Не знаю, были ли здесь мужские дневники. Навскидку не увидел.
В общем, благодаря милой девушке из Время возвращения идеала завожу свой.
Авось, это поможет мне держать себя в руках и достичь своей цели.
Итак, мне 41, мой рост 183, вес 85.7
Собираюсь достичь ровной цифры - 80кг
Как я собираюсь худеть?
Во-первых, минимум мучного (пшеничного и ржаного). Основной рацион - рис, гречка, рисовые и гречневые хлебцы, морепродукты, немного фруктов и овощей, совсем мало сладкого (в виде леденцов)
Во-вторых, подсчет съеденных калорий. Надеюсь съедать не более 1750 за сутки
В-третьих, физическая нагрузка - подтягивание, отжимание, приседания. Плюс много пеших прогулок.
В-четвёртых, много-много питья (ничего, кроме воды)
Стартую!
Не знаю, были ли здесь мужские дневники. Навскидку не увидел. В общем, благодаря милой девушке из [url=https://polnote.ru/viewtopic.php?t=358]Время возвращения идеала[/url] завожу свой. :) Авось, это поможет мне держать себя в руках и достичь своей цели. Итак, мне 41, мой рост 183, вес [b][color=#FF0000]85.7[/color][/b] Собираюсь достичь ровной цифры - 80кг Как я собираюсь худеть? Во-первых, [b]минимум мучного[/b] (пшеничного и ржаного). Основной рацион - рис, гречка, рисовые и гречневые хлебцы, морепродукты, немного фруктов и овощей, совсем мало сладкого (в виде леденцов) Во-вторых, [b]подсчет съеденных калорий[/b]. Надеюсь съедать не более 1750 за сутки В-третьих, [b]физическая нагрузка[/b] - подтягивание, отжимание, приседания. Плюс много пеших прогулок. В-четвёртых, [b]много-много пить[/b]я (ничего, кроме воды) Стартую!
[quote=Dmitry post_id=24253 time=1542883713 user_id=5696]А вот и откат.[/quote] Смотри! Пил 3-4 литра воды - вес уменьшался, выпил 5.5 - плюс полкило. Может как-то взаимосвязано?
Reusya: ↑22 ноя 2018, 19:56
Может как-то взаимосвязано?
Да, наверняка! Но у меня цель побольше пить, 3-4 литра это мало, хочу литров 6 пить. Мы же из воды состоим, надо её обновлять.
Но я еще вчера под твоим влиянием не удержался от пары стаканчиков пива ))
[quote=Reusya post_id=24255 time=1542905809 user_id=5707] Может как-то взаимосвязано? [/quote] Да, наверняка! Но у меня цель побольше пить, 3-4 литра это мало, хочу литров 6 пить. Мы же из воды состоим, надо её обновлять. Но я еще вчера под твоим влиянием не удержался от пары стаканчиков пива ))
Dmitry: ↑22 ноя 2018, 20:44
Но я еще вчера под твоим влиянием не удержался от пары стаканчиков пива ))
Но-но, не надо на меня ваших чертиков сбрасывать)))))) У меня это многолетняя привычка с которой я борюсь ( кстати, неожиданно успешно! думала, будет гораздо сложнее ) Главное, чтобы после него, пива, на еду не бросаться))
[quote=Dmitry post_id=24256 time=1542908646 user_id=5696] Но я еще вчера под твоим влиянием не удержался от пары стаканчиков пива )) [/quote] Но-но, не надо на меня ваших чертиков сбрасывать)))))) У меня это многолетняя привычка с которой я борюсь ( кстати, неожиданно успешно! думала, будет гораздо сложнее ) Главное, чтобы после него, пива, на еду не бросаться))
[quote]3-4 литра это мало, хочу литров 6 пить[/quote] Тут вопрос - насыщение ли это организма водой или лишняя нагрузка на почки. Если есть возможность, то уточни у нефролога или, хотя бы, уролога.
Reusya: ↑23 ноя 2018, 19:50
или лишняя нагрузка на почки
Вроде как почки могут до 40 л в день пропускать, 6 л для них пустяк.
42-й день похудания
Дела не очень, набрал вес. Калорий съел 1990, воды выпил 5л. Пешком прошел - 0 км.
