Булимия...ЖЕСТЬ...Булимия

Булимия
Ксюша Тимошкина
Всего сообщений: 17
 если это и привычка, то оооооо

Сообщение Ксюша Тимошкина »

если это и привычка, то оооооооочень вредная(((((
Реклама
Женечка Семенова
Всего сообщений: 41
 это путь к одиночеству и душев

Сообщение Женечка Семенова »

это путь к одиночеству и душевной пустоте, тебя ни кто не понимает. девочки ваши родители знают об этом? у меня есть сестра близняшка, учимся вместе, но по моей воле стали жить в разных общагах ( чтобы была возможность блевать), не знаю просто как все это ей объяснить(( ощущение, что она догадывается, но я уверяю ее в обратном. знаю, что долго я не продержусь(((((((((
Женечка Семенова
 так нравиться, что могу писать

так нравиться, что могу писать всё, о чем думаю и не бояться что тебя осудят)))))))))))))))) спасибо за то, что вы есть и что мы поддерживаем друг друга))))пускай наша проблема кажется всем дерьмом, но ОНА НАША, И НАМ САМИМ РЕШАТЬ КАК С НЕЙ БОРОТЬСЯ, ХОТИМ МЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ)))))))))))))) храни нас Господь, и дай нам силы все это пережить)))))))))))))
Ксюша Тимошкина
 а у сестры нет пищевых растрой

а у сестры нет пищевых растройств? просто вы же близняшки, думала может и болячки у вас одинаковые?
Женечка Семенова
 нет, у нее нет)) я так боюсь з

нет, у нее нет)) я так боюсь за нее, что она тоже начнет, даже сны все время дурацкие снятся((((( так погано((((((((((((((((((((99она подозревает, но я убеждаю ее в обратном, боюсь что узнает, не знаю как скрывать уже(((((((((
Ксюша Тимошкина
 ой... у меня эта дрянь недавно

ой... у меня эта дрянь недавно началась... как с парнем расталась так и пошло поехало.... с апреля месяца(((((( самое тупое он то ушел... больше его не вижу, а мия пришла в гости блин((((((( а пока с ним была, могла и три дня не жрать и 4(((((
Karina http://vkontakte.ru/id98955397 Ohhla
Всего сообщений: 2
 раньше у меня была булимия но

Сообщение Karina http://vkontakte.ru/id98955397 Ohhla »

раньше у меня была булимия но потом я как то перестала само сабой получилось но это было как то не очень серьзнопрошло 3 месяцаи сейчас опять только все нааамного серьезнее.я специально иду в магазин,покупаю нутелу,эклеры шоколадки и тд и иду блевать.Девочки помогите мне.Я КЛЯНУСЬ ЧТО С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ НЕ БУДУ,,,,!!!!!!!!не начинайте эту хуйню.лучше вообще не есть.!И ещё совет купите книгу Булиия.Еда или жизнь.помогает.все пошла читать!!!!!!!!!!
Ксюша Тимошкина
 тааааак! девочки! так

тааааак! девочки! так больше нельзя(((((((( жинь то мимо нас просходит.... завтро пытаемся справиться полюбак! и друг друга контролируем!
Karina http://vkontakte.ru/id98955397 Ohhla
Всего сообщений: 2
 да !давайте вместе!у н

Сообщение Karina http://vkontakte.ru/id98955397 Ohhla »

да !давайте вместе!у нас получится!!!
Mary *One in a million* Sholeva
Всего сообщений: 29
 Девочки, у вас все поллучится,

Сообщение Mary *One in a million* Sholeva »

