Булимия...ЖЕСТЬ...Булимия

Булимия
Ирина Сука Пасынкова
Всего сообщений: 41
 Если честно, я даже не знаю, ч

Сообщение Ирина Сука Пасынкова »

Если честно, я даже не знаю, что лучше: жрать как не в себя, а потом идти избавляться от съеденного тут же (оставаясь при этом стройной) или нажираться и спокойно все это переваривать, жирея на глазах...Девочки, о чем вы говорите? Организму нужно ПИТАНИЕ! Именно поэтому он и просит ЖРАТЬ. Выблевывая пищу, да, вы возможно останетесь худой( не стройной). Но вы будете истощенной, обделенной, несчастной, с нарушениями различными и набрасываться на еду снова и снова и опять к белому другу! Даже если вы достигнете желаемого веса, организм будет истощен в плане питательных веществ, что приведет к плохому самочуствию, ломкости волос, ногтей, нездоровому виду кожи, плохим зубам, проблемам с пищеварением, нарушению менструального цикла, подорванным нервам, неустойчивой психике............. Зачем? Ведь можно есть сколько угодно овощей (различные салаты - из помидоров, огурцов, капусты, моркови, сельдерея, салата, свеклы, редиски, редьки с растительным маслом, сметаной с небольшим количеством соли), вкуснейших, освежающих и дающих энергию фруктов( бананы, сладкий виноград, яблоки, апельсины, можно делать различные свежевыжатые соки, грепфрут, ананас...........), есть по утрам каши только без молока (рис, пшено, овсянка, гречка.....), добавляя ложку полезнейшего и насыщенного минералами мёда. Кушать полезные орехи, семечки, в которых много витамина Е - витамина молодости и красоты! Из сладкого - сухофрукты (сладкие финики, изюм, курага..., в которых очень много калия, полезного для сердца и который отвечает за то, чтобы жидкость не скапливалась в организме, и который выводит лишнюю соль). Нежирное мысо, рыба....... Что значит СРЫВАЮСЬ???? Сорваться может лишь тот, кто строго чего-то придерживается, ограничивая себя. А зачем ограничивать если сам организм и природа требуют этого??? Можно кушать сколько угодно этих полезнейших продуктов, богатых витаминами и минералами и всё везде будет красиво! Будут крепкие зубы, хорошие волосы, здоровая, ровная кожа без ЦЕЛЛЮЛИТА, появится много энергии. Эти продукты ни в коем случае не сделают вас жирными!!!! Они сделают вас красивыми, стройными, здоровыми, энергичными и счастливыми! Кожу упругой, подтянутой!
Реклама
Ирина Сука Пасынкова
 Антидепрессаны действительно м

Антидепрессаны действительно могут помочь, если всё запущено. Но выписывать их должен психотерапевт. Каждый случай индивидуален и в каждом случае нужен отдельный антидепрессант, иначе можно только усугубить ситуацию. Насчет флуоксетина. Это аналог американского прозака. Дешевый антидепрессант. Не думаю, что это лучший вариант... Мне в свое время не помог и вызвал кучу побочек
Irina ☾★БУ☾★ Dmitruk
Всего сообщений: 1
 первый день без рвоты...ура..п

Сообщение Irina ☾★БУ☾★ Dmitruk »

первый день без рвоты...ура..правда съела за весь деть утром - супа тарелку (чисто водичку)..и в часов 11 - шоколадную конфету4..весь день от супа тошнило...но сейчас уже отошло..нажеюсь, переварился))
Янчик Биланчик
Всего сообщений: 4
 наконец то я избавилась от ет

Сообщение Янчик Биланчик »

наконец то я избавилась от ет дряни))))))))
Акира Карамеля Никайдо
Всего сообщений: 21
 а я не смотря на то, что рву в

Сообщение Акира Карамеля Никайдо »

а я не смотря на то, что рву всегда, все равно по-жосткому раскабанела(((
Катя Иванова
Всего сообщений: 28
 Янчик Биланчик
Как? сколько

