Вперёд к телу мечты ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыgeorgiy
- Всего сообщений: 139
Вперёд к телу мечты
Всем привет! Решил ,что хочу продолжить жизнь в своём идеально стройном теле (или не жить вообще))))
С детства борюсь с лишним весом . За 30 лет стройным был 4года. Стройность длилась не долго я раз за разом превращался в толстячка . Всегда комплексовал и был уверен ,что девушки отдают предпочтение стройным парням. Когда я приводил своё тело в порядок,чувствовал как комплексы улетучивались и я становился реально популярен в женской среде.
Я твёрдо решил к концу года быть абсолютно в форме , которая меня будет устраивать .
Что я решил предпринять:
1 Питание .
Высчитал калорийность и БЖУ которое я потребляю сегодня. 5333Ккал. Б-160 Ж-216. У-600.Вес 114кг. Рост 180см.
2 Тренировка.
Не переставая хожу в тренажёрный зал.
разминка.
силовая на разные группы мышц с утяжелением .
работа по груше 6 раундов по3 минуты.
3 Аффирмации для похудения.
Проговариваю , что моё тело стройнеет и я ем здоровую пищу)
запишу тут замеры:
шея-42см
бицепс-43см
охват в плечах- 134см
охват груди-122
в талии-111см
ж..па-108см
ляхи- 63см
икры- 42см
рост 179см.
ВЕС-111.3кг.
С детства борюсь с лишним весом . За 30 лет стройным был 4года. Стройность длилась не долго я раз за разом превращался в толстячка . Всегда комплексовал и был уверен ,что девушки отдают предпочтение стройным парням. Когда я приводил своё тело в порядок,чувствовал как комплексы улетучивались и я становился реально популярен в женской среде.
Я твёрдо решил к концу года быть абсолютно в форме , которая меня будет устраивать .
Что я решил предпринять:
1 Питание .
Высчитал калорийность и БЖУ которое я потребляю сегодня. 5333Ккал. Б-160 Ж-216. У-600.Вес 114кг. Рост 180см.
2 Тренировка.
Не переставая хожу в тренажёрный зал.
разминка.
силовая на разные группы мышц с утяжелением .
работа по груше 6 раундов по3 минуты.
3 Аффирмации для похудения.
Проговариваю , что моё тело стройнеет и я ем здоровую пищу)
запишу тут замеры:
шея-42см
бицепс-43см
охват в плечах- 134см
охват груди-122
в талии-111см
ж..па-108см
ляхи- 63см
икры- 42см
рост 179см.
ВЕС-111.3кг.
Последний раз редактировалось georgiy 31 мар 2019, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыgeorgiy
Re: Вперёд к телу мечты
Взвесился и на весах 101кг!!!2а месяца позади , и каждый месяц я скидывал по 5 кг. ЗА Апрель хочу постройнеть на 5кг и быть 96 кг. За май ещё 5кг и быть 90кг и цель #1 достигнута. Буду смотреть по визуальным ощущениям и создавать программу тренировок и питания для набора мышечной массы.
Сегодня первый день в качалочке)
Разминка- груша ,планка 3мин.
Грудные мышцы:
Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье- 5 подходов по 8-12 повторений.
Жим штанги лёжа под 45° -5подходов по 8-12 повторений.
Тяга блока "махи руками к животу" 4подх.12 повторений.
Подтягивания широким хватом 5подходов по 10повторений.
Тяга блока к груди .
Тяга блока сидя к животу 5подх.12повторений.
Работа по груше 3раунда.
Сегодня первый день в качалочке)
Разминка- груша ,планка 3мин.
Грудные мышцы:
Жим штанги лёжа на горизонтальной скамье- 5 подходов по 8-12 повторений.
Жим штанги лёжа под 45° -5подходов по 8-12 повторений.
Тяга блока "махи руками к животу" 4подх.12 повторений.
Подтягивания широким хватом 5подходов по 10повторений.
Тяга блока к груди .
Тяга блока сидя к животу 5подх.12повторений.
