подскажите ⇐ Общие вопросы по снижению веса
подскажите
добрый день хочу обратиться к вам под скажите ктокак худеет у меня рост 174 а вес 143 ужасное варикозное расширение вен мне так страшно и не как не могу взять себя в руки
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 4
Re: подскажите
Да, вам действительно нужно показаться врачу. Если никаких противопоказаний не будет, то начинайте потихоньку заниматься спортом и ограничьте потребление мучного и жирного. Главное, начинайте как можно быстрее! Такой большой вес - это убийца всех систем вашего организма.
-
- Всего сообщений: 2
Никакого спорта при таком весе. Вам нужен эндокринолог. Вам нужно сдать гормоны щитовидной железы и сахарную кривую с нагрузкой плюс инсулин. Я также обращалась в своё время к врачу. Он назначил мне препараты и с их помощью мне удалось побороть аппетит и скинуть лишнее. Правда вес был меньше вашего. Но точно скажу как медик, с таким весом только под контролем врача. А спорт нельзя по многим причинам....( суставы, спина, сердце) первое что может пострадать
-
- Всего сообщений: 9
у меня знакомая с такими проблемами начала худеть на диете, и у нее хорошо получается
диета 5 недель.1-2-я неделя, вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день.
3-5-я неделя. Добавьте к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты.
диета 5 недель.1-2-я неделя, вы едите ТОЛЬКО сырые овощи, в также сыры и йогурты пятипроцентной жирности (не больше, но и не обезжиренные). Количество ЛЮБОЕ! Позволено одно варёное яйцо в день.
3-5-я неделя. Добавьте к овощам и сырам кусок (300 грамм) вареного, приготовленного на пару или жареного (без масла!) мяса, птицы или рыбы. Пожалуйста, немного сократите сыры и йогурты.
-
- Всего сообщений: 5
Олюшка, сердце просто сжалось от твоего крика о помощи!
Знаешь, "себя взять в руки" - очень не легко, но тебе этого и не надо делать!
Важно взять под контроль весонабирательную программу в подсознании
Мне понравилась группа ВКонтакте "Сбросить от 3 до 15 кг за 21 день без оплаты"
Кстати, там можно задать вопрос автору.
Может быть это будет решение твоей проблемы?

Знаешь, "себя взять в руки" - очень не легко, но тебе этого и не надо делать!
Важно взять под контроль весонабирательную программу в подсознании
Мне понравилась группа ВКонтакте "Сбросить от 3 до 15 кг за 21 день без оплаты"
Кстати, там можно задать вопрос автору.
Может быть это будет решение твоей проблемы?
-
- Всего сообщений: 6
Насчет "немогу взять себя в руки" - как я понимаю!!! Сколько понедельников прошло, с которых я собирался начинать худеть 

-