Кто что знает об ЭКА???Таблетки, БАДы и проч...

Таблетки, БАДы и проч...
Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Нах
Всего сообщений: 17
 выкинь эку - лучше бегай))

Сообщение Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Нах »

выкинь эку - лучше бегай))
Реклама
Наська ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶ Машковцева
Всего сообщений: 10
 Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Н

Сообщение Наська ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶ Машковцева »

Майкл-Джексон /---/ В-Активе-Нах я как ни странно с тобой согласна, все проблемы в голове, мне бы ее первым делом полечить)) со спортом я тож подружилась)) А ЭКА мне чтоб не жрать, а т.к не жру и заниматься сил нет, то поэтому и травлюсь ей. Сейчас почувствовала себя полной дурой)))
 девочки, девочки)) знали бы вы

девочки, девочки)) знали бы вы, что делаете. знаете почему сейчас рождается очень много детей с различными отклонениями? с синдромом дауна, гидроцефалы, детский паралич? потому что мы жрем всякую хрень! что есть днк? аминокислоты! что есть наша еда? она перерабатывается в аминокислоту. представьте какие у вас хромосомы если вы аспирин с бромгексином едите! там ошибка на ошибке, мутирующие гены, неужасайтесь потом глядя на своих детей и не сдавайте в детдом, когда придет пора платить за свою глупость.ну тут с тобой всё ясно - сколько съела - столько трать. даже плавание улучшит ситуацию, можно есть всё,что хочешь, но только ту еду, которую могли есть наши предки 4000 лет назад. только она самая лучшая и не принисет никаких калорий, с условием, если ты их будешь тратить. то есть овощи можно, мясо, рыбу, воду. чай, иногда шоколад. Просто поела - потом иди гулять, но пешком, главное не лежать на диване с калькулятором и весами под боком. Движение - жизнь. весы и калькулятор вообще выкинь! я взвешиваюсь только на медосмотрах - 39 кг уже 6 лет. ем когда хочу до первого насыщения. потом спорт. всё. 23 размер джинс и то спадывают. 38 размер кофточек и никаких проблем с калориями. абсолютно.
Катерина Martisia
Всего сообщений: 16
 При чем тут круто, это все пос

Сообщение Катерина Martisia »

При чем тут круто, это все постепенно начинается и у меня никто из окружающих о моей болезни не знает...я тоже раньше думала, что тут все просто, но нет...пока кто то сам не столкнется-никогда не поймет...и жалость тут никому не нужна...у нас мания похудения-нам нужна худоба и торчащие кости...знаю, что это ненормально, потому и называю болезнью, но это все внутри, в психике...И не всем нам это нравится, все мы -хотим жить нормальной жизнью, но не все так просто и не все сразу...Вы абсолютно правы насчет детей, но ведь еда сейчас почти вся вредна, даже фрукты и овощи, а если принимать эку в разумных! количествах, а не по пол банки в день, и с перерывами, не думаю, что все будет так страшно...хотя...лучше, конечно, без всего этого...а спорт по любому нужен...
 не парься - торчащие кости это

не парься - торчащие кости это норма, а эка даже в малых количествах маленькая смерть. и не надо выделять прилагательное маленькая главное слово здесь другое.хм.хм но даже овощи не так вредны как эта муть из эки. когда вы люди уже поймете простые истины? ходите ходите уже приличное количество лет на этой земле, и на один вопрос ответа найти не можете, ищите его где-то. что искусственно не бывает полезно. курите , знаете о том,что происходит с вами, но надеетесь что это вас не коснется, едите всякие эки и тоже думаете что всё обойдется, природа не авось, ее не обманешь, она исключений не делает, и вы знаете это, но тешите себя всякими а вдруг....
Катерина Martisia
 да все мы все это осознаем, а

да все мы все это осознаем, а вы тогда что в этой группе делаете?
 я здесь потому что не жру.

