Булимия...ЖЕСТЬ...Булимия

Булимия
Ника Данелия
Всего сообщений: 2
 Привет!
2 года по неско

Сообщение Ника Данелия »

Привет!2 года по несколько раз в день я вызываю рвоту.Мой рост 175, а вес был 72.Спустя пол года я весила 52. При этом отлично себя чувствовала. Сейчас я продолжаю страдать этим недугом,но вешу 62. Теперь я постоянно думаю о еде,а утолив свое желание никак не могу заставить себя вызвать рвоту.Могу сделать это и спустя 6 часов...Я стала снова поправляться...
Реклама
Alice Hershey
Всего сообщений: 15
 Ника...у меня тоже самое, 4-6

Сообщение Alice Hershey »

Ника...у меня тоже самое, 4-6 часов могу сидеть!:(
Tanya Sokolova
Всего сообщений: 5
 бля! никогда не вызывала р

Сообщение Tanya Sokolova »

бля! никогда не вызывала рвоту ! сама лезет !да еще и месячных нет, кожа побледнела, обезвоживание, бессонница. похудела конечно очень. но я теперь есть не могу! что делать ?хоть бери и голодай сутками !говорили : ешь по чуть-чуть. не могу ! только вижу еду - ем пока не закончится , а потом она САМА ИЗ МЕНЯ ВЫЛАЗИТ ! НЕ ВЫЗЫВАЮ !решилась ! ... ела по чуть-чуть 5 раз в день , и все же вечером вылазило все , но теперь еще и все с желчью ( а не только в конце) !уже 4 месяца ! помогите ! я так вообще скоро исчезну !!!и морально убивает тоже !ЧТО ДЕЛАТЬ ???!
Alice Hershey
Всего сообщений: 15
 Оу, сходи к врачу...
что ту

Сообщение Alice Hershey »

Оу, сходи к врачу...что тут насоветовать могут то?
Tanya Sokolova
 они не знают что со мной

они не знают что со мной
Rei_ra ~ lugaru ~ Evil
Всего сообщений: 3
 >уже месяц
хаха
смешн

Сообщение Rei_ra ~ lugaru ~ Evil »

>уже месяцхахасмешно звучитэто не уже, а ЕЩЕ
Rei_ra ~ lugaru ~ Evil
 что за на? что за "не зна

что за на? что за "не знают"? хуйня, знают, какую то хрень надо в желудок вводить, что-то типа тогодаже я знаю :)
Женечка Семенова
Всего сообщений: 41
 сейчас уже понимаю, что это вс

Сообщение Женечка Семенова »

сейчас уже понимаю, что это все хуйня, но не могу уйти от этого(((((((((((((((((по 3-4 а то и 5 раз раз в день котики вы же понимаете КАК ЭТО СТРАШНО, ПРОСТО НЕ ОСТАЛОСЬ НИ КАКОЙ ЖИЗНИ, ВСЕ ЧЕРНАЯ ПОЛОСА И НЕТ БОЛЬШЕ ДРУГОЙ((((((((((((((((((((((((((((((((((Й
Светлана Подлисецкая
Всего сообщений: 1
 с мая.раньше было дико и жалко

Сообщение Светлана Подлисецкая »

с мая.раньше было дико и жалко еду выблевывать,но когда изменила свое отношение к еде блевала.потом,только когда переедала блевала.теперь желудок не отдает еду,да и блевать не хочется.только если сорвусь,тогда мучаю себя..
Tanya Sokolova
 Rei_ra ~ lugaru ~ Evil , ну та

Rei_ra ~ lugaru ~ Evil , ну так и молчи , если не знаешь
Rei_ra ~ lugaru ~ Evil
 я сказала вообще то ЗНАЮ :)

я сказала вообще то ЗНАЮ :)глазки разуйи вообще, у нас свобода слова, так что будь добра, рот мне не затыкай, окэ?
Ника Данелия
 Заткните мне рот,ок? посильнее

Сообщение Ника Данелия »

Заткните мне рот,ок? посильнее...
Натали ⎮5/30⎮ Губанова
Всего сообщений: 41
 и мнеееее

Сообщение Натали ⎮5/30⎮ Губанова »

и мнеееее
Залеева Катерина
Всего сообщений: 4
 а мне зашейте

Сообщение Залеева Катерина »

а мне зашейте
Светкоу Анатольевна
 Прeдоcтавляю ycлyгu взлома элe

Сообщение Светкоу Анатольевна »

Прeдоcтавляю ycлyгu взлома элeктронной почты. Быcтро, опeратuвно, нeдорого. БЕЗ ПРЕДОПЛАТЫ, ОПЛАТА ТОЛЬКО ПО ФАКТУ. Обращатьcя в ICQ - 3222237
Tanya Sokolova
 всем затыкаю !
мой вам

всем затыкаю !мой вам подарок )
olgunyaaaa 098
 Булимия...ЖЕСТЬ...

