какой сжигатель жира действительно работает? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
А самый безопасный способ сжеч
А самый безопасный способ сжечь жир, без вреда для организма это: можно за 3 недели до соревнований сбросить 7-8 кг на программе Коловада Плюс, и при выходе из программы подключить Противити и коктейли "Фито-энергия" и "про-волокно". Получаем очищенный кишечник. Энергии будет больше, т.к. все органы лучше работают. При приеме всей программы ежедневно употреблять 1,5-2 литра воды с Алка-майн. А для повышения спортивных результатов Микрогедрин, Коферментq10 и вода Алка-майн. Микрогидрин:это мощный антиоксидант, нейтрализует свободные радикалы, снижает поверхностное натяжение жидкости. Способствует укреплению здоровья, Усвоению питательных веществ, повышению тонуса, замедляет процессы старения.Кофермент Q10 - ПРИЧАСТЕН К ВЫРАБОТКЕ 95% ВСЕЙ КЛЕТОчной энергии. Обладает высокой антиоксидантной активностью, Способствуя сохранению целостности клеточных структур. Оказывает благоприятное действие на сердечнососудистую систему и активирует обмен веществ в организме. Алка- майн - минеральная композиция. Стимулирует одаптацию организма к повышенным нагрузкам, ускоряет процессы воссстановления.Кому интересно пишите в личку расскажу где достать. данные продукты имеют экспертное заключение антидопингового центра комитета по содействию олимпийскому движению, они не содержат допинговых препоратов и их метаболитов. рекомендованы в спортивно -медицинской практике.
-
-
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 11
Скажите а кленбутерол,в моём г
Скажите а кленбутерол,в моём городе нет в спорт магазинах.только в аптеке и то микстуры.как быть?Да и вообще с поставкой нормальной продукции туго
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 24
я офигеваю нах вам клен нужен
я офигеваю нах вам клен нужен вычто к соревнованиям готовитесь или что и притом в аптеке редко встретите да даж если найдете он по рецепту тока если искать то через особенных людей ПРОВЕРЕННЫХ !!!!! за месяц можно с хорошо правильно поставленной диетой и режимом тренировок сбросить все лишнее !!!!!! и нефиг загонятся насчет кленобутеролов ЭК и особенно ДНП!!!! особенно девушкам
-
Я сижу на деете 3 недели.при т
Я сижу на деете 3 недели.при том что я ещё занимаюсь спортом.Продвижения нет.как быть тогда?вот и хочу подыскать добавку.может эль карнетин,или ещё что-нибудь.
-
-
L-карнитин нестоит брать деньг
L-карнитин нестоит брать деньги на ветер!!!!Наташа KachGirl Селищева фигова сидиш значит жаренное мучное сладкое убрала? углеводов на сколько урезала!!! сколько раз в день еш (надеюсь 4-6 ) ? неповерю что за 3 недели нету результатов значит что та нетак делаеш!!!!
-
Из рациона полностью убрала вс
Из рациона полностью убрала все мучные,жирные.Ем раза от 3до 5 в день.Ем овощи сырые.3 яблока в день.одно яйцо варёное.и молочку не более 5 %(чаще 1--2.5%).Этих кол-в продуктов не ограничено.Р.S. В первые 1.5 недели вес начал уходить.но сейчас встал и всё.может просто стоит подождать?А почему ты считаешь что карнетин не стоит брать?много положительных отзывов слышала.
-
мне кажется надо кашу по утрам
мне кажется надо кашу по утрам включить в рацион(завтрак) небойся от нее не поправишся просто мозгу для нормальной деятельности нужно 60-80 углеводов в день далее замени молоко на обезжиренный кефир !!! включи творого в свой рацион не жирный !!!! фруктами старайся не злоупотреблять по меньше ими увлекаться а если есть то только в первую половину дня !!!! купи себе так же витамины ; рыбий жир и льняное масло (там содержаться жиры омега 3 и омега 6 они тебе пригодяться!!!!!!!далее выпевай много воды за день это важно, ускорит твой метаболизм!!!!воды гдето по литра 3 старайся за день!!!если есть деньги покупай рыбу, ее можно кушать и перед сном!!! А СЛАДКОЕ УБРАЛА?????? старайся побольше рыбы есть и мяса(небойся этого слова)_______куринные грудки там очень мало жиров и нет углеводов зато белков очень много так же как и в рыбе!!!!! старайся неголодать!!!!насчет Л-карнитина не выкидывай деньги на ветер не надо искать чудодейственное средство а если его и искать то точно не в том месте где ты ищеш !!!!!
