Булимия...ЖЕСТЬ...Булимия

Булимия
Мария Агеева
Всего сообщений: 29
 страшно уже становится,во что

Сообщение Мария Агеева »

страшно уже становится,во что превращает себя человек..мне очень страшно
Реклама
Елена Никитенкова
Всего сообщений: 18
 девочки, если нет возможности

Сообщение Елена Никитенкова »

девочки, если нет возможности купить нормальный антидепрессант (флу, или стимулотон -тоже классный, мне когда флу перестал помогать я его начала пить =) ) вы хоть валерьянки в таблетках поглатайте (3-5 штук в день) хоть она и слабенькая, или глицин!!!! честно, немного получше будет, хоть сон получше будет, и то помощь =)
Мария Агеева
 а как вы думаете,флуоксетин и

Сообщение Мария Агеева »

а как вы думаете,флуоксетин и стимултон продадут без рецепта, и сколько он примерно стоит?
Елена Никитенкова
 зависит от аптекарей... вообще

зависит от аптекарей... вообще по рецепту.флу стоит не больше 100 руб (лучше берите Канадский) российский мне хуже помогал, зато стоит руб 40-60 (фасовка разная, берите 20 мг)стимулотон дорогой, но побочек не наблюдается. оооч хорош. но стоит начать с флуоксетина.
Мария Агеева
 спасибо..хорошо,я попробую.а в

Сообщение Мария Агеева »

спасибо..хорошо,я попробую.а вам помог этот препарат или только когда пили был эффект?
Маруся Вознякова
Всего сообщений: 1
 Мия уже месяц. Девчонки из Пит

Сообщение Маруся Вознякова »

Мия уже месяц. Девчонки из Питера со схожей проблемой добавляйтесь в друзья, плиз..
Алина *Sailor Mars* Афонина
Всего сообщений: 52
 Елена Никитенкова
сегодня

Сообщение Алина *Sailor Mars* Афонина »

Елена Никитенкова сегодня в 16:28 зависит от аптекарей... вообще по рецепту.флу стоит не больше 100 руб (лучше берите Канадский) российский мне хуже помогал, зато стоит руб 40-60 (фасовка разная, берите 20 мг)стимулотон дорогой, но побочек не наблюдается. оооч хорош. но стоит начать с флуоксетина.то есть стоит взять флуоксетин, а потом стимулотон? и сколько их принимать? какое время??? разве без психиатра можно начинать пить антидепрессанты?нет уж, я так рисковать не буду. надо раскошелиться на врача. иначе, по-моему, может хуже быть. вдруг мне стимулотон не нужен?
Акира Карамеля Никайдо
Всего сообщений: 21
 я флу за 260 рублей брала О.о

Сообщение Акира Карамеля Никайдо »

я флу за 260 рублей брала О.о
Владислав Александрович
Всего сообщений: 49
 Вам фармацевтами надо становит

Сообщение Владислав Александрович »

Вам фармацевтами надо становиться))
 бляяяя!! ну и сколько

бляяяя!! ну и сколько его пить нужно?....нет, здесь нужен психиатр!!!
 Ni to4ka-G Na
23 сен 2010

Ni to4ka-G Na 23 сен 2010 в 18:01 У меня булимия... и я не могу остановится уже. раньше да.. а сейчас если не сделаю этого , то комплексы появляюся сразу же... сижу дома никуда не хожу!!!мне кажется что сразу все видно что я опять наелась!. вот такая ерунда. вроде взрослая девочка а не могу пока сама себе помочьа при чём здесь твой возраст? булимии все возрасты покорны....и помочь самому в такой ситуации, по-моему, практически невозможно....это болезнь....которую опасно игнорировать.
Dasha Mazaeva
Всего сообщений: 5
 мне помогает перфекционизм.

