какой сжигатель жира действительно работает?Таблетки, БАДы и проч...

Таблетки, БАДы и проч...
Андрей ~~~moreЧЁnок~~~ Морев
Всего сообщений: 2
 Можно и днп

Сообщение Андрей ~~~moreЧЁnок~~~ Морев »

Можно и днп
Реклама
Ксения Бакулина
Всего сообщений: 1
 А самый безопасный способ сжеч

Сообщение Ксения Бакулина »

А самый безопасный способ сжечь жир, без вреда для организма это: можно за 3 недели до соревнований сбросить 7-8 кг на программе Коловада Плюс, и при выходе из программы подключить Противити и коктейли "Фито-энергия" и "про-волокно". Получаем очищенный кишечник. Энергии будет больше, т.к. все органы лучше работают. При приеме всей программы ежедневно употреблять 1,5-2 литра воды с Алка-майн. А для повышения спортивных результатов Микрогедрин, Коферментq10 и вода Алка-майн. Микрогидрин:это мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, снижает поверхностное натяжение жидкости. Способствует укреплению здоровья, Усвоению питательных веществ, повышению тонуса, замедляет процессы старения.Кофермент Q10 - ПРИЧАСТЕН К ВЫРАБОТКЕ 95% ВСЕЙ КЛЕТОчной энергии. Обладает высокой антиоксидантной активностью, Способствуя сохранению целостности клеточных структур. Оказывает благоприятное действие на сердечнососудистую систему и активирует обмен веществ в организме. Алка- майн - минеральная композиция. Стимулирует одаптацию организма к повышенным нагрузкам, ускоряет процессы воссстановления.Кому интересно пишите в личку расскажу где достать. данные продукты имеют экспертное заключение антидопингового центра комитета по содействию олимпийскому движению, они не содержат допинговых препоратов и их метаболитов. рекомендованы в спортивно -медицинской практике.
Юлька Алексеева
 эка....
клен мне не сильно

Сообщение Юлька Алексеева »

эка....клен мне не сильно помогднп боюсь как-то..
Алексей Горишный
 Днп - побочный эффект смерть .

Сообщение Алексей Горишный »

Днп - побочный эффект смерть .
Женя Иванов
Всего сообщений: 6
 ефедрин аспирин и ковеин жжет

Сообщение Женя Иванов »

ефедрин аспирин и ковеин жжет жир на ура..(((много побочек)))
Света Яковлева
Всего сообщений: 11
 Скажите а кленбутерол,в моём г

Сообщение Света Яковлева »

Скажите а кленбутерол,в моём городе нет в спорт магазинах.только в аптеке и то микстуры.как быть?Да и вообще с поставкой нормальной продукции туго
Наташа KachGirl Селищева
Всего сообщений: 17
 А можно кленбутерол найти в ап

Сообщение Наташа KachGirl Селищева »

А можно кленбутерол найти в аптеках?
Сергей FIN Марышев
Всего сообщений: 24
 я офигеваю нах вам клен нужен

Сообщение Сергей FIN Марышев »

я офигеваю нах вам клен нужен вычто к соревнованиям готовитесь или что и притом в аптеке редко встретите да даж если найдете он по рецепту тока если искать то через особенных людей ПРОВЕРЕННЫХ !!!!! за месяц можно с хорошо правильно поставленной диетой и режимом тренировок сбросить все лишнее !!!!!! и нефиг загонятся насчет кленобутеролов ЭК и особенно ДНП!!!! особенно девушкам
Наташа KachGirl Селищева
 Я сижу на деете 3 недели.при т

Я сижу на деете 3 недели.при том что я ещё занимаюсь спортом.Продвижения нет.как быть тогда?вот и хочу подыскать добавку.может эль карнетин,или ещё что-нибудь.
Seal Maril
 l carnitin пью потею зашибсь

Сообщение Seal Maril »

l carnitin пью потею зашибсь и хватит
Сергей FIN Марышев
 L-карнитин нестоит брать деньг

