Я мало ем - равно толстый. Что делать?Общие вопросы по снижению веса

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Общие вопросы по снижению веса
Автор темы
Александр Лобков
Всего сообщений: 8
 ответ:
Надо есть пять-шесть

Сообщение Александр Лобков »

ответ:Надо есть пять-шесть раз в день маленькими порциями. Привыкнув к такому режиму питания, организм не будет накапливать жир « на всякий случай »,( если не будет еды, не покормят).
Реклама
Влад Новиков
Всего сообщений: 1
 Много чего ,много! Формула

Сообщение Влад Новиков »

Много чего ,много! Формула проста -меньше есть больше тратить ну а сжигает жир в основном сердце ну и мышцы ног так как там больше всего красных волокон.Ну это в кратце :)
Игорь Терновский
 У вас может быть неправильный

Сообщение Игорь Терновский »

У вас может быть неправильный обмен веществ, поэтому советую перейти на раздельное питание, пить в двое больше воды, и не есть жареные блюда, сладкое и мучное после полудня.
Ирина Дегтярева
 Согласна, но еще играет большу

Сообщение Ирина Дегтярева »

Согласна, но еще играет большую роль общее состояние организма. К т ерапевту!!!!!!!!!!!!
Алиса Васильева
 Да на вас посмотреть надо, где

Сообщение Алиса Васильева »

Да на вас посмотреть надо, где вы толстый(ая), соответствующую диетку (образ питания) и прогу!!!
Вячеслав Балясов
 Соглашусь с первым оратором -

Сообщение Вячеслав Балясов »

Соглашусь с первым оратором - питаться надо минимум 5 раз в день, плюс кардио нагрузки(бег и велотренажер), можно к этому добавить раздельное питание или по группе крови...
Вера Коханович
 Понятие "мало ем" дл

Сообщение Вера Коханович »

Понятие "мало ем" для разных людей разное. Если есть лишний вес это означает только одно либо нарушение обмена вещест, т.е. распределение и утилизация съеденного не происходит правильно в организме, либо вы съедаете больше чем расходуете (закон сохранения энергии никто не отменял). Во втором случае нужно либо увеличить расход (тренировки), либо уменьшить приход (пищу).
Ксения Свинцова
 после тренировки, УЖАСНЫЙ ГОЛО

Сообщение Ксения Свинцова »

после тренировки, УЖАСНЫЙ ГОЛОД, готова съесть все и всех))))))) это ужасно, как с этим справится?..может больше пить?
Ирина Меренкова
 К вопросу темы: согласна с дро

Сообщение Ирина Меренкова »

К вопросу темы: согласна с дробным питанием 5-6 раз. Полному человеку ни в коем случае нельзя голодать - еще более замедлится обмен веществ, организм начнет копить жир и съедать собственные мышцы, что еще более занизит обмен. Порочный круг. В каждый прием пищи - животный белок. Углеводы - комплексные - в первой половине дня. Много клетчатки, некрахмалистых овощей, низкоуглеводных фруктов. Углеводы - с низким содержанием гликемического индекса. Вечером - белки. Никаких углеводов. Достаточное кол-во омега-3 жирных кислот в рационе (добавки либо жирная рыба, льняное масло и пр.)Ксении. Кто вам сказал, что после тренировки нельзя есть? Эта лжефизиологическая формула устарела сто лет назад. Сразу после тренировки образуется т.н. углеводное окно, когда все съеденные вещества идут на пополнение гликогена мышц, а не в жир. Только есть нужно не котлеты, а легкоусваиваемые белки, и быстрые углеводы. Если контролируете массу, можно просто белковую пищу. Молоко, омлет, кефир, даже сладкий йогурт не навредят фигуре. Сразу после тренировки пища усваивается очень быстро, поэтому насытиться можно очень малым кол-вом, зато потом не переедите. После тренировки организм истощен, уровень сахара в крови экстремально низок, отсутствие пищи дает серьезную нагрузку на сердце, а зато потом при приеме еды - резкий скачок инсулина, который загонит все прямиком в жировые запасы.Ешьте сбалансированно, исключите пищевой хлам, обеспечивайте рганизм едой ровно столько, сколько нужно (баланс калорий)
Shillien Knight
 Трен+кардио+диета+режим все, ч

Сообщение Shillien Knight »

Трен+кардио+диета+режим все, что требуетсо - для начала. Если бы все так просто было типо вот я начну мало есть и жир уйдет, то жизнь была бы скучна)
Егор Пархоменко
 Диета! +спорт! Не е

Сообщение Егор Пархоменко »

