Булимия...ЖЕСТЬ...Булимия

Булимия
Алина *Sailor Mars* Афонина
Всего сообщений: 52
 Ирина Сука Пасынкова
вчера

Сообщение Алина *Sailor Mars* Афонина »

Ирина Сука Пасынкова вчера в 22:25 Девочки, включите музыку, встаньте перед зеркалом и танцуйте стриптиз!))))) Я серьёзно! Плавно двигайтесь, любуйтесь своими изгибами! Красиво танцуйте. Пусть даже есть какие-то моменты, которые вас не устраивают во внешности. Но это вы! Индивидуальность со своими достоинствами и недостатками и вы прекрасны! Больше нет такой, как вы!я пробовала работать в стриптизе. ушла - не выдержала дикой нагрузки: совмещение дневной учёбы и ночной работы. я вот что хотела сказать - там у некоторых девушек фигуры не очень...есть лишнее. но работают при этом. и зарабатывают. так что...не знаю.
Реклама
Мария Агеева
Всего сообщений: 29
 Алина,в такой работе как стрип

Сообщение Мария Агеева »

Алина,в такой работе как стриптиз главное приподнести себя,тут не так важно есть у тебя лишнее или нет..те девушки,которые там работают, я уверена не страдают такими комплексамиЭто мы так остро чувствуем все недостатки фигуры,и у нас неправильное отношение к телу,весу,еде..вспомните как было раньше-ведь наверняка мысли о еде не занимали большую часть сознания,и то что вы несовершенны тоже не казалось такой катастрофой..
 Мария Агеева

Да, Маша.

Мария Агеева Да, Маша...не думала я о еде до 15 лет: ела как и большинство подростков всякую дрянь - чипсы, пирожные, шоколадные батончики всякие...пряники, пирожки, список продолжить? и что? отложения на бёдрах, ягодицах и животе. прыщи тоже иногда вскакивали, кстати.когда с 16 начала вести здоровый образ жизни - проблемы исчезли)а вот сейчас моя проблема (надеюсь, что в прошлом) - в компульсивном переедании...то есть я начала рвать в этом году (мне 19 лет), что ела вредное - то и рвала.ну и в общем...я сейчас в этой группе, чтобы поддержку получать и поддерживать других. чтобы снова не срываться.
Мария Агеева
 Алиночка,держись,я с тобой:)))

Сообщение Мария Агеева »

Алиночка,держись,я с тобой:)))а я до 17 лет ела нормально,не задумывалась,была как колобок))потом начала резко худеть,сбросила 15 кг,пропали месячные..постоянно мерзла.но мне нравилась моя фигура и я ни под каким предлогом не могла съесть лишний кусочек хлеба,например.Отказывала себе в сладком,мучном..так продолжалось около года.а потом срывы стали раз в месяц,потом чаще.И наконец,каждый день...я вырывала раза три,не больше.иногда принимала слабительные..А сейчас не могу избавиться от навязчивых мыслей,у меня такое ощущение,что я есть то не хочу,а все равно ем
Маришка ♥▪°•Ƹ̴Ӂ̴Ʒ •°▪♥ Соколова
Всего сообщений: 5
 пропали месячные и мерзла?????

Сообщение Маришка ♥▪°•Ƹ̴Ӂ̴Ʒ •°▪♥ Соколова »

пропали месячные и мерзла?????? а как восстановила их??????
 лично мне смешно....месячные&#

лично мне смешно....месячные! зачем они вам? я мечтаю, чтобы у меня они больше не шли никогда. тоже блин, радость! лично мне по фиг на всё: на парней, секс, семью, детей....кто солидарен - пишите в личку!
 Мария Агеева

Маша, тво

Мария Агеева Маша, твоя проблема в том, что ты резко сбросила вес...вот поэтому у тебя и начались срывы...у меня по-другому.я начала заедать стресс из-за неприятностей на личном...поэтому иногда тоже ем, хотя и не хочу....
Мария Агеева
 возможно,но проблем у меня тож

Сообщение Мария Агеева »