L-карнитин нестоит брать деньги на ветер!!!!Наташа KachGirl Селищева фигова сидиш значит жаренное мучное сладкое убрала? углеводов на сколько урезала!!! сколько раз в день еш (надеюсь 4-6 ) ? неповерю что за 3 недели нету результатов значит что та нетак делаеш!!!!
Наташа KachGirl Селищева
 Из рациона полностью убрала вс

Из рациона полностью убрала все мучные,жирные.Ем раза от 3до 5 в день.Ем овощи сырые.3 яблока в день.одно яйцо варёное.и молочку не более 5 %(чаще 1--2.5%).Этих кол-в продуктов не ограничено.Р.S. В первые 1.5 недели вес начал уходить.но сейчас встал и всё.может просто стоит подождать?А почему ты считаешь что карнетин не стоит брать?много положительных отзывов слышала.
Сергей FIN Марышев
 мне кажется надо кашу по утрам

мне кажется надо кашу по утрам включить в рацион(завтрак) небойся от нее не поправишся просто мозгу для нормальной деятельности нужно 60-80 углеводов в день далее замени молоко на обезжиренный кефир !!! включи творого в свой рацион не жирный !!!! фруктами старайся не злоупотреблять по меньше ими увлекаться а если есть то только в первую половину дня !!!! купи себе так же витамины ; рыбий жир и льняное масло (там содержаться жиры омега 3 и омега 6 они тебе пригодяться!!!!!!!далее выпевай много воды за день это важно, ускорит твой метаболизм!!!!воды гдето по литра 3 старайся за день!!!если есть деньги покупай рыбу, ее можно кушать и перед сном!!! А СЛАДКОЕ УБРАЛА?????? старайся побольше рыбы есть и мяса(небойся этого слова)_______куринные грудки там очень мало жиров и нет углеводов зато белков очень много так же как и в рыбе!!!!! старайся неголодать!!!!насчет Л-карнитина не выкидывай деньги на ветер не надо искать чудодейственное средство а если его и искать то точно не в том месте где ты ищеш !!!!!
Наташа KachGirl Селищева
 Сергей,Я полностью исключила с

Сергей,Я полностью исключила сладкое,мучное,жирное,всякие добавки типо майонеза.Кашу я не ем с детства.я её не переношу.(Молоко я не пью.ем творог 2% жирности и добавляю для вкуса яблоко тёртое,чтоб не так пресно было.Яблока 3 в день ем стабильно(зелёных).другие фрукты не ем.Вот витамины я не пью к сожалению,и воды 2-3 литра в день не выпиваю.Вся вода моя это от чая и кофе(либо без сахара либо с сах.замом)Теперь о мясе.каждый день на пару делаю либо рыбу либо куриные грудки(чередую).голодать не приходится.Каждый день салаты свежие ем.сейчас они не такие дорогие как зимой,так что ем каждый день .Расскажи о льняном масле,зачем его пить?Моя проблемная зона это бёдра.они не худеют вообще.Сейчас у меня кардио тренировки.Хочу избавится от лишних кг,и в сентябре идти в зал наращивать мышечную мас су.Об эль карнетине ,с чего я вообще хочу,или скорее уже с чего я его хотела пить,говорят что при нагрузках помогает сжечь жирок.но естественно не сидя дома на диване с чипсами,а занимаясь.
Анастасия Матвийко
 я вот хочу закать Тайт от Сан.

Сообщение Анастасия Матвийко »

я вот хочу закать Тайт от Сан..брать ли?
Сергей FIN Марышев
 попробуй все таки кефир пить&#

попробуй все таки кефир пить!!!!!! если каши неможеш попробуй на завтрак рис!!!!понимаеш ты неможеш похудеть в одном определенном месте (если только с хирургическим вмешательством) я те могу посоветовать на фитнесс ходи или в спортзал и укрепляй мышцы бедер и все будет отлично !!! насчет льняного масла очень полезные жиры содержаться витамины !!!! употреблять мало жиров это тоже плохо а благодаря этому маслу ты сможеш все держать в норме!!!! она тебе только пользу принесет поверь и стоит недорого а если получше хочеш узнать о нем поищи в поисковеке в нете там много чего пронего есть !!!! ВОДУ пить обизательно по 3 литра(в среднем)!!!! налей себе 3 литра и сделай такой стимул чтобы в конце дня жта бутылка должна быть пустая!!!! вода очень здорово помогает она ускоряет метаболизм ХОЧЕШ ПОХУДЕТЬ ПЕЙ))!!!! насчет кардио нагрузок не увлекайся ими лучше потренеруйся интенсивно в спортзале это намного лучше!!!!
Наташа KachGirl Селищева
 Спасибо за советы)))))

Спасибо за советы)))))
Макс fitnessStar Перцев
Всего сообщений: 35
 Наташа Селищёва!!!