-
Сергей,Я полностью исключила с
Сергей,Я полностью исключила сладкое,мучное,жирное,всякие добавки типо майонеза.Кашу я не ем с детства.я её не переношу.(Молоко я не пью.ем творог 2% жирности и добавляю для вкуса яблоко тёртое,чтоб не так пресно было.Яблока 3 в день ем стабильно(зелёных).другие фрукты не ем.Вот витамины я не пью к сожалению,и воды 2-3 литра в день не выпиваю.Вся вода моя это от чая и кофе(либо без сахара либо с сах.замом)Теперь о мясе.каждый день на пару делаю либо рыбу либо куриные грудки(чередую).голодать не приходится.Каждый день салаты свежие ем.сейчас они не такие дорогие как зимой,так что ем каждый день .Расскажи о льняном масле,зачем его пить?Моя проблемная зона это бёдра.они не худеют вообще.Сейчас у меня кардио тренировки.Хочу избавится от лишних кг,и в сентябре идти в зал наращивать мышечную мас су.Об эль карнетине ,с чего я вообще хочу,или скорее уже с чего я его хотела пить,говорят что при нагрузках помогает сжечь жирок.но естественно не сидя дома на диване с чипсами,а занимаясь.
-
-
попробуй все таки кефир пить
попробуй все таки кефир пить!!!!!! если каши неможеш попробуй на завтрак рис!!!!понимаеш ты неможеш похудеть в одном определенном месте (если только с хирургическим вмешательством) я те могу посоветовать на фитнесс ходи или в спортзал и укрепляй мышцы бедер и все будет отлично !!! насчет льняного масла очень полезные жиры содержаться витамины !!!! употреблять мало жиров это тоже плохо а благодаря этому маслу ты сможеш все держать в норме!!!! она тебе только пользу принесет поверь и стоит недорого а если получше хочеш узнать о нем поищи в поисковеке в нете там много чего пронего есть !!!! ВОДУ пить обизательно по 3 литра(в среднем)!!!! налей себе 3 литра и сделай такой стимул чтобы в конце дня жта бутылка должна быть пустая!!!! вода очень здорово помогает она ускоряет метаболизм ХОЧЕШ ПОХУДЕТЬ ПЕЙ))!!!! насчет кардио нагрузок не увлекайся ими лучше потренеруйся интенсивно в спортзале это намного лучше!!!!
-
-
- Всего сообщений: 35
Наташа Селищёва!!!
Наташа Селищёва!!!Уреж рацион на 200 кал и вес опять вниз пойдёт, как остановится опять снова уреж!!!организм приспособился к твоему рациону питания уже, надо его взбодрить!
-
Селищева))))Это всё замечатель
Селищева))))Это всё замечательно,но такими судьбами я вообще есть прекращу.
-
чуш это все там уже ей нечего
чуш это все там уже ей нечего урезать!!!!!! урезать надо только жиры углеводы !!!! у нее уже не того и нетого неосталось !!!! белки не в коем случае урезать нельзя
-
фига се, а я и не подозревала,
фига се, а я и не подозревала, что фруктов надо меньше!!! наоборот, думала, мясо убрать - оно жирное и со всякими добавками, которыми кормили животных, а также молоко и яйца по той же причине
-
Фрукты смотря какие.такие как
Фрукты смотря какие.такие как бананы и т.д. вообще реже бы есть...они слишком сладкие.
-
- Всего сообщений: 9
-
- Всего сообщений: 9
-
Думаю клён.только вопрос,как е
Думаю клён.только вопрос,как его употреблять?сколько раз в день?и вместе с физ.нагрузками как эль карнетин...
-
ачто такой тайт от сан??? от
ачто такой тайт от сан??? от клена много вреда на печень плохо действует!! лучше от него воздержатся лучше если губить здоровье жиросжигателем то эфедрином+кофеин+аналшин вот эта схема классная!! а вопще диета голова всему
-
-
- Всего сообщений: 8
-
Клён где возьму?в спортивных м
Клён где возьму?в спортивных магазинах.или как на счёт гуарана.?а ЭКА взять сложнее чем клён.или расскажите где приобрести его.
