булимия ⇐ Булимия
-
- Всего сообщений: 9
Кира [ ...96 lbs... ] Шкрудь а
Кира [ ...96 lbs... ] Шкрудь а когда рвоту лучше вызывать??сразу после еды или подождать???это реально затягивает??почему нельзя похдеть кг на 5 и успокоиться???Со временем ее вызывать уже не приходитсяпочему???
-
- Всего сообщений: 4
Женя ღSummerfunღ Ф
Женя ღSummerfunღ Федосеева, а как они могут не мешать? в самые страшные периоды я могла отказать от "пойти куда либо", если не было свободного доступа к освобождению от "съеденногоРанее"...а проблемы с родителями, капли на глазах у матери, мысли, какого фига от меня столько боли родным... вопрос "что бы такого купить", следующий вопрос "где бы взять денег, чтобы что-то купить", еще вопрос "я сдохну, если хоть что-то не куплю"..... такие вот, несколько!!! лет мии... каждый день!!.... и эйфория от того, что нормально прожиты уже 24---36---48 часов)... и я, черт подери, сейчас со всем этим справляюсь... я замуж выхожу (черт меня возьми! дурак дурака, а псих - психа)....и любимый, даже, понять бы смог, только зачем мне это прошлое с собой тащить? мия - это не детские побеги из дома, воровство в супермаркетах, драки в универе и курение анаши... вы... вы рассказали бы о ней своим деткам?
-
- Всего сообщений: 2
да уж,очень страшно....я прост
да уж,очень страшно....я просто поражаюсь некоторым девочкам в этой группе которые гордятся что являются анорексиками,которых не останавлявает опасность для здоровья.неужели эта болезнь так воздействует на психику?прямо-таки затуманивает мозг?
-
более чем... это даже не апати
более чем... это даже не апатия - это полное подчинение... себя, своих мыслей, действий, жизни... от перемены мест слагаемых сумма не меняется? как же!!! "есть чтобы жить" или наоборот, - разница слишком велика...а насчет опасности? Женечка, я в 15, весившая килограмм 70 и я в 16, весившая 41... это прыжок, только не из "пиз*ы в могилу", слава кому-нибудь, а из способности быть счастливой к вечным синякам, простудам, отсутствию потребности покупать прокладки (сорри) и прочим "удовольствиям" и каждую минуту дятел до крови раздирает голову мыслями "толстая! худеть! еда! калории"...я не говорю о социальной деградации, как человек свободный в себе и от других, я говорю о медленном аде "ничего не хочу".... физическое разрушение разве может существовать без ментального (духовного иже с ним)??? нет, кончено.... страшно, что все эти пули в себя выпускаем мы сами... дети 21 века ведут дуэли сами с собой...
-
- Всего сообщений: 1
хорошо сказано :)
Я пр
Я пр
хорошо сказано
Я просто не могу себе простить каждый кусочек,вошедший в мой желудочек,надо опустошить и успокоиться)обычно так и питаюсь раз в день,потом в ванну,и больше не хочется есть до конца дня) но я понимаю что должно быть что-то по другому,уже неделю собираюсь на тощую диету...всё,с завтрашнего на неё,только без картошки,только питьё))а синяки кстати почему? у меня с чего-то все ноги в синяках,но не могу понять с чего Оо

-
Леночка, как же знаком мне это
Леночка, как же знаком мне этот кусочек, который глотаешь, уже зная, что последует дальше...ноги в синяках) еще бы! анорексия и булимия всегда сопровождаются соматическими и эндокринными нарушениями, как то: сухость кожи, ломкость ногтей, выпадение волос, кариес и выпадение зубов, гастрит, анемия, снижение уровня сахара в крови и др. Синяки из этой же оперы... причем, вспоминаются глаза любимого, на первых порах знакомства, когда наутро, после довольно таки нежных объятий он увидел мои руки все в синяках... и на его шоковое "прости, как же я тебя так?" у меня в горле молча стояло: "это я сама себя... плодотворное и методичное уничтожение". человек разумный не может быть человеком худеющим до нарушений разума
-
Девчонки, я первый раз вызывал
Девчонки, я первый раз вызывала рвоту около месяца назад (ну когда-то пару раз мож пробовала,и то не помню) сегодня третий день подряд. и вчера и сегодня доедав обед я уже знала,что пойду в туалет. мне немного страшно. я вешу 52,3 при росте 165. не плохо в общем (если НЕ по анорексичным меркам смотреть) мне надо за три недели скинуть около 3 кг,срочно , обящзательно! ну и я такой херней занимаюсь. сегодня ничего не получилось,слегка совсем. забила и пошла еще поела. а вчера сильно,постаралась. зуб щеткой (кстати, все пишут про зуб щетку-а концом каким-ершистым?? я ручкой,пальцами не охота) короче мне че-то стремно. я реаотно считаю себя жирной свиньей, я не худая,но нормальная!!
-
- Всего сообщений: 3
какая нах рвота!!!
какая нах рвота!!! ни в коем случае!! потом же не остановишся!!! и будешь жрать жрать жрать..а эффекта похудения особого и нет
-
Бecплaтнo нaйти cекс знакомcтв
Бecплaтнo нaйти cекс знакомcтвa пpямo сeйчаc можнo нa клaccнoм caйтe http://sexxmeeting.ru/ Bceм cовeтую!!!:)
-
- Всего сообщений: 29
-
- Всего сообщений: 39
Re: булимия
Я почитала посты и удивилась: насколько это похоже на мою ситуацию. Как совпадают мысли, действия, мотивы и последствия. Теперь не чувствую себя настолько жалкой и одинокой. Буду бороться с этой манией изо всех сил. Я сильная духом и одержу победу над булимией. Это не часть меня, это то, что насильственно вторглось в мое сознание. Надо поскорее прогнать и освободиться. Я давно между этими крайностями, они мне кажутся замкнутым кругом. Но теперь я верю, что можно стать свободной.
-