Девочки, у вас все поллучится, я с вами=*как никто вас понимаю, хоть все и позади. поверьте, избавиться от этого можно, как бы сложнов ам это не казалось!Любите себя и жизнь!)
Ксюша Тимошкина
 mary а как ты избавилась от эт

mary а как ты избавилась от этого?
 Ксюш, истрия очень длинная...<

Ксюш, истрия очень длинная...Вот так вот.. откровения бывшей булимички.Все началось с диеты, с групп про анорексию, где каждая вторая орала про то, как она ест, блюет, не толстеет... и при этом просто ненавидит себя.Сначала я держалась и не блевала, сидела на диетах, радовалась жизни. а потом глядя на них, начала пробовать... Это затягивало и в конце концов моя жизнь превратилась в ад. Вес перестал снижаться, срывы становились все чаще иногда по несколько раз на дню, я ела, обжиралась до болей и не могла остановиться, мозг не контролировал ничего, я просто жрала. Потом бежала к унитазу, все так же в бессознательном состянии избавляла себя от съеденного. Я ненавидела себя. мир был мне не интересен, только истерики, только боль, слезы и ненависть к этой жизни. Потом после обжорства пыталась голодать, но через 2 дня все по кругу.Это был замкнутый адский круг. Я не хотела жить, у меня были мысли о суициде. Здоровье посадила себе очень сильно- обмен веществ был испорчен, волорсы вылазили, ногти ломались, печень и поджелудочная ужс просто,постонянное головокружение и аппатия. Хотелось только жрать. Жрать было смыслом моей жизни. В плену у еды. Я существовала как тень, но не жила. Не описать словами, как мне было плохо и противно от самой себя. Я умоляла маму положить меня в психушку, т.к. сама в себе не видела сил справиться с этим. Я становилась сумасшедшей.Однажды после очередного срыва я пробившись пол дня в истерике уснула. Снился мне парень, который вытягивал меня из болота. Вытащив, он ушел.Проснувшись, я поклялась себе, что никогда в жизни больше не буду блевать. Никогда. Это был мой первый шаг избавления.Первые 2 недели я просто не могла привыкнуть к нормальному образу жизни, объедалась периодически, но не блевала.Следующим этапом стало избавление от слабаков. Чернослив был мне в помощь. По-тихоньку по-маленьку я стала восстанавливать обмен веществ...Невозможно описать каких трудов стоит не обожраться, когда ты не знаешь, что такое норма. Понятие нормы ушло от меня далеко... А "вот все и сразу" идили "все или ничего" поселилисьб в моей голове казалось навсегда.Переедала, полнела, быстро сбрасывала, но уже не по средствам голода.Я поняла, ЧТО ХОЧУ ЖИТЬ! Так как жила раньше, когда и пусть весила на 13 кг больше... Но я была счастлива, я была независима, я жила и любила себя такой, какой была.Да, появился парень. Парень, который так же помог мне вытащиться из этой ямы. И ушел. Я благодарна ему и люблю его, пусть он и не рядом.Сейчас я, кажется, полностью здорова. Я удалилась почти из всех групп про ану и мию. Я больше не стремлюсь потерять 10 кг за 10 дней. Последний 4 кг я буду добивать медленно и есть все, что моей душе заблогарассудится, но в маленьких, очень маленьких кол-вах и преимущественно с утра.Почему "почти из всех"... Поттому что сейчас я стараюсь поговрить, объяснить тем, кто только начинает к чему приводит это все.Ненавижу когда одна пишет:"я обожралась" а другая ей отвечает:" так иди поблюй!" Идиотки.. Тут меня захлестывают эмоции и я начинаю высказываться матом...Стоит только начать, а потом они все ноют, как им плохо, как они жить не хотят. Я читаю и плачу вместе с ними, несмотря на то, что у меня все плзади, мне их очень жалко, каждую из них я понимаю, как себя.Это как наркомания, невозможно объяснить, что ты потом чувствуешь при этом. мой отец алкоголик, я никогда его не понимала, и только побыв в шкуре булимички, я поняла его. Еда это такой же наркотик...Избавляются от этого единицы. Некоторые годами живут с этим грузом, а потом умирают... умирают от суицида, от разрыва пищевода, кишечника, сердечного приступа, язвы желудка, отказа почек, эррозии печени и пр. Болезней, к которым приводит булимия- масса.Девочки, берегите свою жизнь.Это часть моего дневника из блога.
 Любите родных и близких. Любит