Результат: 83.0 (плюс 700г к предыдущем дню, минус 3.7кг с начала похудания)
Последний раз редактировалось Dmitry 25 ноя 2018, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
[quote=Reusya post_id=24277 time=1542991834 user_id=5707] или лишняя нагрузка на почки [/quote] Вроде как почки могут до 40 л в день пропускать, 6 л для них пустяк. ;-)
[b]42-й день похудания[/b] Дела не очень, набрал вес. Калорий съел 1990, воды выпил 5л. Пешком прошел - 0 км. Результат: [color=#FF0000][b]83.0[/b][/color] (плюс 700г к предыдущем дню, минус 3.7кг с начала похудания)
43-й день похудания
Напугавшись последнего результата, взял себя в руки, и за вчерашний день съел еды всего на 1024ккал.
Воды выпил 4л, прошел пешком - 0км, но упражнения (подтягивание 17 раз, приседания - 40, отжимание -32) - делаю каждый день обязательно.
Результат: 81.9 (минус 1.1кг со вчерашнего дня, минус 3.8кг с начала похудания)
Последний раз редактировалось Dmitry 25 ноя 2018, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
[b]43-й день похудания[/b] Напугавшись последнего результата, взял себя в руки, и за вчерашний день съел еды всего на 1024ккал. Воды выпил 4л, прошел пешком - 0км, но упражнения (подтягивание 17 раз, приседания - 40, отжимание -32) - делаю каждый день обязательно. Результат: [b][color=#008000]81.9[/color][/b] (минус 1.1кг со вчерашнего дня, минус 3.8кг с начала похудания)
44-й день похудания
Вчера прошел пешком 3.5км, ккал съел 1262. воды выпил 3.5л.
Результат: 81.6 (минус 300г со вчерашнего дня, минус 4.1кг с начала похудания, напомню -- начал я с 85.7)
[b]44-й день похудания[/b] Вчера прошел пешком 3.5км, ккал съел 1262. воды выпил 3.5л. Результат: [b][color=#008040]81.6[/color][/b] (минус 300г со вчерашнего дня, минус 4.1кг с начала похудания, напомню -- начал я с 85.7)
45-й день похудания
Прошел пешком - 0км, зато съел ккал 2052, воды выпил 5л
Результат: 82.2 кг (плюс 600г к вчерашнему результату, минус 3.5кг с начала похудания)
[b]45-й день похудания[/b] Прошел пешком - 0км, зато съел ккал 2052, воды выпил 5л Результат: [b][color=#FF0000]82.2[/color][/b] кг (плюс 600г к вчерашнему результату, минус 3.5кг с начала похудания)
46-й день похудания
Вчера прошел пешком 2км, схел еды на 2170ккал, воды выпил 3.5л
Результат: 82.4 (плюс 200г ко вчерашнему результату, минус 3.3кг с начала похудания)
[b]46-й день похудания[/b] Вчера прошел пешком 2км, схел еды на 2170ккал, воды выпил 3.5л Результат: [b][color=#FF0000]82.4[/color][/b] (плюс 200г ко вчерашнему результату, минус 3.3кг с начала похудания)
47-й день похудания
Прошел 2км, еды съел на 1936ккал, воды выпил 4л
Результат: 82,5 (плюс 100г к предыдущему результату, минус 3.2кг с начала похудания)
48-й день похудания
Прошел 1км, еды съел на 1323ккал, воды выпил 5л
Результат: 82,3 (минус 200г от предыдущего результата, минус 3.4кг с начала похудания)
[b]47-й день похудания[/b] Прошел 2км, еды съел на 1936ккал, воды выпил 4л Результат: [b][color=#BF0000]82,5[/color][/b] (плюс 100г к предыдущему результату, минус 3.2кг с начала похудания)
[b]48-й день похудания[/b] Прошел 1км, еды съел на 1323ккал, воды выпил 5л Результат: [b][color=#00BF00]82,3[/color][/b] (минус 200г от предыдущего результата, минус 3.4кг с начала похудания)
49-й день похудания
Вчера еды съел 1855, но, правда, в основном на ночь, поэтому результат неутешительный: 82,7 (плюс 400г ко вчерашнему результату, минус 3кг с начала похудания)
[b]49-й день похудания[/b] Вчера еды съел 1855, но, правда, в основном на ночь, поэтому результат неутешительный: [color=#FF0000][b]82,7[/b][/color] (плюс 400г ко вчерашнему результату, минус 3кг с начала похудания)
Dmitry: ↑30 ноя 2018, 15:21
плюс 400г ко вчерашнему результату
Dmitry, у тебя такие качели) а ты, вроде, особо режим не нарушаешь, алкоголь не употребляешь, в еде аккуратен, дефицита воды не испытываешь. Не предполагаешь, почему так? Или это нормально? Ты-то человек опытный, просвети и успокой меня, если, вдруг, я тоже начну то прибавлять, то терять по полкило!)
