Булимия...ЖЕСТЬ... ⇐ Булимия
-
- Всего сообщений: 1
Блевать после еды легче всего
Блевать после еды легче всего ,а вот спортом заниматься-не у каждого далеко силы воли хватит. Мия-проявление слабости, имхо.. Меня трясет от постов типа: " Не получается проблеваться.. че делать?". Блядь! Да ты лучше ппойди и поделись едой с голодным!
-
- Всего сообщений: 12
-
-
- Всего сообщений: 41
Екатерина Клюева, слава богу,
Екатерина Клюева, слава богу, что эта беда тебя не коснулась............поверь, когда мы начинали, то думали, что сможем вовремя остановиться, и тем более ни когда к этому не привыкнем((((((((((
-
- Всего сообщений: 1
-
я и спортом занималась, но уни
я и спортом занималась, но унитаз ,к сожалению, больше удовольствия доставляет)))))))))))))))0хотя, что врать, после этого истерики на час((((((((((((((знаю, ЧТО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, так не плюйте в душу еще больше (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
-
- Всего сообщений: 2
Девчонки,помогите...
Надоел
Надоел
Девчонки,помогите...Надоело быть зависимой от еды!! Постоянно хочется есть,мимо магазина не могу пройти,куплю всякой фигни и сожру,а потом слабительное.. Раньше могла ничего не есть,а теперь наоборот! Надоели депрессии и агрессия,вроде лето и надо радоваться жизни,а я в депрессняках((((
-
-
- Всего сообщений: 2
-
просто надо забыть об этом, и
просто надо забыть об этом, и не ставить еду на первое место. отвлекись, займись чем нибудь, гуляй по улице, погода клевая, не бери с собой кошелек и карточки))))))))) не будет соблазна)))))))))
Просто надо на несколько месяц
Просто надо на несколько месяцев забыть на все диеты и есть то что нравится ,а после сесть на умереную диету...
-
- Всего сообщений: 28
-
девочки, у меня после 3х летне
девочки, у меня после 3х летнего перерыва месячные сегодня пошли)))))))))))Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, просто снова ощущаю себя женщиной))))))))))))
-
- Всего сообщений: 5
-
мне сникерсы помогли))))))))))
мне сникерсы помогли)))))))))))))) ела каждый день)))))))))))))))Я СЧАСТЛИВА))))))))врачи уже поставили бесплодие, медицина тоже врет)))))))))жизнь налаживается)))))))))))))
-
ну до детей мне конечно далеко
ну до детей мне конечно далеко, но шанс уже есть и большой, теперь главное желание и стремление)))))))))))))))))) все пора завязывать с этой херней, второго шанса уже не будет. да, не было 3 года(((((((((сегодня первый раз за такой перерыв купила тампоны, такая гордость за себя была, просто не представляете))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 5
госпади,как я за тя рада))))))
госпади,как я за тя рада)))))))да,с этой херней над действительно завязывать...а какой у тебя вес,рост?
-
-
девушки.....у меня тожек не бы
девушки.....у меня тожек не было месячных пол года.....мой врач генеколог сказала худеть до 25 лет противопоказано. зачем это вообще???? диета это один спалошной стресс и мысли о ЖРАЧКЕ. зачем????? сначало надо родить здоровых детей а потом худеть сколько вздумается..... лично я счастлива что избавилась от этого ада под названием булимия(уже 8 месяцев держусь) и похудела. просто ем по немногу( вес цуходил очень медленно) зато сейчас лишние 7 кг не возаращаются)))))) так что вы сможете я в вас верю)))
-