Сообщение Катя Иванова »

Янчик БиланчикКак? сколько времени уже?
Янчик Биланчик
Всего сообщений: 4
 катюш уже месяц)))))и даже не

Сообщение Янчик Биланчик »

катюш уже месяц)))))и даже не хочется)*******подробней пиши в личку......
Алина *Sailor Mars* Афонина
Всего сообщений: 52
 Ирина Сука Пасынкова
вчера

Сообщение Алина *Sailor Mars* Афонина »

Ирина Сука Пасынкова вчера в 22:09 Антидепрессаны действительно могут помочь, если всё запущено. Но выписывать их должен психотерапевт. Каждый случай индивидуален и в каждом случае нужен отдельный антидепрессант, иначе можно только усугубить ситуацию. Насчет флуоксетина. Это аналог американского прозака. Дешевый антидепрессант. Не думаю, что это лучший вариант... Мне в свое время не помог и вызвал кучу побочекИра, а если Стимулотон? пила его?
 Ирина Сука Пасынкова
вчера

Ирина Сука Пасынкова вчера в 22:04 Девочки, о чем вы говорите? Организму нужно ПИТАНИЕ! Именно поэтому он и просит ЖРАТЬ. Выблевывая пищу, да, вы возможно останетесь худой( не стройной). Но вы будете истощенной, обделенной, несчастной, с нарушениями различными и набрасываться на еду снова и снова и опять к белому другу! Даже если вы достигнете желаемого веса, организм будет истощен в плане питательных веществ, что приведет к плохому самочуствию, ломкости волос, ногтей, нездоровому виду кожи, плохим зубам, проблемам с пищеварением, нарушению менструального цикла, подорванным нервам, неустойчивой психике............. Зачем? Ведь можно есть сколько угодно овощей (различные салаты - из помидоров, огурцов, капусты, моркови, сельдерея, салата, свеклы, редиски, редьки с растительным маслом, сметаной с небольшим количеством соли), вкуснейших, освежающих и дающих энергию фруктов( бананы, сладкий виноград, яблоки, апельсины, можно делать различные свежевыжатые соки, грепфрут, ананас...........), есть по утрам каши только без молока (рис, пшено, овсянка, гречка.....), добавляя ложку полезнейшего и насыщенного минералами мёда. Кушать полезные орехи, семечки, в которых много витамина Е - витамина молодости и красоты! Из сладкого - сухофрукты (сладкие финики, изюм, курага..., в которых очень много калия, полезного для сердца и который отвечает за то, чтобы жидкость не скапливалась в организме, и который выводит лишнюю соль). Нежирное мысо, рыба....... Что значит СРЫВАЮСЬ???? Сорваться может лишь тот, кто строго чего-то придерживается, ограничивая себя. А зачем ограничивать если сам организм и природа требуют этого??? Можно кушать сколько угодно этих полезнейших продуктов, богатых витаминами и минералами и всё везде будет красиво! Будут крепкие зубы, хорошие волосы, здоровая, ровная кожа без ЦЕЛЛЮЛИТА, появится много энергии. Эти продукты ни в коем случае не сделают вас жирными!!!! Они сделают вас красивыми, стройными, здоровыми, энергичными и счастливыми! Кожу упругой, подтянутой!Молодец!!! Классно, точно, грамотно высказалась!!!!!!!!!!!!!
Lana Smile
Всего сообщений: 7
 Алина "Lost " Jack S

Сообщение Lana Smile »

Алина "Lost " Jack Shephard Афонина ,может высказалась она и грамотно. и каждая из нас понимает,что такое правильное питание,и про маленькие порции тоже...вот только когда начинаются срывы,нельзя объяснить это самой себе,вот в чём проблема. и редко во время срывов меня тянет на рвощи,фрукты и обезжиренное мясо. меня всё больше по сладкому да мучному шибает. я пила огромное кол-во антидепрессантов,мне тенотен помог. я всего одну на ночь пила,отпускается без рецепта,мне психотерапевт назначил.
 Lana Smile, ТЕНОТЕН??? Ни фига

