Таблетки для похудания: есть ли эффективность? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
Re: Таблетки для похудания: есть ли эффективность?
Здравствуйте, есть очень хороший вариант сбалансированного питания с огромной пользой для организма. + программа для похудени(-10-15 кг за сеяц). Никакой химии!!! Опыт личный есть, сама хорошо похудела, и теперь вес держится в норме. А самое главное - прекратились приступы хронического гастрита! Если интересно, то вот контактная информация: мой айди вконтакте id28627859
Всем советую хотя бы узнать, потому что результат налицо!:)
Всем советую хотя бы узнать, потому что результат налицо!:)
-
- Всего сообщений: 38
Я не считаю, что это вообще реально - похудеть с помощью таблеток. Тут всегда кроется какой-то опасный для здоровья подвох.
-
- Всего сообщений: 1
Лично мне модельформ помог. У меня не хватает времени на посещение фитнес центров.Я приобретала 30 плюс. Всего одна капсула в день и привычный образ жизни. За месяц ушло около 4,2 килограмма.
-
- Всего сообщений: 22
Ну не надо вестись, когда вас пытаются поймать на лени и безволии! Не надо надеяться на какие-то волшебные таблетки. Без труда не похудеешь!
Таблетки таблеткам рознь. Например пила я чаи для похудания, которые в аптеках продают, кроме эффекта по маленькому ничего больше и не было, потом пробовала кофе зеленый, только по большому ходила в тубзик. и вот наконец-то начала пить модельформ 30, и вот тут то я не ошиблась, лицо вытянулось, кожа стала лучше, то, что токсы выводит хорошо, вообщем эти капсулы мне пришлись по душе
Я и две мои подружки смогли похудеть с Жидким каштаном супер форте. У меня минус 8, у одной минус 7, а другая минус 8,6 кг.
-
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
То, что вы набираете годами, 10-20-30 кг жира нереально сбросить за 2 недели, за месяц, за два, даже за три, будьте реалистами. Препараты наносят больше вреда для здоровья, нежели пользы. Вместо того, чтобы искать волшебную таблетку, лучше займитесь спортом и начните нормально питаться, не голодать, а кушать, как обычный нормальный человек. Более того, диеты не работают в долгосрочной перспективе. Я писал уже об этом книгу, можете найти на моем сайте. Она бесплатная.
Девочки, а скажите пожалуйста Метформин (Метфогамма, Глюкофаж), кто-то пробовал, все эти Леовиты, Турбослимы хрень полная, зеленые кофе и прочие чаи тоже хрень, а я при росте 164 см вешу 72 кг и НИКАК не могу от них избавится, замучила себя диетами, спортом в силу рабочего графика заниматься некогда, хотя при любом удобном случае стараюсь ходить пешком, сладкое ем редко, от сахара в кофе и чае отказалась вообще, не могу сказать, что я толстая, но ляхи и живот сводят меня с ума, посоветуйте, что делать, очень вам благодарна!
-
- Контактная информация:
Чтобы не мучать себя диетами, советую прочесть мою книгу, найдете у меня на сайте, она бесплатна. Чтобы скинуть лишний вес, вам нужно определить калорийность, при которой ваш вес стоит на месте, а дальше уже начать урезать по 500 ккал в месяц. При этом кушать можно любые продукты, не надо себя насиловать. Я сам так худел, подсчет калорий работает всегда.Кати: Девочки, а скажите пожалуйста Метформин (Метфогамма, Глюкофаж), кто-то пробовал, все эти Леовиты, Турбослимы хрень полная, зеленые кофе и прочие чаи тоже хрень, а я при росте 164 см вешу 72 кг и НИКАК не могу от них избавится, замучила себя диетами, спортом в силу рабочего графика заниматься некогда, хотя при любом удобном случае стараюсь ходить пешком, сладкое ем редко, от сахара в кофе и чае отказалась вообще, не могу сказать, что я толстая, но ляхи и живот сводят меня с ума, посоветуйте, что делать, очень вам благодарна!
-
- Всего сообщений: 2
Я принимала Модельформ кому за сорок, пила по одной капсуле каждый день, запивая большим количеством воды и за два месяца сбросила около восьми кг. Конечно придерживаясь всех рекомендаций которые были в инструкции. Я очень рада такому результату, так же нормализовался аппетит и улучшился жкт.
Таблетки помогут только еще больше подорвать ваше уже нарушенное здоровье! И диеты только вред приносят!
Есть только один выход - Сбалансированное питание!
Есть только один выход - Сбалансированное питание!