Работа по груше 3раунда.
-
Автор темыgeorgiy
Вот так выглядит 2а приема пищи .
1)Яблок 300гр.
2) гречка, грудка, яйцо.320гр.
Тут 700Ккал
1)Яблок 300гр.
2) гречка, грудка, яйцо.320гр.
Тут 700Ккал
-
Автор темыgeorgiy
-
- Всего сообщений: 168
-
Автор темыgeorgiy
Да сам, умею,люблю и практикую)) Когда жир уйдёт, под ним есть подкаченное ,спортивное тело))
-
Автор темыgeorgiy
Следующий замер в следующее воскресение! Желаемый результат на весах 95кг. И пару сантимов с живота и с ...опы. Можно и с груди )На 95 кг ,судя по рисунку , я должен быть с 13% жира и выглядеть почти как моя картинка целевая) но судя по телу , у меня далеко не 5 кг до этого момента, думаю 10кг , 89-90кг
я всегда была стройной ,но после родов набрала почти в двое больше.Что только не пробовала,все напрасно.пока не узнала о чудесном методе.
Пила сбор трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. (можете поискать страничку в одноклассниках).
Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого.
Пришел за 3 дня почтой.
Заказать можно на сайте - vasilisapopova. org или через одноклассники.без пробела
Пила сбор трав от знахарки с Уфы - Василисы Поповой. (можете поискать страничку в одноклассниках).
Сбор трав натуральный, без химии. Делается индивидуально для каждого.
Пришел за 3 дня почтой.
Заказать можно на сайте - vasilisapopova. org или через одноклассники.без пробела
-
georgiy, все, бросай свое ПП и спорт, ерундой тут занимаешься. Бегом травки-муравки попить, и будешь красавчик )))) Я с этих реклам просто ржунемогу.
-
Автор темыgeorgiy
Чай Пей и худей!)) + трень, считай каллории, БЖУ. слушай аффирмации.anna.krapivina: ↑10 апр 2019, 15:08 georgiy, все, бросай свое ПП и спорт, ерундой тут занимаешься. Бегом травки-муравки попить, и будешь красавчик )))) Я с этих реклам просто ржунемогу.
-
Автор темыgeorgiy
М дааа.... 14 апреля, 2.5 месяца позади , но сегодня взвесился и на весах 101кг как две недели назад))) пойду меряться и фотаться...
-
Автор темыgeorgiy
Ну и объёмы на том же месте!!!2е недели без изменений... Видимо закрепляю полученный результат...
Сегодня же пересмотрю диету БЖУ и Каллораж .Уменьшу жиры и углеводы и общий снижу каллораж
Сегодня же пересмотрю диету БЖУ и Каллораж .Уменьшу жиры и углеводы и общий снижу каллораж
-
Автор темыgeorgiy
Ну так то, я зря наговариваю на себя, весхоть и на месте а вот объёмы прям очень круто ушли!!!!!!!Я счастлив так то))
Шея-41- 1
Плечи-133-2
Грудь- 115-7
Талия- 92-19
Жопа-100-8
Ляха- 58-5
Икры- 41-1
Банка- 40-3
Шея-41- 1
Плечи-133-2
Грудь- 115-7
Талия- 92-19
Жопа-100-8
Ляха- 58-5
Икры- 41-1
Банка- 40-3
-
-
Автор темыgeorgiy
Это сколько у тебя талия!???)))надо 56-62)))anna.krapivina: ↑15 апр 2019, 21:20 Круть вообще. По талии с такими темпами скоро меня догонишь )))))
-
-
Автор темыgeorgiy
Тебе и надо))) Пока что-это хороший настрой
-
Автор темыgeorgiy
-
- Всего сообщений: 7
-
Автор темыgeorgiy
-
Автор темыgeorgiy
Уже неделю не хожу пешком почти, на работу на авто, с работы на авто... работа за рулём и сидя в офисе... думаю расход энергии конкретно снизился. Тренировка в спортзале 3раза в неделю,но там я хорошо работаю. дома 4 раза в неделю велотренажёр по 1 часу при просмотре какого нибудь видео контента о жирных))) Посмотрим ,что покажет месяц Апрель и буду делать выводы.
