Кто что знает об ЭКА??? ⇐ Таблетки, БАДы и проч...
Re: Кто что знает об ЭКА???
Рябята,здравствуйте!Решила попробувать эка тоже.Сегодне уже третий день,чувствую себя нормально,нет не тошноты не головокружения.Тоесть побочки нет вообще..
-
- Всего сообщений: 2
Девочки, кто пробовал обращаться за составлением диеты к профессиональному диетологу?
Приняла сегодня половину колпачка сиропа,2таблетки кофеина,половинку асперина.энергии прибавилось,но аппетити остался?.может неправильно что то делаю..
Как вы смешивали это все?Таблетки измельчали и смешивали с стропом или как?
Солнце, испытала на себе .. не советую ... эффект ну очень сильно временный...буквально за 2 дня после прикращения курса вес возвращается ещё и с плюсом ...только выброшеные деньги ... я уже много этой химии перепробовала .. и советую не садить свой организм ... мне помогло похудеть натуральное средство ... я не верю рекламам но рискнула так как химии и так много сьела и эффекта ноль ... заказала себе тибетский сбор на травках ... и вес начал уходить ну очень быстро ... до стх пор принимаю и очень довольна ещё 2 кг и буду красоткой, как и хотела и маму подсадила ... как по мне то намного лучше чем ЭКА, вес не возвращается и намного вкуснее чем давится этим бронхолитином .. если захочешь оставлю ссылочку, хорошая фигурка того стоит ... удачки тебе))
Объясните, таблетки измельчать и в сироп? Или как? Сначала сироп, потом таблетки? Никак не пойму
-
- Всего сообщений: 15
У кого-нибудь были ужасные побочные эффекты от ЭКА ? Если да, то какие и с какого раза начались после первого применения?