Не знаю, были ли здесь мужские дневники. Навскидку не увидел.
В общем, благодаря милой девушке из Время возвращения идеала завожу свой.
Авось, это поможет мне держать себя в руках и достичь своей цели.
Итак, мне 41, мой рост 183, вес 85.7
Собираюсь достичь ровной цифры - 80кг
Как я собираюсь худеть?
Во-первых, минимум мучного (пшеничного и ржаного). Основной рацион - рис, гречка, рисовые и гречневые хлебцы, морепродукты, немного фруктов и овощей, совсем мало сладкого (в виде леденцов)
Во-вторых, подсчет съеденных калорий. Надеюсь съедать не более 1750 за сутки
В-третьих, физическая нагрузка - подтягивание, отжимание, приседания. Плюс много пеших прогулок.
В-четвёртых, много-много питья (ничего, кроме воды)
Стартую!
Не знаю, были ли здесь мужские дневники. Навскидку не увидел. В общем, благодаря милой девушке из [url=https://polnote.ru/viewtopic.php?t=358]Время возвращения идеала[/url] завожу свой. :) Авось, это поможет мне держать себя в руках и достичь своей цели. Итак, мне 41, мой рост 183, вес [b][color=#FF0000]85.7[/color][/b] Собираюсь достичь ровной цифры - 80кг Как я собираюсь худеть? Во-первых, [b]минимум мучного[/b] (пшеничного и ржаного). Основной рацион - рис, гречка, рисовые и гречневые хлебцы, морепродукты, немного фруктов и овощей, совсем мало сладкого (в виде леденцов) Во-вторых, [b]подсчет съеденных калорий[/b]. Надеюсь съедать не более 1750 за сутки В-третьих, [b]физическая нагрузка[/b] - подтягивание, отжимание, приседания. Плюс много пеших прогулок. В-четвёртых, [b]много-много пить[/b]я (ничего, кроме воды) Стартую!
[b]День 76-й[/b] Вот и расплата за вчерашние зефирки и прочие сладости - [color=#FF0000][b]82.2[/b][/color] (плюс 600г ко вчерашнему результату, минус 3.5 с начала дневника)
О да, как я Вас понимаю. Долго искала старый мем по этому поводу, но так и не нашла. Но суть в том, что когда побегал и покачал пресс, организм сделал вид, что не увидел усилий. А когда съел дольку шоколада, организм сразу - "плюс два кило!". Вот это обо мне ))
[quote=Dmitry post_id=24404 time=1545857459 user_id=5696] Завтра на весах будет ужас. [/quote]
О да, как я Вас понимаю. Долго искала старый мем по этому поводу, но так и не нашла. Но суть в том, что когда побегал и покачал пресс, организм сделал вид, что не увидел усилий. А когда съел дольку шоколада, организм сразу - "плюс два кило!". Вот это обо мне ))
День 77-й
Тяжело даются предпраздничные дни. Вчера вечером принял участие в посиделках с пиццей и тортами, и сегодня очередная оплеуха от весов.
Мой вес - 82.7 (плюс 500г со вчерашнего дня, минус 3кг с начала дневника)
[b]День 77-й[/b] Тяжело даются предпраздничные дни. Вчера вечером принял участие в посиделках с пиццей и тортами, и сегодня очередная оплеуха от весов. Мой вес - [b][color=#FF0000]82.7[/color][/b] (плюс 500г со вчерашнего дня, минус 3кг с начала дневника)
Во-о-т! Они еще и психологически тяжко даются( «Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками.». Ощущение праздника очень расслабляет. Часто ловлю себя на мысли, что худеть буду после праздников,... а сейчас-то)... так ведь все же)... я же имею право) и т.д. и т.п. Dmitry, держись!!! Ну и я постараюсь))
[quote=Dmitry post_id=24409 time=1545985715 user_id=5696] Тяжело даются предпраздничные дни [/quote]Во-о-т! Они еще и психологически тяжко даются( «Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками.». Ощущение праздника очень расслабляет. Часто ловлю себя на мысли, что худеть буду после праздников,... а сейчас-то)... так ведь все же)... я же имею право) и т.д. и т.п. [ref=#bf0040]Dmitry[/ref], держись!!! Ну и я постараюсь))
День 81-й пришелся на Новый год и я испугался взвешиваться День 82-й
Вес 83.7 (плюс 900г к предыдущему взвешиванию, минус 2 кг с начала дневника) День 83-й
Вес 82.8 (минус 900 к предыдущему дню, минус 2.9 кг с начала дневника)
Кажется, самое трудное позади. Опять начал считать калории и много ходить.
[b]День 81-й[/b] пришелся на Новый год и я испугался взвешиваться :) [b]День 82-й[/b] Вес [b][color=#FF0000]83.7[/color][/b] (плюс 900г к предыдущему взвешиванию, минус 2 кг с начала дневника) [b]День 83-й[/b] Вес [b][color=#00BF00]82.8[/color][/b] (минус 900 к предыдущему дню, минус 2.9 кг с начала дневника) Кажется, самое трудное позади. Опять начал считать калории и много ходить.