-
- Всего сообщений: 39
На войне все средства хороши. В виду последних срывов решила пробовать. Уже купила "Турбослим. Контроль за аппетитом", хочу еще Флуоксетин , его все анорексички хвалят. И капучино похудательным побаловаться.
Мне нечего терять, кроме веса. А его как раз и надо потерять.
Мне нечего терять, кроме веса. А его как раз и надо потерять.
-
- Всего сообщений: 13
Мне тоже модельформ помог. Проходила курс модельформ восемнадцать плюс. За два месяца 7, 400 скинула. Ещё физические нагрузки были и придерживалась рекомендациями по питанию от Анны Белоусовой. Не скажу, что это было сложно, аппетит просто снизился, а желание съесть что-то сладенькое даже не появлялось.
-
- Всего сообщений: 13
Девочки, привет.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь.
Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположеннoсть и т.д.,
и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д.
Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз), но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь.
-
Я уже в преклонном возрасте, но все равно стараюсь держать себя в форме, чисто даже ради самооценки и ради мужа, которому всегда нравилась моя фигура. Но годы берут свое: появился непредвиденный жирок на талии, целлюлит на ногах и непомерный аппетит. Надо сказать, что в борьбе за фигуру помог мне именно «Липоксин». Примерно через две недели я стала замечать, что лицо похудело, скулы стали куда выразительнее, а ягодицы и живот подтянулись. Средство действительно работает, это не обманка, а отличный помощник худеющим. Буду принимать дальше.
-
- Всего сообщений: 39
Хотела попробовать знаменитый флу, но что-то боязно, пишут ощущения, как будто от него тупеют-пьянеют. Не стоит оно этого. Тем более, навязчивая идея исчезла.
Девчонки, что же вы на бады какие-то деньги тратите! Ну сами подумайте, за счет чего на батончике турбослим можно похудеть! Только лишь небольшие ограничения в диете, легкая физическая нагрузка и Ксеникал Вам помогут быстро скинуть 3-4 кг с живота.
С таблетками для похудания осторожнее. я доверяю только Ксеникалу, швейцарский препарат, не всасывается из кишечника, поэтому безопасен. Худею на нем быстро и безопасно. Лишний жир просто "выходит" из кишечника, а я худею. Да и стул наладился. Мой эндокринолог 2 года назад порекомендовал мне этот препарат и я так на нем и сижу. Периодически принимаю, когда надо быстро сбросить вес.
Мне помог EcoSlim , похудела за месяц на 8 кг.Заказывала в инстаграм у девочек _ecoslim__official
-
Конкретно для похудания мне никакие таблетки не помогли, просто деньги на ветер. А от аппетита Слим Контрол хорошие, работают.
-
девушки посоветуйте какие таблетки помогут похудеть и уменьшить аппетит?? и где их можно взять?
Диеты какие только не пробовала. Теряла за 1-2 недели 5 кг, а через месяц снова набирала, да еще и с плюсом. Эффекта ноль. Физические нагрузки не помогали. Обследовалась у врача. Все в унисон говорили сменить свой рацион, будто не слышали меня! В помощь пришел интернет! Раньше слышала о всяких таблетках для похудения, но относилась к этому очень скептически, с большим недоверием. На одном из форумов в социальных сетях наткнулась на большое количество очень положительных отзывов о капсулах ЛиДа. Принимала средство ежедневно по 1 капсуле. Первые пару дней ощущений никаких. Все, как обычно! Далее замечено значительное снижение аппетита. Энергии вагон, а есть не хочется! Кроме того, вставать по утрам было удивительно легко! Я не верила своим глазам, но вес стал СНИЖАТЬСЯ!!! За первый месяц применения я потеряла 6 кг!!!! 6 кг за 30 дней, ведя прежний образ жизни, всего лишь принимая одну таблетку в день! Чувствовала себя хорошо! Побочных эффектов не наблюдала, проблем с желудком не было, спала крепко и хорошо! В итоге за два месяца общего курса я потеряла 13 кг! При моем росте 175 см я очень довольна результатом! Пропив курс два месяца и увидев результат, я решила на нем остановиться, так как меня устраивает та цифра, которую я вижу на весах. На сегодняшний день вес стоит в пределах той же отметки, не прибавился, чему я безмерно рада! Короткое обобщение: за два месяца -13кг. Анализы в норме! Пару советов из личного опыта: самое главное правило приема: 1. не пропускать прием пищи (2-3 раза в день), даже, если совсем не хочется есть! 2. забыть об алкоголе и кофе! А еще один плюс! Отучилась от позднего приема пищи! Девчонки! Таблетки действуют! Но в России и на Украине не продаются, а в интернете много подделок! Поделилась своим опытом! Кому интересно, обращайтесь по почте: [email protected]
-
Не ешьте никаких таблеток. Похудела я за месяц на 10 кг. с помощью рисового молока. Он содержит мало жира и легко усваивается. Просто варила рис, потом сливала воду, и взбивала миксером. Все! Пила по 2 стакана в день. И хранить его можно.