Сообщение Dasha Mazaeva »

мне помогает перфекционизм. мысль о том, что ты достойна самого лучшего. какие могут быть макароны, если эти деньги можно потратить на крутую кожаную обувь, или шмотку, чтобы все оглядывались. когда не наедаешься, сразу двойной результат. + деньги - жирвсем желаю удачи. у самой та же фигня, сейчас борюсь. верю в себя.
Татьяна Назина
Всего сообщений: 11
 эм... разве на деньги с макаро

Сообщение Татьяна Назина »

эм... разве на деньги с макарон (или прочей пищи) можно купить крутую кожаную обувь???
Натали ⎮5/30⎮ Губанова
Всего сообщений: 41
 еще как можно
бляяя
если

Сообщение Натали ⎮5/30⎮ Губанова »

еще как можнобляяяесли бы не мияя помню я за неделю 2 тысячи с денег на "обеды" родительских накопилаох ох ох((((
Натали ⎮5/30⎮ Губанова
 а тут блять прожираешь все на

а тут блять прожираешь все на свете(((((
Dasha Mazaeva
 Татьяна, вы наверно плохо себе

Татьяна, вы наверно плохо себе представляете, сколько денег в унитаз уходит. особенно если регулярно этим заниматься
Натали ⎮5/30⎮ Губанова
 эт точно

эт точно
 Наверное, на жратву больше ден

Наверное, на жратву больше денег уходит, чем на психиатра с психотерапевтом....если посчитать....разобраться и посчитать....вполне возможно...например, шоколад "Lindt" около сотни...если учесть, что таких шоколадок может быть много, то....ужас=((((((.........
Dasha Mazaeva
 Алина, нам все равно, что есть

Алина, нам все равно, что есть. я наоборот шоколад стараюсь не есть. даже во время срывов. во-первых, он слишком сладкий, противно как-то. во-вторых, тут же оседает на дно желудка и "впитывается" организмом
 White Rabbit
сегодня в 20:

White Rabbit сегодня в 20:56 Алина, нам все равно, что есть. я наоборот шоколад стараюсь не есть. даже во время срывов. во-первых, он слишком сладкий, противно как-то. во-вторых, тут же оседает на дно желудка и "впитывается" организмомда, с шоколадом конечно ужасно!!!! но.....булимия не контролируема. а значит желание есть шоколад тоже не контролируется. девочки, да разве кто-то из вас объедается цветной капустой? или кефиром?))) уверена, что нет! лично я на своём опыте могу сказать одно: когда бывает приступ, то жрать тянет есть мучное, сладкое и прочую гадость! в том-то и проблема....
Dasha Mazaeva
 я могу и ряженку во время срыв

я могу и ряженку во время срыва . смотря что есть в холодильнике. у меня контролируется. просто я его не люблю))я вообще могу кучу замечательных вещей рассказать из опыта булимички.например, булочки это здорово, но их обязательно нужно запивать чем-то. а то бывали случаи, что они вставали комом и пришлось ждать, пока они переварятся! это отвратительно.про шоколад уже говорила.мясо нужно пережевывать.в начале срыва лучше съесть что-то диетическое (овощи, фруктч), потому что часть еды все равно начинает усваиваться. будет лучше, если это будет салат.
 White Rabbit
сегодня в 0:2

White Rabbit сегодня в 0:23 я могу и ряженку во время срыва . смотря что есть в холодильнике. у меня контролируется. просто я его не люблю))я вообще могу кучу замечательных вещей рассказать из опыта булимички.например, булочки это здорово, но их обязательно нужно запивать чем-то. а то бывали случаи, что они вставали комом и пришлось ждать, пока они переварятся! это отвратительно.про шоколад уже говорила.мясо нужно пережевывать.в начале срыва лучше съесть что-то диетическое (овощи, фруктч), потому что часть еды все равно начинает усваиваться. будет лучше, если это будет салат.ЗНАЕШЬ СПОСОБЫ, ЧТОБЫ ПРЕДОВРАТИТЬ СРЫВ?????????? Была у психиатра?
Dasha Mazaeva
 была . бесполезно. помочь можн

была . бесполезно. помочь можно себе самому. психиатр это мне кажется бесполезно
 не может такого быть! псих

не может такого быть! психиатры лечат. я уверена. а помочь себе самой....это очень тяжело. я пытаюсь уже несколько лет себе помочь....если в 13-15 лет ещё можно было помочь себе...я выходила из депрессии...то последние 2 года - не получается. да ещё и булимия.если не лечить депрессию, то она до самоубийства может довести....
 Если не получается избавиться

