как вызвать рвоту? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 3
Я,кстати,тож раньше блевать
Я,кстати,тож раньше блевать не могла!Но постаралась...Теперь знаю на какие точки живота давить,чтобы всё вышло,и под каким углом стоять!
-
- Всего сообщений: 7
-
Вот способ для тех, у кого пло
Вот способ для тех, у кого плохо получается, чтобы горло не болело.Пьете воду, встаете у унитаза (не садиться), наклоняетесь пониже, чтобы еда как бы вниз шла, три, а лучше два пальца (очень глубоко не надо) в горло и легонько теребить то ближнюю "стенку", то заднюю, туда-сюда, или гладить ближнюю, и терпеливо ждете от неск. секунд до неск. минут может, почувствуете в пищеводе холодок (ну если вода холодная была), и вот так будет все выходить расслабленно. Потом опять водичку, и опять наклониться. Главное не напрягаться, расслабить полностью и живот, и горло, успокоиться, можно даже задуматься.Способ простой, я к нему пришла, чтобы родители не слышали, чем я в ванной занимаюсь. Вот, еще и тихий)
-
#40 Юлия, лучше блевать дочист
#40 Юлия, лучше блевать дочиста, а потом спокойно есть фрукты. Я фрукты ем и не парюсь, сбросила 20 кг и очень хорошо улучшилось здоровье, кожа, волосы, энергия, сила, а "мертвую" измененную и смешанную еду вырываю.Очень хочу прекратит все это и просто питаться фруктами, я их полюбила страшно)).
-
- Всего сообщений: 10
я так делала у меня не получае
я так делала у меня не получается..а воду выпишь и потом сразу пальцы в рот или подождать и ск-ко тогда??
-
- Всего сообщений: 41
уже 3 года этим занимаюсь, уст
уже 3 года этим занимаюсь, устала ужасно, но без этого просто не представляю свою жизнь. хочу быть нормальной, но уже не представляю как это, жесть(все время думаю: взрослая, а мозгов нет, пора бы семью заводить, а мысли просто о другом(((((((((((лучше блевать после стакана молока, мучное лучше не есть, эти хреновые шарики все время в глотке застревают((((((((((( прикольно есть гречу с соевым соусом))))))))))
-
Прикольно, да, столько нового
Прикольно, да, столько нового о еде узнаешь, какая она там, внутри. Вот вареники с картошкой - ужас... То же самое чипсы, сухарики, жареные пирожки, черный хлеб и все такое, слипается. С любимыми селедкой и соленьями завязала давно, так как тоже ужас, на вкус.Насчет воды - как угодно, я обычно жду, ну несколько секунд, животом поболтаю))) не меньше двух стаканов лучше. Фу, ппц, какие ужасы пишу)) Зато с кем еще это обсудишь как не с себе подобными?)
-
- Всего сообщений: 1
-
зубная щетка хорошо помогает,
зубная щетка хорошо помогает, только че то все через нос идет противно до ужаса(((((((((((999
-
я воду беру тёплую-она более п
я воду беру тёплую-она более противная и легче выходит. а сколько соды брать на стакан?
-
-
сегодня 1 раз получилось вырва
сегодня 1 раз получилось вырваться)) проделала это с зубной щеткой, хоть и немного, но хоть что то выдала обратно. когда делала это, не подумала о воде, но в следующий раз выпью воды побольше)) после зубной щетки горло болело, ну да ладно =)правда после этой процедуры колотило не хило... видать у организма был шок хД
-
- Всего сообщений: 2
а я беру палочку от мороженого
а я беру палочку от мороженого и надавливаю ей на корень языка.надавлю один раз - содержимое подступает к пищеводу,третий-четвёртый - содержимое поступает к белому другу)))
-
-
у меня уже желудок не работает
у меня уже желудок не работает и все идет на ружу что не ем.. и не худею. только волчий голод... это ужас((((
-
- Всего сообщений: 4
-
Меня подруга учила так:10 мале
Меня подруга учила так:10 маленьких глотков тёплой воды и 2 пальца в рот!Выходит все как по маслу!Делаю несколько раз подряд!
-
у меня с пальцами не получаетс
у меня с пальцами не получается, мне светит явно только марганцовка((((
-
-
- Всего сообщений: 27
3 пальца в рот и дело с концом
3 пальца в рот и дело с концом, никаких смект, сод и марганцовок. привыкните)
-
Стакан воды+3 капли марганцовк
Стакан воды+3 капли марганцовки и все.Она должна быть бледно-розовая.Не перестарайтесь,а то сожжете весь желудок.