-
- Всего сообщений: 4
Я против всяких таблеток. Похудение – это работа над собой. Прежде всего, нужно поменять отношение к еде и к своему телу. А после этого и таблетки не понадобятся.
К тому же, естественное похудение – это оздоровление организма. А после похудения за счет таблеток и здоровья не будет, и морального удовлетворения не получите, и проблему с обжорством и пассивным образом жизни не решите.
К тому же, естественное похудение – это оздоровление организма. А после похудения за счет таблеток и здоровья не будет, и морального удовлетворения не получите, и проблему с обжорством и пассивным образом жизни не решите.
Перечитала все ветки про различные средства для похудения. Не где на наткнулась на отзывы и обсуждения препарата, который я лично пробовала и осталась довольна покупкой!
Недавно для себя открыла препарат "Воображаемая еда". Действующее вещество фексарамин. Перечитала всю информацию о нем перед покупкой. Купила. Пила каждый день, выполняя ежедневные рекомендации. За 28 дневный курс приема похудела на чуть больше чем 5 кг. Это конечно не 15 кг в месяц как заявляют многие производители различных "суперпуперсредств", но по мне 5 кг снижение это отличный эффект за месяц применения. Насыщение от приема еды стало наступать гораздо раньше. Порции уменьшились. В туалете сутками не сидела. Не трясло как с кленбутерола, который я однажды с дуру решила попробовать! Пару первых дней приминения был метеоризм повышенный;) Но это я побочным эффектом не считаю. Я осталась довольна!
Недавно для себя открыла препарат "Воображаемая еда". Действующее вещество фексарамин. Перечитала всю информацию о нем перед покупкой. Купила. Пила каждый день, выполняя ежедневные рекомендации. За 28 дневный курс приема похудела на чуть больше чем 5 кг. Это конечно не 15 кг в месяц как заявляют многие производители различных "суперпуперсредств", но по мне 5 кг снижение это отличный эффект за месяц применения. Насыщение от приема еды стало наступать гораздо раньше. Порции уменьшились. В туалете сутками не сидела. Не трясло как с кленбутерола, который я однажды с дуру решила попробовать! Пару первых дней приминения был метеоризм повышенный;) Но это я побочным эффектом не считаю. Я осталась довольна!
-
Девчат приветствую! Вот не знаю как лично кто, но я попробовала Турбослим "Худеем со вкусом" от Эвалар. Меня привлекло то, что это белковая диета, а не куча каких-то таблеток, снижающих аппетит и прочее, я вообще считаю, что все зависит от рациона питания, ну а таблетки для ленивых и крайний случай, в общем "Худеем со вкусом" реально вкусняшки, там такие вкусные коктейльчики протеиновые и супчики кремовой текстуры, в общем не только полезно, но и вкусно, реально есть не хочется и кило уходят)))))).
Вообще как пить, пробовали energy diet, там специальная программа похудения, если ее соблюдать, то и результат будет
Можно просто заменить один прием пищи коктейлем, но при этом какая-то физическая нагрузка должна быть
Можете мне написать, расскажу подробнее
Можно просто заменить один прием пищи коктейлем, но при этом какая-то физическая нагрузка должна быть
Можете мне написать, расскажу подробнее
-
- Контактная информация:
Я Редуксин пил, в прошлом году, брюхо ушло. Но это видимо кому как, мне помогло.
Я, если честно, боюсь пить эти таблетки. Моя сотрудница пила какие-то препараты для похудения, они ей сильно посадили печень, теперь мучается. Лучше перейти на правильное питание и пойти в зал. Я именно так и сделала, за два мес. скинула 7 кг, что считаю отличным результатом. Единственное, что я пила, это жиросжигатель , но без тренировок не будет от него толку.
-
Единственным из всего, что пила для своего похудения и о чем реально не пожалела, была альфа-липоевая кислота турбослим. Без побочек, без дежурства у горшка, просто пассивный разгон обмена веществ, плюс очень хорошо душит периодически нападающий жор. Естественно, что это БАД, а не волшебство из страны единорогов и фей, поэтому идут строго под спорт и режим питания.
-
- Всего сообщений: 5
Я никогда ничего не пила из лекарств и бадов и пить не собираюсь, туфт это все.
