дев4енки даите совет..как стать анарекси4кои????Анорексия

Анорексия
Алина Мациевская
Всего сообщений: 2
 эта вам здесь не блоготворител

Сообщение Алина Мациевская »

эта вам здесь не блоготворительноя группа...."бедные девушки ... надо им помочь..."ваше говнянное мнение здесь никого не интересует нахуй лезть не в свои дела ... название группы читали?? Врачи хреновы нашлись...Вопрос как стать анарексичкой а не насколько это опачно и зачем оно нам нужно и не тупые ли мы дуры! была бы я админов всех отсюда нахуй повыкидывала ... И не пытайтесь нам мозги вправить нам насрать на ваше мнение и вы ничего не измените
Реклама
Ирочка Одинабекова
 согласна

Сообщение Ирочка Одинабекова »

согласна
Ира Оmnipotent Wicce Снежина
Всего сообщений: 8
 Алина, Ирина: верно подметили-

Сообщение Ира Оmnipotent Wicce Снежина »

Алина, Ирина: верно подметили- вы дуры..)
 и вопрос: вы хотите быть тощей

и вопрос: вы хотите быть тощей, как анорексички... Или реально загибаться под капельницей от этой страшной болезни??п.с.: но за вас я пока спокойна) вам, Слава Господу, далеко до "диагноза подросток пубертатного возраста"))
Алёна ~miracle~ Свирестова
Всего сообщений: 3
 Ира Оmnipotent Wicce Снежина,<

Сообщение Алёна ~miracle~ Свирестова »

Ира Оmnipotent Wicce Снежина,читаете мои мысли :)+100
Ксения ☆ Синкекет
Всего сообщений: 1
 Клуб Анорексиков (Диета, Аноре

Сообщение Ксения ☆ Синкекет »

Клуб Анорексиков (Диета, Анорексия, Булимия)тем, кому не нравится-нахуй тз группыпардон за мат
Екатерина Isi-Romy) Романова
 А что в этом плохого,те кого п

Сообщение Екатерина Isi-Romy) Романова »

А что в этом плохого,те кого пугает эта болезнь,может продолжать храть в МакДоналдсе и жирнеть-жирнеть-жирнеть....Мы тут вообще то все за анорексию,это хотя бы куда лучше чем излишний вес,переедание,и вечные жировые складки..Анорексия-стиль жизни,те кто считает это болезнью,по моему не по адресу тут....
 что значит считает болезнью? а

что значит считает болезнью? анорексия-это и есть болезнь ...башки! от пустой головы становится пустое тело..а что человек не может быть нормальным или права на существование имеют только 2 типа: жирные или ана-уродки??вы всё про жир да про жир...а жира у вас этого ещё больше,-просто он у вас весь в мозг перекачался. да деточки, без мозгоа хреново жить, сочуствую(
Женечка Семенова
Всего сообщений: 41
 сама учусь на врача, хочу быть

Сообщение Женечка Семенова »

сама учусь на врача, хочу быть психиатром, но сама анорексичка))))))да Я РАДА ЭТОМУ, И НЕ МОГУ ПО ДРУГОМУ.зато я как ни кто другой понимаю всех этих девочек, никогда нельзя говорить нам в лицо, что мы анорексички (поверьте от этого мы не поменяемся),главное выслушать и дать совет, а не навязывать свое мнение. когда человеку надоест жить с этим дерьмом, он сам от этого избавиться, и при этом сам поймет, что совершил глупость. просто сужу сама по себе(((((((((((((((((((99поправилась, а теперь опять ненавижу себя((((((((((
Маша id93691175 Викулова
 женечка аналогично.... я тоже

Сообщение Маша id93691175 Викулова »

женечка аналогично.... я тоже раньше этой штукой болела, ни врачи ни родные ни психиатрическая больница меня не исправила... ) Потом практически *сбежала* на лето из дома подальше от всех этих упырей, жор напал( и опять с чистого листа начинаю:(
Катерина n_r_x_a Озерова
Всего сообщений: 5
 Диета "Неделька"

Сообщение Катерина n_r_x_a Озерова »

