Булимия...ЖЕСТЬ... ⇐ Булимия
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 21
-
- Всего сообщений: 41
Владислав Аркадьевич, реально<
Владислав Аркадьевич, реальнобред несешь, тебе надо в это группу http://vkontakte.ru/club10916348а отсюда вали
-
А Владислав Аркадьевич прав. Э
А Владислав Аркадьевич прав. Это вы потом поймете, когда вылечитесь как я...
-
- Всего сообщений: 29
-
так устроен человек, на первом
так устроен человек, на первом плане идут основные потребности - в жилье, пище. Затем потребность в сексе, чувство собственной значительности. Если основные потребности не удовлетворены (пища), то остальное будет не интересно. И даже те, кто похудеет, но не здоровым путем, вы никогда не будете счастливы от своей стройности, потому что станете зверем, которого ничего кроме еды не интересует.
-
А настоящее удовольствие и рад
А настоящее удовольствие и радость от секса, встречь с друзьями, можно получить только удовлетворив одну из основных потребностей - в пище.
-
а если удовлетворяешь в пище..
а если удовлетворяешь в пище..но организм требует еще и еще,начинает казаться что это никогда не кончится
-
-
Кто боится поправиться, поймит
Кто боится поправиться, поймите, что рано или поздно всё-таки придётся это сделать. Так лучше быстрее покончить с этим и жить счастливо наконец!
-
прочитала тут все.
мучаюсь
мучаюсь
прочитала тут все.мучаюсь полтора года не знаю как избавится.много раз говорила себе стоп.знаю что вредно,знаю что нельзя,а все равно продолжаю((
-
Тогда уйдут все эти подсчеты к
Тогда уйдут все эти подсчеты калорий, мысли о еде, рвота. Появятся силы и небо станет голубее, поверьте!
-
Шаг № 1 - Принять себя. Быть г
Шаг № 1 - Принять себя. Быть готовой к тому, что нужно поправиться чуть-чуть, ибо ты не в своем идеальном весе, раз постоянно хочется жрать! Это действительно сбой эндокринной системы
-
в том то и дело что настоящег
в том то и дело что настоящег голода нет.когда я в кампании вне дома то могу не есть целый день.но стоит оказаться в квартире,то все,наинаю сходить с ума и все подряд поглощать(
-
Когда человеку что-то интересн
Когда человеку что-то интересно и он делает то, что ему нравится, вырабатывается серотонин - гормон сытости. Вот почему есть не хочется. Значит занимайтесь тем, что интересно, а когда дома, делайте упор на полезную здоровую пищу. Можно есть и неполезное, главное отдельно и не мешать с остальным не полезным. Вам повезло. У некоторых так всё запущено, что им даже общение с друзьями не интересно. Только еда
-
- Всего сообщений: 22
Хочу посоветоваться, у меня се
Хочу посоветоваться, у меня сейчас появилась возможность пожить без предков: Вот сижу и думаю, с одной стороны не будет всех этих запахов вкусной пищи, но боюсь что сорвусь пока буду одна еще раньше, тем более что я на диете, вот как бы вы поступили?
-
- Всего сообщений: 49
#263 С чего ты взяла что я с н
#263 С чего ты взяла что я с негативом?#265 Видишь как довела себя,уже читать разучилась...Скушай сникерс(супер))))))
-
Диетами вы замедляете обмен ве
Диетами вы замедляете обмен веществ.И когда срываясь с диеты вы сразу толстеете.А если начать после диеты питаться умеренно(Есть все в меру и во время) то ничего не будет,и со временем обмен веществ разгонится.И срывов уже не будет-вы просто приучите свой организм питаться правильно!!!!!!!!!Р.S. я вам сказал что нужно делать.На агресивные выкибоны я реагировать не буду.А кто въехал,ЖЕЛАЮ УДАЧИ,ВЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРАВИТЕСЬ.
