Подскажите, какие диеты наиболее эффективные и после которых вес возвращается минимально?Диеты

Обсуждение и сравнение разных диет
Вика Трефилова
Всего сообщений: 6
 Free ★ Liil, кто-то разп

Сообщение Вика Трефилова »

Free ★ Liil, кто-то разпизделся..) а херли, в контакте-то за базар по мозгам не получишь, да?
Реклама
Alina Kravchenko
Всего сообщений: 11
 как то тут прочитала диету на

Сообщение Alina Kravchenko »

как то тут прочитала диету на кефире и лимоне.....чтото она не очень помогает..покрайней мере мне...вопрос: на кефир может быть аллергия?????
Татьяна Салагина
Всего сообщений: 15
 Алина, по идее аллергия может

Сообщение Татьяна Салагина »

Алина, по идее аллергия может быть на все. Думаю, кефир не исключение. На лимоны аллергия более вероятна. Насчет диеты. Я два раза на 13-дневке сидела (японская что ли) по 7 кг теряла, при том, что выдерживала только 10 дней(( Но я знаю людей, которые гораздо больше сбрасывали. Если кто заинтересовался, я подробней расскажу. Ща кстати в нете посмотрю, как она правильно называется.
Анна Лиана я Гелиашвили
 расскажи)

Сообщение Анна Лиана я Гелиашвили »

расскажи)
Татьяна Салагина
Всего сообщений: 15
 Это с сайта, но я все точь в т

Сообщение Татьяна Салагина »

Это с сайта, но я все точь в точь делала. Японская диета одна из самых эффективных, она позволяет сбросить за две недели 7-8 кг. Лучше не использовать японскую диету чаще одного раза в 2-3 года, применять ее больше двух недель и не придерживаться впоследствии сбалансированного питания, т.к. результаты пойдут насмарку.Японская диета разработана специалистами японской клиники "Яэкс". Продолжительность диеты - 13 или 14 дней. Создатели диеты обещают, что за это время произойдет полная перестройка обмена веществ и стойкий эффект от применения японской диеты сохранится минимум на 2-3 года без каких-либо дальнейших усилий.Важные условия японской диеты1) следить за соблюдением рациона, использовать только указанные продукты;2) не путать последовательность дней;2) ежедневно выпивать не менее 1,5 л кипяченой или минеральной воды;4) не употреблять соль, сахар, алкоголь, мучные и кондитерские изделия.День 1Завтрак: черный кофе.Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.Ужин: рыба жареная или вареная.День 2Завтрак: черный кофе, сухарик.Обед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капусты с растительным маслом.Ужин: 100 грамм вареной говядины, стакан кефира.День 3Завтрак: черный кофе, сухарик.Обед: 1 большой жареный кабачок в растительном масле.Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 грамм вареной говядины, салат из свежей капусты с растительном маслом.День 4Завтрак: черный кофе.Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.Ужин: фрукты.День 5Завтрак: сырая морковь с соком лимона.Обед: рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.Ужин: фрукты.День 6Завтрак: черный кофе.Обед: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.День 7Завтрак: чай.Обед: 200 гр. вареной говядины, фрукты.Ужин: Любой из ужинов предыдущих дней, кроме 3-го дня.День 8Завтрак: черный кофе.Обед: Половина вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови.Ужин: 2 яйца вкрутую, стакан сырой моркови с растительным маслом.День 9Завтрак: сырая морковь с соком лимона.Обед: большая рыба жареная или вареная, стакан томатного сока.Ужин: фрукты.День10Завтрак: черный кофе.Обед: 1 сырое яйцо, 3 больших вареных моркови с растительным маслом, 15 грамм твердого сыра.Ужин: фрукты.День 11Завтрак: черный кофе, сухарик.Обед: 1 большой кабачок, жареный в растительном масле.Ужин: 2 яйца вкрутую, 200 гр. вареной говядины, салат из свежей капусты с растительным маслом.День 12Завтрак: черный кофе, сухарикОбед: рыба жареная или вареная, салат из овощей, капуста с растительным маслом.Ужин: 100 гр. вареной говядины, стакан кефира.День 13Завтрак: черный кофе.Обед: 2 яйца вкрутую, салат из вареной капусты с растительным маслом, стакан томатного сока.Ужин: рыба жареная или вареная.День 14 - по желаниюЗавтрак: черный кофе.Обед: вареная рыба, салат из свежей капусты на растительном масле.Ужин: вареная говядина 200 г, стакан кефира.Лучше поменять предложенный в изобилии в японской диете кофе на зеленый чай, богатый антиоксидантами и витаминами C и Е, замедляющий процесс старения и предупреждающий сердечно-сосудистые заболевания."Сидеть" на японской диете больше двух недель также не рекомендуется, иначе может нарушиться обмен веществ. Не говоря уж о том, что результат соблюдения диеты может оказаться краткосрочным, если пациент в последствии не будет придерживаться строго ограниченного питательного меню.Если че не ясно, спрашивай)
Гость
 Re: Подскажите, какие диеты наиболее эффективные и после которых

Сообщение Гость »

Лично мне помогда вот это диета, я сбросила 10кг и ни одни не вернулся
Вода должна быть минеральная без газа (типа ессентуки 4,17) или простая питьевая подогретая до 36 градусов.