Диета "Неделька"1-ый день 500 гр творога2-ой день 1 кг яблок3-ий день 1 л кефира4-ый день 1 кг яблок5-ый день 1 л молока6-ой день 1 кг яблок7-ой день 1л йогуртаВсе молочные продукты должны быть обезжиренными, а яблоки желательно зеленые.Пить только воду, но я лично себе еще несладкий зеленый чай позволила
Надежда Савельева
Всего сообщений: 6
 ой, а ябл низя как-то заменить

Сообщение Надежда Савельева »

ой, а ябл низя как-то заменить? вообще (для меня) все эти фрукты чем больше ешь тем больше хочется..может свеклу?
Катерина n_r_x_a Озерова
 думаю можно заменить любым дру

думаю можно заменить любым другим фруктом (кроме винограда и банана), а если заменить овощем, то даже еще лучше, мне кажется =)
Сабина Султанова
 афигено написано!

Сообщение Сабина Султанова »

афигено написано!
Жанна Pirtahiya
 у меня булимия,горстями жру фу

Сообщение Жанна Pirtahiya »

у меня булимия,горстями жру фурик 20таб в день,бисик потом сил нет встать с кравати гнет ужас,в дурку положили после реанимации в остром отделении там я сутками не жрала они привязывали к кровати и заталкивали свою кашу туалет закрывали,ненавижу их мразей,ненавижу булимию,моя мечта анорексия
Юлия [ Гуляева ] - Ходзицкая
 Блин...а я работаю кондитером,

Сообщение Юлия [ Гуляева ] - Ходзицкая »

Блин...а я работаю кондитером,но я научилась не нюхать и не есть все эти вкусности:) отношусь к этому хладнокровно,так сказать переборола себя;) Я помешена на диетах,по этому меня вечно все хотят накормить...
Маша id93691175 Викулова
 Юлия ты молодец) тебе повезло,

Сообщение Маша id93691175 Викулова »

Юлия ты молодец) тебе повезло,не сорвалась и иммунитет такой уже будет)
Anyta Alenicheva
 я например не понимаю зачем вс

Сообщение Anyta Alenicheva »

я например не понимаю зачем вступать в гппу анорексия девочкам которые толстые и которые иза зависти вступают и срут худышек... это бред... пусть сидят и завидуют а стать анорексичкой может тот человек который уверен что это ему нужно это не просто внешний вид а и моральное состояние которое приводит до идеала."кто жрет торты тот жырный а кто капусту тот худой"это ведь и вред на здоровье но зато ты смотря на себя в зеркало гордишся своим телом и достижением а не жырным свисающим животом
Crazy ♥ღСветлана Александровна♥ღ Pekky
 я жру торты и картошку ночью и

Сообщение Crazy ♥ღСветлана Александровна♥ღ Pekky »

я жру торты и картошку ночью и мне ничего от этого...потому что у меня операции тяжёлые в детстве были и я не толстеюно хотеть быть анорексичкой...если в принципе не хочется иметь детей и умереть в возрасте 25-30 лет,то пожалуйста!это ж пиздец как круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Mary *One in a million* Sholeva
Всего сообщений: 29
 Соглашусь со Светланой....Кто

Сообщение Mary *One in a million* Sholeva »

Соглашусь со Светланой....Кто жить не хочет, не хочет жить счастливой жизнью и не думает о детях и о семье в будущем... почему нет?лично я тут добиваю посл. 5-6 кг, к анорексии не стремлюсь.
Юля Шинкарюк
 это чего за операция)? я тоже

Сообщение Юля Шинкарюк »

это чего за операция)? я тоже очу на ночь жрать и не толстеть))
Crazy ♥ღСветлана Александровна♥ღ Pekky
 таких операций врагу не пожела

Сообщение Crazy ♥ღСветлана Александровна♥ღ Pekky »

таких операций врагу не пожелаешь....лучше кушайте в меру и вовремя и дурью не майтесь)))))))))))))))))))
Катерина n_r_x_a Озерова
 Свет, какой у тебя рост и вес?

