Девушки красавицы!! Кто сколько весит с ростом 158-164?(если есть такие) ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 1
-
-
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 5
-
-
-
ну чуть-чуть в названный лимит
ну чуть-чуть в названный лимит на влезаю, рост - 157.вес 48. поправилась((комфортно себя чувствую при 46
-
-
175 см. 44 кг) никак не могу п
175 см. 44 кг) никак не могу поправиться...до чего дохудела,что теперь организм никакой еды не воспринимает.......
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
-
- Всего сообщений: 6
-
47-48/158 эх.... уже 2суток не
47-48/158 эх.... уже 2суток не жру,хочу кг 36-38кг примерно в этом районе меня устроит вполне
-
Жанна, 38 кг будет весить ваше
Жанна, 38 кг будет весить ваше тело без жира вообще, а это значит и без груди, без попы, только мышцы и кости. И это будет не очень красиво.. ну хотя бы 40!у меня рост 155, вес натощак 44,5. Меня все устраивает, кроме живота, буду худеть и заниматься спортом, пока не приведу его в порядок.
-
-
-
162 см... минимальный вес был
162 см... минимальный вес был 43 кг (меньше не могла((( максимальный-55 кг (ппц, жир хдячий) сейчас 45... вроде устраивает... только б он держался, такой вес....
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 27
я вот почитал тут это все, и т
я вот почитал тут это все, и так забавно) вы это все серьезно пишете? или просто от нечего делать? худеть? ахах) на лишнюю складку жира, или мяса, или фигуры, нормальные люди не обращают внимания. им важно, что человек хороший перед ними стоит. че за бред. ешьте вдоволь и радуйтесь жизни)а у меня забавная ситуация. я ПОТОЛСТЕТЬ не могу) при росте 188 вешу 49 кг. забавно да? ем сколько могу и ничего.. вот че мне делать?спрашиваю у людей которые это бояться сделать, значит знают как)
-
-
Я при росте 1,59 вешу 46 кг,
Я при росте 1,59 вешу 46 кг, когда весила около 52, но потом резко похудала до 43, а вот теперь смогла набрать 46 кг и радуюсь, этой мой идеальный вес, хотя 1-2 кг + еще не помешает.
-
да, надо сбегать в зал.. ток ч
да, надо сбегать в зал.. ток чет лень..Девушки-красавицы! давайте бы перестанете страдать херней и будете такими какие бы есть - красивыми и привлекательными. а не худыми, и незаметными..
-
Петро,
Лично я поправляюсь
Лично я поправляюсь
Петро,Лично я поправляюсь от сладкого и вкусненького - просто ну очень люблю я еду, для меня это удовольствие, а не удовлетворение потребности) Но у тебя, видно, высокий метаболизм, так что еда не поможет, раз говоришь, что ешь все, что угодноТогда действительно СПОРТЗАЛ!) если лень в зал ходить (что я прекрасно помнимаю) - занимайся дома. Я так себе мышцы накачала - в зал идти ленилась, целое дело: собраться, доехать. А тут - все не выходя из дома) еще бегала, хотя бег скорее способствует укреплению и повышению тонуса и сжиганию жира, а не наращиванию массы)есть еще один вариант - пить дрожжи, от них люди поправляются моментально! Поможет, наверняка)
-
Надо дома спорт зал замутить)<
Надо дома спорт зал замутить)еще раз говорю, девушки очнитесь и перестаньте страдать херней!
-
-
Петро, тебе кроме качалки с т
Петро, тебе кроме качалки с таким метаболизмом никакое сладкое и выпечка не поможет,тем более зачем наращивать ЖИР,это некрасиво----->Девушки-красавицы! давайте бы перестанете страдать херней и будете такими какие бы есть - красивыми и привлекательными. а не худыми, и незаметными..худых как раз таки замечают...ими все восторгаются,такие уж у нас стандарты красотыВообще,давай с тобой поменяемся метаболизмом,я тоже хочу жрать сладкое и не толтееееть,а то сегодня съела шоколад и теперь совесть мучает
-
Oksana Sounds better Ku
Oksana Sounds better Ku
#82Oksana Sounds better Kuznetsovaа ты лучше думай что ешь шоколадку и худеешь;)я раньше тоже себя убивала за лишьн.. съеденную ккал, а тепрь забила...ем коненчно в меру...но просто внимания не обращаю если вдруг позволю себе съесть что-нибудь сладкое!!!
