Всем привет. Хочу похудеть, поэтому создал тему. Мне 37. Зовут Иван. Рост - 175, вес - 88. Результаты буду писать каждую неделю, каждый день не вижу смысла, Задавайте вопросы, критикуйте.
ОТПРАВНАЯ ТОЧКА - 88 кг.
Всем привет. Хочу похудеть, поэтому создал тему. Мне 37. Зовут Иван. Рост - 175, вес - 88. Результаты буду писать каждую неделю, каждый день не вижу смысла, Задавайте вопросы, критикуйте. ОТПРАВНАЯ ТОЧКА - 88 кг. :)
Итак вот и я безвольный слабый человек который плывет по течению и не может сам грести своими беспомощными рученками. На этой неделе забил на все ел что хотел и сколько хотел и я вам скажу удевлен результатом. Вот он:
Итак вот и я безвольный слабый человек который плывет по течению и не может сам грести своими беспомощными рученками. На этой неделе забил на все ел что хотел и сколько хотел и я вам скажу удевлен результатом. Вот он:
Хотел уже сдаться. Но какая то часть моего самолюбия говорит СЛАБАК. И на этой неделе попробую понизить красную линию до синей. Слабо верю конечно. Ну все поплыл.
Хотел уже сдаться. Но какая то часть моего самолюбия говорит СЛАБАК. И на этой неделе попробую понизить красную линию до синей. Слабо верю конечно. Ну все поплыл. :)
Всем привет последние две недели забил на все ел что хочу и сколько хочу. Кроме нескольких дней. Только что встал на весы и подозреваю что они сломались.
Ну вообщим вот график:
Всем привет последние две недели забил на все ел что хочу и сколько хочу. Кроме нескольких дней. Только что встал на весы и подозреваю что они сломались. Ну вообщим вот график:
Если завтрак или обед или ужин был правильным (правильная еда, не переел), то ячейка будет синяя. А если на оборот то красная.
Так я определю сколько нужно синих ячеек в месяц что бы вес начал падать, и смогу остальные ячейки оставить красными и есть всякую вредную еду в любых количаствах . Ну ладно всем пака.
Всем привет. Вот мой график[attachment=1]1-1.jpg[/attachment] Вот еще придумал такую штуку. [attachment=0]месячный график по.jpg[/attachment] Если завтрак или обед или ужин был правильным (правильная еда, не переел), то ячейка будет синяя. А если на оборот то красная. :) Так я определю сколько нужно синих ячеек в месяц что бы вес начал падать, и смогу остальные ячейки оставить красными и есть всякую вредную еду в любых количаствах :pretty: . Ну ладно всем пака.