[quote=Dmitry post_id=24295 time=1543580495 user_id=5696] плюс 400г ко вчерашнему результату [/quote][ref=#bf0040]Dmitry[/ref], у тебя такие качели) а ты, вроде, особо режим не нарушаешь, алкоголь не употребляешь, в еде аккуратен, дефицита воды не испытываешь. Не предполагаешь, почему так? Или это нормально? Ты-то человек опытный, просвети и успокой меня, если, вдруг, я тоже начну то прибавлять, то терять по полкило!)
Reusya: ↑30 ноя 2018, 18:46
Не предполагаешь, почему так?
Предполагаю. Просто на ночь наелся рыбы с картошкой, и еще со сладкими зефирками добил. Целый день терпел-терпел, а вечером налопался. Хоть калорий и небольшой перебор, но, видимо, они не успели переработаться. В долгосрочной перспективе это нормально, просто неприятно видеть своё утяжеление.
Reusya: ↑30 ноя 2018, 18:46
я тоже начну то прибавлять, то терять по полкило!)
Думаю, это не страшно, если по калориям не перебираешь.
[quote=Reusya post_id=24297 time=1543592782 user_id=5707] Не предполагаешь, почему так? [/quote] Предполагаю. :) Просто на ночь наелся рыбы с картошкой, и еще со сладкими зефирками добил. Целый день терпел-терпел, а вечером налопался. Хоть калорий и небольшой перебор, но, видимо, они не успели переработаться. В долгосрочной перспективе это нормально, просто неприятно видеть своё утяжеление. [quote=Reusya post_id=24297 time=1543592782 user_id=5707] я тоже начну то прибавлять, то терять по полкило!) [/quote] Думаю, это не страшно, если по калориям не перебираешь.
Вчера съел 2035 ккал, выпил 5л воды, немного пива.
Прошел пешком 1.5км
Результат: 82.5 (минус 200г ко вчерашнему дню, минус 3.2кг с начала похудания)
Топчусь на одном месте, зато физическая сила, по-видимому, растёт - подтянулся сегодня аж 18 раз. Последний раз столько смог подтянуться лишь полтора года назад. Вес, кстати, в тот день бы почти таким же - 82.4
Вчера съел 2035 ккал, выпил 5л воды, немного пива. Прошел пешком 1.5км Результат: [color=#008000][b]82.5[/b][/color] (минус 200г ко вчерашнему дню, минус 3.2кг с начала похудания) Топчусь на одном месте, зато физическая сила, по-видимому, растёт - подтянулся сегодня аж 18 раз. Последний раз столько смог подтянуться лишь полтора года назад. Вес, кстати, в тот день бы почти таким же - 82.4
Дмитрий. Сейчас на рынке Российская компания предлагает продукт, который реально поможет Вам похудеть. Я сама сейчас нахожусь в процессе сброса веса. Этот продукт с витаминами, минералами, клетчаткой. Вы напишите мне, я расскажу где и как можно его приобрести. WA 7 777 929 4819 Живу на территории республики Казахстан, в российском космодроме Байконур. Пишите- помогу.
Дмитрий. Сейчас на рынке Российская компания предлагает продукт, который реально поможет Вам похудеть. Я сама сейчас нахожусь в процессе сброса веса. :-) Этот продукт с витаминами, минералами, клетчаткой. Вы напишите мне, я расскажу где и как можно его приобрести. WA 7 777 929 4819 Живу на территории республики Казахстан, в российском космодроме Байконур. Пишите- помогу.
51-й день похудания
Вчера выпил 5.5 л воды, съел 1863ккал. При этом большая часть из них была белки - мидии, молоки.
Результат: 82,4 кг (на 100г меньше, чем вчера, на 3.3кг меньше, чем в начале похудания)
Подтянуться сегодня смог опять лишь 17 раз. Жаль, что не удалось закрепиться на 18
[b]51-й день похудания[/b] Вчера выпил 5.5 л воды, съел 1863ккал. При этом большая часть из них была белки - мидии, молоки.
