Булимия...ЖЕСТЬ... ⇐ Булимия
-
- Всего сообщений: 23
-
-
- Всего сообщений: 49
пиздец! Девочка ты так буд
пиздец! Девочка ты так будешь со своей мамой разговаривать.Рот свой дырявый закрой,и не пизди мелочь пузатая!!))ахаха
-
- Всего сообщений: 17
Владислав, как раз таки мия и
Владислав, как раз таки мия и появляется у тех, кто ооооочень долго держал себя в руках! не день и не два! а годами!!!!!!!!!! просто что-то как-то пошо не так... и организм всё-равно рано или поздно пойдет против... если его не кормить долге время!!!!!
-
- Всего сообщений: 17
-
-
старая тема про папу с мамой)<
старая тема про папу с мамой)мозг устал думать?тебя наверно еще и в школе стебали??м?воду хлебал из толчка??а в армии наверно раком стоял и башмаки вылизывал! Рваная жопа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хахаххаххахахха
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 41
-
-
недовыебаный многолетний полул
недовыебаный многолетний полулысый дрочер иди на хрен - на свой наверно)с правой рукой! ну ...или левой!
-
-
-
сдохни мразь)))ахахаха
Смот
Смот
сдохни мразь)))ахахахаСмотри не закипи от того что ты жрешь все подряд и попровляешься от шоколадки на килограмм!!!
-
-
только после тебя многолетний
только после тебя многолетний ублюдок)))ты злой потому что тебе не дают наверно..хахааххахахаоткуда ты вообще взял, что я жру все подрят? у меня все нормально! а сюда я зашла на тебя полюбоваться!
-
-
мне дают не переживай. А вот т
мне дают не переживай. А вот ты видно даешь много раз такая оторванная.Идите все в хуй))))
-
-
- Всего сообщений: 1
девченочки,не обращаите вниман
девченочки,не обращаите внимание и не тратьте попросту свое время на Владислава Александровича!У вас есть проблема посерьезнее которую вы ОБЯЗАНЫ исправить.Если есть какие то вопросы по теме пишите,я постараюсь помочь!
-
- Всего сообщений: 9
девочки,посмотрите у него анке
девочки,посмотрите у него анкету...образования 0...работы нет...ёбарь тупояйцевый....еще нам че то пытается с умничать...чмо позорное..мы хоть и болеем...но мозги у нас на месте....а у кого-то их отсутствие очень заметно..
-
-
От великого ума такую хуйню не
От великого ума такую хуйню не пишут.И если у меня не написано как у тебя малолетка глупая где я работаю учусь и т.д. это не значит что я сижу дома.Иди еще разок в хуй!!!)))
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 21
-
это ж не моя ава)
я про
я про
это ж не моя ава)я просто постоянно пыталась сидеть на каких-то диетах,но срывалась и в итоге нажиралась.было потом ужасно обидно что во мне куча какой то гадости.однажды просто после срыва подумалось "а не выблеватьли всё это"так и сделалапочувствовала облегчениеа потом пошло поехалов день по несколько разчто бы я ни ела.не успопокоюсь пока не "выплюну"чувство какой то измождённости
-
почитала ваши истории.
у ме
у ме
почитала ваши истории.у меня булимия еще маленький срок по сравнению с остальными,второй месяц.но чем раньше заканчивать - тем лучше
-
сходи к врачу! не тяни. те
сходи к врачу! не тяни. тебе таблетки выпишут. пока не так сложно будет вылечиться)
-
- Всего сообщений: 52
а мне психиатр сказала, что не
а мне психиатр сказала, что не нужны никакие антидепрессанты. нормально? вообще почти не слушала меня, перебивала постоянно....сказала, что у меня она не видит никакой психической болезни. сказала, чтобы я к психотерапевту ходила. теперь, я надеюсь, что психотерапевт поможет.
-
а на меня психиатр смотрела, к
а на меня психиатр смотрела, как на ебанутуюбольше ни за что не пойду к врачам
-
-
-
боюсь идти к врачам.. у нас в
боюсь идти к врачам.. у нас в больнице вообще они долбанутые, если честно... последний поход к врачу (по другому поводу) активировал во мне оргомный поток ненависти к ним!!уже 6-ти летний стаж у меня..даже устала верить в то, что как то можно избавиться от этого...если есть люди кому реально есть что посоветовать, ну или просто поплакать вместе по инету , пишите в личку. буду очень рада.. мне не с кем поговорить на эту тему.. а хочется поделится с человеком с такой же проблемой..
-
ндаа
поймала сегодня себя в
поймала сегодня себя в
ндаапоймала сегодня себя в супермаркете на мысли "когда-нибудь я куплю всё-всё-всё что тут есть,всё съем и тут же выблюю"сама испугалась своей мысли
-
- Всего сообщений: 5
-
-
3 года пытаюсь избавться - ни
3 года пытаюсь избавться - ни фига...все идет назад уже произвольно...
-
-
девочки, вы хоть рвёте часто
девочки, вы хоть рвёте часто! я - нет. а боюсь, что вдруг разнесёт? я рву очень редко. я чаще объедаюсь и просто перевариваю. это гораздо хуже(((( потому что сахарозависимость(((((((((((((((( потом снова начинаю правильно питаться и снова объедаюсь....причём ем - по привычке!
-
а есть здесь такие, кто рвать
а есть здесь такие, кто рвать начал не потому, что похудеть хотел, а те - которые рвут только когда тошнить начинает от большого количества сладостей???
-
я когда на чёстких диетах нача
я когда на чёстких диетах начала сидеть после жёсткой булимической издеваловки над собой, то меня рвало уже от избытка желчи..Алина "Lost " Jack Shephard Афонина, хотелось бы поинтересоваться на счёт сахарозависимости... а при вырывания еды разьве её нет?? я вот думаю, на язык же попадает сладкое и организм готовиться всё это переварить... или как там вообщ всё происходит?? я не вдавалась в подробности... а вот интересно..просто получается, что так и сахарный диабет заработать можно?
-
Наталья Бычкова
сегодня в
сегодня в
Наталья Бычкова сегодня в 17:35 я когда на чёстких диетах начала сидеть после жёсткой булимической издеваловки над собой, то меня рвало уже от избытка желчи..Алина "Lost " Jack Shephard Афонина, хотелось бы поинтересоваться на счёт сахарозависимости... а при вырывания еды разьве её нет?? я вот думаю, на язык же попадает сладкое и организм готовиться всё это переварить... или как там вообщ всё происходит?? я не вдавалась в подробности... а вот интересно..просто получается, что так и сахарный диабет заработать можно?получается, что можно(((.....просто разница в том, что когда вырываешь еду - то она не успевает перевариться!а если ешь нормально - вот и лишние килограммы....и снова депрессия....круг замкнулся!
-
- Всего сообщений: 11
-
Татьяна Танцующая на граблях Н
Татьяна Танцующая на граблях Назина сегодня в 9:50 сахарный диабет таким способом заработать нельзя!ты меня не поняла!
-
У меня булимия... и я не могу
У меня булимия... и я не могу остановится уже. раньше да.. а сейчас если не сделаю этого , то комплексы появляюся сразу же... сижу дома никуда не хожу!!!мне кажется что сразу все видно что я опять наелась!. вот такая ерунда. вроде взрослая девочка а не могу пока сама себе помочь
-