Помогите, родители палят, что я голодаю! ⇐ Анорексия
-
Автор темыТвой Май
- Всего сообщений: 1
Помогите, родители палят, что я голодаю!
Параметры 164/62, за день голодовки сбросила 3 кг, то есть сейчас 164/59. Не ем вообще. Максимум чай, вода, сок, кофе. Утром беру с собой завтрак и выбрасываю в ближайшую урну, школьное питание просто не ем(меня не контролируют тут), могу купить чай. Прихожу домой и сразу вопросы поела ли я и чтоб я шла есть. Отказываюсь, говорю, что не хочу или поела в школе, но долго это работать не будет. Думала тихонько поесть, но «два пальца в рот» не получится, т.к. туалет рядом и всё слышно. Родители скоро узнают! Что мне делать?!
-
- Всего сообщений: 168
Re: Помогите, родители палят, что я голодаю!
А Вы не думали о не столь радикальной диете? Например, сказать родителям, что увлеклись вегетарианством и просить готовить соответственно? Родители любят, когда их дети кушают овощи. И они будут довольны, и Вы много на вареной морковке не наберете, и для организма не такой стресс.
-
- Всего сообщений: 168
Я также выкидывала еду, врала, что ела в школе.. Если мама приготовит что-нибудь несла в свою комнату и скармливала кота, либо прятала в пакет, а пакет утром в урну выкидывала. Похудела до 42-х, родители подумали, что просто взрослею, вытягиваюсь. Был правда случай после 17 дней голода в обморок упала Удачи вам! Я вот собираюсь с 1 февраля на ABC. Сейчас ем на 1000 калорий.
Забирай еду с собой в комнату, потом делай вид, что ела. Выкидывай еду это того не стоит. Продолжай не есть, я с
тобой.
тобой.
Если есть своя комната иди ешь туда... Ну типо выбрасывай еду в пакетик или салфетку... Если нет, то подожди пока все поедять и выкинь потом
-
- Всего сообщений: 7
Ко всему вышенаписанному добавлю, чтоб ты хвалила еду (тип какая вкусная и тд)
Родители заставляют кушать силой, ничего не могу поделать, жёсткий контроль, очень жаль
-