Lana Smile, ТЕНОТЕН??? Ни фига себе....Прикинь, у меня уже неделю лежит Тенотен....Мне мама купила его, уговаривает начать принимать его - а я ей отвечаю, что он не поможет....Может стоит попробовать???Насчёт сладкого и мучного я с тобой согласна=(((
Lana Smile
 Алина,попробуй) мама плохого н

Сообщение Lana Smile »

Алина,попробуй) мама плохого не посоветует,на то она и мама...это я только лет 5 назад поняла,когда начались мои мучения с диетами... пока пила,не было срывов,настроение норм и вообще всё ок.побочных эффектов я не заметила,но пей всё ж начь. и начни с одной. да,их нужно именно рассасывать. результата сразу не будет,недели 1.5 ждать придётся.
 хорошо. спасибо!!!

хорошо. спасибо!!!)
Акира Карамеля Никайдо
 а сколько стоит этот тенотен?

а сколько стоит этот тенотен? дорогой?
Lana Smile
 точно не помню,в пределах 150

Сообщение Lana Smile »

точно не помню,в пределах 150 кажется...40 таблеток там.
Акира Карамеля Никайдо
 о) ништяк) надо купить, ато фл

о) ништяк) надо купить, ато флу чуть ли не три сотни стоит...
180см <БУДУ> 55кг
Всего сообщений: 2
 о, тоже куплю)))

Сообщение 180см <БУДУ> 55кг »

о, тоже куплю)))
Люба Журавлёва
Всего сообщений: 13
 флуоксетин около 80 рублей сто

Сообщение Люба Журавлёва »

флуоксетин около 80 рублей стоит.
Акира Карамеля Никайдо
 у нас-нет

у нас-нет
Виктория ВеЧнО ХуДеЮщАя Рррыжая
Всего сообщений: 29
 а у нас вообще 52
или это н

Сообщение Виктория ВеЧнО ХуДеЮщАя Рррыжая »

а у нас вообще 52или это не тот,можнт производители разные?
Натали ⎮5/30⎮ Губанова
 производители разные
у нас

Сообщение Натали ⎮5/30⎮ Губанова »

производители разныеу нас тоже 52-55
Полина беляева
 держалась год
она вернулась

Сообщение Полина беляева »

держалась годона вернулась
 Полина беляева
сегодня в 1

Полина беляева сегодня в 1:55 держалась годона вернуласьжёстко=(((.....а как она вернулась? снова внезапно? или ты чувствовала, что она всё время рядом? можешь рассказать?....если хочешь - в личку...
Елена Никитенкова
Всего сообщений: 18
 да что ж это такое!!&#

Сообщение Елена Никитенкова »

да что ж это такое!!!антидепрес. помогают две-две с половиной недели! а потом все по новой! думала, что в этот раз все будет по-другому (стимулотон - дорогой, хороший препарат ) ан нет =(((настроение нормальное, но удержать себя от вредной еды не можешь, постоянно хочешь есть, живот так раздут, но абсолютно не чувствуешь тяжести и сытости, это не нормально!!!! антидепрес не даёт себя контролировать! не чувствуешь опасности за фигуру и дт. я понимаю, организмы у всех разные, может кому-то помогают, но не мне, к сожалению.... потеряла я веру во врачей...(( все, больше не пойду, буду сама выплывать.
Татьяна Салагина
Всего сообщений: 15
 Елена Никитенкова борись сама&

Сообщение Татьяна Салагина »

Елена Никитенкова борись сама!!! У тебя все получится!!!!
Полина беляева
 Алина "Lost " Jack S

Сообщение Полина беляева »