Любите родных и близких. Любите себя. Любите жизнь.
Ксюша Тимошкина
 надеюсь мы справимся! я не

надеюсь мы справимся! я не хочу жизнь провести между толчком и холодильником...(( однако.. сегодня опять нажралась... это и вправду как наркотик какой то... завтро все беру себя в руки
 Для начала пообщай себе просто

Для начала пообщай себе просто не блевать.Обжирайся, но не блюй, неделю пусть 2 будешь обжираться, а потом по маленьку все в норму будет приходить)
Ксюша Тимошкина
 а у меня эти проблемы как раз-

а у меня эти проблемы как раз-таки думаю после того как меня парень бросил и начались.... я непозволю этому гаду разрушить мою жизнь еще один раз(
Ксюша Тимошкина
 да я блюю то редко, но блюю а

да я блюю то редко, но блюю а вот бисаком оочень часто балуюсь... а еще как ты остановила себя в переуды обжорства? это ж просто жуть! особенно когда ты дома и выходной(
 Знаю-знаю... Воть сейчас сижу

Знаю-знаю... Воть сейчас сижу и не голодная... и не собираюсь есть идти, а раньше бы уже давно булками обложилась и всякой дрянью и лопала.Понимаешь, убери нафиг от себя весы сейчас. Скажи, что ты любишь себя. Ешь. Ешь столько, сколько на данный момент чувствуешь. Хотя я тогда ваще не чувствовала. Пусть ты обожрешься, пусть не раз. Главное не блевать и не заглтывать все это слабаками. Время будет ийти и твои зажоры с каждым днем будут становиться все меньше и меньше. Это первый этап. потом начинай воспринимать еду как друга, полюби ее, но не фанатей как раньше. Подумай, действительно ли ты так хочешь сожрать эти 10 пирожных? Жизнь длинная, ты сможешь съесть их и попозже, и завтра и послезавтра! Не ставь себе НИКАКИХ рамок, ешь порсле 6 и все что тебе хочется, но старайся чувствовать вкус, получать радость от еды и чувствовать сытость.Будет сложно, но ты же девочка сильная, ты справишься! Главное, не бойся переедать. Вначале это естественно, ты же начинаешь новую жизнь. Не ругай себя за еду, а радуйся, ведь ты начинаешь ЖИТЬ, а не существовать.Ты слабаки давно пьешь? и вообще давно все это у тебя?
Ксюша Тимошкина
 да неособо... просто я год не

да неособо... просто я год не ела ни мучного ни сладкого только вот по большим праздникам и то маленько... могла на днюху придти к кому-нибудь и спокойно водичку попивать сидеть... а вот в апреле поехали на турбазу, там меня бросил мой молодой чаеловек... и я не заметила как уселась за стол поедать остатки шашлыка и прочей дряни, в то время когда все легли спать... вот с того дня и ноеслось...ну всего это где то около 4 месяцев длится, а я вот что хотела спросить у тебя как с личной жизнью?
Ксюша Тимошкина
 спасибо тебе большое за советы

спасибо тебе большое за советы!
Ксюша Тимошкина
 ты права! чуство сытости к

ты права! чуство сытости как будто испарилось куда то... мне парой кажется, что у меня не желудок, а бездонная яма
 Ксюш, тут даже мне кажется бол

