Вперёд к телу мечты ⇐ Дневники худеющих
-
Автор темыgeorgiy
- Всего сообщений: 139
Вперёд к телу мечты
Всем привет! Решил ,что хочу продолжить жизнь в своём идеально стройном теле (или не жить вообще))))
С детства борюсь с лишним весом . За 30 лет стройным был 4года. Стройность длилась не долго я раз за разом превращался в толстячка . Всегда комплексовал и был уверен ,что девушки отдают предпочтение стройным парням. Когда я приводил своё тело в порядок,чувствовал как комплексы улетучивались и я становился реально популярен в женской среде.
Я твёрдо решил к концу года быть абсолютно в форме , которая меня будет устраивать .
Что я решил предпринять:
1 Питание .
Высчитал калорийность и БЖУ которое я потребляю сегодня. 5333Ккал. Б-160 Ж-216. У-600.Вес 114кг. Рост 180см.
2 Тренировка.
Не переставая хожу в тренажёрный зал.
разминка.
силовая на разные группы мышц с утяжелением .
работа по груше 6 раундов по3 минуты.
3 Аффирмации для похудения.
Проговариваю , что моё тело стройнеет и я ем здоровую пищу)
запишу тут замеры:
шея-42см
бицепс-43см
охват в плечах- 134см
охват груди-122
в талии-111см
ж..па-108см
ляхи- 63см
икры- 42см
рост 179см.
ВЕС-111.3кг.
С детства борюсь с лишним весом . За 30 лет стройным был 4года. Стройность длилась не долго я раз за разом превращался в толстячка . Всегда комплексовал и был уверен ,что девушки отдают предпочтение стройным парням. Когда я приводил своё тело в порядок,чувствовал как комплексы улетучивались и я становился реально популярен в женской среде.
Я твёрдо решил к концу года быть абсолютно в форме , которая меня будет устраивать .
Что я решил предпринять:
1 Питание .
Высчитал калорийность и БЖУ которое я потребляю сегодня. 5333Ккал. Б-160 Ж-216. У-600.Вес 114кг. Рост 180см.
2 Тренировка.
Не переставая хожу в тренажёрный зал.
разминка.
силовая на разные группы мышц с утяжелением .
работа по груше 6 раундов по3 минуты.
3 Аффирмации для похудения.
Проговариваю , что моё тело стройнеет и я ем здоровую пищу)
запишу тут замеры:
шея-42см
бицепс-43см
охват в плечах- 134см
охват груди-122
в талии-111см
ж..па-108см
ляхи- 63см
икры- 42см
рост 179см.
ВЕС-111.3кг.
Последний раз редактировалось georgiy 31 мар 2019, 15:06, всего редактировалось 3 раза.
-
Автор темыgeorgiy
Re: Вперёд к телу мечты
О! Через два дня у меня контрольная точка и ровно месяц как я принял решение жить в стройном теле) Очень интересно посмотреть, какие результаты .
-
Автор темыgeorgiy
13-15 то что доктор прописал да?)
-
- Всего сообщений: 168
Ну 8-12 тоже эстетично еще смотрятся, как по мне, но это наверное уже у профессиональных спортсменов, которые просто живут этим, а так сложно поддерживать. 13-15 - это да, золотая середина. Я бы не отказалась )) Но мне до кубиков точно еще далеко )))13-15 то что доктор прописал да?)
-
Автор темыgeorgiy
Хахаха и мне ещё ОООоочень далеко))anna.krapivina: ↑01 мар 2019, 14:40Ну 8-12 тоже эстетично еще смотрятся, как по мне, но это наверное уже у профессиональных спортсменов, которые просто живут этим, а так сложно поддерживать. 13-15 - это да, золотая середина. Я бы не отказалась )) Но мне до кубиков точно еще далеко )))13-15 то что доктор прописал да?)
-
Автор темыgeorgiy
-
Автор темыgeorgiy
-
Автор темыgeorgiy
Вот что круто то, когда перестаёшь после 15:00 есть углеводы, а только клетчатку и белок,устаешь вакурат к 22:00) и можно с удовольствием ложиться спать) Ведь завтра проснусь без ещё 100 грамм жира. Ненавистного, делающего меня некрасивым, больным, малоэнергичным, недовольным, не достаточно счастливым .)))
