какой сжигатель жира действительно работает? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 11
Я не смогла открыть твою ссылк
Я не смогла открыть твою ссылку...В интернете наткнулась на такое,типо когда ты слушаешь,волны воздействуют на определённые участки мозга....бла бла бла.Про 25 кадр.Заказываешь за пойми какие деньги диск.И люди,рекламирующие эту систему,утверждают,что СИДЯ на диване с чипсами в руке и булкой .ты стремительно худеешь!Это галимый спам.
-
- Всего сообщений: 1
Жир - это не что иное, как кон
Жир - это не что иное, как концентрированные отложения воды и энергии. Целлюлит - это распиханный под кожей шлак, с которым организм не справился, не смог вывести и поэтому "распихал" в наиболее "безопасные" для жизнедеятельности места. Поэтому уже будет неплохо, если начать регулярно пить достаточное количество чистой, структурированной воды (из расчета 30 мл на кг тела) каждый день. Ну а если еще регулярно проводить очистку организма, то в сочетании с физической нагрузкой это даст великолепные результаты. Теперь пара слов о том как не жрать все что видишь в холодильнике. Единственный способ - это накормить свои клетки. Наши клетки, к сожелению, не едят жаренную картошку, пельмени. Они не едят даже йогурт и капусту. Нашим клеткам ежедневно нужно определенное количество витаминов, минералов, аминокислот и ферментов. Если чего-то из этого не хватает, организм остается голодным. А нам кажется, что это снова желудок гонит нас к холодильнику. Если правильно накормить клетку, то проблема чувства голода, диет и связанных с ними стрессами будет решена.Кто хочет подробнее, стучитесь в личку. 

-
- Всего сообщений: 5
после 25 кадра уже точно есть
после 25 кадра уже точно есть не захочешь)))ты сама-то 100 пудов не пробовалаа с аудио диетой всё по-другому.
-
-
Нет.не пробовала.и не собираюс
Нет.не пробовала.и не собираюсь.Я другова мнения о всяких там кадрах)))
-
- Всего сообщений: 9
товарищи. кто может мне в Мос
товарищи. кто может мне в Москве кленбутерол достать? желательно в это воскресенье
-
- Всего сообщений: 35
Егор _________________________
Егор ________________________________ Шаульскийты чо такой знающий? самый лучший это ДНП..тоже мне знаток..
-
-
ага только не жира а мышц, пар
ага только не жира а мышц, парни вы хоть когда советуете думаейте иногда...
-
- Всего сообщений: 6
Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцев
Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцев прав про ДНП но можно еще и (эфедрин аспирин кофеин) сушит на ура но бледный вид гарантирован
-
клен тоже хорош но пойми он не
клен тоже хорош но пойми он не на сам жиросжигание напрвлен а на сохранение после курса в сочетании с послекурсовой терапией короче при кардио шмардио и сушке недает твоим прохимиченым мышцам сжечься;)
-
-
Женя Иванов
ЭКА это постоян
ЭКА это постоян
Женя ИвановЭКА это постоянный допинг в дни тренировок...3 недели ЭКА, 2 отдых и по новой...аспирин кстати не обязателен на сушке, т.к. идёт в качестве обезболивающего.
-
Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцев
Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцев Тебе нравится сушиться???физуально да кайфуешь но в тренировке ты просто ох...ешь от боли так что кому как я про обезбаливание этого процесса))))ЭКА;)
-
-
аспирин в качестве обезбаливаю
аспирин в качестве обезбаливающего, у меня тоже на сушке и суставы болят и бышцы сводит, это у всех
-
-
конечно же глубокий массаж жив
конечно же глубокий массаж живота ци нейцзан, а после шиацу (японский точечный массаж) все сразу ХУДЕЮТ, эти техники нормализуют обмен веществ
-
- Всего сообщений: 3
люди как пить Ацетил-L-Карнити
люди как пить Ацетил-L-Карнитин ,до еды иди после? сколько раз в день? всегда или только во время тренировок?
-
-
-
читала у одного профессора,что
читала у одного профессора,что Л-карнитин действует только вместе с нагрузками ,так от него пользы нет,но на банке написано каждый день
-
-
На той же странице нашёл ответ
На той же странице нашёл ответы на твои вопросы!Принимать карнитин нужно только перед аэробными нагрузками, примерно за 15-30 минут, в зависимости от формы карнитина. Никаких нарушений выработки собственного карнитина при этом не происходит. Каждый день принимать его нет смысла.
-
-
Далеко не всё что производител
Далеко не всё что производители пишут, является правдой =)Да я и сам тебе скажу что карнитин действует только от аэробных нагрузок, т.к. он помогает организму включить в энергетический обмен энергию из жировых депо, при анаэробном же тренинге энергия берёться в основном из гликогена в мышцах =)Так что не сомневайся и пей только в дни кардио, перед тренировкой, за пол часа.Лично моё мнение, что карнитин -> деньги на ветер.