Свет, какой у тебя рост и вес?
Женечка Семенова
Всего сообщений: 41
 Жанна))))
а я побывала в пс

Сообщение Женечка Семенова »

Жанна))))а я побывала в психушке, там за мной даже ни кто не смотрел, хотя и знали мою проблему. ходила себе спокойно после еды блевала, да еще и ходила гуляла и пиво пила((((((((((((( ни кто не смотрел, уроды((((((((((((((( может быть уже бы вылечилась, если бы у нас была нормальная медицина(((((((((((
Даша Шевченко
 надо есть чтобы жить , а не жи

Сообщение Даша Шевченко »

надо есть чтобы жить , а не жить чтобы есть ! это истина ...
Даша Шевченко
 надо есть чтобы жить , а не жи

Сообщение Даша Шевченко »

надо есть чтобы жить , а не жить чтобы есть ! это истина ...
Виктория ВеЧнО ХуДеЮщАя Рррыжая
Всего сообщений: 29
 надо просто делать то что тебе

Сообщение Виктория ВеЧнО ХуДеЮщАя Рррыжая »

надо просто делать то что тебе хочеться...я вот наслождаюсь чувством голода,и мне пох...хоть назовите,а от еды я не зависима,хочешь стать анорексичкой-полюби голод...только сначала подумай-оно тебе надо??
Аделина ♥ ♥ ♥ ALINA & SNEJANA♥ ♥ Кириллова
 Боже мой... Меня лечили 4 года

Сообщение Аделина ♥ ♥ ♥ ALINA & SNEJANA♥ ♥ Кириллова »

Боже мой... Меня лечили 4 года! А сейчас у меня дочери полгода и вес 65 при росте176! И НИ ИПЕТ!!
Владка ♡Александровна♡ Придыба
Всего сообщений: 7
 Аделина!))Дай пять!)Мо

Сообщение Владка ♡Александровна♡ Придыба »

Аделина!))Дай пять!)Молодец какая!)и вроде худенькая для молодой мамы))хорошо форму сохранила!)
Катюша Григоренко
 писец...

Сообщение Катюша Григоренко »

писец...
Света *буду спичкой* Светлана
 Заебали все те,кто пишет:вы ду

Сообщение Света *буду спичкой* Светлана »

Заебали все те,кто пишет:вы дуры,больные и все такое!!!!!!!!!-не нравится-УДАЛЯЙТЕСЬ ИЗ ГРУППЫ!!!!!!
Аделина ♥ ♥ ♥ ALINA & SNEJANA♥ ♥ Кириллова
 Эммм...меня нитак поняли...я б

Сообщение Аделина ♥ ♥ ♥ ALINA & SNEJANA♥ ♥ Кириллова »

Эммм...меня нитак поняли...я была больна и скрывала это. Вышла замуж и началось... Я не могла забеременнеть. Муж начал всем на мозги капать, а потом и вовсе в дурку сдал. Сама чуть психом не стала. Когда поправилась с 45 до 65,выпустили. А муж сказал,что я стала толстой(!!!),и подал на развод. Потом поняла,что наконец беременна! И родила для себя. Вот так...
Оксана Кииир <3 Стрельникова
 девчонки,попробовала такую фиш

Сообщение Оксана Кииир <3 Стрельникова »

девчонки,попробовала такую фишку,2таблетки кофицила-плюс и 10мл бронхолитина,3 раза в день,очень помогает.есть не хочется вообще.
 а реанимируют после такой фишк

а реанимируют после такой фишки ч/з сколько,интересненько?...
Татьяна GLAMOUR GIRL Бедулева
 рост 165 вес 43 и уже ноги не

Сообщение Татьяна GLAMOUR GIRL Бедулева »

рост 165 вес 43 и уже ноги не держат)))) меньше 40 кг это дистрофия) я сама год назад была окол 38кг так меня чуть в дурку не отвезли, было страшно(так что не советую худеть до такого состояния) #133Аделина >¤ALINA & SNEJANA¤< Кириллова вы умница!! нахрен таких мужиков гнать надо)) р.s. все мы будем анорексичками в могиле когда помрем))) потерпите)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость
 Re: дев4енки даите совет..как стать анарекси4кои????

Сообщение Гость »

Всем привет!я тут впервые,знакомая посоветовала)!хочу стать анарексичкой!просто мечтаю!девочки,дайте совет!мой рост 170,раньше была норм-55,а сейчас пипец,даже говорить стыдно!после родов разжирела,потом пожрала тайские колёса,похудела супер,до 53,а сейчас кульминация....80кг(((!хелп ми!аааааа!
Таня*

Сообщение Таня* »

анорексия это замечательно...я как то не ела всю неделю,было чувство что я порхаю..бабочка..так здорово..ничего не нужно..плевать на бледность лица и синяки под глазами..ведь это счастье.. :muza:
Arisha
Всего сообщений: 11

Сообщение Arisha »

Я хочу все время есть, а поправлять не хочу. Иногда мысль шальная пролетает, после еды в туалет сбегать(((, но понимаю что ненормально это. :sorry:
Балерина
 дев4енки даите совет..как стать анарекси4кои????

