм ...мне кажется фуросемид никак не действуетну внешне может есть ...но по весам нет
-
-
- Всего сообщений: 1
А мне после фуросемида утром п
А мне после фуросемида утром пить ужасно хочется,прям бегом на кухню,как только поснусь....Девочки,кто-то писал,что Турбослим от целлюлита помогает?Правда???
-
-
-
-
девочки, что вы за хрень несет
девочки, что вы за хрень несете, фуросемид-это мочегонное, и от него не худеют. он просто выводит жидкость. поверьте мне, что с ним вы не похудеете. если уже хотите жрать таблетки чтобы легко похудеть выберите или МЕРИДИЮ (он же сибутрамин) или вообще капсулы лида.
-
после фуросемида все что вышло
после фуросемида все что вышло вернется-стопроцентов. это же жидкость. а не жир. я года полтора назад весила 67. а сейчас 53. жрать просто меньше надо. вот и все. певерьте)
-
-
на фуросемиде? а ты не проверя
на фуросемиде? а ты не проверяла внутернние органы? им наверное несладко...
-
Нормально.
Но надо знать г
Но надо знать г
Нормально. Но надо знать грань. И тогда все ок. Я бросила их пить и..живу.
-
- Всего сообщений: 6
-
-
Re: Таблетки для похудания: есть ли эффективность?
Я и моя подруга принимали "Лиду максимум". Нам понравилось, похудели я на 9 кг, подруга на 10. При этом мы не сидели на диетах, не изнуряли себя в спортивнх залах - вели обычный образ жизни. Да, еще, энергии стало больше. Рекомендую именно эти капсулы "Лида Максимум". Заказать их можна на сайте "magicshop_com_ua". Вместо знака "_" нужно поставить точки - иначе сайт не пропускает.
-
Похудеть при помощи таблеток МОЖНА!! Капсулы для похудения Лида максимум прекрасно справляються с етой задачей)) вот сайт где можно их купить (пробелы после крапок удаляем) www. pohudala. com. ua
-
Всем привет! Хочу поделиться с вами новостью.
Новая американская компания Skinny Body Care вышла совсем недавно на рынок России и СНГ. Продукт сертифицирован в Германии. Покупать можно без посредников с доставкой любую точку мира сразу с сайта компании.
Капсулы для похудения Skinny Fiber содержат 7 природных компонентов.
100% натуральное средство для похудения, позволяет быстро и комфортно похудеть без вреда для здоровья и каких-либо побочных эффектов.

Включает в себя компоненты, которые, сочетаясь в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводят его, но также предотвращает повторное накопление жира в организме. Способствует очищению организма. Обеспечение антиоксидантных свойств. Поддержка здорового пищеварения.
Принимают Skinny Fiber по 2-3 капсулы перед обедом и ужином, за 30 минут, запивая стаканом воды. В 1 упаковке содержится 120 капсул, в расчете на 1 месяц приема.
Уже есть первые результаты в России. А так же компания предлагает не только потреблять продукт но заработать приличные деньги, сама там за первые две недели заработала 200$
Более подробная информация на моем сайте: skinny-body.nethouse[точка]ru
А вот ролик как можно зарабатывать: daena.sbcrussia[точка]com
Жду ваших отзывов.
Новая американская компания Skinny Body Care вышла совсем недавно на рынок России и СНГ. Продукт сертифицирован в Германии. Покупать можно без посредников с доставкой любую точку мира сразу с сайта компании.
Капсулы для похудения Skinny Fiber содержат 7 природных компонентов.
100% натуральное средство для похудения, позволяет быстро и комфортно похудеть без вреда для здоровья и каких-либо побочных эффектов.