ОСНОВНОЕ ПРАВИЛО: если произошел срыв никаких голодовок! Продолжайте с прерванного места дальше, если захотелось съесть кусок торта и тому подобное, съешьте, но только утром! За день лишние калории можно израсходовать. Утро, если не указано время, - это первый прием пищи, желательно устроить его до 12 часов.

Последний прием пищи не позднее 18.30-19.00.

Количество жидкости за день, включая воду 1,5 литра. Если пить больше, жир не будет уходить, а если меньше, то не будут вымываться продукты распада и токсины и будет болеть голова.

Овощи, если не обозначена картошка, можно любые, кроме неё.
Лучше всего есть китайскую капусту, болгарский перец, огурчики, зеленушку разную, свеклу, морковь, обыкновенную капусту.

НАКАНУНЕ ДНЯ “Х“ последний прием пищи в 16.00!

Купить любой антицеллюлитный крем, кожу надо подбирать, а то повиснет. С 1 по 20 день мазать выпирающие части тела два раза в день утром и вечером. Потом 10 дней только один раз, потом месяц через день.

1, 2, 3 ДНИ

УТРО - 150 гр. воды + 7 капель лимонного сока + 1 столовая ложка меда – размешать и быстро выпить. Через 10-15 минут чай или кофе без сахара

ОБЕД – отварная птица без кожи и любые овощи. Все вместе не более 500 грамм.

УЖИН – 200грамм капусты залить 300 гр. Воды и варить 20 минут без соли! Выпить не спеша за 30 минут. Этим мы подготовим организм к ограничениям без вреда для желудка и сгоним лишнюю воду!

4 ДЕНЬ

НА ВЫБОР: 500 грамм нежирного творога и 500 грамм кефира за 5 приемов или по 60 грамм 9 % творога и по 200 грамм молока за 5 приемов. ЭТО РАЗГРУЗКА!

5 ДЕНЬ

5 отварных в мундире картошек + 0.5 литра кефира

6 ДЕНЬ

500 грамм отварного мяса или птицы + 0.5 литра кефира

7 ДЕНЬ

500 грамм творога + 0.5 литра кефира

8 ДЕНЬ

500 грамм сметаны + 0.5 литра кефира

9 ДЕНЬ

Сухофрукты неограниченно (кроме изюма, от него пучит) + 0.5 литра кефира

10 ДЕНЬ

0.5 литра кефира и не более 1 литра воды

11 ДЕНЬ

1.5л. минеральной воды типа ессентуки или боржоми

ЗА ЭТИ ДНИ МЫ ПОТЕРЯЕМ ОКОЛО 4 - 5 КГ. Чтобы не было потери мышечной массы, идем дальше!

12 ДЕНЬ

УТРО: несладкий чай. Около 12 часов: или мягкий творог (50-100 гр), или 40-50 гр. сыра

ОБЕД: яйцо вкрутую и чай без сахара

ПОЛДНИК: несладкий йогурт или творог, немного, на свое усмотрение.

УЖИН: 100гр. Отварного мяса или куры, овощной салат на растительном масле не более 200-300 грамм

13, 14 ДНИ

ЗАВТРАК: чай, кофе без сахара и 100 грамм сыра

ОБЕД: яйцо вкрутую, 150 гр. отварного мяса, рыбы или куры, 20-30 гр. сыра

УЖИН:150-200гр отварного мяса, рыбы или куры (то, чего не было в обед), тарелка овощного салата без соли, но с зеленью, можно сбрызнуть лимонным соком. На ночь можно выпить отвар из мяты. 1ст. ложка на стакан кипятка заварить как чай.

15 ДЕНЬ

Или по 60 гр. Творога и 200гр. Молока или 500 гр. Творога и 500 гр. кефира на 5 приемов.

С 16 ПО 22 ДНИ

Приемы пищи примерно такие: 8–10–12–14–16–18 часов, то есть каждые 2 часа. Каждое утро можно чашку чая или кофе без сахара. Можно вот так: 8 - кофе; 10, 12, 14, 16 - по 100 гр. еды и 50 гр. кефира, а в 18 – оставшийся кефир.