Результат: [b][color=#00BF00]82,4[/color][/b] кг (на 100г меньше, чем вчера, на 3.3кг меньше, чем в начале похудания) Подтянуться сегодня смог опять лишь 17 раз. Жаль, что не удалось закрепиться на 18 :-(
[b]52-й день[/b] Съел ккал 2110, воды выпил 5л, прошел пешком 2км Результат: [b][color=#FF0000]82.6[/color][/b] кг (плюс 200г ко вчерашнему результату, минус 3.1кг с начала эксперимента)
53-й день
Продолжаю стоять на месте.
Съел 1456 ккал, выпил 5л воды, прошел всего 1км, но упражнения - как всегда.
Результат: 82,4 кг (минус 200г со вчерашнего дня, минус 3.3 кг с начала озабоченности своим весом)
[b]53-й день[/b] Продолжаю стоять на месте. Съел 1456 ккал, выпил 5л воды, прошел всего 1км, но упражнения - как всегда. Результат: [color=#00BF00][b]82,4[/b][/color] кг (минус 200г со вчерашнего дня, минус 3.3 кг с начала озабоченности своим весом)
54-й день
Съел ккалорий немного - 1256, но умудрился чем-то отравиться. Скорее всего, это была дешёвая эфиопская фасоль из "Пятерочки" (это я узнал, что бобовые способствуют долголетию ). Сильно знобило и организм всеми силами пытался освободиться от вредного продукта. В итоге, конечно, обезвоживание. И вес упал соответствующе.
Результат: 81.1 (минус 1.3 кг от предыдущего дня, минус 4.6кг с начала похудания)
55-й день
Отравление никак не закончится. Съел 970ккал, воды выпил литра 3. Вес падает.
Результат: 80.6 (минус 500г от предыдущего дня, минус 5.1кг с начала похудания)
Конечно, радует, что подобрался к нужному мне весу, однако понимаю, что это лишь за счет воды. Предстоит ещё напряженная борьба за каждую сотню граммов.
[b]54-й день[/b] Съел ккалорий немного - 1256, но умудрился чем-то отравиться. Скорее всего, это была дешёвая эфиопская фасоль из "Пятерочки" (это я узнал, что бобовые способствуют долголетию :-)). Сильно знобило и организм всеми силами пытался освободиться от вредного продукта. В итоге, конечно, обезвоживание. И вес упал соответствующе. Результат: [b][color=#00BF00]81.1[/color][/b] (минус 1.3 кг от предыдущего дня, минус 4.6кг с начала похудания)
[b]55-й день[/b] Отравление никак не закончится. Съел 970ккал, воды выпил литра 3. Вес падает. Результат: [b][color=#008000]80.6[/color][/b] (минус 500г от предыдущего дня, минус 5.1кг с начала похудания) Конечно, радует, что подобрался к нужному мне весу, однако понимаю, что это лишь за счет воды. Предстоит ещё напряженная борьба за каждую сотню граммов.
[quote=Dmitry post_id=24315 time=1544075375 user_id=5696] Отравление никак не закончится [/quote] Может стоит принять что-нибудь лекарственное! За твой вес я рада, а вот за здоровье уже как-то неспокойно!
Reusya, спасибо тебе за беспокойство! У меня пунктик насчёт лекарств, уже два годы ни единой таблетки не принял. Верю в организм. Миллионы лет эволюции, направленные на совершенствование организмов, не могли пройти зря.
[ref=#bf0040]Reusya[/ref], спасибо тебе за беспокойство! У меня пунктик насчёт лекарств, уже два годы ни единой таблетки не принял. Верю в организм. Миллионы лет эволюции, направленные на совершенствование организмов, не могли пройти зря. :wink:
Продолжается моё вынужденное голодание, связанное с расстройством желудка. Всё, что съедаю (кроме леденцов), выходит наружу. Поэтому я временно не буду здесь писать своим результаты, т.к. они нечестные, и такие хорошие лишь из-за потери воды и временного неприятия пищи.
На сегодня мой вес 78,6 (это на 7.1кг меньше моего веса в начале похудания). Продолжу писать, когда выздоровлю и вернусь к обычному питанию.
Продолжается моё вынужденное голодание, связанное с расстройством желудка. Всё, что съедаю (кроме леденцов), выходит наружу. Поэтому я временно не буду здесь писать своим результаты, т.к. они нечестные, и такие хорошие лишь из-за потери воды и временного неприятия пищи. На сегодня мой вес [b][color=#00BF40]78,6[/color][/b] (это на 7.1кг меньше моего веса в начале похудания). Продолжу писать, когда выздоровлю и вернусь к обычному питанию.
Уф, ну всё, выздоровел. Вчера вернулся к обычному питанию, восстановил потерянную жидкость в организме.