возможно,но проблем у меня тоже хватает..ты говоришь тебе наплевать,а ты подумай,для чего вообще создана женщина? чтобы прятать свою красоту за шваброй? или, может быть,сутками напролет торчать у унитаза?ты не подумай что я хочу тебя обидеть,просто я тебя понимаю,и хочу помочь..
Мария Агеева
 Маришка,месячные снова появили

Сообщение Мария Агеева »

Маришка,месячные снова появились как только я набрала вес.Сейчас я вешу столько же,как и полтора года назад..
 Маша, почему именно ты берёшь

Маша, почему именно ты берёшь понятие "женщина"? я прежде всего - человек!!!моя цель в жизни - долго прожить, получить высшее образование (или даже два высших), быть всегда здоровой и счастливой.дети - неблагодарные. мужчины - сволочи. я для себя всё уже решила.
 Ирина Сука Пасынкова
вчера

Ирина Сука Пасынкова вчера в 22:25 Индивидуальность со своими достоинствами и недостатками и вы прекрасны! Больше нет такой, как вы!Ира, я не согласна с тобой. Жир откладывается у большинства женщин да и вообще людей в определённых местах: грудь, живот, бёдра, ягодицы.если полюбить себя такой, какая ты есть - тогда это чревато ожирением. потому что все недостатки и зависимость будет восприниматься как должное. многие говорят: "я - сладкоежка" и не понимают одного - что это зависимость от некоторых продуктов питания. вот так-то. нельзя себя жалеть и утешать. поому что это неправильно и зверство по отношению к себе.
Ирина Сука Пасынкова
Всего сообщений: 41
 Я говорю совсем не про утешени

Сообщение Ирина Сука Пасынкова »

Я говорю совсем не про утешение себя. Согласна, что за собой обязательно нужно следить. В общем я уже до этого свою мысль давно высказала, кто понял, тот понял... Поверь, можно любить себя, ни в чем себе не отказывать, любоваться собой и не страдать от ожирения, быть сексуальной и отлично выглядеть
 ладно, что действительно из пу

ладно, что действительно из пустого в порожнее...нет смысла. лучше ответьте, девочки, было ли у кого-нибудь из вас отсутствие сна после отмены приёма таблеток? ну спать хочу, а не могу...
Ирина Сука Пасынкова
 А ты какие таблетки принимала?

А ты какие таблетки принимала?
Ирина Сука Пасынкова
 Я когда резко антидепрессант о

Я когда резко антидепрессант отменила раньше положенного срока, у меня вообще такой психоз был! Спать не могла, есть не могла, болело сердце, задыхалась? Хотела из окна выпрыгнуть... Но потом через полгода начала отменять постепенно. Сначала стала по половинке - месяц, затем месяц по четвертинке, по 1/8... и всё было более менее спокойно. Небольшой дискомфорт был, но терпимый
 Ира, ничё себе!!!

Ира, ничё себе!!! офигеть...так нах вообще тогда их пить? как ты вообще жила????это не совсем антидепрессант....вернее, это не антидепресант....Сперидан короче
Ирина Сука Пасынкова
 Их нельзя резко отменять. Полю

Их нельзя резко отменять. Полюбому лучше не пить. Но у меня пошли нарушения в нервной системе, год не было месячных и короче развился синдром панических атак. Я задыхалась. Сначала вообще думала астма!!! Я есть не могла, меня тошнило. Всё вокруг как в тумане. Короче крышак у меня снесло... Поэтому когда мне дали антидепрессант и я чуток успокоилась. Так моему счастью предела не было, что я не задыхаюсь, что я спокойна!!!! Так что Алиночка, отсутствие менструаций иногда приводит к очень печальным последствиям. Хотя еще сыграло то, что я сама по себе очень нервная, истеричка...
Ирина Сука Пасынкова
 Помог ли как-то тебе сперидан?

