Булимия...ЖЕСТЬ... ⇐ Булимия
-
- Всего сообщений: 1
Блевать после еды легче всего
Блевать после еды легче всего ,а вот спортом заниматься-не у каждого далеко силы воли хватит. Мия-проявление слабости, имхо.. Меня трясет от постов типа: " Не получается проблеваться.. че делать?". Блядь! Да ты лучше ппойди и поделись едой с голодным!
-
- Всего сообщений: 12
-
-
- Всего сообщений: 41
Екатерина Клюева, слава богу,
Екатерина Клюева, слава богу, что эта беда тебя не коснулась............поверь, когда мы начинали, то думали, что сможем вовремя остановиться, и тем более ни когда к этому не привыкнем((((((((((
-
-
я и спортом занималась, но уни
я и спортом занималась, но унитаз ,к сожалению, больше удовольствия доставляет)))))))))))))))0хотя, что врать, после этого истерики на час((((((((((((((знаю, ЧТО ЖИЗНЬ ДЕРЬМО, так не плюйте в душу еще больше (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
-
- Всего сообщений: 2
Девчонки,помогите...
Надоел
Надоел
Девчонки,помогите...Надоело быть зависимой от еды!! Постоянно хочется есть,мимо магазина не могу пройти,куплю всякой фигни и сожру,а потом слабительное.. Раньше могла ничего не есть,а теперь наоборот! Надоели депрессии и агрессия,вроде лето и надо радоваться жизни,а я в депрессняках((((
-
-
- Всего сообщений: 2
-
просто надо забыть об этом, и
просто надо забыть об этом, и не ставить еду на первое место. отвлекись, займись чем нибудь, гуляй по улице, погода клевая, не бери с собой кошелек и карточки))))))))) не будет соблазна)))))))))
-
Просто надо на несколько месяц
Просто надо на несколько месяцев забыть на все диеты и есть то что нравится ,а после сесть на умереную диету...
-
- Всего сообщений: 28
-
девочки, у меня после 3х летне
девочки, у меня после 3х летнего перерыва месячные сегодня пошли)))))))))))Я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ, просто снова ощущаю себя женщиной))))))))))))
-
- Всего сообщений: 5
-
мне сникерсы помогли))))))))))
мне сникерсы помогли)))))))))))))) ела каждый день)))))))))))))))Я СЧАСТЛИВА))))))))врачи уже поставили бесплодие, медицина тоже врет)))))))))жизнь налаживается)))))))))))))
-
ну до детей мне конечно далеко
ну до детей мне конечно далеко, но шанс уже есть и большой, теперь главное желание и стремление)))))))))))))))))) все пора завязывать с этой херней, второго шанса уже не будет. да, не было 3 года(((((((((сегодня первый раз за такой перерыв купила тампоны, такая гордость за себя была, просто не представляете))))))))))))))
-
- Всего сообщений: 5
госпади,как я за тя рада))))))
госпади,как я за тя рада)))))))да,с этой херней над действительно завязывать...а какой у тебя вес,рост?
-
-
девушки.....у меня тожек не бы
девушки.....у меня тожек не было месячных пол года.....мой врач генеколог сказала худеть до 25 лет противопоказано. зачем это вообще???? диета это один спалошной стресс и мысли о ЖРАЧКЕ. зачем????? сначало надо родить здоровых детей а потом худеть сколько вздумается..... лично я счастлива что избавилась от этого ада под названием булимия(уже 8 месяцев держусь) и похудела. просто ем по немногу( вес цуходил очень медленно) зато сейчас лишние 7 кг не возаращаются)))))) так что вы сможете я в вас верю)))
-
Хлеб макароны и колбасу не ем
Хлеб макароны и колбасу не ем до сих пор....кстати хлеб основная причина лишнекго веса
-
Женечка Семенова смотрела тво
Женечка Семенова смотрела твои фото.....ты очень красивая!!!! бросай это дело.....ты сможешь.