-
слушайте девчёнки я вот не пой
слушайте девчёнки я вот не пойму... мне о4 не нрав блевать и я просто питаюсь водой и чаем без сахара...а зачем тогда нужна вся эта рвота? никак не пойму
-
-
- Всего сообщений: 18
Дорогииииииииие мои!!&
Дорогииииииииие мои!!!! нужен совет......после еды пью большую крушку кофе, потом в туалет......правильно ли я делаю?! и на мой взгляд пища не вся уходит((( посоветуйте!!!! пожалуйста)))
-
-
кофе жидкость задерживает, как
кофе жидкость задерживает, как и соль.я уксус пила девятипроцентный, кислота как-никак.
-
-
-
Lady |̳̿В̳̿
Lady |̳̿В̳̿|̶к̶о̶н̶т̶а̶к̶т̶е Olgaмарганцовки надо несколько кристалликов на стакан воды, что б раствор получился бледно-бледно розовыйменя от одного запаха мутит :!
-
а вообще
только что попробо
только что попробо
а вообщетолько что попробовала напиться мыльной водыблять это что-то с чем-тоя блевала до желчи и желчьюкороче, это ад
-
-
-
дорогие мои!! ну вы чт
дорогие мои!! ну вы что какое мыло,какая сода и марганцовка((((( щетку поглубще просто пихайте и все и на самый корень языка давите и еще самой щеткой шерудите во рту, блииин ну не пейте вы гадости всякие я каждый день новости смотрю и в шоке просто это ж пипец((( самое главное выпить 1 литр воды во время еды и все как по маслу
-
-
леди Ольга)
2 стакана мало,
2 стакана мало,
леди Ольга)2 стакана мало, надо литрамимыльной-тот же принцип, что и с марганцовкойчуть-чуть мыла совсем, что б не травануться....а вообще девчонки правильно пишутлучше щетки и пальцев ничего нет
-
-
блин((
ты наверно очень мно
ты наверно очень мно
блин((ты наверно очень много мыла набодяжила(((у меня сегодня тоже первый раз как ад был :DDDя думала, я сдохнудо сих пор мутитзато вышло быстро
-
я не знаю, чего я вообще решил
я не знаю, чего я вообще решила повторить за тобой) съела за весь день салат из 2х помидоров, 2х небольших огурцов, половинки лука и заправила все лимонным соком свежевыжатым. смотрю: мыло. думаю, рискнем) рискнула на свою голову. мало того, что к этому моменту переварилось все, так еще и мыла много, видимо. в горле привкус желчи, который невозможно ничем перебить, и чувствую себя, как простуженной.(
-
беееееедненькая((( я тоже когд
беееееедненькая((( я тоже когда в туалете блевала о тебе про мыло вспомнила(((
-
блин,
Катринушка,
отрав
Катринушка,
отрав
блин, Катринушка,отравила я тебя(ну ты тоже ппц))от салата с тобой ничего не случится)))))да тем более салат сам легко выходит)
-
-
Катринушка gonzo Ганская --- т
Катринушка gonzo Ганская --- ты съела салатик и блевать пошла??? ну нахрена, ты что дорогая!!!!! у огурцов и уж тем более у лимонов отрицательная каллорийность вообще
-
бляяяяяяяяя девчёнки, тут попр
бляяяяяяяяя девчёнки, тут попробовала крепкое, простое кофе с солью......вас просто вывернет наружу!!!! я потом следующий раз когда шла запивала уже просто солёной водой и вот когда не идёт вспоминаю про тот привкус солёного кофе!!!! Вы бы только знали как помогааааааааает!!!!!!
-
- Всего сообщений: 11
А я когда пила воду было ощуще
А я когда пила воду было ощущение что вся еда под тяжестью воды ушла в кишечник и оттуда ее уже не вытащить. блевала одной водой(((( а мылом девочки не пробуйте\, вдруг до конца не выйдет, часть в кишечнике останется, там и умереть недолго((( а еще как зубы защищать когда блюешь? они же от желудочного сока растворяются, мои уже побаливают....
-
- Всего сообщений: 29
уж если совсем не получаеться
уж если совсем не получаеться после воды выкуривайте сразу полпачки сигарет-затошнит гарантирую
-
ёёёёёёёёёёё последнее время по
ёёёёёёёёёёё последнее время почему то не рвёт((((((( сколько бы солёной воды не выпила, чего бы не толкала в горло((((((((((помогите((((((
-
- Всего сообщений: 22
Мда, получается я одна из немн
Мда, получается я одна из немногих кому это очень легко дается..Мне достаточно нескольких кружек теплой воды из-под крана. меня даже от мысле теплой воде с хлоркой уже мутит...
-
- Всего сообщений: 29
не можешь блевать,не жри.отлич
не можешь блевать,не жри.отличная кстати мотивация,вот еслиб я разучиласьюбыла бы счастлива,а так вот знаю.что могу и обжираюсь блин
-
-