Завтра наконец то замеры))) Что ж мне удалось достичь за месяц февраль)
Завтра наконец то замеры))) Что ж мне удалось достичь за месяц февраль)
Так-с посмотрим)
шея- 42
плечи 137 +3
грудь 120 -2
живот 106 -5
жопа 107 -1
ляха 59 -4
Икры 41 -1
банка40.5 -2,5
Вот такие за месяц результаты, ежеле найду весы сегодня то взвешусь)
шея- 42
плечи 137 +3
грудь 120 -2
живот 106 -5
жопа 107 -1
ляха 59 -4
Икры 41 -1
банка40.5 -2,5
Вот такие за месяц результаты, ежеле найду весы сегодня то взвешусь)
-
Автор темыgeorgiy
-
Вот так результаты! Как говорится, догоните и перегоните все планы Особенно объемы впечатлили
-
Автор темыgeorgiy
Спасиб за реакцию и поддержку)) да я сам рад) что просто ем как обычно и худею) не изнуряя себя спортом и диетами) короче иду дальше ) следующие замеры через воскресенье это 17 марта ) Вперёд тело мечты ждёт своей примьеры)anna.krapivina: ↑03 мар 2019, 23:46 Вот так результаты! Как говорится, догоните и перегоните все планы Особенно объемы впечатлили
-
Автор темыgeorgiy
Считать перестал, ем в том же режиме) месяца хватает , что бы сохранить в памяти порции и периоды приема пищи, организм просит прям как по часам) это круто , в новом месяце жду - 8-10 кг) 96кг цель и полностью исчезнувший живот) это план максимум!!! Плана минимум нет !!!
Сегодня вышел на пешую прогулку , я нахожусь в не большом городе и я его полностью прошел ) получилось туда 6км и обратно. Делал вечером зарядку при просмотре фильма планка, гантели. Присед, отжимания .
3 дня как перестал есть углеводы после 17 часов, последние 2а приема пищи только белок и овощи , чуть жиров( яичный желток) . Перед сном творог и кефир. Творог делаю сам из кефира 1%. Услышал что в твороге, что в магазине обезжиренный , совсем не творог , а крахмал с каким то химдерьмом и глюканатом натрия ... короче вредного для похудения .
Витамины пью , омега 3 и ревит )
Жду 17 число для очередного замера, настрой решительный, совсем ничего организм не требует из того, что я решил больше не есть , так что мое стройнение проходит крайне легко.Ничего не отвлекает и не провацирует, так как я в командировке один и сам себе готовлю и покупаю , а покупаю только то что полезно для похудения . Как же я хочу увидеться со своими кубиками на животе) обнять их и сказать "как же я вас давно не видел)))
ВСЕМ СТРОЙНОСТИ И КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!
Сегодня вышел на пешую прогулку , я нахожусь в не большом городе и я его полностью прошел ) получилось туда 6км и обратно. Делал вечером зарядку при просмотре фильма планка, гантели. Присед, отжимания .
3 дня как перестал есть углеводы после 17 часов, последние 2а приема пищи только белок и овощи , чуть жиров( яичный желток) . Перед сном творог и кефир. Творог делаю сам из кефира 1%. Услышал что в твороге, что в магазине обезжиренный , совсем не творог , а крахмал с каким то химдерьмом и глюканатом натрия ... короче вредного для похудения .
Витамины пью , омега 3 и ревит )
Жду 17 число для очередного замера, настрой решительный, совсем ничего организм не требует из того, что я решил больше не есть , так что мое стройнение проходит крайне легко.Ничего не отвлекает и не провацирует, так как я в командировке один и сам себе готовлю и покупаю , а покупаю только то что полезно для похудения . Как же я хочу увидеться со своими кубиками на животе) обнять их и сказать "как же я вас давно не видел)))
ВСЕМ СТРОЙНОСТИ И КРАСОТЫ И ЗДОРОВЬЯ!