-
- Всего сообщений: 29
Девочки!!привет всем:)
Девочки!!привет всем:))помогите пожалуйста,я больше не могу,и не знаю что с этим делать.каждый день одно и то же:я встаю утром,говорю себе, что сегодня все будет как надо,я не буду обжираться и тем более пить слабительное..но ничего не выходит и получается как всегда,я наедаюсь до боли в желудке и пью бисак(пробую держаться,но получается, всего 2 дня,пробовала обжираться, но не пить слабительное- начинаю толстеть(((как избавиться от этого?как не ублаждать свой желудок?помогите пожалуйста советом,умоляюЖенечка Семенова,ты держишься?(я читала твою историю,это,конечно,ужасно,но ты действительно очень красивая и стройная,у тебя все получится)))у меня тоже нет месячных 1 год,и я страдаю мией 4 месяца,до этого отказывалась от всего на свете,очень похудела...а сейчас организм видимо требует,но я сопротивляюсь, после того как поем,чувствую вину и избавляюсь от съеденного
-
честно говоря,почитав здесь ва
честно говоря,почитав здесь ваши истории,становится немного легче от того, я не одна со своей болезнью..и хочется верить,что жизнь - это все-таки прекрасная штука,и она не зависит от количества жратвы в желудке...особенно как у Мэри,она молодец, справилась, стала жить как человек..
-
- Всего сообщений: 18
а мне интересно про ту девушку
а мне интересно про ту девушку с анорексией узнать... как она? жива? выздоравливает?
-
- Всего сообщений: 3
-
я тоже больше не могу((( тольк
я тоже больше не могу((( только у меня не очистительная, просто жру... и поправляюсь, сижу на диетах и срываюсь... замкнутый круг ((( последние три дня меня это так достало, что я забила на себя, на свою фигуру, разрешила себе есть все что захочу и сколько захочу, но именно тогда когда ЗАХОЧЕТ ЖЕЛУДОК. вроде пока все норм, не обжираюсь... но съедаю ккал наверно тыщи на 2 (( трачу мало... разжирею...поф..надоело.
-
- Всего сообщений: 21
Мария Агеева. у меня та же фиг
Мария Агеева. у меня та же фигня... тоже каждый день клятвы себе даю, но бесполезно...
-
- Всего сообщений: 28
а я вчера решила что мне помож
а я вчера решила что мне поможет сыроедение, а то мне уже худо от той пищи что я ем..второй день, самочувствие лучше
-
О,боже...я не могу...как отбит
О,боже...я не могу...как отбить аппетит,скажите.....может таблетки какие?уже сколько месяцев вырываю,очень плохо.....
-
Акира,я честно говоря уже ника
Акира,я честно говоря уже никаких клятв себе не даю..я просто решила не пить никаких слабительных,объедаюсь очень сильно 2 недели наверное,ничего не помогает,иногда уже тошнит при виде еды..но я ничего с собой поделать не могу.это ад..я так хочу жить по-человечески!!!Хельга, тебе не нужно вырывать,не мучай себя и свой организм..последствия этого могут быть очень тяжелыми.Постарайся,даже если не можешь контролировать аппетит!нужно поверить в то,что есть выход из этого замкнутого круга...
-
я сегодня тоже забила... сегод
я сегодня тоже забила... сегодня три раза обжиралась и три раза облегчалась... потом поговорила с мамой, решили все таки к психологу походить... говорят психотерапия может помочь, но в первую очередь надо понять, что это тебе нужно... и таблетки... лучше не надо, будет только хуже, есть рецепты настоек трав, которые аппетит отбивают... может попробовать? а слабительное помогает не поправлятся? О.о
-
я тоже с мамой и папой разгова
я тоже с мамой и папой разговаривала не раз,но я не говорю им все подробности,потому что они у меня очень впечатлительные,будут переживать еще,мне их жалко..а я думаю,что надо перестать вырывать и пить слабительные после приступов обжортства,потому что тогда начинаешь полнеть(причем не хило) и будешь делать какие-то выводы.я сейчас на этой стадии,но пока не могу остановиться..дааа,главное,конечно, поменять ход мыслей и не думать о еде:)))я надеюсь что мы справимся.Акира,а ты случайно не знаешь рецепты?я слышала,что мята помогает..