Если не получается избавиться от зависимости и она сильнее вас (а она - сильнее), смиритесь, не всем дано выбирать свободу. вот что я прочла на одном сайте.....ужас! зачем так разочаровывать?
Lana Smile
Всего сообщений: 7
 блин,не отчаивайтесь,очч вас п

Сообщение Lana Smile »

блин,не отчаивайтесь,очч вас прошу!!! я прошла кучу психологов(бред) и психотерапевтов(это уже немного лучше). результат есть,но он не так велик,как хотелось бы. во время срывов могу набрать очень много,начинается депрессия,снова жор,и так по кругу. навереное,уже приняла свою судьбу:с весом и аппетитом придётся бороться самой!
Елена Никитенкова
 когда таблетки вылечат булимию

когда таблетки вылечат булимию то аппетит и вес ты сможешь контролировать совершенно просто и спокойно сама.насчет продолжительности приема флу, вообще пол года точно нужно пить, но, да, вы правы нужен врач чтобы подобрать правильную дозировку. мне помогала 1 капсула 20мг.. в день, а если очень сильно и рвоту вызываешь то нужно 3 раза по 1 капсуле. конечно самолечением заниматься НЕЛЬЗЯ. но, бывают случаи что человека не затащить ко врачу никакими уговорами и тем более силой. так что же, умирать?? а между прочим мы на пути к смерти. я знаю случай, что девочка булимичка пила слабаки в большом кол ве и довольно долго, у нее кишечник атрофировался, совершенно не работал, что она съедала - все выходило почти в неизменном виде. ей делали несколько сложных операций, но восстановить не удалось... она умерла.
 Елена Никитенкова
да знаю

Елена Никитенкова да знаю я про таких идиоток, которые не любят к врачам ходить!!! но я совершенно другая!!! я хочу быть здоровой!!!!!!!!!!!!!! поэтому мечтаю регулярно посещать психиатров!!! потому что я верю, ЧТО ОНИ МНЕ ПОМОГУТ!!! но всё дело в деньгах. приём стоит 500-1000 р. и это не один раз. нужно часто ходить.а я из бедной семьи. мои родители считают, что булимия - это бздык, а не болезнь. поэтому мне скорее придётся бросить универ и пойти работать!!!! вот так....=((
Елена-Мария Борисова
Всего сообщений: 8
 Девочки, я сама болею булимией

Сообщение Елена-Мария Борисова »

Девочки, я сама болею булимией... Когда как..... могу и без нее обходиться... Просто когда сидишь дома и нечего делать, так и тянет к холодильнику, а потом в туалет...А когда начинаешь что-то делать, чем-то заниматься, появляются какие-то дела, увлечения, то времени на блеватню не остается и ты постепенно начинаешь чувствовать голод, начинаешь есть, чуть-чуть, не обязательно много.... Сначала кажется все безвкусным. А потом, спустя время, начинаешь чувствовать вкус.... это замечательно, девочки.... Поверьте, от фруктов, овощей и курицы вы никогда не поправитесь.... Я почти выбралась... Приступы бывают раз день, когда чувствую, что переела.... Я ужастно выглядела-я не стояла на ногах, было больно сидеть и лежать.... мне было страшно смотреть на себя в зеркало, я обозлилась на мир, со всеми ругалась, не позволята себя трогать..... это несколько лет вычеркнутые из жизни.... а потом, я захотела родить ребенка, выйти замуж, стать успешной и красивой..... и стала лечиться... сама.... без всех.... мне мама предлагала лечь в больницу. Были жуткие скандалы. А я просила только об одном... Не лезть ко мне, не трогать меня, не дергать по этому поводу... Она замолчала и я стала поправляться.....Девочки, у вас получится, верьте в свои силы, вы сильные и сможете отказаться от этого....Поверьте нет ничего прекраснее раннего утра и вкусного завтрака..... Я не призываю вас быть тольстушками. Это не обязательно, чтобы вылечиться. Будьте анорексичками, ради бога, только не доводите себя до такого.... все хорошо в меру.... если уже довели, то постарайтесь потреблять хотя бы 300 калл. Потом больше-как привыкните. Ешьте мало, но часто.... поверьте, помогает. Обязательно, больше пейте. Начните сначала с овощей и фруктов.... они легко и быстро усваиваются.... а уже потом на что-то более серьезное... такое как мясо и молочка.
 Елена-Мария Борисова
ха

