ПомогитеОбщие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Автор темы
Лора
Всего сообщений: 2
 Помогите

Сообщение Лора »

Помогите пожалуйста. После разрыва с парнем и чередой проблем в семье, никак не могу перестать есть. Та мотивация к похудению, которая мне раньше помогала, сейчас абсолютно не действует!((
Реклама
vladimir.fdorov
Всего сообщений: 2
 Re: Помогите

Сообщение vladimir.fdorov »

Дорогая Лора, у вас всё получится, верьте в себя! :) Мы все прекрасно знаем, как тяжело бывает, когда проблемы в семье, в личной жизни. Не осуждайте себя и не отчаивайтесь. Помощь всегда найдется, главное - чтобы была потребность в ней! Если тяжело психологически, постарайтесь наладить водный баланс хотя бы, пейте достаточно обычной теплой воды по стакану за 30 минут до еды и через 2 часа после еды, это минимум (хотя - бы 4-6 стаканов). Об этом методе подробно описано в замечательной книжке "Ваше тело просит воды"
автор - Ферейдун Батмангелидж. Там же есть и отзывы, посмотрите её, если есть время, если есть проблемы со здоровьем, конечно - же, воду стоит начинать пить постепенно. Все мы знаем, что всё должно быть умеренно, постепенно. А мотивация - это глубокая работа над собой, ведь внешний мир есть суть отражение внутреннего. Я порекомендовал бы Вам бесплатный медитативный тренинг Николая Пейчева "Как победить лишний вес". Там много нового узнаете. Поищите в интернете, или могу отправить ссылку на почту. Здесь пока мне не разрешают. Здоровья Вам и благополучия!
Alita
Всего сообщений: 7
 Re: Помогите

Сообщение Alita »

Просто вы поставили на себе крест, а этого делать не нужно. Жизнь продолжается...постарайтесь понять для чего вам необходимо похудение. Выявите личный мотив к сбросу веса. Ну а вообще, это конечно достаточно сложная тема. Одним небольшим постом тут не обойдёшься.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.