-
ну у меня периодами...то я не
ну у меня периодами...то я не обращаю внимания - разжирею- сажиусь на диету,потом вот срываюсь снова забиваю-снова ужасаюсь отражению-снова худею....замкнутый круг
-
эй, с продаю рецепт моего мета
эй, с продаю рецепт моего метаболизма. кому надо - забирайте.худыми не восторгаются. Мужчины восторгаются формами девушек, а не их отсутствием. или вам нужно не мужское внимание?
-
Слушай, Петро! я понимаю,
Слушай, Петро! я понимаю, что здесь собрались нелюбители худости (хоть группа и называется "клуб анорексиков"), но знаешь не повод худых девушек обсирать! во всём есть свои плюсы! я тоже от рождения худа! и с твоей бедой: потолстеть не могу! придаёшь таких как ты обзывательствами))) прибавляю по кило раз за несколько лет))) при росте 167 вешу 43-44 кило! но я не скажу, что уродлива! рёбра особо не торчат, т.к. я сама маленькая и они маленькие! на лицо тоже не монстр!на ОТСУТСТВИЕ МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ не жалуюсь, дорогой Петро! есть оно))) выгляжу на 12 лет, хотя мне 24! грудь конечно маловата, зато попа не плоха! вообщем я тут хотела конечно поругать тех, кто хочет сильно худеть! ни к чему так себя насиловать!всё-равно полных всегда будут любить больше, чем супер-тощих, как я!))) так как таких людей вообщем-то больше! мода, блин))) да и грех всё же против природы своей переть! это как если бы я начала бы обжираться до упору! меня бы рвало, а я снова! и зачем! ну есть у меня комплексы! а у кого их нет! вот с ними-то и надо бороться, а не с лишним весом)))
-
анука вот тут тормозим! я
анука вот тут тормозим! я не хотел никого тут обсирать! и если там и были какие то обидные слова, то уж ПРОСТИТЕ, я не хотел. я лишь говорю, что это насилование своего тела и восклицания типа "ааааа!! я съела шоколад и теперь надо садиться на диету и не есть вообще ничего" они ничего не дают, это мука, страдание и ничего. следовать моде?? ахах) нашла себе мужа и пошла заполнять демографические дыры! да разжигать огонь в доме)уважаемая мария, ну честно говоря после твоих слов меня совесть не грызет) и по поводу там внимания к тебе, скажу, что на вкус и цвет приятелей нет. да там могут тебе оказывать внимание мужчины, я и не сомневаюсь в этом, но если у тебя по этому поводу нет заморочек, то норм. я говорю о девушках которые истязают себя..
-
ну вот да! теперь ты прав)
ну вот да! теперь ты прав) хотя самоистезание иногда полезно! спорт! это лучшее из средств достижения более менее красивых форм! как у полных, так и у худых))) а мешает нам всегда лень! ругать себя, закомплексовываться и мучиться жуткими диетами, всем кажется проще, чем вставать на час пораньше для зарядки или пробежки! такие мы, люди, - ленивые создания)))
-
и когда это самоистязание поле
и когда это самоистязание полезно?Оо...спорт как самосовершенствование! во, это да это гуд и свет в конце тоннеля.а лень лучше не трогать. она всех нас держит за зад, и лишь немногие вырываются.
она и меня так же прихватила..

-
- Всего сообщений: 9
163 кг)
вес 47)
минимум
вес 47)
минимум
163 кг)вес 47)минимум было 45)))очень хочу похудеть до 42)))просто мечтаю об этом)))
-
-
-
-
-
мария бузина! да как можно
мария бузина! да как можно быть такой жирной! это же ужасно!блять. успокойтесь все, бы нормально весите, не ебите себе мозг..
-
девочки помогите...всегда веси
девочки помогите...всегда весила 42 при росте 167, а сейчас 58....стала жирной как только бросила танцы....
-
-
- Всего сообщений: 10
-
- Всего сообщений: 16
Бонч * Бонч
а может кос
а может кос
Бонч * Бонча может кости еще тяжелые пюсом просто?я вот при своих 157-850точноиногда до48 максимум опускается(
-
- Всего сообщений: 10
в чём то и дело
у меня кост
у меня кост
в чём то и делоу меня кости легкиепросто раньше я была очень худаяа вот поправиласьнуа много есть началакогда переживала
-