Кто что знает об ЭКА??? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
-
- Всего сообщений: 15
-
Блин, как только перестану кор
Блин, как только перестану кормить грудью, попробую ЭКА обязательно! Вычитала инфу в нете, что если все делать по уму, то вред для организма минимален
-
- Всего сообщений: 7
Анна,не сочьтите за бестактнос
Анна,не сочьтите за бестактность,но смотря какие физ нагрузки. просто я работаю фитнес инструктором и вижу эти физ нагрузки по 5 часов в день каждый день,ржака невыносимая. Татьяна,вы же уже взрослая женщина,вы что???какое ЭКА??? вы сердце пожалейте??? если так хочется глотать таблетки,напишите мне в личку.посоветую вам свои(только это не детский сад,тысячи в 2000 вопрос встанет),но эффект налицо. давно пила сама,потом надоела,когда худеть надо было,перествала жрать всё подряд. и худела...
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 5
-
подскажите , где еще содержитс
подскажите , где еще содержится эфедрин ? просто не хватает денег , чтоб через день 30 гривен тратить (((((((
-
- Всего сообщений: 16
обычно во всех сиропах от кашл
обычно во всех сиропах от кашля он есть, может можно найти подешевле бронха...
-
- Всего сообщений: 11
-
Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Н
Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Нах спасибо, хотела попробовать, теперь точно не буду, твои доводы меня убедили, ты права))) а ты молодец)))
-
-
- Всего сообщений: 11
хм,сама эка это смесь компонен
хм,сама эка это смесь компонентовя пью с бронхом-50 рубкофеин(6 шт в упаковке)-12 рубаспирин,не помню,но дешевый он
-
-
я пью "Эка" один раз
я пью "Эка" один раз в день.. 10мл. бронхалитин + 1 табл кофеин бензонат натрия + 1 асперин ...иногда 2 табл кофеина бензонат натрия. сомочувствие норм..в таких пропорциях.. на сердце не такая сильная нагрузка.
-
-
- Всего сообщений: 27
Виолетт, а как в личку писать,
Виолетт, а как в личку писать, если она закрыта?продают, хотя не должны
-
-
- Всего сообщений: 27
-
-
- Всего сообщений: 13
Иди в другую, авось и продадут
Иди в другую, авось и продадут.Я всегда так делаю.У меня уже свои точки есть, где всё нормально
-
-
- Всего сообщений: 13
-
-
-
-
Нет. В начале темы подробное о
Нет. В начале темы подробное описание сего чуда в мире химии - ЭКА. Не поленитесь, прочтите, там написано, почему важны все три компонента. А аспирин и кофеин смысла пить нет.
Начала
Сегодня первый день сижу на ЭКА.
Вместо кофеина и аспирина пью Копацил (он содержит и то и другое) и Бронхолитин. После первого приема спустя пару часов начало мутить, клонит в сон, руки трясутся и туплю жестко. Надеюсь, что это пройдет. Но, прекращать пока не планирую.
Вместо кофеина и аспирина пью Копацил (он содержит и то и другое) и Бронхолитин. После первого приема спустя пару часов начало мутить, клонит в сон, руки трясутся и туплю жестко. Надеюсь, что это пройдет. Но, прекращать пока не планирую.
Re: Кто что знает об ЭКА???
Копацил не стоит пить там на 2 таблетки только 100 мг кофеина а аналгина 600 , я тоже так вначале тупанула, вроде и спать не хочу но при этом делать ничего не хочеться, аппетит отбило полностью , но еще и пить воду просто заставляю себя не лезет аж противно скорее из за перебора аналгина
Дуры, просто купите что-то одно кодеино-содержащие, и аппетит пропадет!!!! Откуда беруться ОВЦЫ, которые верят в какое-то ЭКА или ЭКО, Когда аппетит пропадает тупо из-за кодеина, и не надо мешать 10 препаратов!!!
Господи, это ж надо себя так наркотой пичкать. Эфедрин - вещь серьёзная, гугл в помощь))))
-
ЭКА есть в жиросжигателе БлекСпайдер он 1800 рублей стоит!
Эфедрин-есть в составе кокаина
Кофеин-думаю тут все знаю
Аспарин-делает кровь менее вязкой
И все это в комплексе дало мне -7кг но правда на 3 недели начались побочьки в виде головных болей но потом прошли
Эфедрин-есть в составе кокаина
Кофеин-думаю тут все знаю
Аспарин-делает кровь менее вязкой
И все это в комплексе дало мне -7кг но правда на 3 недели начались побочьки в виде головных болей но потом прошли
Девчушки, 5-й день употребления эка. 2 раза на день. + здоровое питание + тренровки. 0 результат. Что происходит, какие варианты ?
(у меня от сегодня через неделю месячные начнутся, я всегда полнею, но потом уходит это 3-4 кг) А так я взамешательстве даже не знаю что делать?
(у меня от сегодня через неделю месячные начнутся, я всегда полнею, но потом уходит это 3-4 кг) А так я взамешательстве даже не знаю что делать?
Девчушки, 5-й день употребления эка. 2 раза на день. + здоровое питание + тренровки. 0 результат. Что происходит, какие варианты ?
За 3 недели сбросила 3 кг на эка... для меня хоть это достижение,диете не придерживаюсь ем когда хочу,визуально немного подсушилась.теперь хочу все таки на строгую диету перейти,тогда вообще результат будет PS и на работе продуктивность хорошая
День добрый,предложение ещё актуально?) куда писать в личку? СпасибоЮлька Алексеева:бронх - говноесть чистый эфедрин в капсулахвсе вопросы в личкудоставка почтой в любую точку РФ
Как долго это можно пить? Скока раз в день? И возвращается ли ушедшие так быстро килограммы?
Привет девченки второй день на диети но у меня не какой энергии нет мне хочется спать это нормально?
я тоже решила все купила завтра попробую только как то страшновато! а вам?
Люди не принимайте эту гадость. Это же обыкновенный наркотик.Вы не передставляйте ,как разрушаете свой организм
Люди не принимайте эту гадость. Это же обыкновенный наркотик.Вы не передставляйте ,как разрушаете свой организм
Люди! Не теряйте голову и не верьте, что можно годами неправильно питаться, сидеть на попе целый день, а потом вдруг за неделю все скинуть! Вес теряется за счёт потери воды и мышечной массы, так как жир организм будет стараться сохранить для обеспечения жизнедеятельности. Зато сколько вреда нанесёте себе...это ведь нарушение всех систем организма, от инсульта до бесплодия у женщин можно докатиться. Стоит ли оно того????Потом всю жизнь жалеть будете, а здоровье не вернёте! А те кто, скажет, что все норм у него после этого- лжец! Так же любая кратковременная потеря веса, имеет компенсаторный эффект, это значит, что после окончания процесса похудения оргазм компенсирует убытки и человек, зачастую, набирае ещё больше. Красивое и здоровое тело- результат каждодневного труда и никак по другому, никому не удастся обмануть природу. За все нужно платить, а Вы готовы заплатить здоровьем????
я все равно с завтрашнего дня буду принимать ЭКА, вот редуксин если не убил, то и это не по чем!!!
Есть экран в смеси в табл. Продается в аптеках. Табл называются Кленбутерол. Также есть сироп. Стоимость: сироп до 150 р, а табл до 400 50шт