Сообщение olgunyaaaa 098 »

девочки помогите, ,,я всю жизнь полная, и сейчас поняла ,что стала жертва диет, ,,,,у меня обжорство до такой степени, что начинает болеть плечо, тяжело дышать! я пишу Вам сидя ы кафе, наевшись так что тошнит от еды, целый день не ем, потом обжираюсь, ,,,,становится гидко от самой себя! боюсь заболеть булемией, ,,с моим моральным состоянием не все хорошо, ,,,просто помогите, ,,,действительно ли нужно бить тревогу? (((((
    Валентинка
    Всего сообщений: 6
     Re: Булимия...ЖЕСТЬ...

Сообщение Валентинка »

Первый врач, к которому стоит обратиться - психолог, они действительно помогают!
    MilediOlga13

Сообщение MilediOlga13 »

Валентинка: Первый врач, к которому стоит обратиться - психолог, они действительно помогают!
    полностью согласна ...еще рассказать ему все ...

Сообщение apelsinka »

ох девочки. желаю всем здоровья, душевного и физического. главное не отчаиваться и бороться!
    Герцогиня

Сообщение Герцогиня »

главное - это настрой и понимание ,что правильная пища может быть вкусной и она должна быть в вашем рационе! :oops:
    Наталья
    Всего сообщений: 4
    Контактная информация:

Сообщение Наталья »

olgunyaaaa 098:
      девочки помогите, ,,я всю жизнь полная, и сейчас поняла ,что стала жертва диет, ,,,,у меня обжорство до такой степени, что начинает болеть плечо, тяжело дышать! я пишу Вам сидя ы кафе, наевшись так что тошнит от еды, целый день не ем, потом обжираюсь, ,,,,становится гидко от самой себя! боюсь заболеть булемией, ,,с моим моральным состоянием не все хорошо, ,,,просто помогите, ,,,действительно ли нужно бить тревогу? (((((
      Психолог - это хорошо, он поможет "душе", но он в таком заболевании не всесилен! Помощь еще нужна вашему организму. Надо делать все в комплексе, тогда будет результат. Если хотите - постараюсь помочь! Скайп live:28105312
      Fantomka
      Всего сообщений: 39

Сообщение Fantomka »

Это очень неприятная штука, которая сильно отравляет жизнь. Никогда не думала, что дойду до этого, всегда думала об этом способе с отвращением. Но вот, дошла. Сначала ничего не получалось, но потом началось. Не буду писать все подробности, но это не так легко: два пальца и все. Нет, надо несколько часов гнуться, пить теплую воду и снова. Это ужасно. Отвращение к себе, время понапрасну идет. Если не получается, то паника: внутри меня кошмар. Это замкнутый круг. Переедание бывает чаще в обед. Завтракаю нормально, от ужина чаще отказываюсь.
      Я каждый день надеюсь, что этого не понадобиться. Буду бороться с этим отвратительным монстром - булимией. От одного слова тошнит.
      христина мне 10 лет

Сообщение христина мне 10 лет »

Мне 10 лет я вешу 45 кг это нормально? :sorry:
      Волчица

Сообщение Волчица »

огие друзья! Я вас совершенно понимаю. Я болею булимей уже пять лет. Это самая хужая форма, но мне везет с этим скрываться. Подчеркиваю, мне 19 лет. Однако булимя это не страдание из-за плохого децтва или чия-то вина, поверьте. Это ничия вина, даже не ваша! Делая огромное сокращение: булимя- зависимость, пагубная привычка. Алкоголик не может жить без алкоголя, мы не можем без еды. И психолог не даст готового рецепта. Нужно заключить нашего волка в клетке! Наша судьба в наших руках! Я полька, извините мои ошибки. Если знаете кого-нибудь кто владеет польском языком, не сомневайтесь ни на мгновение. Пусть этот человек читает вам этот блог:

wilczoglodna
      .
      pl

или смотрит c вами:

https://w
      ww.google.
      pl/url?sa=t&source=web&rct=j&url=https://www.youtube.
      com/channel/UCDbr3ZbaTDcMLYuhfFNVHFA&ved=0ahUKEwiLitbXvp_QAhWGiywKHcfMBhoQFggcMAA&usg=AFQjCNHrJfTynzrLInNY9UTdtHs30-zhhw&sig2=nckc88Ixo7m5RCvek-tGmA

Его основательница это БЫВШАЯ булимичкая. Она страдала от этой болезни 15 лет. Она "воскресла" два года тому назад и с тех пор спасает жизнь тысячам польских, похожих ей существ, мне в этом числе. Жалею, не могу сделать для вас ничего больше, но я общаюсь на русском недостаточно хорошо чтобы передать вес её жизненный опыт. Держу кулаки чтобы вам повезло! Помните , выздоровление это сила привычки и любви к себе! Это возможно ! : )
      Fantomka

Сообщение Fantomka »

Волчица, по ссылкам ерунда какая-то. Избавиться от булимии пол дела, проблема в том, чтобы не набирать при этом.
      Yanahudaya