-
Летом 3 месяца пила Линдаксу, неприятностей вообще никаких не было. Даже сухости во рту, о которой говорили знакомые. И аппетит сдерживает хорошо, это прям с первого дня стало заметно. Похудела на 16 кг.
-
- Всего сообщений: 3
-
Хочу поделится)
Заказала на сайте - xudeu средства для похудения Билайт 96, по совету своей подруги. Она периодически принимает капсулы, а я все не решалась. Похудела с Билайта за месяц на 10 кг, уже прошло 2 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую. Хочу еще там же заказать, нужно скинуть еще 6-7 кг, до моего идеального веса в 58 кг. Столько весила до родов, потом раскабанела.
Побочки конечно были, не без этого... Но думаю голодные диеты еще больше вреда приносят. Была по началу бессоница, постоянный сушняк. Кушать не хотелось, но ела полезности.
Так что заказывайте.. Рекомендую сайт xudeu , там по крайней мере наложенным платежом отправляют, т.е. оплачиваешь только при получении посылки, а не полной предоплатой, как везде дерут, потом вышлю заказ не вышлют, неизвестно...
Заказала на сайте - xudeu средства для похудения Билайт 96, по совету своей подруги. Она периодически принимает капсулы, а я все не решалась. Похудела с Билайта за месяц на 10 кг, уже прошло 2 месяца, вес не возвращается, очень довольна и всем советую. Хочу еще там же заказать, нужно скинуть еще 6-7 кг, до моего идеального веса в 58 кг. Столько весила до родов, потом раскабанела.
Побочки конечно были, не без этого... Но думаю голодные диеты еще больше вреда приносят. Была по началу бессоница, постоянный сушняк. Кушать не хотелось, но ела полезности.
Так что заказывайте.. Рекомендую сайт xudeu , там по крайней мере наложенным платежом отправляют, т.е. оплачиваешь только при получении посылки, а не полной предоплатой, как везде дерут, потом вышлю заказ не вышлют, неизвестно...
Просто все эти таблетки влияют на организм, содержат ингибиторы гормонов и т.д. Есть врачи, которые рекомендуют нормальные БАДы. К счастью мне такой врач попался. БАДы занесены в кёльнский список и производятся в европе. Американские - фуфло, сразу говорю. Я пью немецкие. Как мне врач объяснил, цель их не воздействовать на аппетит или гормональную систему, а наладить работу ЖКТ для правильного усвоения пищи. Я счастлива - 15 кг. за 3 мес. И не возвращаются. Цена похудения от 15 до 25 тыс. в менс. + конечно активность. но не сильная и изнуряющая.
Привет, девчонки! Открыла для себя действенный метод похудения, который реально работает. После родов очень быстро пришла в форму сейчас вешу 48 кг, худела для себя, поэтому не выкладывала ежедневно фото есть только до и после, для того чтобы показать эффективность программы, посадила мужа на диету. Сегодня 3 день, вес был 81 кг, сегодня 78.9 главное чётко соблюдать инструкцию.
Кому интересно, можем пообщаться ВК, подробно все подскажу.
Кому интересно, можем пообщаться ВК, подробно все подскажу.
-
Незнаю кому как а мне чай помог. Я сбросила за 2 года 34 кило. По началу все уходило достаточно быстро. Но последние 9 кило это ад. За пол года я не скинула ничего. Попробовала вот этот чай Не могу сказать что сразу скинула. НО жирок опять начал уходить. Единственное в туалет начала ходить раньше!
-
Крайне осторожно нужно подходить ко всем этим таблеткам. Тем более, что большинство из них - это просто самые обычные пустышки.
-
Сначала я принимала Турбослим Ночь, недели две. Очищение к утру происходило явно .Затем я приобрела еще Турбослим День. Компоненты в капсулах день и ночь отличаются .Днем выполняют одну функцию вечером другую. Если принимать их не отдельно друг от друга , то будет происходить более качественная чистка организма Поэтому я решила ,что буду принимать вместе. Если не похудею, то почищу организм. Состав растительный. Опасности не вызывает.
-
Про таблетки для похудения давно известно,что все они в основном мочегонные,отсюда и эффект похудения.Я давно уже не страдаю от лишнего веса,однажды наткнувшись в интернете на одну из передач "Пусть говорят",проблема решилась сама собой. Девчонки,не принимайте вы всякие таблетки,это чревато последствиями.
-
Кстати,кому интересно могу дать ссылку на обзор передачи "Пусть говорят",там много ценной и полезной информации.Пишите в ЛС отвечу всем))
-