-
Автор темыgeorgiy
Прошел пешком 9км по делам) потом красил стены))) так что сегодня никаких упражнений)) были перебои с едой, пришлось закрывать обед двумя бананами!
Не взял с собой кроссовки в командировку, так бы побегал для ускорения сброса жира.
После 17 часов не ел углеводы, не ем сладкое ,мучное и жирное ...и не хочу они враги и не стоит их даже подпускать к себе))
покупаю себе в день по полтарашке воды и выпиваю полюбому) Это дает понимание кол-ва выпитой воды .
Хочется по филосовствовать, после того как я абсолютно постройнею, нужно будет определять свой пожизненный рацион или вечно следить за весом и не допускать роста выше 3-5 кг. Еш всё подряд , но каждый месяц контролируешь рост веса и снова скидываешь ... и так по кругу
Не взял с собой кроссовки в командировку, так бы побегал для ускорения сброса жира.
После 17 часов не ел углеводы, не ем сладкое ,мучное и жирное ...и не хочу они враги и не стоит их даже подпускать к себе))
покупаю себе в день по полтарашке воды и выпиваю полюбому) Это дает понимание кол-ва выпитой воды .
Хочется по филосовствовать, после того как я абсолютно постройнею, нужно будет определять свой пожизненный рацион или вечно следить за весом и не допускать роста выше 3-5 кг. Еш всё подряд , но каждый месяц контролируешь рост веса и снова скидываешь ... и так по кругу
-
Автор темыgeorgiy
Сегодня снова повезло пройти пешком по делам около 7км) это реально очень хорошо тренирует и думаю не хуже бега сжигает жир.
Питание без изменения, убрал разве что творог и кефир и молоко. покупаю разные куриные субпродукты и филе грудки, минтай. Овощи дешёвые ,такие как морковь, капуста, салат. Подсчитал стоимость рацион ,он составил 180-200 рублей в сутки.
Узнал , что яйца С2 лучше чем С0))) потому что чем меньше яйцо ,тем моложе несушка)
Вижу в отражении реальные изменения) думаю к 17 марта будет чем похвастаться)))
Я жестко намерен быть стройным, рельефным и подкаченным)
ПОДВИНУ СВОЮ ЦЕЛЬ ПО БЛИЖЕ))
Питание без изменения, убрал разве что творог и кефир и молоко. покупаю разные куриные субпродукты и филе грудки, минтай. Овощи дешёвые ,такие как морковь, капуста, салат. Подсчитал стоимость рацион ,он составил 180-200 рублей в сутки.
Узнал , что яйца С2 лучше чем С0))) потому что чем меньше яйцо ,тем моложе несушка)
Вижу в отражении реальные изменения) думаю к 17 марта будет чем похвастаться)))
Я жестко намерен быть стройным, рельефным и подкаченным)
ПОДВИНУ СВОЮ ЦЕЛЬ ПО БЛИЖЕ))
-
Автор темыgeorgiy
Всех худеющих Дамочек с 8 МАРТА!!! Желаю вам идеальных тел, завистливых взглядов и цветов у ног))))
-
Спасибо Как праздник прошел-то в плане еды? Я, похоже, перебрала (калорий, не алкоголя) ))) Радует только, что это была запланированная акция. Будем считать, читмил )))
-
Автор темыgeorgiy
Ну тебе нужно сжечь сегодня 500Ккал.
А я в командировке и ем в стандартном режиме) если какие нибудь женщины не придут, то так и пройдёт день в норме)anna.krapivina: ↑08 мар 2019, 19:13 Спасибо Как праздник прошел-то в плане еды? Я, похоже, перебрала (калорий, не алкоголя) ))) Радует только, что это была запланированная акция. Будем считать, читмил )))
Ну тебе нужно сжечь сегодня 500Ккал.
-
Автор темыgeorgiy
питание в рамках!
Подсчитал свою деятельность задень, сжог 2000Ккал.
Ходьба -80 минут скорость 6-7км\ч
покраска стен 180 минут
бытовая деятельность
Подсчитал свою деятельность задень, сжог 2000Ккал.