16 ДЕНЬ

400 гр. печеного в духовке с кожурой картофеля и 500 грамм кефира 1%

17 ДЕНЬ

400 грамм творога и 500 грамм кефира

18 ДЕНЬ

400 грамм фруктов (кроме винограда и бананов) и 500 грамм кефира

19 ДЕНЬ

400 гр. отварной куры без кожи и без соли и 500 грамм кефира

20 ДЕНЬ

400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

21 ДЕНЬ

1.5л. минеральной воды, но без газа. Надо открыть бутылки на ночь.

22 ДЕНЬ

400 гр. фруктов и 500 грамм кефира

Думаю, к этому времени мы уже достаточно похудеем. Но, чтобы закрепить результат и не поправиться хотя бы 2-3 года.

23 ДЕНЬ

УТРО: кофе;

ОБЕД: 2 яйца, тушеная капуста на раст. масле, стакан томатного сока;

УЖИН: отварная рыба

24 ДЕНЬ

УТРО: кофе, сухарик;

ОБЕД: рыба жареная или отварная, салат из капусты с раст. маслом;

УЖИН: 200гр. отварной говядины, стакан кефира

25 ДЕНЬ

УТРО: кофе, сухарик;

ОБЕД: жареный кабачок в раст. масле, яблоки;

УЖИН: 2 яйца, 200 гр. отварной говядины, салат из капусты с раст. маслом.

26 ДЕНЬ

ОБЕД: 1 сырое яйцо, 3 больших отварных моркови с раст. маслом, 15 гр. сыра;

УЖИН: фрукты

27 ДЕНЬ

УТРО: сырая морковь с соком лимона;

ОБЕД: большая жареная рыба или отварная, стакан томатного сока;

УЖИН: фрукты

28 ДЕНЬ

ОБЕД: 0.5 вареной курицы, салат из свежей капусты или моркови;

УЖИН: 2 яйца, стакан сырой моркови с раст. маслом.

29 ДЕНЬ

УТРО: чай;

ОБЕД: 200 гр. отварной говядины, фрукты;

УЖИН: любой из дней с 23по 29, кроме 25.

30 ДЕНЬ как 29;
31 ДЕНЬ как 28;
32 ДЕНЬ как 27;
33 ДЕНЬ как 26;
34 ДЕНЬ как 25;
35 ДЕНЬ как 24.

И после этого можно питаться нормально, конечно не жрать тазиками, тогда вес останется стабильным.

На меньший срок садиться на похудение не стоит, так как только через три недели изменяется обмен веществ, и организм начинает нормально функционировать!
Ника
 Re: Подскажите, какие диеты наиболее эффективные и после которых

Сообщение Ника »

Гость: сбросила 10кг
О! Десять кило за 35 дней это очень хороший результат! А сколько Вас было до диеты, если не секрет?
Ольга
Всего сообщений: 1
 Re: Подскажите, какие диеты наиболее эффективные и после кот

Сообщение Ольга »

Никакие диеты не эффективны!!!!!!!!!
Эффективно рациональное питание(для снижения веса очень важно употребление Вашей индивидуальной нормы белка на завтрак, в обед и на ужин). Выпивайте свою суточную НОРМУ ВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ни в коем случае не голодайте(организм усвоим потом ещё больше)!
Девчёнки не забывайте, что причиной лишнего веса могут быть различные заболевания, в часности патология щитовидной железы и тут уж никакая диета точно не поможет!
Если интересно подробнее - пишите в личку у меня большой опыт!
Pola
Всего сообщений: 3

Сообщение Pola »

Самая эффективная это Центр "Доктор Борменталь" нашла через поисковик их официальный сайт. Уже давно в этой системе, поддерживаю свою стройность на основе правильного питания, подсчета калорий...
Marso
Всего сообщений: 4

Сообщение Marso »

В принципе, отмести из рациона мучное, жирное и различные газированные напитки (как минимум), это уже будет отлично.
После диеты многие срываются, а надо бы и после диеты себя контролировать...
PavelL
Контактная информация:
 Подскажите, какие диеты наиболее эффективные и после которых вес возвращается минимально?

Сообщение PavelL »

К сожалению нет диеты после которой вес не возвращается. Дело в том, что для того чтобы вес оставался, вы должны постоянно следить за своим питанием. Есть вариант составить под себя систему питания, с помощью которой вы сможете спокойно регулировать свой вес с нужной Вам скоростью, качеством и без вреда для здоровья.
ilviva
 Подскажите, какие диеты наиболее эффективные и после которых вес возвращается минимально?