А в целом физуха растёт, чувствую себя облегчённым, В качалочке тренить приятнее видя себя стройнеющим))) Всем СТРОЙНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ)))
А в целом физуха растёт, чувствую себя облегчённым, В качалочке тренить приятнее видя себя стройнеющим))) Всем СТРОЙНОСТИ И ЗДОРОВЬЯ)))
-
-
Автор темыgeorgiy
Привет! Новенького ничего, потому не пишу особо . Но вроде стройнее становлюсь ,но чёт голое тело меня не устраивает. Питание и тренировки идут в штатном режиме, кроме как много орешек ел на прошлой неделе . первого мая погляжу на себя ).
-
Ждем-ждем очередных замеров и офигенных минусов Да любых минусов, оно ж чем дальше, тем медленее, но все равно, прогресс же будет
Не могу на форуме войти под учёткой ((( так что буду писать как анонимус)))
Замер завтра и фото и ровно 3 месяца моего постройнения))
Не могу на форуме войти под учёткой ((( так что буду писать как анонимус)))
Так и не могу войти в учётную запись ( модерам писать буду.
Так... ну что ж , месяц апрель совсем без изменений.
Объёмы те же... вес тот же....
ПРИЧИНЫ. ввод в рацион много орехов жирных и мёд ... с сегодня исключаю эти продукты из рациона и вновь начинаю подсчёт калорий .А то раслабон дал))
Визуально тоже изменения за месяц не видно ( досадно конечно) но это повод задуматься))
Так... ну что ж , месяц апрель совсем без изменений.
Объёмы те же... вес тот же....
ПРИЧИНЫ. ввод в рацион много орехов жирных и мёд ... с сегодня исключаю эти продукты из рациона и вновь начинаю подсчёт калорий .А то раслабон дал))
Визуально тоже изменения за месяц не видно ( досадно конечно) но это повод задуматься))
-
- Всего сообщений: 3
Принял решение в мае поднажать , усилю тренировки и добавлю ежедневную ходьбу на 10 км. так же катание на велотренажёре
Признать на последних фото есть результат )чего уж греха таить)) просто до лета и поездки на море осталось 2а месяца)
Нет уж)) Решение принято и срок 1января 2010год) только тогда можно говорить о достигнутом или не достигнутом ) прошло всего 3 месяца и до победы остаётся целых 8 месяцев!)) можно несколько раз по-стройнеть)))
Принял решение в мае поднажать , усилю тренировки и добавлю ежедневную ходьбу на 10 км. так же катание на велотренажёре
Признать на последних фото есть результат )чего уж греха таить)) просто до лета и поездки на море осталось 2а месяца)
-
Автор темыgeorgiy
-
Автор темыgeorgiy
Снижая вес я стал видеть искажения фигуры... это печально) обнаружил нарушение осанки и отсталость развития мышц левого плечевого пояса.Меры: купил корректор осанки, ношу3ий день... результаты уже хорошие , он постоянно напоминает о себе и я принимаю нужное положение тела, со временем мышцы привыкнут и подровняют меня). Налегаю на плечи в качалочке и прорабатываю левую сторону более интенсивно.
Питание после праздников привожу в прежний ритм, орехи и мёд подумерил, и добавил больше аэробных нагрузок... 1час велотренажёр и 10км пешком, по мимосиловых в зале! Надеюсь на результаты 12 мая на очередном замере!!!
Всем успехов в стройнении и до лета ещё есть время)))
Питание после праздников привожу в прежний ритм, орехи и мёд подумерил, и добавил больше аэробных нагрузок... 1час велотренажёр и 10км пешком, по мимосиловых в зале! Надеюсь на результаты 12 мая на очередном замере!!!
Всем успехов в стройнении и до лета ещё есть время)))
-
Ничего, закрепится уже достигнутое, а потом снова минуса пойдут, с таким-то подходом!