Алина "Lost " Jack Shephard Афонина,всегда возникали мысли,но я себя останавливалано когда наваливаются проблемы становишься морально слабой и трудно себя остановитьи как и раньше думаешь "один раз и все", а тебя затягивает
 Елена Никитенкова
4 окт 20

Елена Никитенкова 4 окт 2010 в 10:45то есть, Стимулотон может и не помочь?.....стоит ли его брать тогда? А Флу?
Ирина Сука Пасынкова
 Мне помог феварин. От многих а

Мне помог феварин. От многих антидепрессантов поправляются, от него - нет
 тааак...Ирочка, а от каких име

тааак...Ирочка, а от каких именно поправляются, не знаешь случайно?
 Побочные эффекты феварина

Побочные эффекты феварина Феварин, как и большинство антидепрессантов, имеет ряд побочных явлений: - со стороны головного мозга: вялость, слабость, сонливость, головокружение, головная боль, бессонница, тревога, двигательное и психическое возбуждение, чувство страха, дрожание конечностей; - со стороны желудочно-кишечного тракта: тошнота, рвота, запор (или понос), отсутствие аппетита, неприятные ощущения в области желудка, сухость во рту, нарушения функции печени; - со стороны эндокринной системы: недостаточная секреция антидиуретического гормона, что сказывается в повышенном выделении мочи, а вместе с ней - натрия и калия; увеличение или уменьшение массы тела; прочтите внимательно последнюю строчку! то же, что и у других антиков! просто на каждого действует по-разному.
Леся ...олькин пупсик)) Игнатьева
Всего сообщений: 1
 я уже неделю этой чушю страдаю

Сообщение Леся ...олькин пупсик)) Игнатьева »

я уже неделю этой чушю страдаю,и не как немагу пересать после обеда кажетса что слона съела хатя ем толька салат,а вечером ничего вообще))сегодня съела дольку шоколадки потом бегала весь день с ума сходила из-за неё такчто по совету Маши Ивановой лучше выброшу её=)
Женечка Семенова
 а как его принимать?

Сообщение Женечка Семенова »

а как его принимать?
Ирина Сука Пасынкова
 Алина, у всех антедепрессантов

Алина, у всех антедепрессантов есть побочные эффекты. Серьёзно говорю, что феварин - это ещё цветочки. От него не поправишься, если принимать правильно по рекомендации грамотного психотерапевта. Зато он действительно помогает. А получить побочки, нарушение эндокринной системы можно от любой химии (я про таблетки). Просто антидепрессанты - сильнодействующие колеса и шанс выше. Но мне было настолько хренова, что я готова была на всё. А если человек при своём состоянии задумывается о каких-то побочках,"Я поправлюсь!Ой!", значит не всё так хренова, выбирайтесь сами или подождите пока не станет хуже и принимайте тогда))).
Ирина Сука Пасынкова
 Кстати феварин наоборот понижа

Кстати феварин наоборот понижает аппетит если на то пошло.
Ирина Сука Пасынкова
 Возможно вы и поправитесь на к

Возможно вы и поправитесь на кг, но не из-за него, а потому что так надо. Феварин давали здоровым добровольцам втечение года и ни один не набрал вес, в отличие например от ципралекса
Юля Тихомирова
Всего сообщений: 6
 Девченочки, не пейте таблетки.

Сообщение Юля Тихомирова »

Девченочки, не пейте таблетки...просто нужно заполнить "пустоту" в жизни..найти стимул..и НЕ нервничать...
Елена Никитенкова
Всего сообщений: 18
 а вот я опять взялась за табле

Сообщение Елена Никитенкова »

а вот я опять взялась за таблетки (стимулотон) , подумала, что пила очень мало, мне вообще-то на пол года выписали... я ни разу не принимала таблетки по целому курсу, всегда бросала... перерыв был, наверное, 3 дня. начала снова лечение и есть перестала (я имею ввиду обжорства). короче, делать надо так, как врач говорит, плюс свои усилия прикладывать, одно без другого не действует.
Ирина Сука Пасынкова
 Елена, чтобы кошмар не повтори