Итак, день 58-й
Мой вес: 80.9, что на 4.8кг меньше моего изначального веса.
Осталось совсем немного до нужных мне 80кг!
Уф, ну всё, выздоровел. Вчера вернулся к обычному питанию, восстановил потерянную жидкость в организме. Итак, [b]день 58-й[/b] Мой вес: [b][color=#00BF00]80.9[/color][/b], что на 4.8кг меньше моего изначального веса. Осталось совсем немного до нужных мне 80кг!
День 59-й
Вчера прошел пешком 1км, еды съел на 1289ккал, воды выпил 3л
Результат: 81.3 (плюс 400г ко вчерашнему результату, минус 4.4кг с начала похудания)
[b]День 59-й[/b] Вчера прошел пешком 1км, еды съел на 1289ккал, воды выпил 3л Результат: [color=#FF0000][b]81.3[/b][/color] (плюс 400г ко вчерашнему результату, минус 4.4кг с начала похудания)
День 61-й
Что-то мой организм на радостях от выздоровления стал набирать вес. Уже 82.6
Хотя по калориям укладываюсь. Надеюсь, что это просто жидкость набирается.
[b]День 61-й[/b] Что-то мой организм на радостях от выздоровления стал набирать вес. Уже [color=#FF0000][b]82.6[/b][/color] Хотя по калориям укладываюсь. Надеюсь, что это просто жидкость набирается. :)
[b]День 62-й[/b] Калории, увы, нет пока возможности считать. Вес [color=#00BF00][b]82.5[/b][/color] (минус 100г со вчерашнего дня, минус 3.2кг с начала похудания)
День 63-й
Вес 82.6 (плюс 100г ко вчерашнему дню, минус 3.1кг с начала похудания).
Видимо, пора переходить на морковку и капусту, а то у меня крупы занимают большую долю рациона,похоже, от них стою на месте.
И ещё, вот уже третий день не могу подтянуться 17 раз. Получается лишь 16. ( Зато постепенно наращиваю приседания - уже без остановки могу присесть 43 раза. Отжимание - по прежнему 32 раза.
[b]День 63-й[/b] Вес [color=#FF0000][b]82.6[/b][/color] (плюс 100г ко вчерашнему дню, минус 3.1кг с начала похудания). Видимо, пора переходить на морковку и капусту, а то у меня крупы занимают большую долю рациона,похоже, от них стою на месте. И ещё, вот уже третий день не могу подтянуться 17 раз. Получается лишь 16. :-(( Зато постепенно наращиваю приседания - уже без остановки могу присесть 43 раза. Отжимание - по прежнему 32 раза.
Видимо, пора переходить на морковку и капусту, а то у меня крупы занимают большую долю рациона,похоже, от них стою на месте.
Скажите, а Вы мяса не употребляете? Я пока что не осилила весь дневник, но где читала - упоминаний не встретила. Просто интересно Я без мяса голодная, а вот муж прекрасно и без него бы жил.
[quote]Видимо, пора переходить на морковку и капусту, а то у меня крупы занимают большую долю рациона,похоже, от них стою на месте.[/quote] Скажите, а Вы мяса не употребляете? Я пока что не осилила весь дневник, но где читала - упоминаний не встретила. Просто интересно :) Я без мяса голодная, а вот муж прекрасно и без него бы жил.
День 64-й
Вес 82.7 (плюс 100г ко вчерашнему дню, минус 3кг с начала похудания).
На капусту и морковку не перешел, зато осилил почти целый торт-медовик. Калорий - тьма.
Пешком прошел всего 2км, воды выпил 3.5л
Только рыбу и моллюсков. Да и то лишь для получения необходимых веществ и витаминов типа В12. Когда-то был мясоедом, но постепенно отказался от этой привычки. Думаю, что мясо для нас скорее вредно, чем полезно. Миллионы лет эволюции наши предки проводили максимум с рыбой или птицей, кишка тонка была убивать крупных животных. Под растительную пищу (плюс небольшое количество моллюсков, рыбы, яиц или птицы) наша пищеварительная система и устроена.