-
Автор темыgeorgiy
Был на денюхе у племяшки... ел торт и салат с мазиком)) чувствую перебрал) Немедленно сжигать на велос)))
-
Автор темыgeorgiy
Такс) Всемпривет! Вот снова второе воскресение месяца и мои замеры .
Шея - 39
плечи- 131
грудь-116
живот в зоне боков -98
жопа- 103
ляшка -58
икры - 40
Результаты более чем есть. Уменьшения в боках и груди .
Продолжаю питаться умеренно, иногда орешки, но уже гораздо меньше! Хожу пешком по 10 км в день и кручу велотренажёр по 1ч. Каждые 15 минут педалей отжимаюсь по 50раз. Очень сильно пропотеваю) думаю хорошо сжигаю жирок )
Шея - 39
плечи- 131
грудь-116
живот в зоне боков -98
жопа- 103
ляшка -58
икры - 40
Результаты более чем есть. Уменьшения в боках и груди .
Продолжаю питаться умеренно, иногда орешки, но уже гораздо меньше! Хожу пешком по 10 км в день и кручу велотренажёр по 1ч. Каждые 15 минут педалей отжимаюсь по 50раз. Очень сильно пропотеваю) думаю хорошо сжигаю жирок )
-
Автор темыgeorgiy
Сегодня рекорд по пешей прогулке))) Пройдено 20км)) С другом прошли пол города) Я Начал запиливать свой Влог о бизнесе и жизни и за беседами совсем не заметил как прошли эти километры !!!
СРОЙНЕЙ МОЁ ТЕЛО и Красивей!)))
СРОЙНЕЙ МОЁ ТЕЛО и Красивей!)))
-
Автор темыgeorgiy
Привет Дневникмены) Плюс стройности) мой дорогой деловой костюм мне стал в пору) и я не нарадуюсь) сидит как надо!!!
Записался на йогу корректирующую осанку _) Буду пыхтеть))
Записался на йогу корректирующую осанку _) Буду пыхтеть))
Всем привет. У меня все как у всех. Нажрала...вес 90 при росте 158. Не, я видела конечно, что меня разнесло по сравнению с двумя годами раньше -72 кг. Но пока на новый телефон себя не сняла со стороны - не поняла, что все.. пипец... Я нашла для себя идеальный режим питания на сегодня.. В кратце.. 1 день пьешь молокочай, ешь творожки обезжиренные, короче разгрузка, не больше 500 кл. А 2 день - ешь как обычно, можно много и сладкое, но до 3 часов дня. Вечером опять молокочай. 3 день опять разгрузка и снова ЗАГРУЗКА на 4 день и так чередуем)). Худеется так очень хорошо, намного лучше и быстрее, чем при обычной диете. Это раз, во-вторых - зная, что завтра тебе можно кушать до 3-х все что твоя душа пожелает - срывы минимальны. Есть опыт многих худеющих. Но вот беда - с ритма надо не сбиться. Я предлагаю в ватсапе объединится. Кто со мной? Мой телефон: 8-980-655-19-13. Пишите, очень жду единомышленников)
© Источник: Re: Опять 85 (Пост Anonymous #24955)
© Источник: Re: Опять 85 (Пост Anonymous #24955)
-
Автор темыgeorgiy
Ура) Вес 99 кг))
Завтра съёмка и снятие размеров) я чувствую ,что уменьшился )Будем посмотреть_
Завтра съёмка и снятие размеров) я чувствую ,что уменьшился )Будем посмотреть_
-
Автор темыgeorgiy
чёт я перестал фотаться для форума) Нужно исправить!
Питание усилил , перестал считать каллораж ,но ем регулярно ивизуально стараюсь соблюдать меры. с жирами тоже усилил вижу по блюдам. На ночь не ем.
Снижение веса замай составил 3кг,.Это тоже результат вполне себе. Вес 98 кг.
Пойду сделаю замеры и фото!
Питание усилил , перестал считать каллораж ,но ем регулярно ивизуально стараюсь соблюдать меры. с жирами тоже усилил вижу по блюдам. На ночь не ем.