Ксюш, тут даже мне кажется больше сказался не столько потеря парня, сколько длительный отказ от люббимой еды. есть нужно все, все, что ты любишь. Естественно потом организм наброситься на все в чем себе отказывал.Я когда к врачу ходила, оан мне сказала, что даже нормальный человек, предположим, после длительного поста набрасывается на тоже мясо, яйца. творог, молочный шоколад..Личная жизнь моя. Хм.. Да какая она личная...До этого 1, 5 года никого не было. потом появился Денис. Но я оказалась слишком сложной для него... Но он помог мне, он давал мне сил. поддерживал, сам питался правильно и меня к этому приучил. я смотрела на него и восхищалась.Мы расстались 3 недели назад. Я привыкла к нему и кажется даже полюбила. Очень переживала, плакала... да и дол сих пор переживаю. Но то, чему он меня научил я оставила в себе, как частичку его. Отказ от булимии, как благодарность ему за помощь..да, когда я пережитвала, я переедала иногда. Но как-то в пределах разумного, то есть чтобы как раньше- никогда.Ксюшенька, пойми, что ты найдешь себе в миллион раз лучше. И пусть тот самый, ОН, будет счастлив, что рядом с ним такая красивая, ЗДОРОВАЯ, привлекательная девушка.А тот, бывший, локти кусать.Найди себе стимул. Мечтай! Мечтай о красивой жизни, о семье, любящем муже, детях... Ведь все же это обязательно будет!)Не бойся полнеть и откажись от диет раз и навсегда. И самый главный совет- удались ихз всяких групп или хотя бы отпишись от тем про булимию и анорексию. Сама помню, как пыталась вначале бросать, а тут начитаешься и пошло-поехало... Потом, когда мало ли захочешь худеть вступай в здоровые группы, а не в такие....Только тогда когда у тебя не будет информации обо всем мозг начнет забывать и стирать из памяти все это дерьмо.
Ксюша Тимошкина
 и я тоже)))) съела правдо мног

и я тоже)))) съела правдо многовато... но это были кефир и фрукты) специально голодать не стала, чтоб хуже не наделаь)
Женечка Семенова
 у меня эта херня уже 3 года, н

у меня эта херня уже 3 года, не получается есть по немногу.съем кусочек сыра и думаю все, хватит.потом сижу и думаю, уже съела, он скоро переварится и я потолстею( откравыю холодильник и жру все подряд(((((а потом бегом к толчку(((((((((((( иногда даже фруктами хожу блевать(((
Марина Alecto Сафонова
Всего сообщений: 7
 я тоже самое думала.... в точн

Сообщение Марина Alecto Сафонова »

я тоже самое думала.... в точности( пока не стала контролировать свои мысли вплоть до самоизбиений(
 Женечка Семенова, перестань бл

Женечка Семенова, перестань блевать, перестань боятся за фигуру, для начала просто перестань блевать и глотать слабаки. Это главное. Ну и что что переела? ну и что что поправишься? зато потом ты будешь свободной... похудеть успеется! начинай жить. вначале конечно будешь переедать. а потом пройдет, поверь)
Женечка Семенова
 маленькие мои, не могу((((((((

маленькие мои, не могу(((((((((( только пришла с работы, целый день не ела, уже просто олова кругом. наелась, иду блевать((((9 не могу остановиться, уговариваю себя, но просто безтолку(((((((((((
 ох зря ты так...
перетепела

ох зря ты так...перетепела бы немного, а потом и тяги к еде не будет...я последний раз седня поела в 14.30- полтора голубца, весь день по магазинам таскалась, сейчас сижу голодненькая, но чтобы жрать пойти...не, извольте.НЕ БЛЮЙТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, УМОЛЯЮ ВАС!!!!!!!!!!! ВЫ БУДЕТЕ СВОБОДНЫМИ КАК ТОЛЬКО ПЕРЕСТАНЕТЕ БЛЕВАТЬ.....
Татьяна (Köhne Кёне) Каплуненко
Всего сообщений: 4
 Женечка!!!! у

Сообщение Татьяна (Köhne Кёне) Каплуненко »