-
знаяю) их много. в инете их до
знаяю) их много. в инете их дофига, введи в поисковике что то типа травы для понижения аппетита, и выдаст там тебе много чего)
-
- Всего сообщений: 11
-
второй день? так у тебя не все
второй день? так у тебя не все потеряно!) я вот так жру втечение месяца((((((
-
- Всего сообщений: 11
но я рвоту не вызываю, зубы жа
но я рвоту не вызываю, зубы жалко. Просто сметаю всё от нечего делать, для вкуса так сказать. Завтра уеду в общагу (в другой город), там пустой холодильник. И проблема решена.)
-
О,Боже...
Опять сорвала
Опять сорвала
О,Боже...Опять сорвалась...Больше в клинику не хочу,там всё....как-то....дебильно......Пожалуйста,не думайте,не начинайте......................................................................Я помню.как был мой...хе хе...."первый раз"......Весы=отчаяние=слёзы=щипание до боли=унитаз....Всё...Цепочка замкнулась.....Сколько месяцев?Не могу вспомнить.....Я хочу избавиться......Но просто ....это гавно...выше меня!Я больше не могу,чувствую,"Это" меня сломит......
-
а у меня вот началлось,сперва
а у меня вот началлось,сперва от пережора блевала и так, и с марганцовкой,а недавно съела рагу овощное и через 5 -10минут поняла что оно лезет обратно, терь вообще жрать боюсь(
-
я тоже сорвалась, самое интере
я тоже сорвалась, самое интересное что я вовсе не хочу есть, но руки так и тянутся к еде, сметаю все вредное, а яблоки, обезжиренный творожок и кефир лежат не тронутыми!! даже флуоксетин не помогает!!! жесть... не могу так больше... хочу быть здоровым человеком.
-
Елена,у меня то же самое..я то
Елена,у меня то же самое..я тоже нисколько не хочу есть,но все равно обжираюсь,я уже ни в какие джинсы свои не влезаю,это пипец!!!надоел этот ужас. дней двенадцать назад я решила больше не пить никогда слабаки и ела все подряд в огромных количествах,потом отпустило на 4 дня, я думала может быть что-то изменится и будет налаживаться..но позавчера опять сорвалась((попробуй не пить никакие таблетки!
-
Мария, а вы из Питера? а вы со
Мария, а вы из Питера? а вы сорвались только на еде или еще и слабит.? если пьете эту гадость, то купите себе и лечение заодно (хилак-форте-капли которые восстанавливают микрофлору кишечника - не будет запоров и поносов, и обмен веществ улучшается) флуоксетин пьют при булимии как раз, мне врач выписывала, сначала помогал, а потом я раз объелась, два, и поняла что это самовнушение, хоть он и поднимает немного настроение (без него я плачу),.. но похоже от него толку мало, только зрачки неестественно большие! просто огромные!
-
Нет,я из Перми)я срываюсь на е
Нет,я из Перми)я срываюсь на еде,ем все подряд,это так ужасно,не останавливаюсь пока уже живот не начинает болеть..начинает казаться что сейчас лопну.я не пью слабительные уже почти 2 недели,никогда вырывала..я просто тупо обжираюсь.от них еще противнейя не ходила к врачу,поэтому не знаю препаратов,я пытаюсь справиться своими силами,взять себя в руки.а вам врач чем-то помог?я просто слышала,что лечение часто не бывает эффективным,тут главное сосредоточиться и понять,что тебе это нужноя тоже думаю,что это самовнушение,мы же даже и есть то не хотим,а просто уже выработалась привычка,как инстинкт-раз уж есть,так много..
