Дневники худеющихЗдоровенько, ребятушки:)

Дневники худеющих
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Мирка
Всего сообщений: 1
Зарегистрирован: 28.08.2017
Здоровенько, ребятушки:)

Сообщение Мирка » 28 авг 2017, 16:39

Черт его знает. как тут что и куда писать, но я вот, значится, влезла. Это можно считать дневником, или это я не туда? В общем, потом понятно будет. Итак, привет) Меня зовут Мирка, мне 19. Булимик с четырехлетним стажем. Еще дальше - анорексик. До анорексии было 73 кг. После - 35. Сейчас, учитывая постоянные похудения-толстения - 53 (наверное. Ибо сейчас сижу с набитым желудком и собираюсь в скором времени произвести ежедневный, мать его, ритуал - орошать белое полюшко благовонными удобрениями блевать)
Чего я тут пишу? А потому что мне нужны мои 45 кг веса, и пока я до них не доберусь - паранойя будет насиловать мои вялые серые клеточки с раннего утречка до полуночи. Может тут кто знает, какие таблетки в себя пихать дабы похуделось еще больше, учитывая то, что я могу не жрать неделями и чувствовать себя более чем хорошо. По крайней мере намного лучше, чем во времена лишних 5ти кг еды в моем героически стойком желудке. Пила уже бисак, флу, фуросемид, еще какое-то говнецо для похудения, названия которого не помню... Нет, кишка не выпала, мочевой по швам не разошелся, не умерла. разве что морально. С завтрашнего дня перестаю жрать покуда не упаду нафиг, а этого не случалось даже после месяца голодания. Так что не страшен черт, как его малюют)
Дневничок завела потому что так веселей отвлекаться от навязчивых, невероятно навязчивых, мыслей о жратве. Ах да. Еда - хуже любого наркотика :)

Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…
   
К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.