Женечка!!!! у тебя таже проблема, что у меня, я про то, что утром и обед есть не можешь... у меня так тож было.. я перестраиваю себя... целый день могла не есть а как вечер, так без тормозов.... и потом все "чистка"... потом силком начала завтракать, чуть мюслей, или овсянки...(седня например стакан молока с сухарем, т.к. забыла вчера хлопьев купить,а магазы тут все в вс.закрыты....) в обед ем малыми порциями и приимущественно салат, рыбу либо нормальную калорийную, но порцию сократила, а потом фруктами "догоняюсь" если еще кушать хочется, вечером ем токо салат или йогурт, иногда бывает исключения)....было тяжело и сейчас тяжело перестроить организм... но когда вечером не поешь 2-3дня утром просыпаешься и хочешь кушать! это клево! сейчас утром уже не надо силком пихать) есть аппетит! но утром много съесть не могу, но тем не менее... уже успехи... Я держусь без "чистки" 4день... тяжело, руки прям трясутся, перепады настроения...но держусь!!! мне вдвойне тяжело, я мужу готовлю нормальную пищу и в это время не сорваться, что бы обожраться......очень тяжело!!!!Женечка, ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!!!! Mary! А как ты выходила из обжорства? что перестала"чистку" делать понятноЮ, а потом? как ты сейчас ешь маленькими порциями? как ты смогла поставить рамки "нормы"???
 Таня дело говопришь! Умнич

Таня дело говопришь! Умничка просто!!!! очень рада за тебя, молодец! Продолжай в том же духе. Только мой тебе совет, если тебе очень хочется предположим шоколада, купи себе маленькую шоколадочку и съешь ее, при этом думай о том. что ты и завтра ее себе сможешь позволить, необязательно сегодня полкило шоколада съедать)а у меня как то все странно получилось...Мальчик еще мой бывший меня учил есть правильно- сам мало ел и я от него как-то научилась, подружки мои. сначала объедалась, а потом... смотрю я предположим на сосиску и думаю: а хочу ли я ее? неа, не хочу)))Норма как-то сама нашлась. Чувство сытости пришло не сразу, его подождать нужно. Тоже с утра ем все(сегодня съела блинов штук 5 на завтрак, в обед перчик фаршировааный и 2 бутербродика, знаю, что не оч правильно, но зато я хотела именно этого) А щас сижу и понимаю, что все- не хочу ничего) чая зеленого хочу. да)А почему ты не ешь "нормальную еду для мужа"? я так поняла тебе именно ее сейчас хочется?
 хых) я еще 2 блина съела и пол

хых) я еще 2 блина съела и пол помидорины) но я не расстроилась)
 умничка-умничка-умничка!&#

умничка-умничка-умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!! отличный настрой!! я тоже в тебя верю!!!
Екатерина удалилась)))) Клюева
Всего сообщений: 12
 НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ БЛЯДЬ

Сообщение Екатерина удалилась)))) Клюева »

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ ЖИЗНЬЮ БЛЯДЬ
Катя Иванова
Всего сообщений: 28
 я теряю себя в который раз.

Сообщение Катя Иванова »

я теряю себя в который раз.смысл в жизни потерянкажется конец уже близоккто нибудь..
 ХАРОШ А.....ЛЕТО СОЛНЦЕ,КРАСОТ

ХАРОШ А.....ЛЕТО СОЛНЦЕ,КРАСОТА,,,,КАКАЯ НАХУЙ БУЛИМЯ
 Екатерина *** Клюева, четко))

Екатерина *** Клюева, четко)) если бы все так просто было))хотя я с тобой согласна))
 Я БОЛЕЛА БУЛИМИЕЙ ГОД .....БД&

Я БОЛЕЛА БУЛИМИЕЙ ГОД .....БД\ЛЕВАЛА ДАЖЕ ИЗ-ЗА ЯБЛОКА.....ПОТОМ ПОУМАЛА ВСЕ ....ХВАТИТ С МЕНЯ ЭТОГО УЖАСА....И ПЕРЕСТАЛА...ДА ПОТОЛСТЛА СРАЗУ....НО ПОТОМ КОГДАСТАЛА НОРМКЛЬНО ЕСМТЬ СНОВАПОХУДЕЛА....СТАЛА ЕСТЬ ПОНЕМНОГУ ВСЕГО....ПЕРВАЯ НЕДЕЛЯ КОНЕЧНО БЕЗ БУЛИМИИ ЗАЖОРНА БЫЛА....ПОТОМ ВСЕ ЛЕГЧЕИ ЛЕЧТЕ
Марина Alecto Сафонова
Всего сообщений: 7
 Екатерина *** Клюева
тоже б