Снижение веса замай составил 3кг,.Это тоже результат вполне себе. Вес 98 кг.
Пойду сделаю замеры и фото!
-
Автор темыgeorgiy
Шея -39- (-3см)
плечи 134 (0)
грудь-113(-9см)
живот-97 (-14см)
жопа 102 (-6см)
ляхи 58 (-5см)
икры 40 (-2см)
бицуха -40 (-3)
вес 98кг.
рост 179см.
плечи 134 (0)
грудь-113(-9см)
живот-97 (-14см)
жопа 102 (-6см)
ляхи 58 (-5см)
икры 40 (-2см)
бицуха -40 (-3)
вес 98кг.
рост 179см.
-
Автор темыgeorgiy
-
Автор темыgeorgiy
Отлично, прошёл спарту "мирный воин" скинул 4кг))) около 95 вес) но побольшейчасти воды.
Уезжаю в командировку на неделю , будет диета!!!! цель 90кг очень близка. поступательное движение к ней продолжается) но я по прежнему вижу себя жиробасом))И ЭТО ХО-РО-ШО ведь цель -видеть себя красавцем!
Уезжаю в командировку на неделю , будет диета!!!! цель 90кг очень близка. поступательное движение к ней продолжается) но я по прежнему вижу себя жиробасом))И ЭТО ХО-РО-ШО ведь цель -видеть себя красавцем!
-
Автор темыgeorgiy
Вчера взвесился и вес мой составил вечером 96.5кг . Оч хорошо. В дали от дома на диете закреплю результат.Итого с 1февраля по 14 июня 4.5 месяца я скинул 20кг.
-
Автор темыgeorgiy
-
Автор темыgeorgiy
Ну что то , особо не слежу за питанием, в командировке, особо не разъешься, так что ,думаю вес снижается... скоро 1ое число и буду фотать своё красивое тело))) может удастся взвеситься да снять мерки_)
ну ,что ж , полная остановка и не большой откат... Начинаю новыйзабег, но какбэ с нуля) вот прям со вчерашнего дня начал следить за грамовкой и каллоражем.
Цель к НГ увидеть кубики на животе!
Что предприму?
1 Решили с другом по фармить... не очень сильным и не колоть, а что то в капсулах ... проведёт нам качочик мастеркласс по анаболикам)))
2 Режим питание и вновь раскладка по контейнерам по граммам и каллоражем.
3 ходьба по городу вбыстром темпе и тренажёрный зал с программой для набора мышечной массы без жира!
Да будет так ... ФОТО тела не делал , так как с последних фото не изменился, а лишь слегка поправился даже)
.
.
В окружение все делают комплименты ,что мол постройнел)Это приятно, но расслабляет!) Так что , беру себя в руки и за работу!!!
ВСЕМ СТРОЙНЫХ ТЕЛ!
Что предприму?
1 Решили с другом по фармить... не очень сильным и не колоть, а что то в капсулах ... проведёт нам качочик мастеркласс по анаболикам)))
3 ходьба по городу вбыстром темпе и тренажёрный зал с программой для набора мышечной массы без жира!
Да будет так ... ФОТО тела не делал , так как с последних фото не изменился, а лишь слегка поправился даже)
.
.
В окружение все делают комплименты ,что мол постройнел)Это приятно, но расслабляет!) Так что , беру себя в руки и за работу!!!
ВСЕМ СТРОЙНЫХ ТЕЛ!
-
Автор темыgeorgiy
ну ,что ж , полная остановка и не большой откат... Начинаю новыйзабег, но какбэ с нуля) вот прям со вчерашнего дня начал следить за грамовкой и каллоражем.
Что предприму?
.
.
ВСЕМ СТРОЙНЫХ ТЕЛ!
© Источник: Re: Вперёд к телу мечты (Пост Anonymous #25159)
Что предприму?
.
.
ВСЕМ СТРОЙНЫХ ТЕЛ!
© Источник: Re: Вперёд к телу мечты (Пост Anonymous #25159)
-