День 84-й
Вес 82.9 (плюс 100г ко вчерашнему дню, минус 2.8 с начала дневника)
Решил отказаться от оливкового и подсолнечного масел. Всё-таки, видимо, их калории влияют на вес.
[b]День 84-й[/b] Вес [b][color=#FF0000]82.9[/color][/b] (плюс 100г ко вчерашнему дню, минус 2.8 с начала дневника) Решил отказаться от оливкового и подсолнечного масел. Всё-таки, видимо, их калории влияют на вес. :(
[b]День 86-й[/b] Праздники продолжаются... :oops: Вес [b][color=#FF0000]83.2[/color][/b] (плюс 300г ко вчерашнему результату, минус 2.5кг с начала дневника)
День 87-й
Вчера относительно неплохо держал себя в руках, весь день на леденцах плюс немного печенья. Лишь поздно вечером поел рыбного фарша, лососёвых молок и вареной моркови.
Воды выпил 5л.
Результат: 82.8 (минус 400г ко вчерашнему результату, минус 2.9кг с начала дневника)
[b]День 87-й[/b] Вчера относительно неплохо держал себя в руках, весь день на леденцах плюс немного печенья. Лишь поздно вечером поел рыбного фарша, лососёвых молок и вареной моркови. Воды выпил 5л. Результат: [b][color=#00BF00]82.8[/color][/b] (минус 400г ко вчерашнему результату, минус 2.9кг с начала дневника)
День 88-й
Вес: 83.0 (плюс 200г к предыдущему результату, минус 2.7 кг с начала дневника) День 89-й
Вчера не стал есть картошку или крупы, а продержался на морковке\кабачках плюс вечером попил пива с фисташками.
Выпил жидкости за день - 5л
Результат порадовал: 82.4 (минус 600г от вчерашнего результата, минус 3.3 кг с начала дневника)
[b]День 88-й[/b] Вес: [b][color=#FF0000]83.0[/color][/b] (плюс 200г к предыдущему результату, минус 2.7 кг с начала дневника) [b]День 89-й[/b] Вчера не стал есть картошку или крупы, а продержался на морковке\кабачках плюс вечером попил пива с фисташками. Выпил жидкости за день - 5л Результат порадовал: [b][color=#00BFBF]82.4[/color][/b] (минус 600г от вчерашнего результата, минус 3.3 кг с начала дневника)
День 90-й
Вчера опять продержался без круп и картошки, ел много моркови и рыбы. Килокалорий получилось чуть больше 2000, воды выпил 5.5л
Вес остался на прежнем уровне: 82.4 (минус 3.3кг с начала дневника)
[b]День 90-й[/b] Вчера опять продержался без круп и картошки, ел много моркови и рыбы. Килокалорий получилось чуть больше 2000, воды выпил 5.5л Вес остался на прежнем уровне: [b]82.4[/b] (минус 3.3кг с начала дневника)
День 91-й
Килокалорий съел 1822 (картофельное пюре, леденцы, молоки), воды выпил 4.5л
Результат: 82.7 (плюс 300г ко вчерашнему результату, минус 3кг с начала дневника)
[b]День 92-й[/b] Съел ккал 1762, воды выпил 5л Результат: [b][color=#FF0000]83.0[/color][/b] (плюс 300г ко вчерашнему результату, минус 2.7кг с начала дневника)
Я мужчина и очень хочу похудеть.У меня есть проблема с позвоночником и лишний вес очень мешает здоровью. Похудеть не сказочно а действительно, безопасно и полезно для здоровья. :read:
Последнее сообщение
Никогда не думала, что так серьезно буду заниматься спортом. Не как профессионал, а как человек, который заботится о своем здоровье. В принципе, каждый, кто много работает, должен обязательно посещать фитнес-центр. Я уже много лет хожу на тренировки...
Довольно долго худею, сумела скинуть уже 10 кг, но теперь вес встал!!!!!Что делать не знаю?!?(((
Последнее сообщение
Я сначала года пробовала водную диету и пила воду по этому расписанию
1 - Как проснулась – сразу выпейте стакан воды
2 - До завтрака за 30 мин – стакан воды
3 - За 1 час до обеда – стакан воды (во время обеда или сразу после него воду пить нельзя!)...
Здравствуйте! Сразу скажу я ничего не продаю и ничего не советую! Моя жена страдала избыточным весом. Он был 86 кг. Эта была критическая отметка, после которой она поняла, что это призыв к действию. Два месяца она пыталась какими-то изощренными...
Последнее сообщение
Фото второе с более удачным ракурсом, визуально человек кажется похудевшим. Так что о результатах судить сложно. Я смотрю на лицо и руки - они не изменились.
Этот метод снижения веса я сама применяла,в принципе не особо и много надо было сбросить после родов 5-7 кг.За 1 приём касторки сбросила 2 кг, в день очищения не чего не ела.Есть видео на ютубе там подробнее как применять uQxVu9PEA5s
Последнее сообщение
Этот метод снижения веса я сама применяла,в принципе не особо и много надо было сбросить после родов 5-7 кг.За 1 приём касторки сбросила 2 кг, в день
Естественно сбросили, только сбросили вы совсем не жир...
Касторовое масло - известное...