-
я ко врачу ходила только один
я ко врачу ходила только один раз, выписали таблетки и все... не хочу ходить к психиатру... не верю, что мне поможет чужой человек который ничего не знает о моей жизни, и что я чувствую во время обжорств (вряд ли она этим болела, а кто не болел - не поймет никогда) но за 2 года мне это так надоело, что я решилась записаться на прием - ничего не потеряю, 31 числа пойду поговорю, потом отпишусь, расскажу что и как. вот насчет привычки это точно,я вообще не представляю нормальную порцию здорового человека, не помню сколько нужно есть... вот например сейчас я съела целую пачку хлебцев фитнесс и пачку плавленого сыра (плюс несколько бутербродов с колбасой) и я не чувствую что я наелась. желудок потерял чувствительность. девушки, а у вас не возникало чувство что вы как- будто во сне? ну в смысле вы четко контролируете все, что происходит вокруг, о чем говорят, что и как передвигается (машины), знаете у меня похоже инстинкта самосохранения не осталось, перехожу дорогу,а думаю о своем ( ну вы знаете, о еде о весе о фигуре) хожу как зомби ничего не видя дальше своего носа. плыву в основном по течению вместе с людьми.иду на работу-в магазин-домой по протоптанной дорожке, на автомате. впрочем как и к холодильнику.. я даже иногда над собой смеюсь (и злюсь одновременно) когда иду на кухню (за каким нибудь предметом, хоть за сотовым) и открываю холодильник!(и смотрю так на продукты, а потом вспоминаю что я приперлась сюда =) ) как-будто там телефон лежит. это как вообще?
-
скажите что думаете по поводу
скажите что думаете по поводу этой статьи?? лично у меня есть сходства: БУЛИМИЯФизическая блокировкаПри булимии человек постоянно испытывает неконтролируемый голод, ест лихорадочно и очень много.Эмоциональная блокировкаЭта болезнь имеет такой же характер, как и анорексия, но, кроме того, больной булимией ненавидит свою мать. Анорексия связана со страхом быть отвергнутым, булимия связана со страхом быть покинутым. Булимия обычно развивается у человека, который хотел бы оторваться от своей матери, но по каким-то причинам не может это сделать и поэтому впадает в другую крайность, то есть начинает нуждаться в постоянном присутствии матери. У такого человека очень часто возникает ощущение, что его мать стремится занять в его душе все место, вытесняя при этом даже его любовь к отцу.Так как булимия – это потеря контроля над собой, логично предположить, что больной булимией сдерживает в себе любовь и уважение к матери, а также не хочет признать в ней женщину. Кем бы он ни был, мужчиной или женщиной, такое отношение к матери мешает ему установить контакт со своим женским началом. Это отношение характерно для холодных и жестких людей, которые утратили контакт со своими потребностями и не позволяют себе реализовать свои желания.Ментальная блокировкаЕсли ты страдаешь от булимии, возможно, в детстве или юности ты счел, что твоя мать занимает слишком много места в твоей жизни или что ты занимаешь слишком много места в ее жизни. Какая-то часть тебя отвергает твою мать, а другая часть боится быть покинутой. Когда у тебя происходит очередной приступ булимии, эта вторая часть тебя старается наверстать все то время, в течение которого первая часть игнорировала мать.Также очень вероятно, что ты по каким-то причинам чувствуешь стыд перед матерью. Ты должен очень тщательно проанализировать свою реакцию на мать и постараться максимально раскрыться. Ты узнаешь, что она испытывала те же проблемы, что и ты, в отношениях со своим родителем твоего пола, а также что она любит тебя гораздо сильнее, чем ты думаешь. Источник проблем не в том, что произошло с твоей матерью или между вами, а в твоем отношении к этому событию.