Ходьба -80 минут скорость 6-7км\ч
покраска стен 180 минут
бытовая деятельность
-
Автор темыgeorgiy
Сегодня генералил в квартире после ремонта... Это трэш)) никакой зал не нужен))) сжог дохрена полюбому.
Питание в норме , сегодня мало животного белка, только ментай вареный 300гр.
Вечером домашняя тренировка
Гантели по 12кг
Плечи 4 упражнения по 4 потхода по 14-20 повторений так, что бы в конце до упора ...
Отжимания 4 подхода по 20 повторений,
Планка 4минуты.
Наклоны с гантелями .
Пошла испарина) это хороший признак .
Воды выжрал 2е полторашки) С этим питьем я стал вставать за ночь раза 2а в тубзик) это не комфортно) но думаю организм привыкнет к воде.
Каллораж сегодня думаю совсем не большой.Мне не нравится что геркулес ооочень калориен, он увеличивает мой дневной каллораж на 300Ккал , буду исключать ее нафиг из рациона .
Много ем моркови) прям заходит , капустка молодая тоже очень здорово идёт . Фрукты не ем, 2а банана выкинул сегодня из холодильника, почернели))) боюсь есть их... Когда добьюсь нужного результата , корректирую питание и с фруктами и жирным и прочим, главное выявить истинный каллораж моего потребления в свободном полёте ,который не позволит мне толстеть. НО ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ моих следующих передач))
Питание в норме , сегодня мало животного белка, только ментай вареный 300гр.
Вечером домашняя тренировка
Гантели по 12кг
Плечи 4 упражнения по 4 потхода по 14-20 повторений так, что бы в конце до упора ...
Отжимания 4 подхода по 20 повторений,
Планка 4минуты.
Наклоны с гантелями .
Пошла испарина) это хороший признак .
Воды выжрал 2е полторашки) С этим питьем я стал вставать за ночь раза 2а в тубзик) это не комфортно) но думаю организм привыкнет к воде.
Каллораж сегодня думаю совсем не большой.Мне не нравится что геркулес ооочень калориен, он увеличивает мой дневной каллораж на 300Ккал , буду исключать ее нафиг из рациона .
Много ем моркови) прям заходит , капустка молодая тоже очень здорово идёт . Фрукты не ем, 2а банана выкинул сегодня из холодильника, почернели))) боюсь есть их... Когда добьюсь нужного результата , корректирую питание и с фруктами и жирным и прочим, главное выявить истинный каллораж моего потребления в свободном полёте ,который не позволит мне толстеть. НО ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ моих следующих передач))
-
Автор темыgeorgiy
1 месяц. 17 марта будет 1.5 месяца. Мне подарили 6 одинаковых трусов)) и я их взял вкомандировку) так ,что все последующие фото будут в одинаковых трусах))))
-
Ну что я скажу - видно! Похудели и живот, и руки (это то, что первым бросается в глаза), даже осанка вон какая стала! Я прямо жду уже кубиков ))) С такими-то темпами!
-
Автор темыgeorgiy
Сам жду их ))) я прям намерен с ними познакомиться))anna.krapivina: ↑11 мар 2019, 22:42 Ну что я скажу - видно! Похудели и живот, и руки (это то, что первым бросается в глаза), даже осанка вон какая стала! Я прямо жду уже кубиков ))) С такими-то темпами!
-
Автор темыgeorgiy
У меня все круто! Прогресс прогрессирует, жир уходит.