[b]День 64-й[/b] Вес [b][color=#FF0000]82.7[/color][/b] (плюс 100г ко вчерашнему дню, минус 3кг с начала похудания). На капусту и морковку не перешел, зато осилил почти целый торт-медовик. Калорий - тьма. Пешком прошел всего 2км, воды выпил 3.5л [quote=anna.krapivina post_id=24340 time=1544824271 user_id=5721] Вы мяса не употребляете [/quote] Только рыбу и моллюсков. Да и то лишь для получения необходимых веществ и витаминов типа В12. Когда-то был мясоедом, но постепенно отказался от этой привычки. Думаю, что мясо для нас скорее вредно, чем полезно. Миллионы лет эволюции наши предки проводили максимум с рыбой или птицей, кишка тонка была убивать крупных животных. Под растительную пищу (плюс небольшое количество моллюсков, рыбы, яиц или птицы) наша пищеварительная система и устроена.
[quote=Dmitry post_id=24342 time=1544864148 user_id=5696] зато осилил почти целый торт-медовик [/quote] Эх, а у меня пицца. Завтра будем с Вами вместе страдать )))
anna.krapivina: ↑15 дек 2018, 23:49
а у меня пицца. Завтра будем с Вами вместе страдать
Вся жизнь страдание То пиццей страдаем, то тортами.
День 65-й
Хоть вчера побывал на банкете, но благодаря тому, что ничего алкогольного не пил, удалось удержать себя в рамках - съел лишь небольшой кусок пиццы да пару вафельных корзинок с оливье.
Результат: 82.2 (минус 500г от вчерашнего результата, минус 3.5 кг с начала похудания)
[quote=anna.krapivina post_id=24346 time=1544906963 user_id=5721] а у меня пицца. Завтра будем с Вами вместе страдать [/quote] Вся жизнь страдание :-) То пиццей страдаем, то тортами.
[b]День 65-й[/b] Хоть вчера побывал на банкете, но благодаря тому, что ничего алкогольного не пил, удалось удержать себя в рамках - съел лишь небольшой кусок пиццы да пару вафельных корзинок с оливье. Результат: [b][color=#008000]82.2[/color][/b] (минус 500г от вчерашнего результата, минус 3.5 кг с начала похудания)
[quote=Dmitry post_id=24347 time=1544949185 user_id=5696] съел лишь небольшой кусок пиццы да пару вафельных корзинок с оливье [/quote] И это на банкете? С кучей вкусняшек? Ну Вы сильны :) :good:
anna.krapivina: ↑16 дек 2018, 23:22
И это на банкете? С кучей вкусняшек? Ну Вы сильны
У меня тренировка хорошая - почти два года был веганом. Вот там ограничения так ограничения. Нельзя есть ничего, что содержит что-то животного происхождения - молоко, яйца. С любых праздников уходишь почти голодным, так, хлебушком слегка перебиваешься с огурчиками.
[quote=anna.krapivina post_id=24350 time=1544991766 user_id=5721] И это на банкете? С кучей вкусняшек? Ну Вы сильны [/quote] У меня тренировка хорошая - почти два года был веганом. Вот там ограничения так ограничения. Нельзя есть ничего, что содержит что-то животного происхождения - молоко, яйца. С любых праздников уходишь почти голодным, так, хлебушком слегка перебиваешься с огурчиками. :-)
Очень хорошо! Но начались проблемы с потенцией. Я пошёл сдавать анализы, и оказался ужасный дефицит B12 со всеми вытекающими последствиями. В итоге сейчас я пескетарианец https://ru.wikipedia.org/wiki/Пескетарианство
Думаю, что это оптимально для человека.
[quote=anna.krapivina post_id=24356 time=1544992946 user_id=5721] Как вам веганство? [/quote] Очень хорошо! Но начались проблемы с потенцией. Я пошёл сдавать анализы, и оказался ужасный дефицит B12 со всеми вытекающими последствиями. В итоге сейчас я пескетарианец https://ru.wikipedia.org/wiki/Пескетарианство Думаю, что это оптимально для человека.
День 66-й
Калорий вчера съел 1366, из них половина - рыба. Воды выпил 4.5л
Результат: 81.6 (минус 600г от вчерашнего результата, минус 4.1кг с начала похудания)
[b]День 66-й[/b] Калорий вчера съел 1366, из них половина - рыба. Воды выпил 4.5л Результат: [b][color=#00BF00]81.6[/color][/b] (минус 600г от вчерашнего результата, минус 4.1кг с начала похудания)
[b]День 67-й[/b] Съел еды вчера на 1944ккал. Воды выпил 4.2л Результат: [b][color=#00BF00]81.5[/color][/b] (минус 100г со вчерашнего дня, минус 4.2кг с начала похудания)
Вы уже совсем близко к цели Как ощущения? Есть ли впечатление, что "меньше веса на себе носишь"? Мне, например, и в -4кг от моего текущего веса (мой лучший вес) бока довольно мешали.
