какой сжигатель жира действительно работает? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
- Всего сообщений: 11
Аудио диете? ))))интересно,в п
Аудио диете? ))))интересно,в первые слышу,это наверно такая же фигня как 25 кадр)))
-
- Всего сообщений: 17
Да,столько спекуляций можно пр
Да,столько спекуляций можно придумать на желании "похудеть быстро без изнурительных диет и физических нагрузок"
-
- Всего сообщений: 24
Света Яковлева усокойся ты с э
Света Яковлева усокойся ты с этими жиросжигателями!!!! здоровье испоритш и все ,ну мож похудей станеш, потом опять за зиму все накушаеш, надо себя в форме круглый год держать, тогда ненадо будет на диете сидеть!!! а то пирожками с жаренной картошкой обжираються всю зиму, а потом думают как перед летом за неделю все скинуть ,да так чтоб ещекубики были видны!! самый легкий способ избавления от жира это НЕНАКАПЛИВАТЬ ЕГО !!!
-
- Всего сообщений: 1
от 40 минут аэробной нагрузки
от 40 минут аэробной нагрузки и жрать поменьше, плюс лимфодренажный массаж, а печень по жизни еще пригодится -нечего ее загаживать
-
- Всего сообщений: 24
насчет жрат поменьше не соглаш
насчет жрат поменьше не соглашусь !! просто нужно знать что жрать !! ах печень. печень..........)
-
- Всего сообщений: 5
насчёт жиросжигателей! поз
насчёт жиросжигателей! позовчера в аптеке купила витаминки - жиросжигатели! L-карнитин называются! там много было всяких с содержанием этого карнитина и многих жизненно важных витаминок и микроэлементов. я выбрала фирмы Карнитон, советские, дабы избежать подделки! после 1 ой таблетки 3 часа бесперебойно работала в зале, бегала на дорожке и тп! стоят 220 р. только на ночь пить не стоит, потом до утра не уснёшь)))
-
Натуська Иванова
Я слышала
Я слышала
Натуська ИвановаЯ слышала и испробовала на себе! в прошлом году похудела на 6 кг за месяц на аудио-диете! результат видишь на аве
-
- Всего сообщений: 35
Света Яковлева
Клен, т.е. к
Клен, т.е. к
Света ЯковлеваКлен, т.е. кленбутерол легально не продаётся, ты можешь заказать его по почте или купить у дилера АС в своём городе....аналогичная ситуация с Эфедрином, только это наркотик( правда до наркотика ему далеко, надо приготовить правельно) он продаётся по рецепту в аптеке и входит в состав сиропа от кашля Бронхолктин..также есть таблетки Арсан, чистый эфедрин и эфедрин в капсулах...Если заинтересовалась пиши в личку, помогу достать!
-
И от себя, девушке ЭКА ни к че
И от себя, девушке ЭКА ни к чему, если только клен, и то если ты соревнуешься, что врядли!
-
Натуська Иванова
Карнитин к
Карнитин к
Натуська ИвановаКарнитин как таковой не помогает худеть, он использует жировые депо в качестве энергии при аэробоном режиме работы, причём не обязательно бегать, прыгать и т.д. по 3 часа, вполне достаточно 45 минут в среднем темпе бесперебойной работы!!
-
Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцев<
Макс ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО СЕБЯ Перцева сколько мг нужно для 45 мин бесперебойной тренировки?
-
-
Сергей,не успокоюсь!!&
Сергей,не успокоюсь!!!!!!!!!Моё дело,моё здоровье.Натуська Иванова,я покупала карнетин в баночках,жидкий....выпивала целую.Если ты у Марины спрашиваешь про аудио диету,то чудес не бывает.моё мнение.
-
Такая дозировка, какая указана
Такая дозировка, какая указана производителем...ты можешь бегать с ним и без него неопределённое кол-во времени, зависит от твоей подготовки, но вопрос смысл..Лично я его вообще не чувствую, сколько не пить..
-
Натуська , не, спортом не зани
Натуська , не, спортом не занималась, кушала все как обычно. Света Яковлева, напрасно. хотя, на вкус и цвет, как говорится, товарища нет!
-
Марина,а можно ссылку или ещё
Марина,а можно ссылку или ещё что-нибудь на такую диету.....уж очень заинтересовалась.
-
Кстати, уже давно учёные доказ
Кстати, уже давно учёные доказали, что 25 кадр даже наркоманам помогает.
-
-
- Всего сообщений: 2
спортом нужно больше заниматьс
спортом нужно больше заниматься и питаться правильно)))и никакие сжигатели жира не понадобятся)))