как вызвать рвоту? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 27
43? да ладно. полтос, а то и б
43? да ладно. полтос, а то и больше. не надо меня переубеждать, просто себе на заметочку возьми.
-
- Всего сообщений: 16
а черт точно, не 6 кг, запутал
а черт точно, не 6 кг, запуталась что то я уже, но все равно там много быловесы электронные
-
если язвы не боишься, пей уксу
если язвы не боишься, пей уксус девятипроцентный после еды. половинку чашки. я по малолетству так делала. правда, поджелудочную спалила.
-
-
жрать не надо, чтоб не блевать
жрать не надо, чтоб не блевать потом и не пить херню всякую.через "э", кстати, пишется)
-
да я и так не жру, просто рал
да я и так не жру, просто рально надо уже...руки красные крошаться как у жаренной курицы ужас..порезы не заживают,синяки не проходят, не знаю чтоделать..приступы психоза, страх растолстеть...
-
-
-
-
))ну раз ты через все прошла с
))ну раз ты через все прошла скажи пожалуйстаэто же бред что я могу распухнуть до огромных размеров из-за булимии?
-
- Всего сообщений: 41
блять
вы представляете
я
вы представляете
я
блятьвы представляетея теперь тоже могу сказать" да ладно. в твои лет 13- 14 я тоже так думала.привыкнешь"неужели столько времени прошло...я поверить не могу
-
-
-
-
4 года булемии я считаю провал
4 года булемии я считаю провалом4 года адовых муккогда же это кончится
-
-
-
нуу как сказать
у всех по -
у всех по -
нуу как сказатьу всех по -разномуя сначала худела, потом пухла, потом худела, потом пухла...хз от чего зависит
-
я изза таких вот страхов скоро
я изза таких вот страхов скоро окончательно с ума сойдущас каникулы меня мамка хочет на них в псих больницу на лечение положить, причем серьезно
-
без меня знаете определение эт
без меня знаете определение этого слово. я без понятия, пухнут от нее или нет. проблем с цнс у меня, как я считаю нет. просто рефлекс. распухнешь - расскажешь)
-
-
меня мама, пока я с ними жила
меня мама, пока я с ними жила тоже грозилась в лечебницу отправить. теперь, когда я живу за 2000км от дома просто говорит, чтобы я делала это хотя бы не так часто и хотя бы не сразу после еды.
-
-
-
так представить сколько намучи
так представить сколько намучились, ужасродили и еще мы им нервы треплем
-
а с другой стороны, нужно реал
а с другой стороны, нужно реально в больницу. что хорошего в том, что дите ест и потом обнимается с фаянсовым другом? в конце концов, это бессмысленная трата денег. прав мой папа, который говорил, что лучше е жрать. чем есть и бежать блевать
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 3
девчонки,мой вам совет, зачем
девчонки,мой вам совет, зачем блевать,можно тупо неск дней не есть ничо, просто загрузить себя днем и вечером так,чтоб отвлекатся чаем и все) или огурцами))) эт оч эффективно! все равнол кушать надо. как вы еще в течении дня держитесь без всего))
-
- Всего сообщений: 1
ееем...девочки..вчера пыталась
ееем...девочки..вчера пыталась..поблевать..ну думаю молоко с содой противно и вхерачила стакан.ни..уя.если бы не щетка.да,она помогает)но вышло 2 гр.бля..чуть не заплакала..чуть не заплакала от того что не поблевала..омг.что я несу..хотя....я же хочу этого,думаю поймете..хочу голодных обмороков,хотя бы..всем спс*
-
- Всего сообщений: 11
Olga Popova
у тебя,я см
у тебя,я см
Olga Popovaу тебя,я смотрю,все так легко и простои правда!что мы так заморачиваемся??нужно просто "тупо неск дней не есть ничо"
-
-
летом ела сельдерей в немеренн
летом ела сельдерей в немеренных количествах (он имеет отрицательную калорийность).. не помню, что я тогда ещё кроме него ела, но худела чуть ли не по килограмму в день))
-
- Всего сообщений: 1
Чудо мысли. Первый раз идея вы
Чудо мысли. Первый раз идея вызвать рвоту после переедания кажется не такой уж страшной. Второй в общем-то тоже, и мы не замечаем, как это входит в привычку. Кажется, мы нашли идеальный способ есть все, что пожелаем и не поправляться. Вот только… Постоянное обжорство и принудительная очистка кишечника могут привести к серьезнейшим осложнениям: неврастении, потери интереса к жизни, острой сердечной недостаточности и, в конечном итоге, отказу кишечника перерабатывать любую пищу.
Re: как вызвать рвоту?
Девочки-красавицы, зачем же рвоту вызывать????? Примите Ксеникал, жир сам из прямой кишки вместе с калом выйдет! И полезно и эстетично и практично! Худейте по-умному с Ксеникалом. Всем удачи!
-
- Всего сообщений: 13
-
- Всего сообщений: 14
Re: как вызвать рвоту?
Каждый рвотный позыв оставляет на слизистой желудка рубец. Подумайте об этом.
-