Вечером когда горит свет в комнатах , я вижу случайно свое отражение в черных окнах) и там стройный симпатичный мужчина в полном расцвете сил))) Думаю я достигну цели максимум за март) - ещё 10кг)))
Вечером когда горит свет в комнатах , я вижу случайно свое отражение в черных окнах) и там стройный симпатичный мужчина в полном расцвете сил))) Думаю я достигну цели максимум за март) - ещё 10кг)))
-
Автор темыgeorgiy
Отдаю должное работе) нужно двигаться каждыйдень, и я стараюсь ходить пешком, вчера прям елидо дома добрался...Ноги чуть не отвалились , и вечером покрасил стены часик, и после ужина поработал с гантелями на плечевой пояс и руки, отжался 4подхода по 20повторений и планка на локтях 2е минуты и все силы дня дожог)) Уснул как младенец))) Нашёл прикольныйе гипнозы на успех, похудения, которые работают во время сна() Я прям засыпаю по регламенту говорящего)) удивительно...Прям он говорит, я слышу и думаю ,что я бодр совсем и не усну ... потом чик и утро))) Очень мне понравилось, если заинтересует кого ,пишите дам ссылку.
В это воскресенье пройдёт 1.5 месяцев моего постройнения ) Замерю результат, сделаю фото... по одежде чувствую ,что цель достигнута ,ну или почти достигнута, цель этого периода, от начала до замера 17марта была -15 -12кг. Я хочу весить в воскресение 99 кг. Буду рукоплескать если свершится .)))
Всем упорства и решительности и настойчивости в постройнении!!!
В это воскресенье пройдёт 1.5 месяцев моего постройнения ) Замерю результат, сделаю фото... по одежде чувствую ,что цель достигнута ,ну или почти достигнута, цель этого периода, от начала до замера 17марта была -15 -12кг. Я хочу весить в воскресение 99 кг. Буду рукоплескать если свершится .)))
Всем упорства и решительности и настойчивости в постройнении!!!
-
Автор темыgeorgiy
сегодня вечером взвесился и на весах 105 кг))) что задела???))) за1.5 месяца ушло всего 9кг))) это вопиющий случай) Я думаю что, я выпил 3литра воды сегодня, 4 раза поел, все две недели тренировался, не сходил в гальюн ... успокаивая себя думаю ,что мой вес 100 кг)))
ну ладно, у меня ещё 2а параметра остаётся... Объёмы и Визуальнаяоценка) их то не проведёшь)
ну ладно, у меня ещё 2а параметра остаётся... Объёмы и Визуальнаяоценка) их то не проведёшь)
-
Взвешиваются же утром натощак )) Ну или по крайней мере в одно и то же время каждый раз. За день колебания могут на моем весе до 2кг быть. Водичка скапливается и все такое. Так что с утреца еще лучше будет!
-
Автор темыgeorgiy
Да у меня нет весов)) я к соседке зашёл) у ней стоят) я взвесился) Ну их нафиг воще то) я ж сказал ,что взвешиваться не панацея))anna.krapivina: ↑15 мар 2019, 22:23 Взвешиваются же утром натощак )) Ну или по крайней мере в одно и то же время каждый раз. За день колебания могут на моем весе до 2кг быть. Водичка скапливается и все такое. Так что с утреца еще лучше будет!
-
Автор темыgeorgiy
День замеров иони меня порадовали больше чем взвешивание))
шея 40.5 -1.5
плечи 136 -+2
грудь 115 -7
бицепс 40.5 -2,5
живот-талия 100 -11
бёдра 104 -4
ляшка 57 -6
икры 40.05 -1,5
ВЕС-105.3кг.
за 1.5 месяцев я скинул 9кг, и хорошенько поправил форму) но это ещё полпути) Двигаюсь к супер телу).
шея 40.5 -1.5
плечи 136 -+2
грудь 115 -7
бицепс 40.5 -2,5
живот-талия 100 -11
бёдра 104 -4
ляшка 57 -6
икры 40.05 -1,5
ВЕС-105.3кг.
за 1.5 месяцев я скинул 9кг, и хорошенько поправил форму) но это ещё полпути) Двигаюсь к супер телу).
-
Автор темыgeorgiy
-
Ну прямо молодец! То, что видно уже невооруженным глазом - это вообще замечательно, круче всех замеров ))
-
Автор темыgeorgiy
Волшебных таблеток нет!) Есть торговцы и мечтатели))) А мы "пашем" ))))GRKLana: ↑19 мар 2019, 20:46 Мне повезло с тренером в фитнесе. Замечательно проводит занятия и метко подмечает для каждого особенности питания. Я всегда прислушиваюсь к его советам. Мне очень тяжело дается сбросить вес после родов. Он посоветовал дать толчок к похудению с помощью Модельформ. Через 2 месяца почти 6 килограмм как не было. И главное – вес после похудения не возвращается, как бывало у меня раньше. Обратите внимание на это средство, кому тяжело похудеть.