я здесь потому что не жру.но не курю, не пью, и не ем таблетки.результат на счет торчащих костей гораздо успешнее. выводы делайте сами если еще осталось чем)))
Катерина Martisia
 благодарю за советы)) но если

благодарю за советы)) но если совсем не жрать, то детей вообще не будет(
Кристина ♥Герда♥ Матис
Всего сообщений: 8
 Девочки, не спорьте)
у кажд

Сообщение Кристина ♥Герда♥ Матис »

Девочки, не спорьте)у каждого свои методы... и каждый ведь делает так как считает нужным) переубеждать глупо тк вряд ли получится
 об детях еще рано думать)) о з

об детях еще рано думать)) о здоровье это да, а дети..с нашей то экономикой и будующими потрясениями?)) да весь мир шатать и разваливаиться будет, а россию как закачает.., но она одна устоит, и засияет как новое солнце, как вера наша. да)))) давайте)))
Наташа Огненная
Всего сообщений: 2
 Про эку..м..сажает сердце мощн

Сообщение Наташа Огненная »

Про эку..м..сажает сердце мощно. Если кто пьет или будет пить, то над физ нагрузки каждый день, пробежка отжимания и уже нормально будет.
Катерина Martisia
 О детях всегда надо думать, то

О детях всегда надо думать, точнее о своем женском здоровье...Ну это уже дело каждого и каждая девушка сама выбирает-жертвовать ей своей способностью иметь детей или нет. Да, пробежка это хорошо, но от отжиманий у меня только мышцы появились на руках(( еще хуже стало, так что теперь руками только махи всякие делаю...
Астра Алексеева
Всего сообщений: 5
 народ, как думайте. если диету

Сообщение Астра Алексеева »

народ, как думайте. если диету abc + эка + работа (с 9 до 6-7 мотаемся по городу)получится что-нибудь толковое?раньше был спорт( но сейчас просто сил не хватает на него(
 если есть эка - то уже ничего

если есть эка - то уже ничего хорошего не получится))) ты и так похудеешь если мотаешься)) у нас как то на гонках в италии чемоданы в аэропорту забыли безответственные люди, так мы по городу всей командой бегали как ураганчики где-то день и еще до пополудни следующего, так вообще вешалками стали))) движение независимо от того сколько ешь, всегда поможет))
Дарья Рязанова
Всего сообщений: 9
 А я читала что голодать сильно

Сообщение Дарья Рязанова »

А я читала что голодать сильно не стоит, это я про авс. И пить эку сторого на голодный желудок. Я сегодня первый день, слабость пока сильная, и руки с ножками ватные. Но как что-нибудь делать начинаю так силы как у коня. раньше пресс качала минимум 20 раз могла с прямой спиной. Сейчас даже со счёту сбилась. решила качать пока не устану, потом врубила счто песня уже закончилась, а я не устала.
 хм..хм..эку на голодный желудо

хм..хм..эку на голодный желудок? хдда я читала, что инопланетяне захватили наш мир, и конец света будет в 2012 году, и ещё, что если не лишиться девственности до 18, то навсегда останешься девственницей! О_О!не всему,что пишут надо верить, иногда можно и мозгами поработать))так надо было бы качать пока не устанешь, ты ведь для этого ела эту эку. а так..так это не интересно, весь волшебный эффект на ветер выкинула..ай-ай-ай
Дарья Рязанова
 А я смотрю вам так нравится из

А я смотрю вам так нравится издеваться?:)Своими мозгами, ну была бы я формацевтом может быть и думала бы своими. На счёт на голодный желудок, пишут всякое, но аспирин на голодный желудок не пьют. Пресс мне нельзя, поэтому качать его долго тоже нельзя.
Астра Алексеева
 ну да.. на голодный желудок ка

Сообщение Астра Алексеева »

ну да.. на голодный желудок как-то устрашающе звучит)) хотя бы помидорку съесть надо а потом эку) если конецно жить хочется еще...
Дарья Рязанова
 А только я после неё кашлюю си

А только я после неё кашлюю сильно?
 ты не поверишь! но я не из

ты не поверишь! но я не издеваюсь! ни в коем случае! нуу, чтобы элементрано разобраться в составе лекарств и начать думать вообще, не надо быть фармацевтом, даже врачом быть не надо, надо просто закончить 11 классов школы и потом врубить мозги))) незнание это лишь пустые отговорки ленивого сознания или оправдание своей глупости. а почему нельзя??? вот в принципе слово нельзя само по себе абсурдно. нельзя значит можно))
Дарья Рязанова
 Да? По-хорошему дозы нужно рас