Вы уже совсем близко к цели ;) Как ощущения? Есть ли впечатление, что "меньше веса на себе носишь"? Мне, например, и в -4кг от моего текущего веса (мой лучший вес) бока довольно мешали.
anna.krapivina: ↑18 дек 2018, 22:18
Как ощущения? Есть ли впечатление, что "меньше веса на себе носишь"?
Лицо похудело, что мне нравится. И ещё стало легче на турнике подтягиваться. А так особо разницы нет. Может, чисто психологически стало более радостно, что постепенно достигаю своей цели. Особенно, когда вижу медленно движущихся полных людей - мол, я сумел, а они нет. (Я вообще изначально начинал со 109кг)
День 68-й
Еды съел на 1485 ккал (хотя это, конечно, не совсем так, ведь я не считаю оливковое масло, которым поливаю каши, но, как я понял, раст.масло особо не влияет на вес)
Воды выпил 3.5л
Пешком прошел 3км
Результат: 81.6 (плюс 100г в вчерашнему результату, минус 4.1кг с начала данного дневника)
[quote=anna.krapivina post_id=24371 time=1545160738 user_id=5721] Как ощущения? Есть ли впечатление, что "меньше веса на себе носишь"? [/quote] Лицо похудело, что мне нравится. И ещё стало легче на турнике подтягиваться. А так особо разницы нет. Может, чисто психологически стало более радостно, что постепенно достигаю своей цели. Особенно, когда вижу медленно движущихся полных людей - мол, я сумел, а они нет. (Я вообще изначально начинал со 109кг)
[b]День 68-й[/b] Еды съел на 1485 ккал (хотя это, конечно, не совсем так, ведь я не считаю оливковое масло, которым поливаю каши, но, как я понял, раст.масло особо не влияет на вес) Воды выпил 3.5л Пешком прошел 3км Результат: [color=#FF0000][b]81.6[/b][/color] (плюс 100г в вчерашнему результату, минус 4.1кг с начала данного дневника)
Dmitry: ↑19 дек 2018, 18:28
Лицо похудело, что мне нравится.
Вот это мотивирующий результат!
А вот у меня первой худеет грудь )))) Что логично, там ведь только железа да жирок, но все равно обидно )))) Наверное, у всех женщин видно по-разному, но лучше бы худело лицо ))
[quote=Dmitry post_id=24373 time=1545233316 user_id=5696] Лицо похудело, что мне нравится. [/quote] Вот это мотивирующий результат! А вот у меня первой худеет грудь )))) Что логично, там ведь только железа да жирок, но все равно обидно )))) Наверное, у всех женщин видно по-разному, но лучше бы худело лицо ))
anna.krapivina: ↑19 дек 2018, 22:54
А вот у меня первой худеет грудь )
Обидно, но не критично. Для мужчины широкая талия нивелирует все радости большой груди. Привлекает всегда молодость и её признаки. А это, в первую очередь, стройная фигура. Большая грудь может быть и у пожилых женщин.
[quote=anna.krapivina post_id=24376 time=1545249294 user_id=5721] А вот у меня первой худеет грудь ) [/quote] Обидно, но не критично. Для мужчины широкая талия нивелирует все радости большой груди. Привлекает всегда молодость и её признаки. А это, в первую очередь, стройная фигура. Большая грудь может быть и у пожилых женщин.
День 71-й
Из-за предпраздничной суеты сложно считать калории, поэтому старюсь оценивать их на глазок. Вчера опять было много сладкого, но лишь с утра. Потом взял себя в руки и до вечера продержался на гречневой каше с оливковым маслом.
Вес 81.9 (минус 3.8 кг с начала дневника)
[b]День 71-й[/b] Из-за предпраздничной суеты сложно считать калории, поэтому старюсь оценивать их на глазок. Вчера опять было много сладкого, но лишь с утра. Потом взял себя в руки и до вечера продержался на гречневой каше с оливковым маслом. Вес [color=#008080][b]81.9[/b][/color] (минус 3.8 кг с начала дневника)
[b]День 72-й[/b] Уже не знаю, можно ли называть это похуданием. :( Новогодние корпоративы агрессивно меняют планы похудеть. Вес [b][color=#FF0000]82.5[/color][/b]
[b]День 73-й[/b] Вес [b][color=#00BF00]82.4[/color][/b]
День 74-й
Удалось немного отвоевать захваченные врагом территории. Съел за вчерашний день не очень много всего, зато пешком находился километра на четыре.