-
ну и на всякий случай, хотя в
ну и на всякий случай, хотя в нашей группе наверняка нет людей с такой проблемой..ОЖИРЕНИЕФизическая блокировкаОжирение – это избыточное отложение жира в тканях организма. Ожирение считается проблемой, когда представляет непосредственную угрозу для здоровья.Эмоциональная блокировкаОжирение может иметь различные причины, но в любом случае человек, страдающий от ожирения, пережил много унижений в детстве или подростковом возрасте и до сих пор испытывает страх оказаться в постыдной для него ситуации или поставить в такую ситуацию другого человека. Избыток веса является для такого человека своего рода защитой от тех, кто требует от него слишком многого, пользуясь тем, что он не умеет говорить «нет» и склонен все взваливать на свои плечи.Возможно также, что этот человек часто и уже очень долго чувствует себя зажатым между двумя другими людьми. Он изо всех сил старается сделать счастливыми этих людей. Чем сильнее его желание сделать счастливыми других, тем труднее ему осознать собственные потребности.Очень часто получается так, что человек набирает вес из-за того, что не хочет казаться привлекательным для противоположного пола, так как боится, что его потом отвергнут или что он сам не сможет сказать «нет». Ожирением также страдают люди, которые стремятся занять свое место в жизни, но считают это стремление нездоровым и неприличным. Они не осознают, что уже достаточно преуспели в этом (я не имею в виду, что они физически занимают много места).Ментальная блокировкаМои наблюдения показывают, что человеку, страдающему ожирением, трудно объективно оценить себя в силу своей чрезмерной чувствительности. Способен ли ты хорошо рассмотреть все части своего тела в зеркале? Способность рассматривать свое физическое тело непосредственно связана со способностью рассматривать себя на других уровнях, то есть со способностью к анализу своего внутреннего состояния. Если у тебя нет такой способности, ты не сможешь обнаружить истинную причину своего ожирения. Именно поэтому данная статья может вызвать у тебя внутреннее сопротивление. Если это произойдет, постарайся прочитать ее в собственном ритме несколько раз и вникнуть в ее смысл.Пережив в детстве или юности какое-то сильное унижение, ты решил всегда быть настороже и больше не дать никому повода издеваться над тобой. Ты решил любой ценой стать очень хорошим человеком и поэтому взваливаешь на свои плечи столько всяких забот. Пора тебе научиться принимать, не думая о том, что ты что-то у кого-то отнимаешь или занимаешь и рано или поздно должен будешь это вернуть или оплатить. Я советую тебе в конце каждого дня тщательно анализировать все, что в этот день произошло, и отмечать все, что может быть связано со стыдом и унижением. После этого ты должен спросить себя, действительно ли то, что ты отметил, связано со стыдом. Проверь это с помощью других людей.Как можно чаще спрашивай себя: «Чего я хочу на самом деле?» перед тем, как ответить «да» на просьбы других людей или предложить свои услуги. От этого тебя не станут меньше любить и уважать. Напротив, люди поймут, что ты сам уважаешь себя, и станут уважать тебя еще больше. Кроме тою, дай себе право быть важным человеком в жизни тех, кого ты любишь. Поверь в свою значимость.
-
я вот т олько не понимаю причё
я вот т олько не понимаю причём тут-Эта болезнь имеет такой же характер, как и анорексия, но, кроме того, больной булимией ненавидит свою МАТЬ???????????? к чему?????????Так как булимия – это потеря контроля над собой.........бред, проще говоря это уже когда желудок не воспринимает еду и избавляется от неё ну не бес помощи пальцев, а вот при ментальном расстройстве (с диагнозом анарексия) тут уже сама.... поела-блюёш.просто нахер блевотнёй заниматься???? держать себя в руках надо если решила похудеть,а пальци в рот это крайний случай просто бля с умом надо к этому подходить!
-
-
- Всего сообщений: 23
когда до горечи доблюешь - зна
когда до горечи доблюешь - значит все, эт желудочный сок уже...я сегодня флуоксетин купила, говорят многим помог, попрубуем)
-
- Всего сообщений: 13
Я тоже, кстати, сегодня его ку
Я тоже, кстати, сегодня его купила.Посмотрим, что будет. Эка помогает, но не совсем.
-