Сообщение Макс fitnessStar Перцев »

Наташа Селищёва!!!Уреж рацион на 200 кал и вес опять вниз пойдёт, как остановится опять снова уреж!!!организм приспособился к твоему рациону питания уже, надо его взбодрить!
Наташа KachGirl Селищева
 Селищева))))Это всё замечатель

Селищева))))Это всё замечательно,но такими судьбами я вообще есть прекращу.
Сергей FIN Марышев
 чуш это все там уже ей нечего

чуш это все там уже ей нечего урезать!!!!!! урезать надо только жиры углеводы !!!! у нее уже не того и нетого неосталось !!!! белки не в коем случае урезать нельзя
София Духовная
 фига се, а я и не подозревала,

Сообщение София Духовная »

фига се, а я и не подозревала, что фруктов надо меньше!!! наоборот, думала, мясо убрать - оно жирное и со всякими добавками, которыми кормили животных, а также молоко и яйца по той же причине
Света Яковлева
 Фрукты смотря какие.такие как

Фрукты смотря какие.такие как бананы и т.д. вообще реже бы есть...они слишком сладкие.
Евгений Тарасов
Всего сообщений: 9
 так что лучше тайт от сан или

Сообщение Евгений Тарасов »

так что лучше тайт от сан или кленбутерол?
Евгений Тарасов
Всего сообщений: 9
 вернее эфективнее

Сообщение Евгений Тарасов »

вернее эфективнее
Света Яковлева
 Думаю клён.только вопрос,как е

Думаю клён.только вопрос,как его употреблять?сколько раз в день?и вместе с физ.нагрузками как эль карнетин...
Сергей FIN Марышев
 ачто такой тайт от сан??? от

ачто такой тайт от сан??? от клена много вреда на печень плохо действует!! лучше от него воздержатся лучше если губить здоровье жиросжигателем то эфедрином+кофеин+аналшин вот эта схема классная!! а вопще диета голова всему
Сергей FIN Марышев
 Света Яковлева#77
вопрос

Света Яковлева#77 вопрос это где вы его возьмете??
Олька *Щербакова* Сетракова
Всего сообщений: 8
 а где преобрести эфедрин+кофеи

Сообщение Олька *Щербакова* Сетракова »

а где преобрести эфедрин+кофеин+асперин?
Света Яковлева
 Клён где возьму?в спортивных м

Клён где возьму?в спортивных магазинах.или как на счёт гуарана.?а ЭКА взять сложнее чем клён.или расскажите где приобрести его.
Степан Мохирев
 xydrocast hardcore x
+ трен

Сообщение Степан Мохирев »

xydrocast hardcore x+ тренеровки+сауна.
Натуська Иванова
Всего сообщений: 5
 А кто-нибудь слышал об аудио-д

Сообщение Натуська Иванова »

А кто-нибудь слышал об аудио-диете?
Света Яковлева
 Аудио диете? ))))интересно,в п

Аудио диете? ))))интересно,в первые слышу,это наверно такая же фигня как 25 кадр)))
Зоя Костылева
 Да,столько спекуляций можно пр

Сообщение Зоя Костылева »

Да,столько спекуляций можно придумать на желании "похудеть быстро без изнурительных диет и физических нагрузок"
Сергей FIN Марышев
 Света Яковлева усокойся ты с э

Света Яковлева усокойся ты с этими жиросжигателями!!!! здоровье испоритш и все ,ну мож похудей станеш, потом опять за зиму все накушаеш, надо себя в форме круглый год держать, тогда ненадо будет на диете сидеть!!! а то пирожками с жаренной картошкой обжираються всю зиму, а потом думают как перед летом за неделю все скинуть ,да так чтоб ещекубики были видны!! самый легкий способ избавления от жира это НЕНАКАПЛИВАТЬ ЕГО !!!
Ирина Новожилова
 от 40 минут аэробной нагрузки