А по снегу ох как хорошо ходится (в плане траты калорий). Это не летом в кедах по чистому асфальту рассекать.
Мой вес - 81.7 (минус 700г со вчерашнего дня, минус 4кг с начала дневника)
[b]День 74-й[/b] Удалось немного отвоевать захваченные врагом территории. Съел за вчерашний день не очень много всего, зато пешком находился километра на четыре. А по снегу ох как хорошо ходится (в плане траты калорий). Это не летом в кедах по чистому асфальту рассекать. Мой вес - [b][color=#00BF00]81.7[/color][/b] (минус 700г со вчерашнего дня, минус 4кг с начала дневника)
День 75-й
Хоть вчера немного побаловался пивом, но, в целом, удавалось себя сдерживать - особенно в сладком.
Мой вес - 81.6 (минус 100г со вчерашнего дня, минус 4.1кг с начала дневника)
[b]День 75-й[/b] Хоть вчера немного побаловался пивом, но, в целом, удавалось себя сдерживать - особенно в сладком. Мой вес - [b][color=#00BF00]81.6[/color][/b] (минус 100г со вчерашнего дня, минус 4.1кг с начала дневника)
Dmitry: ↑26 дек 2018, 20:25
удавалось себя сдерживать - особенно в сладком
Как у Вас вообще отношения со сладким? Всегда завидую людям, равнодушным к сладкому, но не знаю, можно ли этим равнодушием обзавестись, или с ним только можно родиться (ну или очень переесть в детстве).
[quote=Dmitry post_id=24398 time=1545845152 user_id=5696] удавалось себя сдерживать - особенно в сладком [/quote]
Как у Вас вообще отношения со сладким? Всегда завидую людям, равнодушным к сладкому, но не знаю, можно ли этим равнодушием обзавестись, или с ним только можно родиться (ну или очень переесть в детстве).
anna.krapivina: ↑26 дек 2018, 22:07
Как у Вас вообще отношения со сладким?
Отношения очень теплые. Просто стараюсь не покупать ничего, кроме леденцов. Но вот сегодня не сдержался и поел зефира с шоколадом. Завтра на весах будет ужас.
[quote=anna.krapivina post_id=24401 time=1545851273 user_id=5721] Как у Вас вообще отношения со сладким? [/quote] Отношения очень теплые. Просто стараюсь не покупать ничего, кроме леденцов. Но вот сегодня не сдержался и поел зефира с шоколадом. Завтра на весах будет ужас. :shock: :%)
Я мужчина и очень хочу похудеть.У меня есть проблема с позвоночником и лишний вес очень мешает здоровью. Похудеть не сказочно а действительно, безопасно и полезно для здоровья. :read:
Последнее сообщение
Никогда не думала, что так серьезно буду заниматься спортом. Не как профессионал, а как человек, который заботится о своем здоровье. В принципе, каждый, кто много работает, должен обязательно посещать фитнес-центр. Я уже много лет хожу на тренировки...
Довольно долго худею, сумела скинуть уже 10 кг, но теперь вес встал!!!!!Что делать не знаю?!?(((
Последнее сообщение
Я сначала года пробовала водную диету и пила воду по этому расписанию
1 - Как проснулась – сразу выпейте стакан воды
2 - До завтрака за 30 мин – стакан воды
3 - За 1 час до обеда – стакан воды (во время обеда или сразу после него воду пить нельзя!)...
Здравствуйте! Сразу скажу я ничего не продаю и ничего не советую! Моя жена страдала избыточным весом. Он был 86 кг. Эта была критическая отметка, после которой она поняла, что это призыв к действию. Два месяца она пыталась какими-то изощренными...
Последнее сообщение
Хороший результат! Но если вес изначально не очень большой, то 7кг все-таки много, лучше по кг в неделю сбрасывать.
Этот метод снижения веса я сама применяла,в принципе не особо и много надо было сбросить после родов 5-7 кг.За 1 приём касторки сбросила 2 кг, в день очищения не чего не ела.Есть видео на ютубе там подробнее как применять uQxVu9PEA5s
Последнее сообщение
Этот метод снижения веса я сама применяла,в принципе не особо и много надо было сбросить после родов 5-7 кг.За 1 приём касторки сбросила 2 кг, в день
Естественно сбросили, только сбросили вы совсем не жир...
Касторовое масло - известное...