Да? По-хорошему дозы нужно расчитывать на вес. И так любого лекарства, без разницы какое хотите от него действие получить. К сожалению я не знаю, как расчитывать дозы данного лекарства. Сегодня попросила девушку формацевта помочь. Она мне посоветовала пить 10мл. бронха и 100мг. кофеина, аспирин250мг. И от этой дозы мне намного лучше. А на дозе 25+200+250 мне было очень плохо, кружилась голова, тошнило. Так что я думаю нужно или разбираться в этом, или смотреть по своими ощущением. Но по своим ощущением у меня нет времени разбираться, вычислять как лучше, как хуже.На счёт нельзя, я балерина, и у нас мышцы качаются с помощью разных хореографических упражнений. Разницы в том что если я буду много качать пресс, мышцы просто забьются и я потеряю гибкость. А она для балетных очень важна.
 и про знание я имела в виду Со

и про знание я имела в виду Состав, и как он может повлиять на организм, а не Рецепт. растяжка тебе в помощь)) это же все знают, покачался - иди растянись, молочную кислоту разгони, и останутся мышцы эластичными. чему вас только учат? ну ничего не знаете.
Дарья Рязанова
 это же все знаю, но я хореогра

это же все знаю, но я хореограф, думаю знаю лучше какие упражнения мне нужны:) и про покачался-растянись...к сожалению уже не действенно, может это и действует на людей которые не занимаются всю жизнь проф.балетом. Я вот не понимаю чему вас учат? Точнее понимаю...но видимо к физиологии, а тем более хореографии не имеете никакого отношения, раз такие глупости говорите. А из себя мегоумного(ую) строить не стоит.
Катринушка gonzo Ганская
Всего сообщений: 27
 жру торт. запивая бронхом. вел

Сообщение Катринушка gonzo Ганская »

жру торт. запивая бронхом. великолепно себя чувствую
 оо, детко здесь никто из себя

оо, детко здесь никто из себя уного не строит)))просто мы велогонщики люди простые, балет не смотрим....тьфу,как это некультурно! я просто агитирую против вашей эки, мне ли не знать что от этого будет. а вы ведетесь на политику америкосов и едите эту фигню, говорите что помогает..ну тут скорее эффект плазебо, и только, и если с этой точки зрения смотреть и аскорбинка поможет, и вреда будет меньше.
Дарья Рязанова
 как-нибудь на досуге попробую

как-нибудь на досуге попробую и аскорбинку. Ну простите нас, тупых анарексиков, которые готовы запихать в себя что угодно, главное что бы увидеть заветные кости. мы не поймём друг друга.
 я уже говорила,что только спор

я уже говорила,что только спорт поможет и главное правило - сколько съел - столько потрать. можно потратить даже больше))ты ж занимаешься чем-то, ты должна худеть сама по себе. и смысл есть эку, чтобы потом нажраться в макдональсе? нет смысла. нет макдональсу.
Дарья Рязанова
 в моём городе нет этой дряни,

в моём городе нет этой дряни, я про макдональс. Далее, я занимаюсь, но сейчас лето. И потом чем худее тем лучше. На учёбе я не худею до 38 кг. А мне надо. потому что я хочу. Надеюсь больше воспросов нет.
Катринушка gonzo Ганская
Maykl-Dzhexon /---/ V-A

#76Maykl-Dzhexon /---/ V-Aktive-Nah today at 9:44 p.m.давайте, я поагитирую против некультурщины и порчи языка. кстати, разве агитируют против, а не к чему-либо, на крайний уж случай за что-то?
Nastia ♥ Brunette
 девушки хочу попробовать с вам

Сообщение Nastia ♥ Brunette »

девушки хочу попробовать с вами.)прямо заразили)но у меня масса вопросов)1)стоимость препаратов?2)что и как принимать?
Катринушка gonzo Ганская
 у нас бронх стоит рублей 48.