Сообщение ilviva »

А что вы мучаетесь? Я недавно купила браслет Onetrak, он мне считал калории, говорил мне когда я мало двигаюсь и я научилась себя просто контролировать. Вы можете годами сидеть на диетах, но так и не добьетесь результатов, пока не появится самоконтроль и все. Советую всем такой браслетик. мне он помог очень
ollichka-91
 Re: Подскажите, какие диеты наиболее эффективные и после которых вес возвращается минимально?

Сообщение ollichka-91 »

Напишите в лс, расскажу супер диету)))) сама на ней похудела за месяц на 10 кг!!
serty7
 Re: Подскажите, какие диеты наиболее эффективные и после которых вес возвращается минимально?

Сообщение serty7 »

Привет девочки! я еще месяцев 8 назад сидела на диете и устраивала себе раз в неделю разгрузочный день, похудела на 6 кг за 3 месяца, но вот как удержать вес не знала, поэтому обратилась к диетологу сайта слим.ру, и не зря действительно, благодаря рекомендациям мой вес не возрос)))) я рада :)
Валентинка

Сообщение Валентинка »

Я худела на терапевтическом похудении! Вес совсем не возвращается! Просто вам врач подбирает программу похудения и исключает продукты, которые нельзя есть именно вам исходя из ваших анализов и антропометрических показателей!
Bella
Всего сообщений: 5

Сообщение Bella »

Валентинка: Я худела на терапевтическом похудении! Вес совсем не возвращается! Просто вам врач подбирает программу похудения и исключает продукты, которые нельзя есть именно вам исходя из ваших анализов и антропометрических показателей!
Это похудения благодаря каким-то таблеткам?
Валентинка

Сообщение Валентинка »

Нет, лекарств там никаких нет вообще. Я же говорю, по вашему росту, весу, анализам доктора определяют какие показатели не сбалансированы в вашем организме, а затем на их основе добаляют в рацион какие-то продукты, а какие-то исключают!http://rossclinic.ru/snizhenie-vesa/ter ... odymakers/ - вот, если интересно, можете почитать! Я в большом восторге. Во-первых, легче чувствовать себя стала, вес пошел на упад и совсем не возвращается.
Energy45

Сообщение Energy45 »

Скоро Новый год!!!

Еще не поздно принять решение, которое вы так долго откладывали, и войти в него стройной

Кому лень готовить. Кто хочет сбросить лишний вес, но при этом не хочет заморачиваться с подсчетом калорий и нет времени на спортзал.
Один прием пищи всего 140руб. При этом вы получаете все необходимое, в сбалансированных количествах! И витамины и йод и клечатку!

Нет ни одного человека, кто прошел наш программу и не похудел! НИ ОДНОГО!

Пишите на почту: [email protected]

Расскажу как за 3 недели похудеть на 8-10кг или подсушиться за 2 недели на 3-4кг.
Подберу индивидуальную программу питания
Доставка по ВСЕМУ миру!
Гость

Сообщение Гость »

СИТ30 отлично помогает похудеть. Но это не диета, там правильное питание.
apelsinka
Всего сообщений: 38

Сообщение apelsinka »

да! господи, 21й век уже, а люди все еще про диеты. здоровье важнее, а к нему и нормальная фигура приложится
Krishna
Всего сообщений: 22

Сообщение Krishna »

Нет таких диет! Единственное верное решение - правильное питание. Тогда и к диетам постоянно обращаться не придется.
Ната

Сообщение Ната »

Привет всем! рассказываю свою историю и что мне помогло похудеть без особых усилий! Не верила сама что так легко все делается, в общем если интересно я оставила видео на ютубе, я там под ником Natsik, а видео называется-( Как похудеть!1000 раз избитая тема! Моя история! Как я похудела!худею к лету!буду красоткой)))) )
Юра

Сообщение Юра »

у меня подруга худела на сбалансированном питании,то есть ела 2 раза в день,а вечером пила коктейль который заказывала,бывало в обед вместо еды пила.короче похудела вроде около 10кг за месяц.если интересно,то пишите в Вотсапп 79171785002 я узнаю у неё точно,как и что она делала
Ole4ka

Сообщение Ole4ka »

