Булимия...ЖЕСТЬ... ⇐ Булимия
-
- Всего сообщений: 22
Ну зачем такие глупые вопросы
Ну зачем такие глупые вопросы задавать(вообще бесят когда люди добавляются в такие группы и начинают умничать). Это психологическая зависимость, а не физическая, а я лично свои мозги никому не доверю. Если я опять сорвусь с диеты, то наверное попробую таблетки. Девченки, держитесь, это всего лишь жрачка, она не должна нас контролировать!
-
- Всего сообщений: 49
#213 я и смотрю кто кого там у
#213 я и смотрю кто кого там у тебя контролирует.Я понимаю,что все на психическом уровне,вы просто подумайте о том что эта хуйня не будет продолжаться всю жизнь.Достиг результат и хватит,настраивай обменку и приходи к прошлой жизни.
-
#Владислав Александрович# - ты
#Владислав Александрович# - ты зачем сюда добавлялся? Это наши проблемы, не лезь со своими глупыми советами, если бы все было так просто.............короче иди спасай мир в , например в группы к суицидникам.хотя с твоей помошью........вообщем никуда лучше не лезь.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 29
вам все равно не понять наших
вам все равно не понять наших проблем..зачем вмешиваться "вы просто подумайте о том,что эта хуйня не будет продолжаться всю жизнь.." если б вы знали как все не просто или хотя бы представляли!!! думали уже
-
- Всего сообщений: 18
а вот у меня эта "хуйня&q
а вот у меня эта "хуйня"-цитата продолжается 4 года, а доктор один говорит, что некоторые с этим живут всю жизнь! каждый день это борьба с собой, контроль за каждым кусочком, за каждым течением мысли, за каждым действием.
-
за что нам такое наказание?
за что нам такое наказание?!всю жизнь..это немыслимо..а борьба с собой приводит к тому,что человек перестает чувствовать себя полноценным, все больше уходит в себя и замыкается..нет,я думаю что мы с вами справимся ,несмотря ни на что)))ведь Бог не случайно посылает испытания,значит это в наших силах!!
-
ну и пидрила конченный твой до
ну и пидрила конченный твой доктор!!!Помрете как мухи лет в 40 и некому будет квартиру оставить!
-
Просто после диеты надо нормал
Просто после диеты надо нормально жрать,а не как вы наебашетесь конфет!!! И потом плачете что толстеете.Это уже не анорксия или как там,а долбоебизм какой-то!!!Обменка после диеты замедляется,и ее разгонять надо,Да сложно но стерпеть можно.Нормальное питание-и сладкое можно жрать,но до потери сознания как вы хуярите!!!
-
-
*вам все равно не понять наших
*вам все равно не понять наших проблем*- вот именно, эти советы, человека который не болен мией, ему не понять как это сложно, еда для меня как наркотик, как антидепрессант, от которого невозможно так просто отказаться.
-
Юль,будь ты поумней! Я теб
Юль,будь ты поумней! Я тебе как врач говорю,что это последиетный синдром.Его надо перетепеть.И все! Да понимаю пиииииздец как хочется сладкого,булочку хуюлочку и все такое. Это просто с голодухи.Достигни результата и закрепи его на физиологическом уровне,и все!!!!!Сядь на дробное питание,первую недельку лучше конечно без сладкого хорошо,но если совсем не можете-побалуйте себя медком.Его кстати много ни съешь!И не надо писать ты не знаешь ты не пробывал. Если влез значит знаю!!!
-
у ТЕБЯ ЖЕ В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ТА
у ТЕБЯ ЖЕ В ДЕТСТВЕ НЕ БЫЛО ТАКОГО? ЧТО ТЫ НА ХОЛОДИЛЬНИК КАК НА НЕМЦЕВ НАБРАСЫВАЛАСЬ!?!?!
-
Ты долбаный фан тимати и чая
Ты долбаный фан тимати и чая вдвоем вали отсюда, твои советы здесь не нужны НИКОМУ!
-
-
-
Да и цытаты у тебя мрак-
<
<
Да и цытаты у тебя мрак-ДЕНЬГИ СМЫВАЮТ ОБИДЫ...ПРОСТИТЬ - ЗНАЧИТ ДОБРОВОЛЬНО ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ПРАВА МСТИТЬ ЗА БОЛЬ, ПРИЧИНЕННУЮ ТЕБЕ.Это похоже на депрессию, может тебе самому нужна помошь?
-
ахахахах чай вдвоем там пароди
ахахахах чай вдвоем там пародия ваще-то!!!Нах депресию!!!А что ты так агресивно со мной яж к тебе спокойно
-
Думаешь я не пытаюсь, да кажды
Думаешь я не пытаюсь, да каждый день, даже есть свои результаты, так что плиз не учи меня что мне нужно.
-
Но твои советы сходить к врачу
Но твои советы сходить к врачу меня убивают, я знаю что сама смогу справиться.
-
Да я не учу,я просто интересую
Да я не учу,я просто интересуюсь кто чем живет и все!!!Бляяя,мне внатуре интересно,А что у тебя за результаты?
-
Ну если знаешь молодец,но один
Ну если знаешь молодец,но один х.. эндокринологу виднее,и почемуб с ним не поговорить.
-
-
неделя контроля( ну один раз с
неделя контроля( ну один раз сорвалась на маленький кусочек торта) а так вообще на овощах и фруктах, и два диеты на молоке и минералке(завтра съем нремного творога) и т.д., для меня это просто успех.
-
-
Знаешь недавно обращалась к вр
Знаешь недавно обращалась к врачу, у меня большая вмятина в кости, болит жутко, а он улыбнулся и сказал что ничего страшного-вообще ничего не сделал!
-
-
-
У меня после аварии был перело
У меня после аварии был перелом теменной кости(представляешь серьезность?)Врачи не увидели,и вообще сказали нахуй снимок делать все нормально.Спустя время какое-то меня маманька мыла и увидела,что-в бошке углубление на 1-2см.Но за операцией уже поздно было обращаться.Со временем башка выпрямилась!!!)))Щас все норм,но это не повод не ходить к врачу!!!
-
-
меня же к психам отправят, про
меня же к психам отправят, промывать мозги , уже пытались, а я решила что смогу сама, это сложно вот так все обьяснить, да и нехочу, поверь на слово я не с одной проблемой справилась, и тут смогу.
-
много причин и все очень личны
много причин и все очень личные, одно скажу, такого только врагу желаю,
-
-
-
Со внешностью у меня все в по
Со внешностью у меня все в порядке ( не считая нескольких лишних кг), Но фотки показывать нестану, нафига они тебе, в реале к счастью не встретимся.
-
-
-
- Всего сообщений: 4
-
-
если хочешь напиши мне в личк
если хочешь напиши мне в личку, все расскажу про возможные последствия.
-
-
- Всего сообщений: 23
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 9
слушай ты,Владислав Александро
слушай ты,Владислав Александрович...вали из этой группы...ты этим не страдаешь и все твои советы ДЕРЬМО...устроил здесь хер знает что....бесишь,сука....мы проблему пытаемся решить...а тебя слушать смешно...нехера не понимающий человек...
-
-
И какой это вы тут вопрос реша
И какой это вы тут вопрос решаете??Вы тут дон хуано педро карлоса поете.Вы на жизнь друг другу жалуетесь.
-
- Всего сообщений: 9
читай всё внимательно а не чер
читай всё внимательно а не через строку...тебя это не касается так что вали.....
-
......................вообще н
......................вообще нет слов.......одни отрицательные эмоции.............
-