у нас бронх стоит рублей 48.там какие-то свои пропорции. я просто пила. по флакону в день, а то и больше. но не советую - сторчишься)
Катринушка gonzo Ганская
 в смысле,не советую, как я, эт

в смысле,не советую, как я, это делать)
Лёлечка Филиппенко
 где вы берете эфедрин? сколько

Сообщение Лёлечка Филиппенко »

где вы берете эфедрин? сколько он стоит? рецептурный или нет?
Катринушка gonzo Ганская
 сироп "бронхолитин"

сироп "бронхолитин" в аптеке. вообще он строго по рецепту, но у меня за полгода ни разу не спросили.
Лёлечка Филиппенко
 хорошо, спасибо. кофеи тоже чт

хорошо, спасибо. кофеи тоже что ли по рецепту?
Ashtray Heart
Всего сообщений: 1
 Девушки,милые,напишите в личку

Сообщение Ashtray Heart »

Девушки,милые,напишите в личку пожалуйста кто пил ее. Какими порциями, как чувствовали себя, какие эффекты,ну и прочее....пожалуйста,очень прошу)
Наська ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶ Машковцева
Всего сообщений: 10
 кофеин бензоат-без рецепта, та

Сообщение Наська ٩(-̮̮̃-̃)۶٩(●̮̮̃•̃)۶ Машковцева »

кофеин бензоат-без рецепта, там 6 табл в упаковке, стоит около 7 руб
Дарья |Я ♥ Жизнь Музыку Фото и Небо l Дубовая
 блин, как то странно, я сегодн

Сообщение Дарья |Я ♥ Жизнь Музыку Фото и Небо l Дубовая »

блин, как то странно, я сегодня в нескольких аптеках спросила кофеин, и нигде не было его =(( завтра поищу его еще. еще и бронхолитина не было, пришлось купить бронхокум. он подойдет??
Алиса Летова
Всего сообщений: 7
 Пришла в аптеку, в соседней ка

Сообщение Алиса Летова »

Пришла в аптеку, в соседней кассе какой то наркоман покупал шприцы, я спросила бронхолитин, мне ответили что он по рецепту. Так этот наркоман начал мне рассказывать где бронхолитин без рецепта купить... Что то отпало желание сидеть на эка....
Mikki Mi
 Алиса, просто тут многим здоро

Сообщение Mikki Mi »

Алиса, просто тут многим здоровье не самое главное)))Я покупала бронх так. Зайду в какую нибудь частную, не оч давно открывшуюся, не известную аптеку. Стою несколько секунд, рассматриваю. Потом подхожу и спрашиваю бронх. Мне всегда дают=)Можно вместо кофеина и аспирина купить таблетки кофицил плюс. Они не дороже 10 рублей вроде.Эка отбивает аппетит, но не у всех, у меня отбивает, но не сильно...(Но с ней худеют даже те кто ест так же, но не так сильно как худели бы с ограничением в еде...
Катерина Martisia
 Я с ней не похудела, 2 недели

Я с ней не похудела, 2 недели пила 1 раз в день...
Лёлечка Филиппенко
 Катерина Martisia и на скольк

Катерина Martisia и на сколько похудела, если не секрет?
Анна Нежельская
Всего сообщений: 3
 Лёлечка Сучище! Филиппенко

Сообщение Анна Нежельская »

Лёлечка Сучище! Филиппенкоона же написала что НЕ ПОХУДЕЛАчто-то не хочу на эка...слишком много химии Оолучше спорт и овощи
Лёлечка Филиппенко
 ой, бестолковая голова моя))))

ой, бестолковая голова моя)))) точно)) химии действительно много.вроде хочется и колется))) пока обойусь без ЭКА)))
Катерина Martisia
 если вес не стоит очень долго

если вес не стоит очень долго и нет страшных зажоров, то лучше без нее худеть...
Лёлечка Филиппенко
 в моем случае, чтоб вес не сто

в моем случае, чтоб вес не стоял, мне приходится практически ничего не есть. Девушки, как заставить себя пить воды побольше?
Irina ♔ Zagorodnyaya
 оо
я об эка знаю все

Сообщение Irina ♔ Zagorodnyaya »

ооя об эка знаю все
Катерина Martisia
 Вес сильно маленький? Чтобы пи

Вес сильно маленький? Чтобы пить побольше воды, надо ставить полную бутылку, я обычно 1-1,5 л ставлю, с красивым бокалом возле компа и поставить цель выпить всю ее за день...пить понемногу, когда увидишь...
Анна Нежельская
Всего сообщений: 3
 я вообще никак не могу подходя

Сообщение Анна Нежельская »

я вообще никак не могу подходящее для себя найтивроде и физ нагрузки и йога,а уходит медлено(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.