Снижение веса ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 3
Мой совет, кушать понемногу и
Мой совет, кушать понемногу и часто. Для того чтобы переварить пищу которую вы только что поглотили организм начинает интенсивную работу,а если ещё часто кушать то организм будет постоянно в фазе работы. И главное по меньше мучного, в таком режиме за 1-2месяца я скидываю порядка 5-6кг. Без всяких усилий
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 2
----ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ В НОВ
----ПРИГЛАШАЕМ НА РАБОТУ В НОВЫЙ ФИТНЕС КЛУБ----Вакансии: инструктор групповых программ, инструктор тренажерного зала, детский фитнес-инструкторПодробности по телефону: 638-53-41 или 8-915-055-42-28Расположение САО, Дмитровский район
-
- Всего сообщений: 1
Re: Снижение веса
Суперэффективно худеем, при этом суперэффективно богатеем!!!
P.S. Богатеть можно и не худея!!! Обращайтесь на почту [email protected]
P.S. Богатеть можно и не худея!!! Обращайтесь на почту [email protected]
Я похудела на 18 кг за 3 месяца, худела по новой методике,мне подруга посоветовала. Там не нужно было ни каких диет и физических истязаний. Худела с помощью зеркала и других упражнений в этом кусе. Худелось вообще легко,даже самой не верилось Полностью поменяла свое подсознание,мысли и взгляды на жизнь. Результат держится уже полгода
худела по методике Светланы Кулишовой, методика называлась " Смотри в зеркало и худей"
Информация для тех, кто хочет похудеть не изнуряя себя голодом и физическими нагрузками, длительно сохранить результат и здоровье.
Количество калорий не такое уж маленькое -1800. Главное - включить в питание белковую пищу в достаточном количестве (не кремлевская диета) - около 50гр. животного белка. В переводе на продукты это 300 гр. нежирного творога или 200 гр., такого же творога и 100 гр. нежирного мяса, можно рыбы. Все это составит около 300 ккал. На остальные 1500 ккал. можно есть все что душе угодно.
Я, например, ела хлеб с вареньем, баранки, творог с сахаром, салат из капусты и помидоров заправляла растительным маслом, На такой диете похудела на 2.5 кг. за неделю ( взвешивалась утром , до еды), может и не так много, зато без особых страданий. Причем на такой диете можно сидеть всю жизнь без вреда для здоровья.
1500 ккал. - это 625 гр. белого хлеба или 500 гр. гречки (сухой крупы), 400 гр. меда
или 500 гр. варенья, 2 кг. картофеля или 7,5 кг. помидоров. Как видите не мало.
Снижение веса происходит за счет усиление обмена веществ которое происходит
при достаточном количестве белка в питании.
Количество калорий не такое уж маленькое -1800. Главное - включить в питание белковую пищу в достаточном количестве (не кремлевская диета) - около 50гр. животного белка. В переводе на продукты это 300 гр. нежирного творога или 200 гр., такого же творога и 100 гр. нежирного мяса, можно рыбы. Все это составит около 300 ккал. На остальные 1500 ккал. можно есть все что душе угодно.
Я, например, ела хлеб с вареньем, баранки, творог с сахаром, салат из капусты и помидоров заправляла растительным маслом, На такой диете похудела на 2.5 кг. за неделю ( взвешивалась утром , до еды), может и не так много, зато без особых страданий. Причем на такой диете можно сидеть всю жизнь без вреда для здоровья.
1500 ккал. - это 625 гр. белого хлеба или 500 гр. гречки (сухой крупы), 400 гр. меда
или 500 гр. варенья, 2 кг. картофеля или 7,5 кг. помидоров. Как видите не мало.
Снижение веса происходит за счет усиление обмена веществ которое происходит
при достаточном количестве белка в питании.
-
- Всего сообщений: 1
Снижение веса
Здравствуйте. вот вы пишите что нельзя худеть реско а кагже на передаче я худею они збрасавают в месяц по 8кг и больше.
НЕ НУЖНО ГОЛОДАТЬ...
Простите но конфиденциальность сохраняю.Но результатом моих клиенток я очень довольна!Надеюсь позже она сама оставит свой личный отзыв!Есть сила воли!Есть стремление и желание подкорректировать свой вес!И это очень круто..Все кто еще сомневается..ну что сказать..очень жаль..Ведь мы женщины,все хотим выглядеть хорошо,но зачастую экономим на себе..((а еще боимся пробовать что-то новое!Не надо бояться-нужно действовать!Пусть и для вас будет мой пост стимулом к красоте не только внутренней,но и внешней!
пишите в What'sApp 89132003780
ID 007-688569
#ed #ED #худеемвместе#EnergyDiet
Простите но конфиденциальность сохраняю.Но результатом моих клиенток я очень довольна!Надеюсь позже она сама оставит свой личный отзыв!Есть сила воли!Есть стремление и желание подкорректировать свой вес!И это очень круто..Все кто еще сомневается..ну что сказать..очень жаль..Ведь мы женщины,все хотим выглядеть хорошо,но зачастую экономим на себе..((а еще боимся пробовать что-то новое!Не надо бояться-нужно действовать!Пусть и для вас будет мой пост стимулом к красоте не только внутренней,но и внешней!
пишите в What'sApp 89132003780
ID 007-688569
#ed #ED #худеемвместе#EnergyDiet
-
- Всего сообщений: 38
-
- Всего сообщений: 3
кожа довольно подтянутая у меян после этого
я похудела больше чем на 10 кг за месяц с таблетками,складок никаких склеивающихся нет...Евгений Лебедев: Можно и 5 кг за 3 дня скинуть элементарной сушкой, но это временно...вопрос в том, чтобы закрепить полученный результат! Мне ОЧЕНЬ интересно, как можно избавиться от 30% излишнего веса за месяц. Получается, если к тебе придет клиент с начальным весом 100 кг он потеряет 33 кг за месяц? Ты представляешь, какой это стрес для организма? Видел ли ты склеившиеся складки кожи, получившиеся при резком большом снижении веса? Или как их потом отрезают хирургическим путем? Оптимальное на мой взгляд снижение веса 2-4 кг в месяц!
кожа довольно подтянутая у меян после этого
-