Елена, чтобы кошмар не повторился, полгода принимать минимум. Я из-за своего самолечения столько времени потеряла...
Ирина Сука Пасынкова
 Юля, конечно таблетки - не ест

Юля, конечно таблетки - не есть гуд. Но в особо тяжелых случаях без них никак (я про те ссучаи, когда состояние близкое к суициду)
Юля Тихомирова
 да..это очень всё страшно..сог

да..это очень всё страшно..согласна..
 кто что пишет....то пейте - то

кто что пишет....то пейте - то не пейте...знаете, какое у меня мнение на этот счёт? да, таблетки важны...(или просто нужны) но всё-таки не забываем, что всё происходит на уровне пси-хо-ло-гии. то есть те проблемы, которые "заставляли" обжираться - они остались, если от них не избавиться. вот поэтому многие снова начинают - спустя год/два снова обжираться.
Ирина Сука Пасынкова
 Ммм... Совершенно верно сказан

Ммм... Совершенно верно сказано, Алина. Иногда проблемы являются причиной таких состояний. А бывает и такое, что взбрендет тебе в голову, что ты жирная! Всё вроде хорошо. Начинаешь худеть. Постепенно истощается организм, пропадают месячные. Настолько паршивое настроение. Истощается вместе с этим нервная система, появляется невроз, психоз и т.д. При таком состоянии даже малейшие проблемы ведут к депрессии, которая в свою очередь усугубляет проблему "Я жирная" и так по замкнутому кругу. Если человек здоров физически, не истощен, то и нервная система будет работать таким образом, что ты будешь чувствовать в себе силы справиться с проблемами
Ирина Сука Пасынкова
 Антидепрессанты - как костыль.

Антидепрессанты - как костыль. Сломаную ногу он не вылечит. Но по крайней мере поможет ходить первое время
Мария Агеева
Всего сообщений: 29
 Здравствуйте девочки!:))я

Сообщение Мария Агеева »

Здравствуйте девочки!:))я неделю принимаю флуоксетин,чувствую что немного помогает,надеюсь что дальше будет лучше))если вы не можете решиться идти или не идти к специалисту- идите!хуже все равно не будет, а перемены к лучшему возможно наступят))абсолютно согласна,что нужно заполнять пустоты,не едой как мы обычно это делаем,а постараться заинтересовать себя..спорт в этом качестве наиболее всего полезен..правда,пока у меня не получилось.Надеюсь,что мы с вами справимся,ведь все что посылает Бог-мы должны выдержать.и это не случайно
Ирина Сука Пасынкова
 Марина, молодец! Если не п

Марина, молодец! Если не получается пока заняться спортом, можно рисовать, почитать интересную книгу... От интересных дел вырабатывается гормон сытости. И ещё смотреть на себя в зеркало и любоваться своим отражением
Юля Тихомирова
 вот вот...правильно Ирина.Мне

вот вот...правильно Ирина.Мне вообще кажется что все эти проблемы от нелюбви к себе! потомучто любящий себя человек никогда так издеваться над собой не будет!
 иногда это трудно понять - во

иногда это трудно понять - во время приступа. поэтому и задумываешься о проблемах с психикой....
Ирина Сука Пасынкова
 Девочки, включите музыку, вста

Девочки, включите музыку, встаньте перед зеркалом и танцуйте стриптиз!))))) Я серьёзно! Плавно двигайтесь, любуйтесь своими изгибами! Красиво танцуйте. Пусть даже есть какие-то моменты, которые вас не устраивают во внешности. Но это вы! Индивидуальность со своими достоинствами и недостатками и вы прекрасны! Больше нет такой, как вы!
Юля Тихомирова
 Ирина суперррр!!!)

Ирина суперррр!!!)))
Ирина Сука Пасынкова
 Спасибки, Юлечка)

Спасибки, Юлечка)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.