Сообщение Марина Alecto Сафонова »

Екатерина *** Клюеватоже блевала даже яблоком) точно так же избавилась)
 Екатерина *** Клюева, тебе пов

Екатерина *** Клюева, тебе повезло, что у тебя все так просто иб ыстро произошло. я вот например очень сильно преживала в тот момент, все вокруг каким-то другим указалось. страшно было поросыпаться и весь день гнать от себя мысли о мии. Именно поэтому я сейчас здесь и безумно радуюсь каждому сообщению девочек, которые, как Танюша, например, 5 день ведут нормальный образ жизни!)) очень0очень-очень радуюсь!! И верю в каждую из вас)
 Тань, мне кажется на время пок

Тань, мне кажется на время пока от мии избавляешься весы ваще выкинуть надо...
Женечка Семенова
 котики, спасибки за поддержку.

котики, спасибки за поддержку. постараюсь держаться.я работаю в больнице мед сестрой. у меня в отделении лежит анорексичка, пипец, ей осталось просто тпару дней, одни кости и кожа, оловы поднять с подушки не может, еще и пищевод с желудком кровят из за блевотни(( я как ее увидела начала ей говорить что так нельзя, а сама понимаю что такая же( жесть((((( боюсь ужасно, надо с этим кончать. девочке 31 год, выглядит на 13((((((((((((((
Juliana Fevra
Всего сообщений: 5
 блин-блин-блин,не могу больше.

Сообщение Juliana Fevra »

блин-блин-блин,не могу больше..горло ужасно болит,есть больно,а все равно ем((((с этого момента клянусь больше никогда не очищаться,даже если переем...
Женечка Семенова, о ко

#103Женечка Семенова, о кошмар... почитала, аж ужаснулась.... и вот представляете и мы бы смогли себя до такого до вести!!! Господи, спасибо тебе, что даешь сил справиться...Juliana Fevra, умничка.мы с тобой)
Женечка Семенова
 девочки, только пришла с работ

девочки, только пришла с работы, у моей анорексичкиеще и сердце почти отказало, из за недостатка калия, может остановиться в любую минуту((((((((((((9
Катя Иванова
Всего сообщений: 28
 а нельзя ей калий внутрь както

Сообщение Катя Иванова »

а нельзя ей калий внутрь както вколоть чтоли?(
 Да, кстати?.. Блин... вот ужас

Да, кстати?.. Блин... вот ужас(
Женечка Семенова
 капаем капельно, но сами поним

капаем капельно, но сами понимаете, обмен веществ просто на нуле(((она конечно делает вид что ест кашку и молоко, но по ней видно, что это все с таким отвращением, ужас, и она все равно хочет худеть, КОШМАР((((((((((((( даже мне самой, с моим стажем (3 года) страшновато(((((((
 Женя, а у тебя у самой то как

Женя, а у тебя у самой то как дела обстоят? Неужели уведенное тебя еще больше не толкает сказать "досвидос" всему этому?
 Девчонки, посмотрите еще корей

Девчонки, посмотрите еще корейский фильм "Красивая", тоже оооочень впечатляет...
Женечка Семенова
 хочу все это бросить, но силы

хочу все это бросить, но силы воли нет((((((((((((((((иногда думаю, ровно семь месяцев ничего не ела, только по глотку воды (о боже мой, сама в шоке), потом загремела в больницу., значит все таки могу, когда захочу))))))))) сестре сказали, что наверное уже не откачают( вышла с больницы, и начала жрать, а потом белый друг. зато все думают, что я выздоровела. ЖЕСТЬ((((((((((
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.