Включает в себя компоненты, которые, сочетаясь в уникальной комбинации, не только расщепляют жир и выводят его, но также предотвращает повторное накопление жира в организме. Способствует очищению организма. Обеспечение антиоксидантных свойств. Поддержка здорового пищеварения.
Принимают Skinny Fiber по 2-3 капсулы перед обедом и ужином, за 30 минут, запивая стаканом воды. В 1 упаковке содержится 120 капсул, в расчете на 1 месяц приема.
Уже есть первые результаты в России. А так же компания предлагает не только потреблять продукт но заработать приличные деньги, сама там за первые две недели заработала 200$
Более подробная информация на моем сайте: skinny-body.nethouse[точка]ru
А вот ролик как можно зарабатывать: daena.sbcrussia[точка]com
Жду ваших отзывов.
-
Доброго вечера !Skinny Fiber- признан продуктом номер один в Америке в 2011году!100% натуральный продукт ,позволяющий похудеть без вреда для здоровья разрешено при сахарном диабете и сердечно сосудистых заболеваниях.Результаты просто ошеломляющие!!120 капсул ровно на месяц одному человеку .принимать 2 капсулы перед обедом и 2 капсулы перед ужином .Дополнительная информация по тел +380503564693 Ирина.
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Сейчас на наш рынок пришло новый 100% натуральный препарат который дает потрясающие результаты по снижению веса .SkinnyBodyCare можно позвонить по телефону +380503564693Ирина отвечу на вопросы.я тоже заказала буду принимать надо скинуть примерно 6 кг .Еще он безопасен при сахарном диабете и ССС заболеваниях те кто боиться .мой [email protected]
Добавлено спустя 19 минут 22 секунды:
Сейчас на наш рынок пришло новый 100% натуральный препарат который дает потрясающие результаты по снижению веса .SkinnyBodyCare можно позвонить по телефону +380503564693Ирина отвечу на вопросы.я тоже заказала буду принимать надо скинуть примерно 6 кг .Еще он безопасен при сахарном диабете и ССС заболеваниях те кто боиться .мой [email protected]
-
Зачем Вам этим травиться???Давно проверено и переправерено ягоды дядюшка годжи никакой химии, натуральный продукт с огромным количеством полезных свойств в том числе и улучшает обмен веществ, а следственно способствует снижению веса, я давно с помощью этих ягод похудела, сейчас просто для профилактики и поднятия тонуса кушаю по горсточке в день и все хорошо))
Бросайте пить химию девчонки!
Бросайте пить химию девчонки!
-
Правда, зачем вам травиться таблетками, чаями и т.п. Хотите похудеть обратитесь в Борменталь например, или просто научитесь питаться правильно. Я за Борменталь говорю, т.к. сама прошла там курс и очень довольна результатом.
Видел сообщения про флуоксетин и анафранил . Принимал эти таблы по назначению от тяжёлой формы депрессии. Мой вам совет, лучше не играйтесь. Со спиртным лучше не пить. Эти таблетки засирают мозг с ухудшением памяти , внимания, волевой сферы и как побочный эффект у здорового человека возможна депрессия после отмены + синдром отмены. Занимайтесь спортом и меньше хавайте.
-
- Всего сообщений: 4
Могу сказать, что сама несколько лет назад принимала китайский бад с перцем и очень была довольна.
Сейчас вот опять стала искать и выбирать, столько в интернете и отзывов, половину которых можно отмести, т.к. левые, и выбор большой... В итоге подруга посоветовала бад лишоу, на нем я и остановилась. Пока кроме сухости во рту я никаких побочных эффектов не обнаружила, но продавец сразу сказал-больше пить! В общем, в скором времени поделюсь, помогло ли)
Сейчас вес 68 кг, а мне нужно вернуть мои 50)
Сейчас вот опять стала искать и выбирать, столько в интернете и отзывов, половину которых можно отмести, т.к. левые, и выбор большой... В итоге подруга посоветовала бад лишоу, на нем я и остановилась. Пока кроме сухости во рту я никаких побочных эффектов не обнаружила, но продавец сразу сказал-больше пить! В общем, в скором времени поделюсь, помогло ли)
Сейчас вес 68 кг, а мне нужно вернуть мои 50)

-
Таблетки для похудания: есть ли эффективность?
Девушки, а кто нибудь пил модельформ, сейчас в интернете очень часто пишут о нем, вроде как натуральное средство? Хотелось бы к лету похудеть килограмм на пять.
-
- Всего сообщений: 29
таблетки для похудения очень эффективны!
эффект 1: из вашего бумажника эффективно высасываются денежки
эффект 2: ваша печень получает удары кувалдой, цирроз становится всё ближе и ближе
эффект 3: главный: после некоторого похудения от отравления таблетками, вы быстро набираете вес
таблетки для похудения нужно покупать тоннами и есть горстями. начните прямо сейчас!
эффект 1: из вашего бумажника эффективно высасываются денежки

эффект 2: ваша печень получает удары кувалдой, цирроз становится всё ближе и ближе

эффект 3: главный: после некоторого похудения от отравления таблетками, вы быстро набираете вес

таблетки для похудения нужно покупать тоннами и есть горстями. начните прямо сейчас!