Ни одна диета обещающая похудение за неделю не даст результат, который останется долгосрочно, плюс поджелудочную можно посадить!
Мне после родов вернуться в форму помогла система питания Health Plus, она расщитана на 6 недель. А было сильное вымывание кальция! И очень жалко что еще во время беременности не начала так питаться, ведь рацион полностью сбалансирован, так что это не только похудение, а оздоровление!
Очень удобная программа, в которой предусмотрены и мотиваторы и рацион расписан детально с разъяснениями что мы едим и пошаговыми рецептами! А рецепты безумно вкусные! Я программу уже прошла, а рецепты стали основой моей кулинарии! :oops:
Хотела добавить ссылку, но, к сожалению, не могу. Ищите в интернете сайт Агенство здорового питания HealthPlus.
Ani88

Сообщение Ani88 »

Я думаю что диету надо придерживать всегда если хочешь быть в норме
vika_mikhailovа

Сообщение vika_mikhailovа »

Самая эффективная диета для меня это Energy Diet. много моих знакомых похудело на ней. И сама подднрживаю свой вес в норме
samotoyloff
Всего сообщений: 8
Контактная информация:

Сообщение samotoyloff »

Нужно питаться Рационально. Тогда поменяется менталитет и вес не будет возвращаться.
tatyana.olyanina
Всего сообщений: 13

Сообщение tatyana.olyanina »

Правильное питание. При нем вообще не возвращается.
Надя

Сообщение Надя »

Я борюсь с лишним весом с 16 лет, сейчас мне 32. Это у меня наследственное. Какие только диеты не пробовала, больше всего запомнилась «помидорная»: все лето просидела на салатах с помидорами, без хлеба и гарниров, с напитков только вода. Как следствие заработала язву, причем сброшенные 18 кг. ( за 3 с небольшим месяца ) вернулись назад и плюс еще 3 кг.
Mil

Сообщение Mil »

:) Прочитала очень много литературы,журналов, узнала кучу диет. И представляете помогла Водная диета, оказалось , что водный баланс играет большую роль.
спасибо девушке, которая опубликовала эту диету, не знаю чтобы сейчас делала, если бы не нашла ее рассказ...http://viewtopic.php?f=4&t=12816&sid=3a ... 8c35d0136b
Танюша

Сообщение Танюша »

Девочки всем привет, я такая счастливая я похудела по методике очень модного диетолога. И уже два месяца как ушла в сторону а вес не возвращается, а кому интересно могу фото скинуть. И ссылку могу дать.
Rolya

Сообщение Rolya »

Мне очень нравится моно диета, описанная на сайте отлично работает, на ней не срываешься и очень вкусно. Почему? Весь смысл в том, что бы употреблять продукты которые вам нравятся. При этом они должны быть простыми и не жирнами. То есть едите любимую пищу, постоянно, умеренно, наслаждаетесь жизнью и худетее. Работает без отказно. ЦНС не грузится, диета идет плавно)
Софья
 Re: нужна ваша помощь.

Сообщение Софья »

Дорогие худеющих, предлагаю в этой группе делиться результатами различных диет и упражнений!
Я со своей стороны могу дать полезные советы, проверенные мной и моим окружением.
А также, выслушать советы с вашей стороны, которые тоже будут полезны членам группы.
prihodko
Всего сообщений: 2

Сообщение prihodko »

Мне кажется, что диета Дюкана самая эффективная. Я на ней сбросила около 15 кг, но вес вернулся. Других эффективных диет не знаю.
Гость

Сообщение Гость »

Привет всем!) Помочь в похудении может только диета! Диета и только диета! Все остальное- потерянное время и деньги,про слезы уж и не говорю!)
Диета должна быть адптированной именно под вас! Она должна мало отличаться от вашего привычного рациона, только тогда вы сможете держать ее долго и счастливо!
1,Но самое главное-это Мотивация, и только потом Диета, и затем период удержания низкого веса...Как замотивироваться-спрашивайте, отвечу!)
2.Калорийность суточного рациона устанавливаем
-для женщин-1400-1500 ккал,
-для мужчин-1700-2000 ккал
Ниже 1200 ккал никогда не опускаемся, опасно!
3. Приемов пищи-по усмотрению, я придерживаюсь-3-х.
4. Каждый прием -300 ккал, не больше, порция -с кулачок(300 гр еды).
5. Перекусов быть не должно, сам практикую -чай с лимоном и с ложжкой сахара (100 ккал) по глотку с запиванием обычной водой...Под перекус я обычно забиваю 300 ккал!..
6. физо можно не делать, все-равно будете худеть...Но помним, что "худая корова-еще не газель!"...сам хожу 3 раза в неделю по 30 минут ( 150 ккал за проходку)
Про другое писать тут уж не буду! Но и с этим вы похудеете и будете однозначно держать свой новый вес!) Успехов! Алекс Фрай
PS. Да, и самая лучшая диета-это моя!)) Лучшая « Диета Алекса Фрая»!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.