А КТО ИЗ НАС САМЫЙ ХУДОЙ А?)))))) ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 3
Владка ♡♡♡ &
Владка ♡♡♡ ღS_o_V_е_с_Т_ьღ♡♡♡ ПридыбаСпасибо вам, но мне правда надо немного убрать живот и ноги, а это как раз и будет 5 кг, но никак не получается, хожу на фитнес, а толку 0 =(((
-
- Всего сообщений: 7
Лен, а это ты на аве?))
есл
есл
Лен, а это ты на аве?))если да))то у тебя отличная фигурка))не надо стремится к излешней худобе, раз Бог дал, так и ещё такую атасную фигуру...не надо идти против его воли!)
-
нет, ава- это просто картинка
нет, ава- это просто картинка из нетаНо все равно, спасибо за поддержку, мне очень приятно)
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 4
-
175/52
по меркам японцев до
по меркам японцев до
175/52по меркам японцев должна где-то 47 весить, хочу похудеть чисто из интереса, посмотреть, как это выглядеть будет
-
- Всего сообщений: 41
-
170см 50кг.Нет ни целлюлита,ни
170см 50кг.Нет ни целлюлита,ни живота,но цифры пугают!:(((( а вы вес костей учитываете?Может у ми все норм и худеть не надо?
-
-
-
-
-
-
- Всего сообщений: 6
-
-
- Всего сообщений: 4
-
-
-
-
- Всего сообщений: 23
в дурку всех из этой темы, осо
в дурку всех из этой темы, особенно Софию....буэээ какой пацан тя *бать будет......фу
-
Слушайте, вы, коровы, закройте
Слушайте, вы, коровы, закройте все свои рты, идите лучше запихайте в них по гамбургеру!!!!!А по поводу того, что мужики не собаки-на кости не бросаются- фигня, еще как бросаются!!!!!!Вот мне сейчас 23, рост 165, вес 41- и нет отбоя от них!
-
- Всего сообщений: 5
-
я на тубя дуну - кости нах*р п
я на тубя дуну - кости нах*р переломаются епт я вешу 48 при росте 168 и это нормально, больше худеть я не хочу жир должен хоть немного быть и мышцы, а не только кости....буээээ, это мерзко
-
- Всего сообщений: 5
-
зато я бесплодной не стану и в
зато я бесплодной не стану и волосы выпадать не начнут))могу дальше перечислять))к психиатру срочно
-
в 23 весить 41 - будьте острож
в 23 весить 41 - будьте острожны грядут ураганы. да и видок у вас наверное огого)))))))наверно страшно глянуть))))) жрать не пробовали. часто дурой называют аааааа??????????? кстать травы покури мож жрать потянет)))))) хаха
-
-
девчёнки как вы ражать собирае
девчёнки как вы ражать собираетесь,с таким весом выкидыш 100% (я как гинеколог вам говорю)норма это 165рост 55-60весКУДА ВАМ ВСЕМ ХУДЕТЬ!!!!!!!!!!
-
-
- Всего сообщений: 6
с таким весом выкидыш 100% -бР
с таким весом выкидыш 100% -бРЕД полнейший!!У меня подруга на 5 месяце беременности весит 42кг 165 и прекрасно себя чувствует и ребенок тоже(судя по обследованию) что уж поделать если у нее таксикоз был!Мама меня родила с весом 45 кг.Это конечно прекрасно,что вы переживаете за других людей,но не таким образом
-
- Всего сообщений: 12
Моя подруга перед самыми родам
Моя подруга перед самыми родами весила 58, рост 174. Родила здорового мальчика 3.800.А я так сейчас вешу, коровка((((
-
-
-
- Всего сообщений: 8
-
161,47=(((((((((((((((((((((((
161,47=(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
-
-
-
-
Re: А КТО ИЗ НАС САМЫЙ ХУДОЙ А?))))))
У меня рост 172 см. а вешу я 105 кг. Съела на ужин огромную тарелку макарон с котлетами и подливкой, слопала бутерброд с сыром, запила огромной кружкой молока и как же мне жить хорошо, какая я добрая, и вес меня не ни сколько не колышет!!!!!!!!!!! Хорошего человека должно быть не просто много а очень много!!!!!!!!!

девушки, вы что с ума сошли??? вы же тощие, куда вам еще худеть! у вас просто комплексы и все.
Да о чем вы говорите "175 вес 45 и я жирная корова" или вы толстых не видели или сума сходите! Это не нормально!!!
Вот у меня лишний вес 176-78кг Когда весила 67кг чувствовала себя отлично и жира на боках небыло! СПОРТОМ надо заниматься!
Вот у меня лишний вес 176-78кг Когда весила 67кг чувствовала себя отлично и жира на боках небыло! СПОРТОМ надо заниматься!