Помог ли как-то тебе сперидан?
 в смысле? не знаю...я его не д

в смысле? не знаю...я его не до конца пила. сонливость жуткая, зрение ухудшается и т.д. жесть! даже днём спала - что для меня дико.ну пока не вроде не обжираюсь и не ем вредную пищу....но какая гарантия, что всё позади? у меня таких моментов было уже много...кажется - всё! месяц!!! ан нет. снова-здорово.
 в общем, ты права, что антидеп

в общем, ты права, что антидепрессанты - это костыли. невозможно постоянно их пить. тем более, полгода! это очень долго.
Юлия *Девочкакрайность* Крылова
Всего сообщений: 6
 блин девчёнки рассказываю....г

Сообщение Юлия *Девочкакрайность* Крылова »

блин девчёнки рассказываю....года 3 назад весила при росте 172 68 кг....это была жуть начала худеть дошла до безумной худобы весила при том же росте 52 кг...потом что то случилось начала срываться ...щас опять набираю вешу уже 56-57 что делать.....аааааааааа.......я скоро сдохну как прекратить жрать!!!!??????
Елена-Мария Борисова
Всего сообщений: 8
 Мне бы ваши проблемы. Я постоя

Сообщение Елена-Мария Борисова »

Мне бы ваши проблемы. Я постоянно думаю о том как бы мне начать есть..... Я бегу в туалет после каждого приема пищи. Даже если это совсем маленький кусочек, даже если одна конфетка........ Помогите!!!!!!! Казалось-выбралась.... поругалась с парнем и опять началось........
 Елена-Мария Борисова

Т

Елена-Мария Борисова Так ты поправилась или нет? неужели всё-превсё можешь вырвать? что-то всё равно усваивается.попробуй так: возьми нож, как только начнётся приступ и порежь себе руку. будет больно - зато эффект!сама я конечно же это не пробовала...)
Елена-Мария Борисова
Всего сообщений: 8
 Я вешу 38 при росте 172 я не м

Сообщение Елена-Мария Борисова »

Я вешу 38 при росте 172 я не могу набрать вес...... я рву до тех пор, пока не пойдет горькая желч......
Лидуська Берёзкина
Всего сообщений: 7
 я до горечи ни разу не рвала

Сообщение Лидуська Берёзкина »

я до горечи ни разу не рвалатолько что слопала половину пиццыпошла-ка я...
Юля Тихомирова
 такие девчонки все красивые...

Сообщение Юля Тихомирова »

такие девчонки все красивые...че ж творим то над собой??!!!!!!!!!!!!!
Ирина Сука Пасынкова
 Юля, а у тебя тоже булимия?

Юля, а у тебя тоже булимия?
Юля Тихомирова
 да..но бывают периоды когда ее

Сообщение Юля Тихомирова »

да..но бывают периоды когда ее нет!это когда я не нервничаю..когда все замечательно...но стоит только пойти что-то не так..то понеслось...(((
Любовь Ушакова
Всего сообщений: 9
 жесть... четыре дня все было х

Сообщение Любовь Ушакова »

жесть... четыре дня все было хорошо... а сейчас вечером что-то случилось, даже не поняла что... сидела дома, вроде, в нормальном состоянии... и как-то пролезла в мое сознание мысль о вафельке...и всё... пиздец пришел мне! три вафельки, кукурузные хлопья, хачапури,мороженое, биг тейсти, картошка по-деревенски, пирожок с вишней... до дома еле дошла, как меня раздуло. двадцать минут над унитазом... а сейчас опять ведь есть хочу... кошмар...
 Елена-Мария Борисова
вчера

Елена-Мария Борисова вчера в 20:48 Я вешу 38 при росте 172 я не могу набрать вес...... я рву до тех пор, пока не пойдет горькая желчь......ни фига себе!!! 38 при росте 172!!!! это сколько ж мне надо весить при росте 160 ??? 26 кг что ли ? или всё-таки 30???????
 КСТАТИ, ДЕВЧОНКИ, У МЕНЯ СЕГОД

КСТАТИ, ДЕВЧОНКИ, У МЕНЯ СЕГОДНЯ ЮБИЛЕЙ!)))) МНЕ ИСПОЛНИЛОСЬ 20 ЛЕТ) Поздравляйте!)))))
Ирина Сука Пасынкова
 Алиночка, поздравляем тебя!