Елена-Мария Борисова ха! да я мечтаю об анорексии. а то у меня лишний вес появился. и вообще я рву редко. чаще просто перевариваю эту калорийную гадость!!! короче, причины моего переедания - психологические...так что антидепрессанты и врачи мне помогут!!! ты свою маму не ценишь!!! мне б такую((( моя меня не понимает.
 ты пишешь "хотя бы 300 кк

ты пишешь "хотя бы 300 ккал" да я ем в день около 2000 !! если не больше....(((где мои 42 кг?(((((( пиздец, нах(при чём объедаюсь я...эмоционально, скажем так...
Елена-Мария Борисова
 Алина, ну я же писала с расчет

Алина, ну я же писала с расчетом на тех людей, кто совсем ничего не ест и хочет выбраться из этого состояния....
 а мне как выбраться??? я хочу

а мне как выбраться??? я хочу нормально питаться, а не обжираться!!!
Елена-Мария Борисова
 Ну так и питайся нормально, еш

Ну так и питайся нормально, ешь только тогда когда хочется... и старайся есть маленькими порциями....
Акира Карамеля Никайдо
Всего сообщений: 21
 нда... это не так легко как ка

Сообщение Акира Карамеля Никайдо »

нда... это не так легко как кажется... я уже около месяца жру и блюю по 4 раза в день! вот жесть! горло уже даже болит во время этого... =\
Елена-Мария Борисова
 У меня тоже так кстати времена

У меня тоже так кстати временами бывает....
 Елена-Мария Борисова
сегод

Елена-Мария Борисова сегодня в 16:20 Ну так и питайся нормально, ешь только тогда когда хочется... и старайся есть маленькими порциями....я постараюсь именно так и делать!!!! спасибо за поддержку.
Татьяна Салагина
Всего сообщений: 15
 Девочки, вот вы тут все сравни

Сообщение Татьяна Салагина »

Девочки, вот вы тут все сравниваете себя с наркоманами или другими зависимыми людьми, а я попыталась проаналиировать ситуацию... Я после родов очень много килограммов набрала, и как оказалось, сбросить их не так уж и просто, я стала подумывать о том, что бы тоже после переедания два пальца в рот и...НЕ МОГУ!!!Захожу в туалет, перед унитазом в ступор впадаю, блин ,ненавижу рыгать!!!В какой то степени, вы все здесь просто ГЕРОИНИ!!! Отважится на такое, терпеть боль, отвращение, глотать таблетки... Все во имя красоты! Во имя стремления к совершенству! Ради стройного красивого тела!!!Нужно быть очень сильной, чтоб решиться на такое!!! Я не смогла... хотя очень жирная!!! Решила есть только тогда, когда очень очень захочется, и по чуть-чуть. Извините, что влезла не в тему, ведь я не страдаю мией, но очень захотелось вас поддержать, на самом деле вы очень очень сильные, девченки!!!! Вы все сможете, просто не обязательно с первого раза, пусть со второго или третьего, но сможете обязательно!!! И у вас есть мотив: сохранить свое тело не только красивым, но и здоровым, выйти наконец из депрессивного состояния)))ПыСы. Мне помогли не переедать фоографии из альбома, где все рыгают и пост одной девочки, про кожаную обувь. Удачи всем, верьте в себя, любите себя, цените свою жизнь и здоровье!!!
 Татьяна Салагина

Танеч

Татьяна Салагина Танечка, у меня всё немного по-другому. я рву ооочень редко! только когда обжираюсь и только калорийной пищей: мучное, сладкое, жирное. понимаешь??? только когда меня тошнит от количества съеденной пищи.....только тогда!!!!!!если я объемся фруктами - то не рву. а если шоколадом или ещё какой-то мерзостью - тогда да!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна Салагина
 А обжираешься часто? Если нет,