-
- Всего сообщений: 12
Много чего пробовала, не очень понравилось. Сейчас худею с модельформом в розовой упаковке. Он как-то легко пьется и мне дискомфорта никакого не создает. Нет тошноты, расстройства, голова не болит. Наоборот стала замечать, что сейчас намного активнее, чем раньше.
И вес стабильно уходит, в месяц по 3 килограмма.
И вес стабильно уходит, в месяц по 3 килограмма.
-
Ксеникал эффективный препарат для похудения. Конечно Ксеникал дает отличный эффект , но он будет совсем незаметным если в комплексе не сидеть на диетах и не придерживаться правильного питания . Питайтесь правильно и Ксеникал тогда поможет вывести жиры из организма. Я принимала какое то время, было сложно ограничивать себя, сдерживать, старалась не кушать вечаром, но результат есть. Главное не торопиться и верить. Похудеть не такая сложная задача, необходимо выбрать подходящий препарат.
-
Худела с ксеникалом. Результат просто потрясный - сбросила за 3 месяца 9 кг. Правда, я еще диету придерживалась. Но раньше с одной диетой результаты были намного скромнее. Так что теперь буду худеть до своего идеального веса. 

-
- Всего сообщений: 2
я на орсотене сижу- они контолируют жировой обмен что ли , мне эндокринолог выписывал, если нарушил диету то все сидеть тебе сутки на белом стеклянном коне)))))
-
Никогда раньше не думала ,что буду принимать таблетки для похудения , но после родов резко набрала вес , сначала пробовала разные жиросжигатели и прочий бред ,но желаемого результата они мне не дали ,потом решила обратиться к диетологу ,он составил мне диету и посоветовал мне принимать редуксин , так как во время беременности я потеряла чувство меры к еде , а он как раз блокирует желание много кушать .И вот уже я потеряла свои лишние 7 кг ,не пройдя еще и середины курса , так что чувствую что скоро я буду иметь свой идеальный вес.
-
Странно, я пила ксеникал, под наблюдением врача, я никаких симптомов таких я не ощущала. мне он очень помог с моей проблемой лишнего веса. может вы что -то делали не так?
-
Помогу со снижением массы тела! Можете обращаться за рекомендациями! Все абсолютно бесплатно, кому интересно пишите, буду очень рад помочь.
Почему бесплатно? Потому что планирую заняться своим делом, и работать на самого себя. Вы не подопотные, руку я на вас набивать не собираюсь, работаю уже год в этой сфере результаты моих клиентов положительные (при условии соблюдения правил и рекомендаций).
8 906 777 19 05 sms, what's app
Почему бесплатно? Потому что планирую заняться своим делом, и работать на самого себя. Вы не подопотные, руку я на вас набивать не собираюсь, работаю уже год в этой сфере результаты моих клиентов положительные (при условии соблюдения правил и рекомендаций).
8 906 777 19 05 sms, what's app
-
Алина, попробуйте ксеникал. мы с подружками доверяем только этому препарату. лично я много чего перепробовала, но ничего так не поогает как ксеникал

-
Ты не пробовала ксеникал? Он ведь намного лучше орсотена…много таблеток пробовала, а все без толку. Хотела потерять вес немедленно, а в итоге набирала еще больше. Короче кошмар
-
Вот пью незаметно ксеникал одну капсулу и ем спокойно.Никакой жир ни разу не вытекал., побочек не было вообще никаких.
я такого же мнения, начинать не стоит! Я работаю до девяти и домой попадаю в половине десятого. Конечно в такое время уже стараюсь не кушать. Но бывает, что муж ждал, готовил что-нибудь очень вкусное и жирное и меня конечно же сманивает это съесть! Ведь он старался же

-
совершенно неэффективный турбослим!!! эффекта вообще нет!!! Я уже полгода худею с ксеникалом. Он выводит излишки жиров после еды естественным путем, до того, как жир успевает рассосаться и отложиться на бедрах и животе и где он там у кого еще откладывается) Я за 6 месяцев скинула почти 12 кило, считаю суперный результат))
-
А то хотите избавится от жира и жирное едите!!!ужаас!!! Думаю записаться в зал, чтобы поддерживать полученый результат))
Подтверждаю большинство отзывов - Ксеникал действительно помогает снизить вес. Мой результат - 9 кг за 4 месяца. Конечно ограничить себя в еде надо, а уж жирное вообще исключить