-
-
- Всего сообщений: 19
georgiy, Привет! Результаты очень впечатляют! А еще чувствуется наличие видения стройного тела и мотивация.
А у меня с этим проблема, понимаю что буду лучше чувствовать себя если похудею, но свой желаемый образ вижу очень блекло.
А у меня с этим проблема, понимаю что буду лучше чувствовать себя если похудею, но свой желаемый образ вижу очень блекло.
-
Автор темыgeorgiy
Ну что же, чувствую ,что моё питание приобрело стабильное постоянство) Кончились масла и я не стал их покупать) Потому ,думаю жиры подснизились... Я в командировке по прежнему , так что ,ничего не отвлекает от направления на стройность... Аффирмации перестал слушать , но у меня на утро и на вечер есть своя молитва) в ней есть установки на "стройнение"
Весов для блюд нет, потому не взвешиваю и не записываю Ккал.
Вечером 2адня назад удалось взвеситься на весах было 104кг.
Судя по всему повальное снижение веса прекратилось, сколько же покажет 3-е апреля .А может сбудется моя мечта? быть 100 кг при 13% жира в теле?))) идеально)
Вижу ,что тело ещё не формируется даже) так что по фототаблице с процентами жира ,по виду у меня сейчас около 20% жира.
Весов для блюд нет, потому не взвешиваю и не записываю Ккал.
Вечером 2адня назад удалось взвеситься на весах было 104кг.
Судя по всему повальное снижение веса прекратилось, сколько же покажет 3-е апреля .А может сбудется моя мечта? быть 100 кг при 13% жира в теле?))) идеально)
Вижу ,что тело ещё не формируется даже) так что по фототаблице с процентами жира ,по виду у меня сейчас около 20% жира.
-
Автор темыgeorgiy
Если взять ,что по виду у меня 20% жира, от моего веса 104 кг это 20 кг... т.е мой сухой вес 84 кг... при жирности 13%(что меня устраивает ) я должен весить 94 кг. Стало быть до идеала мне 10 кг) Ооочень не мало стемпом 4кг в месяц это ещё 3месяца. До лета 2а месяца) Не успеваю
-
-
Автор темыgeorgiy
Да ! И не нужно забывать, что цель моя поставлена до 1января 2020) А я расслабился и уже требую от себя результатов к лету))Вот так мы устроенны )
-
Автор темыgeorgiy
Переехал в квартиру ,где кругом зеркала))) Поймал себя на мысли, что я в футболке себе уже нравлюсь) Это Коварный момент) Срочно снимаю футболку и вижу , что дорога ещё долгая) и нужно ее идти "Route66"
Ем в том же режиме, (по ощущениям ,стал порции увеличивать) но перестал постоянно думать о стройнении и появляется страх, что я снова полнею... Нужно Взяться ещё на 21 день слушать утром и вечером аффирмации. И куплю ка я весы кухонные и сделаю замер питания.
Все шмотки ,что я взял с собой 1.5 месяца назад в командировку стали мешками) очень мне не нравится... Нужно всё покупать , а суточные ограничены) Позвонить шефу,сказать ,что я схуднул дай на вещи?))
Что ещё... Лёгкость в теле появилась. Поясница болит меньше.
Подтягиваюсь больше 1.5 мес назад было 8 раз 5 подходов . Сегодня 12 раз 5 подходов . Хожу легко ,много, быстро!)
Всем УСПЕХОВ и будьте стройные!
Вот так я вижу своё будущее))))
Ем в том же режиме, (по ощущениям ,стал порции увеличивать) но перестал постоянно думать о стройнении и появляется страх, что я снова полнею... Нужно Взяться ещё на 21 день слушать утром и вечером аффирмации. И куплю ка я весы кухонные и сделаю замер питания.