-
-
- Всего сообщений: 5
-
Аудио диете? ))))интересно,в п
Аудио диете? ))))интересно,в первые слышу,это наверно такая же фигня как 25 кадр)))
-
Да,столько спекуляций можно пр
Да,столько спекуляций можно придумать на желании "похудеть быстро без изнурительных диет и физических нагрузок"
-
Света Яковлева усокойся ты с э
Света Яковлева усокойся ты с этими жиросжигателями!!!! здоровье испоритш и все ,ну мож похудей станеш, потом опять за зиму все накушаеш, надо себя в форме круглый год держать, тогда ненадо будет на диете сидеть!!! а то пирожками с жаренной картошкой обжираються всю зиму, а потом думают как перед летом за неделю все скинуть ,да так чтоб ещекубики были видны!! самый легкий способ избавления от жира это НЕНАКАПЛИВАТЬ ЕГО !!!
-
от 40 минут аэробной нагрузки
от 40 минут аэробной нагрузки и жрать поменьше, плюс лимфодренажный массаж, а печень по жизни еще пригодится -нечего ее загаживать
-
насчет жрат поменьше не соглаш
насчет жрат поменьше не соглашусь !! просто нужно знать что жрать !! ах печень. печень..........)
-
насчёт жиросжигателей! поз
насчёт жиросжигателей! позовчера в аптеке купила витаминки - жиросжигатели! L-карнитин называются! там много было всяких с содержанием этого карнитина и многих жизненно важных витаминок и микроэлементов. я выбрала фирмы Карнитон, советские, дабы избежать подделки! после 1 ой таблетки 3 часа бесперебойно работала в зале, бегала на дорожке и тп! стоят 220 р. только на ночь пить не стоит, потом до утра не уснёшь)))
-
Натуська Иванова
Я слышала
Я слышала
Натуська ИвановаЯ слышала и испробовала на себе! в прошлом году похудела на 6 кг за месяц на аудио-диете! результат видишь на аве
-
Света Яковлева
Клен, т.е. к
Клен, т.е. к
Света ЯковлеваКлен, т.е. кленбутерол легально не продаётся, ты можешь заказать его по почте или купить у дилера АС в своём городе....аналогичная ситуация с Эфедрином, только это наркотик( правда до наркотика ему далеко, надо приготовить правельно) он продаётся по рецепту в аптеке и входит в состав сиропа от кашля Бронхолктин..также есть таблетки Арсан, чистый эфедрин и эфедрин в капсулах...Если заинтересовалась пиши в личку, помогу достать!
-
И от себя, девушке ЭКА ни к че
И от себя, девушке ЭКА ни к чему, если только клен, и то если ты соревнуешься, что врядли!
-
Натуська Иванова
Карнитин к
Карнитин к
Натуська ИвановаКарнитин как таковой не помогает худеть, он использует жировые депо в качестве энергии при аэробоном режиме работы, причём не обязательно бегать, прыгать и т.д. по 3 часа, вполне достаточно 45 минут в среднем темпе бесперебойной работы!!
-
Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцев<
Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцева сколько мг нужно для 45 мин бесперебойной тренировки?
-
-
Сергей,не успокоюсь!!&
Сергей,не успокоюсь!!!!!!!!!Моё дело,моё здоровье.Натуська Иванова,я покупала карнетин в баночках,жидкий....выпивала целую.Если ты у Марины спрашиваешь про аудио диету,то чудес не бывает.моё мнение.
-
Такая дозировка, какая указана
Такая дозировка, какая указана производителем...ты можешь бегать с ним и без него неопределённое кол-во времени, зависит от твоей подготовки, но вопрос смысл..Лично я его вообще не чувствую, сколько не пить..
-
Натуська , не, спортом не зани
Натуська , не, спортом не занималась, кушала все как обычно. Света Яковлева, напрасно. хотя, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет!
-
Марина,а можно ссылку или ещё
Марина,а можно ссылку или ещё что-нибудь на такую диету.....уж очень заинтересовалась.
-
Кстати, уже давно учёные доказ
Кстати, уже давно учёные доказали, что 25 кадр даже наркоманам помогает.
-
-
спортом нужно больше заниматьс
спортом нужно больше заниматься и питаться правильно)))и никакие сжигатели жира не понадобятся)))