Алиночка, поздравляем тебя! Пусть жизнь будет как разноцветный фантик! Пусть она наполнится радостью и счастьем! И чтобы в ней не было места и времени для прежних проблем!!!
Ирина Сука Пасынкова
 Девочки, насчет срывов... Когд

Девочки, насчет срывов... Когда в очередной раз захочется обожраться, поможет вот что: Понимаю, что потянет на всякую вредную жирную пакость, НО... Вы берёте и варите себе кашу - рис, гречка, овсянка, пшено... неважно. Варите в большом количестве и едите абсолютно СТОЛЬКО, сколько хотите. Это клетчатка, которая полезна для кишечника. Повысится обмен веществ и вы не поправитесь! Всё уйдет в энергию, которую вы будете излучать. Повторяю есть столько, сколько захочется. Нежелательно конечно, но можно сварить на молоке и чуть чуть сахара добавить. Добавить масло сливочное. И вы насытитесь! И не растолстеете!
Ирина Сука Пасынкова
 Это полезные углеводы, в целлю

Это полезные углеводы, в целлюлит они не пойдут, в отличие от углеводов неполезных во всяких сладостях, шоколаде, от которыхи сытости вы не получите. Конечно, это будет непривычно и сначала не будет хотеться, но увидите результат
 ну нееет...я могу только с утр

ну нееет...я могу только с утра кашу есть.....но с нашей проблемой это не поможет хочется же совершенно другого!!!!!!!!!!!Любовь Ушаковаэто пипец......у меня тоже самое бывает именно в таком составе только + ещё что нибудь)))))))))))
Ирина Сука Пасынкова
 Юличка, а зря ты так недоверчи

Юличка, а зря ты так недоверчива
 да я верю...и сама всё понимаю

да я верю...и сама всё понимаю...но это сука психология....у меня уже нарушена нервная система
Тома Клочкова
Всего сообщений: 2
 Приглашаю вас в новую группу,п

Сообщение Тома Клочкова »

Приглашаю вас в новую группу,посвященую правильному питанию и здоровью. Группа пока новая, но в наших силах ее активно развить, чтобы помочь друг другу и людям. Активно добавляйтесь, мы будем проводить различные конкурсы и т.д. http://vkontakte.ru/club20652884Всем заранее спасибо и добро пожаловать)))) (p.s.это не спам)
Татьяна Лопатина
Всего сообщений: 1
 Это самое ужасное.что со мной

Сообщение Татьяна Лопатина »

Это самое ужасное.что со мной происходило!!Как с этим жить???
Лидуська Берёзкина
 ну как-то же живём

ну как-то же живём
 девчёнки а у кого скко по врем

девчёнки а у кого скко по времени длится наша болезнь?
Лидуська Берёзкина
 попытки блевать начались в авг

попытки блевать начались в августебесполезныено стоило научиться..короче дружу с унитазом уже месяц ежедневнокаждый день обещаю себе,что завязываю..как с курением блин...
Владислав Александрович
Всего сообщений: 49
 а вы воду пьете вообще?

Сообщение Владислав Александрович »

а вы воду пьете вообще?
Лидуська Берёзкина
 ну да
с водой идёт лучше

ну дас водой идёт лучше
Владислав Александрович
Всего сообщений: 49
 да нет, я не об этом. просто в

Сообщение Владислав Александрович »

да нет, я не об этом. просто вода разгоняет все обменные процессы организма.кому интересно поподробней пишите (в личку) раскажу и как начать есть уже
 у меня уже 1,5 года...толко с

у меня уже 1,5 года...толко с передышками иногда)))там отпуск или голод)это кошмар)щас уже 4 дня нини
 перед месечными вообще начинае

перед месечными вообще начинается кошмар
Акира Карамеля Никайдо
Всего сообщений: 21
 ну да
с водой идёт лучше. а

Сообщение Акира Карамеля Никайдо »

ну дас водой идёт лучше. ахах) это точно))))
Диана ♥Ди♥ Булевич
Всего сообщений: 2
 я страдаю булимией уже месяц.<

Сообщение Диана ♥Ди♥ Булевич »

я страдаю булимией уже месяц.правда,сейчас реже.раньше я вызывала рвоту каждый день,сейчас редко.2-3 раза в неделю.зависит от переедания.
Дина Кубанова

• Цитата
  • Сообщение Дина Кубанова »

http://vkontakte.ru/club18839062мемуары одиночества,холодных рук,бездонных глаз..искусанных губ
    Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
    Смайлики
    :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
    Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.