Все шмотки ,что я взял с собой 1.5 месяца назад в командировку стали мешками) очень мне не нравится... Нужно всё покупать , а суточные ограничены) Позвонить шефу,сказать ,что я схуднул дай на вещи?))
Что ещё... Лёгкость в теле появилась. Поясница болит меньше.
Подтягиваюсь больше 1.5 мес назад было 8 раз 5 подходов . Сегодня 12 раз 5 подходов . Хожу легко ,много, быстро!)
Всем УСПЕХОВ и будьте стройные!
Вот так я вижу своё будущее))))
-
Автор темыgeorgiy
Через 3 дня очередной замер и фото) Но думаю ,что результат скромен) Я добавил на этой неделе жиров , и лапшичку, не снимал с курицы кожу, и не отделяю желток вечером.Короч грешу не по детски)) Но тем не менее много хожу и подтягиваюсь на турниках во дворе , надеюсь вес мой 100 кг, и объёмы уменьшились .
-
-
Автор темыgeorgiy
Шея-41.5- 0.5
Плечи-135+1
Грудь- 118-4
Талия- 97-14
Жопа-103-5
Ляха- 59-4
Икры- 41-1
Банка- 39.5-2,5
Замеры странные) но живот меня радует ) там самый жир -жирный) Приеду домой сделаю фотоснимки и взвешусь в своей любимой качалке) Пророчу 100кг на весах)
В паравозе еду 3ое суток, взял с собой только яблоки ) мне их явно не хватает ... в обед обязательно беру лапшу запаривать) а шо делать) ...
Плечи-135+1
Грудь- 118-4
Талия- 97-14
Жопа-103-5
Ляха- 59-4
Икры- 41-1
Банка- 39.5-2,5
Замеры странные) но живот меня радует ) там самый жир -жирный) Приеду домой сделаю фотоснимки и взвешусь в своей любимой качалке) Пророчу 100кг на весах)
В паравозе еду 3ое суток, взял с собой только яблоки ) мне их явно не хватает ... в обед обязательно беру лапшу запаривать) а шо делать) ...
-
-
Автор темыgeorgiy
-
Автор темыgeorgiy
сравнение за 2а месяца. Интересно, что жир наростает не пропорционально и правая сторона у меня жирнее, прикольно)
Последний раз редактировалось georgiy 02 апр 2019, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Очень ощутимая разница
Кстати, Вы же вернулись из командировки - как отреагировали все те люди, кто долго вас не видел?
Мое окружение, например, мои минус 6 кг как-то не особо заметило )) Может, видят часто, а может это для меня мало )) Но у вас-то и результат поболее.
Кстати, Вы же вернулись из командировки - как отреагировали все те люди, кто долго вас не видел?
Мое окружение, например, мои минус 6 кг как-то не особо заметило )) Может, видят часто, а может это для меня мало )) Но у вас-то и результат поболее.
-
Автор темыgeorgiy
Да, шеф толстый))) Начал расспрашивать, что ешь, сколько, когда, ато а это))) нифига красавчик!) Атак не особо))Но по себе чувствую прилив сил, уход комплексов))) Ловлю взгляды))) наслаждаюсь))anna.krapivina: ↑02 апр 2019, 21:41 Очень ощутимая разница
-
Автор темыgeorgiy
Теперь ядома и начинаю тренировки в зале) До НГ остаётся мало времени ,а нужно набирать мышечную массу... Так что качаться иду с жиром) попути дожгу)) Тело суперменя ждёт)))
Последний раз редактировалось georgiy 02 апр 2019, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыgeorgiy
И у меня 14 кг) 6 было 1.5месяца назад) и особо не отличался))georgiy: ↑02 апр 2019, 21:48Да, шеф толстый))) Начал расспрашивать, что ешь, сколько, когда, ато а это))) нифига красавчик!) Атак не особо))Но по себе чувствую прилив сил, уход комплексов))) Ловлю взгляды))) наслаждаюсь))anna.krapivina: ↑02 апр 2019, 21:41 Очень ощутимая разница
-
Автор темыgeorgiy
-