-
А что по твоему помогает лучше
А что по твоему помогает лучше всего?правильное питание и спорт само собой.принимать в качестве какой-нибудь добавки,для наилучшего эффекта...
-
-
И не правильное питание, а дие
И не правильное питание, а диета!Обратитесь к инструктору, тогда эффект не заставит себя долго ждать!
-
- Всего сообщений: 8
-
-
- Всего сообщений: 24
А при чём здесь кленбутерол МА
А при чём здесь кленбутерол МАКС*? это не стероид он в аптеках продаёться к твоему сведенью это лекарство от астмы к твоему сведенью!!Ольга меня убивают такие люди как ты которые бля ищут чуда пилюли и думают приму я их и у мя всё уйдёт да чуш пролнейшая вред здоровью принесёш и всё а потом снова бля нажрёш себе жопу.....
-
Главное что не убили)А то про
Главное что не убили)А то про которое вы говорите от астмы,пейте его сами на здоровье.Клён в табах не продаётся в аптеке.
-
Сергей FIN Марышев
Он не пр
Он не пр
Сергей FIN МарышевОн не продаётся в чистом виде!!!!!В аптеках и эфедрин продаёться, но тоже в сиропе!!!А если ты ни хрена не знаешь про фиросжигатели и жиросжигание нечего чушь нести, DNP тоже не помогает не помогает хочешь сказать?!А меня убивают такие люди как ты, которые ни совет не могут дать, а сами вякуют со стороны!
-
-
Макс меня уже раз кинули,и на
Макс меня уже раз кинули,и на второй раз я не готова)))))))))Так что ищу дилера в Москве)))
-
Ну никто тебе не напишит так:
Ну никто тебе не напишит так: "Продам фарму в москве из рук в руки"У меня например есть клен, но я не пойду на встречу с тобой, чтобы рподать, мб ты из ГНК. Я тебе могу предложить где тебя точно не кинут, как знаешь вообщем.
-
кленбутерол продаёться в табле
кленбутерол продаёться в таблетках это лекарство для астматиков так же как и эфедрин являеться лекрством только в отличии от клена эфедрин приравнен к наркоте и вот за него могут посадить, клён можно найти в аптеках просто мало где он присутствует и выдаёться по рецепту..... про советы девушкам которые ищут пиллюлю волшебную и которые думают приму я её и у меня всё уйдёт ошибаються без диеты и кардио нехрена не уйдёт ес только с ДНП радимым но на его применения нужны особые причины а использовать его лиш бы пройтись 2 раза по пляжу и по красоваться тебе не кажеться это странным Макс!!!Я не когда не буду давать девушкам советы по использованию жиросжигателей таких,,, так как считаю что правильно построенная диета и кардио помогут а искать чудеса это лишнее просто надо круглый год следить за собой и тогда нечего не надо будет делать(речь о девушках)
-
#138о
она даже не знает что
она даже не знает что
#138оона даже не знает что кленбутерол это лекарство применяемое для лечение астмы у человека а чём ещё можно говорить она думает что это типа L-карнитина)
-
-
Сергей FIN Марышев
Ахахахах
Ахахахах
Сергей FIN МарышевАхахахах...эфедрина в росии вообще нет таблетированного...Арсан это турция..остальное только капсулы и сиропы. Сергей не стройте из себя некудышного фармаколога!Можно не останавливаться на ДНФ, трийодтиронин тоже будет жечь без диеты и без физических нагрузок, только помимо жира и мышцы тоже уходить будут!
-
Эфедрин не приравнен, а это и
Эфедрин не приравнен, а это и есть наркотическое вещество! Из него путём нехитрых действий можно сделать амфетамин!
-
ну предложите мне тогда тот ва
ну предложите мне тогда тот вариант где меня не кинут!Спасибо)Сергей я знаю что клён применяется для лечения астмы.Вы мне как я поняла предлагали аптечный сироп!Не думайте что вы самый просвещённый!
-
Ольга, мне всё-же страшно за в
Ольга, мне всё-же страшно за ваш организм. Вы же женщина, вам и диеты с кардио хватит.
-
но если решили то группа назыв
но если решили то группа называется Анаболик Ревю...поищите, там Админ Серёжа Калинин
-
Макс MSX Перцев ты о чём? я пи
Макс MSX Перцев ты о чём? я писал про таблетированный клен а про эфик я не слово про таблетки... повнимательней прочитай
-
оооо бля это называеться бля п
оооо бля это называеться бля посоветовал а теперь типа тебе страшно я в ахуе на тебя (извините за матт) Ольга про какой сироп вы друг друга стоите уменя хоть слово было написано про сироп про таблетированный эфик вы ваще откуда это берёте друзья !!!! Максим а приравненный к наркотикам и наркотик смысал не один и тот же ,,,,, при том для нариков он очень слабый
-
Найди мне чистый клен таблетир
Найди мне чистый клен таблетированный который продаётся в аптеках, я тебе за это медаль дам!!!!