-
Нет ничего стыдного в том, чтобы быть на диете. Я понял, что пытаться держать мою диету в секрете труднее, чем просто рассказать о ней народу. Кстати, рассказав своим сотрудникам, подруге, семье и т.д., вы увеличиваете ответственность. Это дополнительно мотивирует меня, т.к. мои сотрудники и семья знают, что я на диете, поэтому я не хочу потерпеть неудачу. Я также выбрал своё "фото толстяка" и положил его в своем холодильнике, в своем рабочем месте и на своей стене. Я хотел бы иметь постоянное напоминание о том, что теряю вес. Я знаю, что это клише, но это было важно для меня, чтобы напоминать мне о моей конечной цели.
Хочу также отметить, что хотя у меня и было 50 фунтов лишнего веса, когда я говорил людям, что я был на диете, они часто говорят, "Тебе не нужны диеты". Меня это удивляло, потому что мой вес был явно избыточен. Имейте ввиду, что вы можете слышать много подобных замечаний. Легче просто принять "комплимент", чем пытаться убедить их в правильности своей диеты. Помните, что вы на диете для себя, и себя не нужно оправдывать.
ПОХУДЕТЬ ЗА 12 НЕДЕЛЬ! — Абсолютно Все Секреты Комфортного Похудения в Домашних Условиях! - pohudet-za-12nedel. ru/pp/akuftyrev
Хочу также отметить, что хотя у меня и было 50 фунтов лишнего веса, когда я говорил людям, что я был на диете, они часто говорят, "Тебе не нужны диеты". Меня это удивляло, потому что мой вес был явно избыточен. Имейте ввиду, что вы можете слышать много подобных замечаний. Легче просто принять "комплимент", чем пытаться убедить их в правильности своей диеты. Помните, что вы на диете для себя, и себя не нужно оправдывать.
ПОХУДЕТЬ ЗА 12 НЕДЕЛЬ! — Абсолютно Все Секреты Комфортного Похудения в Домашних Условиях! - pohudet-za-12nedel. ru/pp/akuftyrev
-
Делайте небольшие изменения
Это достаточно общий совет, однако, я хотел бы упомянуть и его. Вместо того, чтобы отказаться от того, от чего большинство диет требуют отказаться (содовой, кофе, пиво, кофеин и т.д.), просто принимайте здоровые решения.
Я не хотел ни от чего не отказываться, я решил внести некоторые изменения. Сначала был переход на диетическую колу. Не беспокойтесь, вы быстро войдете во вкус. Прежде чем я начал диету, я поклялся, что никогда не буду пить диетическую колу. Теперь благодаря моей подруге, диетическая – это единственная кола которую я пью.
Вторым шагом был переход на черный кофе. Исключите сахар и сливки и вы получите все преимущества кофе (кофеина) без калорий.
Последним крупным шагом было "здоровое" пиво. Я люблю Miller Lite, однако, иногда переключаюсь на Beck’s Premier Light (60 калорий в банке). Я смог по-прежнему участвовать в здоровой общественной жизни при сохранении моей диеты.
Вдобавок к небольшим изменениям в своем рационе, сделайте небольшие изменения в вашей жизни: паркуйтесь как можно дальше, дойдите до конца платформы и садитесь в последний автомобиль, и дайте себе обещание не приниматься в лифте целую неделю.
Я также счел удобным надеть шагомер и пытаться соревноваться с самим собой, как много я смогу проходить за день. Максимум, что я проходил за день, составил 6,5 миль. Я добровольно шел пешком на работу два раза в неделю.
Я не хотел ни от чего не отказываться, я решил внести некоторые изменения. Сначала был переход на диетическую колу. Не беспокойтесь, вы быстро войдете во вкус. Прежде чем я начал диету, я поклялся, что никогда не буду пить диетическую колу. Теперь благодаря моей подруге, диетическая – это единственная кола которую я пью.
Вторым шагом был переход на черный кофе. Исключите сахар и сливки и вы получите все преимущества кофе (кофеина) без калорий.
Последним крупным шагом было "здоровое" пиво. Я люблю Miller Lite, однако, иногда переключаюсь на Beck’s Premier Light (60 калорий в банке). Я смог по-прежнему участвовать в здоровой общественной жизни при сохранении моей диеты.
Вдобавок к небольшим изменениям в своем рационе, сделайте небольшие изменения в вашей жизни: паркуйтесь как можно дальше, дойдите до конца платформы и садитесь в последний автомобиль, и дайте себе обещание не приниматься в лифте целую неделю.
Я также счел удобным надеть шагомер и пытаться соревноваться с самим собой, как много я смогу проходить за день. Максимум, что я проходил за день, составил 6,5 миль. Я добровольно шел пешком на работу два раза в неделю.
А КТО ИЗ НАС САМЫЙ ХУДОЙ А?))))))
Девочки у вас здесь у большинства анарексичное состояние !!!Это не шутки и очень опасно для жизни !!!
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 13
-