А обжираешься часто? Если нет, то это нормальная реакция организма на переедание - рвота, он как бы избавляется от ненужного... Если переедание идет постоянно, и соответственно рвота, то это уже, конечно, нужно решать! Если честно, я даже не знаю, что лучше: жрать как не в себя, а потом идти избавляться от съеденного тут же (оставаясь при этом стройной) или нажираться и спокойно все это переваривать, жирея на глазах...Но силу воли нужно подключать обязательно, в обоих случаях!
 Татьяна Салагина

как п

Татьяна Салагина как правило, если я ем очень много и вредного особенно, то я чётко знаю - что пойду рвать! ты пишешь - "спокойно всё это переваривать, жирея на глазах" - мне прям обидно...я что, враг своему здоровью??? по-твоему так?
 да я знаю всё о здоровом питан

да я знаю всё о здоровом питании!!! просто иногда меня срывает=(((....нет, скажу иначе - срывало! потому что я уверена, что подобное больше не повторится. если на меня найдёт - я лучше себе ножом руку изрежу, чем объемся!!!!!
Татьяна Салагина
 Алина "Lost " Jack S

Алина "Lost " Jack Shephard Афонина вчера в 21:55да я знаю всё о здоровом питании!!! просто иногда меня срывает=Как будто обо мне пишешь... Могу лекции наверное читать о здоровом питании, в принципе успешно внедряю его в жизнь, но вот срывы... Блять, куда от них? Когда грудью кормить перестану, попробую ЭКА. Насчет рыгать после обжиралова думаю все чаще и чаще...
 а я, наверное, уже смогла бы р

а я, наверное, уже смогла бы работать диетологом))))))))) просто не хватает дипмлома о мед. образовании) в остальном - я знаю оч много.
Lana Smile
Всего сообщений: 7
 присоединяюсь к вышесказанному

Сообщение Lana Smile »

присоединяюсь к вышесказанному:я знаю нереально много о здоровом питании,с моей помощбю похудели 4 человека,с которыми я занимаюсь персонально. а вот сама взять себя в руки не могу. поймала себя на мысли,что потеряла смысл быть худой..ну сяду я на диету,похудею. у меня хватит силы,знаю. не раз,и не два и даже не 10 худела. я за последние 5 лет 2 раза по 30 скидывала(мой несчастный организм). а дальше-то что?голод,головокружение,жрёшь глазами всё подряд,через день то супер,как крылья вырастают,то жесть,жить не хочется...а потом баааццц...стоишь около полки с едой...только руку протянуть..ещё чуть-чуть...и всё. конец. зажоры. жуткие. пихаешь всё подряд,без разбора.
Татьяна Салагина
 Ну что могу сказать, Лана, нет

Ну что могу сказать, Лана, нет худа без добра, зато 4 человека ты сделала счастливыми)))Не пережираю 3 дня. Пока задор и стимул работают четко
Залеева Катерина
Всего сообщений: 4
 молодец.
я 3й день тоже дер

Сообщение Залеева Катерина »

молодец.я 3й день тоже держусь.пока все впорядке.но ем многовато.пью флуоксетин по 20 мг.надеюсь все будет хорошо
Татьяна Салагина
 Катя, умница! Вместе мы си

Катя, умница! Вместе мы сила!!! ))))) Вместе мы все сможем)))
Елена-Мария Борисова
 Ну вот....... только вернулась

Ну вот....... только вернулась от белого друга.....
Мария Агеева
 " Если честно, я даже не

Сообщение Мария Агеева »

" Если честно, я даже не знаю, что лучше: жрать как не в себя, а потом идти избавляться от съеденного тут же (оставаясь при этом стройной) или нажираться и спокойно все это переваривать, жирея на глазах..." Татьяна, даже не знаю что хуже...наверное первое,все-таки переваривать- это более естественная функция организма(конечно,не в таких кол-вах) чем рвать.последствия могут быть очень печальными((((..и зубы,и желудок,и пищевод..и печень-не перечислить..Я рвала всего раза три-четыре,на большее меня не хватило,стало противно,да и выходит не все.Иногда тоже подумываю насчет ЭКА и флуоксетина.Но боюсь,вдруг они вызывают привыкание,и будет еще сложнее выбраться..?
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.