Сообщение Балерина »

Марина ☺-------☺ Снежинка:Ну на скелет обтянутый кожей я не очч хочу быть похожа)) И не хочу, чтоб из трубки откармливали и чтоб в психушку реально положили)) Просто хочу (о боги, как это приятно сейчас это говорить)) _оставаться_ худенькой)))Попробуйте таблетки-убийцы аппетита, это реальная тема ;) Эт также к слову о булимии: лучше слопать таблеток и предотвратить жор.Ss Yc5+
Отправлено спустя 10 минут 52 секунды:
Всем привет. Мой рост-158, а вес-40кг. Нормально ли это? Мне кажется, что я полновата. Хочу весить 35 кг. Это балетная норма. Да и вообще хочу стать анорексичкой. В последнее время Ана -мой кумир. А ещё расскажите, кто пил янтарную кислоту, она помогает похудеть?
дев4енки даите совет..как стать анарекси4кои???? - IMG_20150716_200649.jpg
Лена
 дев4енки даите совет..как стать анарекси4кои????

Сообщение Лена »

Девушки, дорогие! Я вот долго пыталась похудеть до пятидесяти пяти примерно, сидела на диетах, но увидела рекламу "Волшебных" бридж для похудения. Я была уверена, что и они не помогут, но к моему великому удивлению я начала терять вес. Конечно ходить в них по городу и спать, как описано на сайте неудобно, но в них, действительно реально и даже легко похудеть) если заинтересуетесь я вам кину ссылочку на почту)
натали

Сообщение натали »

мне бы ваши проблемы, наоборот не могу поправится не понимаю как можно быть в нормальном весе. Как это удается??????!!!!!!!!!! Можно похудеть но не до такой степени что бы анорексия была. Я прям в шоке от этой темы. Похудеть до такого состояние очень просто, а вот вернутся обратно намного сложнее. Есть один способ вообще не есть ничего. Все меньше и меньше думать о чем угодно кроме еды. Так привыкнешь, но зачем это надо вместе с весом потеряется все здоровье, организм развалится и можно вообще до самоубийства дойти. Никому бы такое не пожелала. У меня получилось само по себе, обстятельства так сложились неудачно, мучеюсь уже три года. странно что вообще кому то в голову пришла такая мысль что хочется быть анорексичкой.
Валентинка

Сообщение Валентинка »

Просто анорексия считается модной болезнью) Многим хочется быть анорексичками и совершенно никто не хочет быть толстушкой!
Гость

Сообщение Гость »

настя муравитская: я тоже оч хочу ей стать вот за месяц на 10 кг похудела уже
Как ты так похудела?
Ванилина

Сообщение Ванилина »

Здравствуйте!У меня к вам будет вопрос
Гость

Сообщение Гость »

Ванилина: Здравствуйте!У меня к вам будет вопрос.Решила стать анорексичкой.До этого весила 57 килограмм.Исключила из рациона все мясное но стала весить 63.Набрала буквально за 3 недели жесткой диеты.Я в шоке и трепете,девочки помогите срочно!Незнаю куда обратиться!
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!У меня к вам будет вопрос.Решила стать анорексичкой.До этого весила 57 килограмм.Исключила из рациона все мясное но стала весить 63.Набрала буквально за 3 недели жесткой диеты.Я в шоке и трепете,девочки помогите срочно!Незнаю куда обратиться![/quote][/quote]
Гость

Сообщение Гость »

Здравствуйте!У меня к вам будет вопрос.Решила стать анорексичкой.До этого весила 57 килограмм.Исключила из рациона все мясное но стала весить 63.Набрала буквально за 3 недели жесткой диеты.Я в шоке и трепете,девочки помогите срочно!Незнаю куда обратиться!
Гость

Сообщение Гость »

Паника!Перечитала все сайты и все различные форумы об анорексии но не нашла обьяснения своему феномену.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.