Согласна, можно, но нанесете такой вред организму, что потом долго не восстановитесь. Что за срочность? Знаете поговорку: "Тише едешь..." Помогу похудеть с "умом" и без вреда для здоровья. Попутно и от всех "болячек" в организме избавитесь. Способ проверенный. Мой скайп live:28105312
Девченки!Если неделю голодать,при этом бегая утром и вечером,можно скинуть 10 кг? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
Re: Девченки!Если неделю голодать,при этом бегая утром и вечером,можно скинуть 10 кг?
Re: Девченки!Если неделю голодать,при этом бегая утром и вечером,можно скинуть 10 кг?
я за неделю похудела на 8 кг, пила только зеленый чай без сахара с лимоном.так что за две недели можно достигнуть вида модели.
-
- Всего сообщений: 7
- Контактная информация:
Скидывайте, можно 10 кг за неделю скинуть, только сколько вернется потом? Ответ очевиден. Оно вам надо? Знаю массу практических примеров, когда люди до диет выглядели куда лучше, чем после экспериментов над собой. Диеты не работают в долгосрочной перспективе, если интересно почему, есть бесплатная книга на моем сайте, можете прочесть.
-
- Всего сообщений: 3
я к голоданию отношусь строго отрицательно. если ты собираешься худешь - лучше кушать овощи-фрукты, пить кефирчик. и вес начнет таять. здорово кушать грубые злаки, отруби, очищаясь одновременно от шлаков.
-