-
- Всего сообщений: 2
А что поможет аппетит убрать? Прям аЦЦкий он у меня какой то(((
-
Скоро Новый год!!!
Еще не поздно принять решение, которое вы так долго откладывали, и войти в него стройной
Кому лень готовить. Кто хочет сбросить лишний вес, но при этом не хочет заморачиваться с подсчетом калорий и нет времени на спортзал.
Один прием пищи всего 140руб. При этом вы получаете все необходимое, в сбалансированных количествах! И витамины и йод и клечатку!
Нет ни одного человека, кто прошел наш программу и не похудел! НИ ОДНОГО!
Пишите на почту: [email protected]
Расскажу как за 3 недели похудеть на 8-10кг или подсушиться за 2 недели на 3-4кг.
Подберу индивидуальную программу питания
Доставка по ВСЕМУ миру!
Еще не поздно принять решение, которое вы так долго откладывали, и войти в него стройной
Кому лень готовить. Кто хочет сбросить лишний вес, но при этом не хочет заморачиваться с подсчетом калорий и нет времени на спортзал.
Один прием пищи всего 140руб. При этом вы получаете все необходимое, в сбалансированных количествах! И витамины и йод и клечатку!
Нет ни одного человека, кто прошел наш программу и не похудел! НИ ОДНОГО!
Пишите на почту: [email protected]
Расскажу как за 3 недели похудеть на 8-10кг или подсушиться за 2 недели на 3-4кг.
Подберу индивидуальную программу питания
Доставка по ВСЕМУ миру!
-
- Всего сообщений: 22
Вы набираете не от жира, а от углеводов, в частности, быстрых.
но 9 кг за 4 месяца звучит как что-то не очень вредное для здоровья, у меня такой же результат был после того, как я начала пить протеиновый коктейль вместо ужина.потом еще на лактомин.ру увидела витамины, начала пить альфа-липолиевую кислоту для обмена веществ быстрого, потеряла еще пару килограмм, хотя вес был уже в норме, просто лишнее ушло. очень довольна результатом, в зале занимаюсь уже год)
gre4ihina:Подтверждаю большинство отзывов - Ксеникал действительно помогает снизить вес. Мой результат - 9 кг за 4 месяца. Конечно ограничить себя в еде надо, а уж жирное вообще исключитьА то хотите избавится от жира и жирное едите!!!ужаас!!! Думаю записаться в зал, чтобы поддерживать полученый результат))
Вы набираете не от жира, а от углеводов, в частности, быстрых.
но 9 кг за 4 месяца звучит как что-то не очень вредное для здоровья, у меня такой же результат был после того, как я начала пить протеиновый коктейль вместо ужина.потом еще на лактомин.ру увидела витамины, начала пить альфа-липолиевую кислоту для обмена веществ быстрого, потеряла еще пару килограмм, хотя вес был уже в норме, просто лишнее ушло. очень довольна результатом, в зале занимаюсь уже год)
-
-
Здравствуйте, Я тоже многое прочитала о Модельформе. Пью Модельформ после восемнадцати, уже месяц. Скинула,3.700 кг . Медленно,но верно зато. Вес не возвращается. Препарат снижает тягу к мучному сладкому, наконец то я перестала лопать всякие булочки и пироженки. Еще и пробежки по утрам делаю.
-
я пью модельформ кому за тридцать. Наконец то стала питаться дробно и по чуть чуть. За 5 месяцев отвес - 8,2 кг, к 8 марту буду красоточкой!
-
- Всего сообщений: 38
такие результаты и без мондельформа получаются при правильном питании.
-
Уважаемые участники форума, обращаюсь к вам с просьбой поучаствовать в исследовании, связанном с изучением связи жизненных стратегий (копинг-стратегий) и пищевого поведения.
От вас потребуется некоторое время на заполнение тестов-опросов.
Конфиденциальность гарантируется!
После сбора и обработки данных готова предоставить обратную связь.
Заинтересованных, прошу выслать мне на [email protected] свой электронный адрес.
Буду крайне признательна за отклик.
Заранее благодарю
От вас потребуется некоторое время на заполнение тестов-опросов.
Конфиденциальность гарантируется!
После сбора и обработки данных готова предоставить обратную связь.
Заинтересованных, прошу выслать мне на [email protected] свой электронный адрес.
Буду крайне признательна за отклик.
Заранее благодарю
-
смотрю Модельформ популярен, тоже его пью. САма в аптеке работаю, обратила внимание что уж его как то активно берут, решила взять, пью пока недельку, но уже кушаю поменьше, вечером к холодильнику не хожу
-