-
-
-
-
- Всего сообщений: 52
Ирина Сука Пасынкова
сегод
сегод
Ирина Сука Пасынкова сегодня в 14:30 Шаг № 1 - Принять себя. Быть готовой к тому, что нужно поправиться чуть-чуть, ибо ты не в своем идеальном весе, раз постоянно хочется жрать! Это действительно сбой эндокринной системынеа! неправдочки! когда я весила 42 кг (я похудела, отказавшись от САМОГО ВРЕДНОГО и усиленно занимаясь спортом) тогда я не хотела есть - у меня не был растянут желудок, я ела по часам и когда реально хотела.у меня в данное время психика навернулась! (из-за стрессов) сейчас я ем - даже если не хочу! а почему - не знаю.и если ты всё так прекрасно объяснила, то откуда тогда анорексия берётся?))) ведь по твоей теории анорексии не должно быть вообще!!!
-
-
Алина, А ты в курсе, что когда
Алина, А ты в курсе, что когда человек начинает заниматься спортом, начинает расти мышечная масса, следовательно и растет вес, следовательно увеличивается аппетит, потому что мышцы хотят вырасти. Увеличился аппетит, и ты хочешь больше есть, но не ешь, боишься поправиться, вот тебе плюсом невроз к твоей навернутой психике. А то, что я пишу - не теория а данность.
-
Алина,когда я сильно исхудала
Алина,когда я сильно исхудала и весила примерно столько же,при росте 170см,я тоже не хотела есть,от всего отказывалась и приучила не есть сладкое,жирное,калорийное,хлеб...а теперь- я только ем и больше ничего.я вроде бы уже наплюнула на лишние килограммы,для меня уже не так важно быть худой,я хочу вылезти из этого ада, не думать о жратве и жить как нормальный человек
-
- Всего сообщений: 3
завела себе дневник на своей с
завела себе дневник на своей странице, для похудения, да и вообщекто хочет - добавляйтесь в друзья, может кому понравится или будет интересно, найдете что-то для себясори за "не в тему"
-
- Всего сообщений: 52
в общем, я уже сама запуталась
в общем, я уже сама запуталась(....хочу чтобы всё было как в 16.....тогда классно было!
-
Я понимаю. Очень ужасное проти
Я понимаю. Очень ужасное противное состояние, мешающее жить. Всё будет хорошо, надо только захотеть вылечиться, вправить себе мозги
-
-
Да причём тут метаболизм. Здес
Да причём тут метаболизм. Здесь не в метаболизме дело, а в том, как привести свой организм и психику в равновесие. А там и метаболизм наладится
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 23
взрослому дяде делать нефиг, н
взрослому дяде делать нефиг, наверно и безработный еще, пришел самоутвердится!хахаххахааха
-
-
-
- Всего сообщений: 3
-
-
-
молодцы девочки какие новые сл
молодцы девочки какие новые слова вы еще знаете??Горе от ума наверно?
-
слушай, Владислав)
реально,
реально,
слушай, Владислав)реально, тут твои советы не нужнывидишь, тебя все обсирают и гонят..не просто так же...
-
зато я смеюсь над вами,ущербы.
зато я смеюсь над вами,ущербы.Которые косят под анорексиков.а на самом деле вы простые ленивые салотрясы,которые не хотят заниматься спортом.И типа сидят на диете неделю,после чего срываются и ебашут все подряд.У некоторых из вас этот процесс длится годами.Нормальные люди,с характером ставят цель и добиваются её,а потом регулируют наступившие последствия.А вы силой воли вообще не обладаете.Только заебываете себя всякой хуетой!!!Аривидерчи....
-
иди иди отсюда, безУЩЕРБНЫЙ ты
иди иди отсюда, безУЩЕРБНЫЙ ты наш!и кстати нормальные люди ну типа эти, с характером- не сидят вконтакте в бабских группах и не пишут всякую поебень, раз ты сдесь самоутверждаешься значит тебе нечего делать или ты пытаешься от чего то отвлечься, т.е. у тебя есть своя проблема!так че может быть ты лысеешь или не стоит?а? или ты псих, анонист?
-
Ваш клуб называется - анорекси
Ваш клуб называется - анорексиков,а не анорексичек.Не знаешь что поумней ответить,лучше помолчи.
-
-
-
-
без Т придурок, иди словарик п
без Т придурок, иди словарик почитай, лошара, хаххахаххаатвой ровесник - правая рука! или левая?
-