Сообщение Ирина Новожилова »

от 40 минут аэробной нагрузки и жрать поменьше, плюс лимфодренажный массаж, а печень по жизни еще пригодится -нечего ее загаживать
Сергей FIN Марышев
 насчет жрат поменьше не соглаш

насчет жрат поменьше не соглашусь !! просто нужно знать что жрать !! ах печень. печень..........)
Натуська Иванова
 насчёт жиросжигателей! поз

насчёт жиросжигателей! позовчера в аптеке купила витаминки - жиросжигатели! L-карнитин называются! там много было всяких с содержанием этого карнитина и многих жизненно важных витаминок и микроэлементов. я выбрала фирмы Карнитон, советские, дабы избежать подделки! после 1 ой таблетки 3 часа бесперебойно работала в зале, бегала на дорожке и тп! стоят 220 р. только на ночь пить не стоит, потом до утра не уснёшь)))
Марина Фомина
 Натуська Иванова
Я слышала

Сообщение Марина Фомина »

Натуська ИвановаЯ слышала и испробовала на себе! в прошлом году похудела на 6 кг за месяц на аудио-диете! результат видишь на аве
Макс fitnessStar Перцев
 Света Яковлева
Клен, т.е. к

Света ЯковлеваКлен, т.е. кленбутерол легально не продаётся, ты можешь заказать его по почте или купить у дилера АС в своём городе....аналогичная ситуация с Эфедрином, только это наркотик( правда до наркотика ему далеко, надо приготовить правельно) он продаётся по рецепту в аптеке и входит в состав сиропа от кашля Бронхолктин..также есть таблетки Арсан, чистый эфедрин и эфедрин в капсулах...Если заинтересовалась пиши в личку, помогу достать!
Макс fitnessStar Перцев
 И от себя, девушке ЭКА ни к че

И от себя, девушке ЭКА ни к чему, если только клен, и то если ты соревнуешься, что врядли!
Макс fitnessStar Перцев
 Натуська Иванова
Карнитин к

Натуська ИвановаКарнитин как таковой не помогает худеть, он использует жировые депо в качестве энергии при аэробоном режиме работы, причём не обязательно бегать, прыгать и т.д. по 3 часа, вполне достаточно 45 минут в среднем темпе бесперебойной работы!!
Натуська Иванова
 Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцев<

Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцева сколько мг нужно для 45 мин бесперебойной тренировки?
Натуська Иванова
 Марина Фомина
а ты спортом

Марина Фоминаа ты спортом занималась? а что кушала?
Света Яковлева
 Сергей,не успокоюсь!!&

Сергей,не успокоюсь!!!!!!!!!Моё дело,моё здоровье.Натуська Иванова,я покупала карнетин в баночках,жидкий....выпивала целую.Если ты у Марины спрашиваешь про аудио диету,то чудес не бывает.моё мнение.
Макс fitnessStar Перцев
 Такая дозировка, какая указана

Такая дозировка, какая указана производителем...ты можешь бегать с ним и без него неопределённое кол-во времени, зависит от твоей подготовки, но вопрос смысл..Лично я его вообще не чувствую, сколько не пить..
Марина Фомина
 Натуська , не, спортом не зани

Натуська , не, спортом не занималась, кушала все как обычно. Света Яковлева, напрасно. хотя, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет!
Света Яковлева
 Марина,а можно ссылку или ещё

Марина,а можно ссылку или ещё что-нибудь на такую диету.....уж очень заинтересовалась.
Марина Фомина
 Кстати, уже давно учёные доказ

Кстати, уже давно учёные доказали, что 25 кадр даже наркоманам помогает.
Света Яковлева
 Учёные давно доказали что 25 к

Учёные давно доказали что 25 кадр-фигня!
Региночка Рахматуллина
 спортом нужно больше заниматьс

Сообщение Региночка Рахматуллина »

спортом нужно больше заниматься и питаться правильно)))и никакие сжигатели жира не понадобятся)))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.