МЫ И НЕРВЫ.... ⇐ Околотемные вопросы
У меня нервы сдавали только пе
У меня нервы сдавали только первые недели, была готова взорваться от любой мелочи. Бесило абсолютно всё и вся, даже если кто-то просто стоял и ничего не делал, он меня БЕСИЛ! - "какого чёрта это он тут стоит?..." Но потом как-то резко, ррраз и всё, нервозность как рукой сняло. Всё по барабану. Хоть потоп - мне всё ни-по-чём, буду спокойна как удав)Держитесь, девчонки, всё будет акеюшки)) Мы вместе и это главное)
-
- Всего сообщений: 5
тоже нервы в напряги... срываю
тоже нервы в напряги... срываюсь на все что движется... сигареты пачками... все равно злюсь на весь мир
-
- Всего сообщений: 29
Лерик Сми .мне щас тоже абсол
Лерик Сми .мне щас тоже абсолютно всё пох.даже не знаю с какого момента это началось
Re: МЫ И НЕРВЫ....
Вот зря курите,от сигарет только аппетит разыгрывается. У меня лично так.сигареты пачками...

От нервовов как правило человек худеет. Если не заедает только нервы)) Сладеньким))
А че в спорт все нервы истерию и злость не пускать? Там и польза, и окружающим с вами будет приятней общаться 

Девочки, привет. Все знают, что полнота бывает физиологическая= болезни, предрасположенньсть и т.д., и психологические причины: стресс, переутомление, нелюбовь и т.д. Есть идеи как похудеть и главное, поддержать себя психологически, ( я так бросила курить после многих лет, за 1 раз) но сообщу желающим в личку, чтобы не сочли за рекламу. Кому интересно- обращайтесь. И если деньги нужны- тоже. Никаких! обязательств!
Станьте, пожалуйста, богатым, успешным во всём, человеком!
Станьте, пожалуйста, богатым, успешным во всём, человеком!
-
- Всего сообщений: 14
У меня невроз был, не на фоне похудения, а на фоне смерти близкого человека. Состояние врагу не пожелаешь.