Сообщение Yanahudaya »

Я страдаю булимией...начала из-за того что хотела похудеть...но в итоге испортила лиш себе желудок и зубы. Избавиться можно лиш себя заставлять не делать этого. Мне до сих пор тяжело, главное не переесть и удержаться чтобы все потом не смыть в унитаз. Держу себя в руках как могу. Главное в голове у нас... Раньше это делала постоянно...тепер стараюсь не заниматься. Остановило меня когда у меня начал болеть живот..и болел так...что не ходить, не лежать, ничего не могла делать...на работу ходила и в туалете ревела от боли...взять больничный не могла. И вот только тогда смогла остановиться. Не доводите себя до такого.
      Гость

Сообщение Гость »

христина мне 10 лет: Мне 10 лет я вешу 45 кг это нормально? :sorry:
      Моя дорогая! Не переживай, твой вес правильный. Ты молода, не морочи себе голову етой глупостью! Я весила столько же, когда я была в твоем возрасте.Я жила просто так, не обращая внимания на вес. И ты живи нормально! Передаю привет!
      Гость

Сообщение Гость »

Привет всем...ищу поддержку
      ..у меня булимия уже лет 12...а вместе с ней ещё и появилась слабость к алкоголю...есть у кого-то подобный диагноз?...
      Гость

Сообщение Гость »

..продолжаю историю...мне 28 лет
      ..сначала была булимия, потом чтобы заглушить аппетит заливала все это пивком... А есть под этим делом ещё больше хочется...и получается замкнутый круг..я сегодня себе сказала: хватит! Но мне страшно..
      Lana

Сообщение Lana »

Девочки, впервые за многие годы решилась рассказать хоть кому-то, присоединяюсь к вам с признаниями о своей проблеме, страдаю этой страшной болезнью с 19 лет, сейчас мне 37. В стационар не обращалась, стыдно нереально. Удивляюсь как долго мой организм терпел издевательства, зубы, кости, страшные мигрени - теперь слабое место. Еле держалась всю беременность (2013 год) от соблазнов - выдержала, но потом все заново вернулось. Сейчас у меня появился лучик света и огромной надежды на полное исцеление!!! Хочу поделиться этой радостью.
      Уже 4 месяца я веду здоровый образ жизни, занимаюсь спортом, а большим помощником в этом мне есть клеточное питание, это суперфуд, это полный набор витаминов, минералов, аминокислот, Омега, мощнейшие антиоксиданты, это Soul и Core от компании Rain. Многие сейчас возможно возразят, мол пришла сюда с рекламой, по истине Ваше право, да, после полученного результата, я теперь ни с продуктом, ни с компанией не расстанусь, они спасили мою жизнь. Я столько лет мучалась и уверенна, втихаря еще сколько девченок и мальчишек страдают, сколько жизней изменено не в лучшую сторону, моя в том числе пошла не по тому сценарию, о котором мечтала.
      Девочки, мальчики, рассказываю не рекламный проспект, а исключительно личные впечатления, возможно кому-то это будет в помощь.
      Если кратко, клеточное питание насыщает организм в целом всеми нужными элементами, органы и системы - питаются полноценно, мозг работает и теперь не на навящивые больные идеи, а на физиологические потребности, ведь по сути, кушать хочет не желудок, а кровь, мозг, органы, которые нуждаются в "строительном материале" для строения клеток, здорового организма. У меня такое впечатление, что в мозгу поменяли флешку )) меня за все эти годы НЕ ТЯНЕТ на пожрать, а на поесть. Я понимаю, что это очень серъезное заболевания и 4-х месяцев мало, чтобы утверждать о победе, но я за это время специально пробовала 2 раза "пожрать" и вырвать, и поняла, что я не получила удовольствия как раньше от пожирания, мне наконец стало отвратительно за сам процесс осознанной рвоты. Мысли стали ярче, быстрее стала соображать, ни одного дня депрессии, хочется горы вернуть, всему радуюсь, благо весна, столько интересного впереди. Я заметила, что кушая - худею!!!!! Ведь теперь качество еды совсем другое, она несет пользу. Самое главное - у меня теперь другое Качество жизни.
      Пишите, можно сюда, можно на эмейл: [email protected], всем отвечу, вместе мы справимся! Столько прекрасного вокруг, я больше не хочу, чтобы моя жизнь проходила в подполье "стол-унитаз" , я хочу жить, носить красивые наряды, улыбаться красивой улыбкой, кушать изысканную полезную еду, хочу жить красиво и здорово!!!
      С большим уважением и желанием помочь!
      Fantomka

Сообщение Fantomka »

Я тоже вроде как в ремиссию ушла,но набрала много, срывы бывают, ну, хотя бы ежеминутно не думаю о еде, и то облегчение. :sorry:
      А вообще грустно.
      Гость

Сообщение Гость »

Елена Никитенкова, вы пили флуокситин и у вас была булимия ‘сейчас у вас это прошло.
      Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
      Смайлики
      :) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
      Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.