Диета! +спорт! Не есть сразу после трен! не есть после 6! и ещё когда на диета ! тяжело первые 2 недели ( кажется что не худееш) ! за то потом идёт всё как по маслу!)))
Ирина Меренкова
 Егор, сбалансированное питание

Сообщение Ирина Меренкова »

Егор, сбалансированное питание не имеет ничего общего с пропуском пищи после 18.00 и ПОСЛЕ ТРЕНИРОВКИ! Если вы активно тренируетесь, это полная ерунда. Диета - это не отказ от пищи, а правильный рацион, сбалансированный по кол-ву дневных калорий, составу нутриентов и увязанный с графиком тренировок. Послетренировочный прием пищи очень важен как если вы работаете на массу, так и на похудение. Если вы не поедите после тренировки, организм НЕ НАЧНЕТ АКТИВНЕЕ ЖЕЧЬ ЖИРЫ, а начнет ИСПОЛЬЗОВАТЬ СОБСТВЕННЫЕ БЕЛКИ, т.е. начнется процесс катаболизма, что никоим образом не способствует сжиганию жира.
Aleksey Leksi Yakovenko
Всего сообщений: 18
 у меня проблемма , жир на живо

Сообщение Aleksey Leksi Yakovenko »

у меня проблемма , жир на животе :((((так всё норма , я ем правда много , но и занимаюсь тоже много :)Пока сижу на диете то сбрасываю жирок , но и бицепсы тоже уменьшаются :(((Есть ли способ сбросить жир только с живота ????
Юрчез Ххх
Всего сообщений: 3
 У меня не много лишнего веса,

Сообщение Юрчез Ххх »

У меня не много лишнего веса, но дробно питаться у меня при всем желании не получается, но ем я в день не больше 1500 калорий,сладкое не ем,хлеб самую малость и то через день,два, при этом в зале занимаюсь довольно много! Что скажите? но вес улетел на 4 кг за дней 10 где то, после этого я болел вот вчера опять начал заниматься,но вес не прибавился, так ж с 94 до 90 скинул так и есть щас!
Юрчез Ххх
 Но у меня широкая кость учитыв

Сообщение Юрчез Ххх »

Но у меня широкая кость учитывайте, вес мне не больше 10 кг надо убрать, за месяц реально ? при условии что буду употреблять ЭКА ? эфедрин+кофеин+аспирин ?
Алексей КК Кк
 Эка гуд, но достать иногда сло

Сообщение Алексей КК Кк »

Эка гуд, но достать иногда сложнее чем амфитамин (да и эф дороже пороха продают), вымути лучше пороха и жахай с утра по 1 дороге =)))
Юрчез Ххх
 Не , я достану по любому

Сообщение Юрчез Ххх »

Не , я достану по любому
Жан Алексеев
 Aleksey Leksi Yakovenko.....та

Сообщение Жан Алексеев »

Aleksey Leksi Yakovenko.....такая же проблема...(((
Aleksey Leksi Yakovenko
 Я ща на каши подсел , беру на

Я ща на каши подсел , беру на работу литровую бенку пшёнки :))))и утром пшёнка с молоком , ем по чуть чуть но часто , раз 10 в день :)))
КОСТЯ НЕКОЗ
 Сколько замечал у себя в зале,

Сообщение КОСТЯ НЕКОЗ »

Сколько замечал у себя в зале, присед хорошо вес зганяет. Ну и понижение калорий играет роль !
Евгения Овсова
Всего сообщений: 2
 Сыроедение в помощь!

Сообщение Евгения Овсова »

Сыроедение в помощь!
Денис STARый Парадоксов Друг Пшенников
 В принципе все разжевано Ирино

Сообщение Денис STARый Парадоксов Друг Пшенников »

В принципе все разжевано Ириной Бажковой, делайте как она посоветовала в своем первом посте + на трене мин.промежуток между подходами и упражнениями только, чтобы восстановить дыхание + стазу после трени кардио - пробежка в медленном темпе минут 40 и через месяц себя не узнаете!)))))) Удачи!
Barbara de La-Bush
 Большое спасибо! все очень

Сообщение Barbara de La-Bush »

Большое спасибо! все очень доступно и понятно )))
Женя ... Женя
 xaaaaaaaa a mne poxyu ya em ko

Сообщение Женя ... Женя »

xaaaaaaaa a mne poxyu ya em kogda xochu i chto xochu......
Микола Wait Дергало
Всего сообщений: 4
 В принципі я погоджуюсь з Жене

Сообщение Микола Wait Дергало »

В принципі я погоджуюсь з Женею.Просто у різних людей формуєтся різні жирові відкладення..."Жовтий жир"- це жир який не спалюєтся і має великі обєми(якраз такий і мають товсті люди), а є "червоний жир"- це жир який зберігає енергію не збільшуючи сильно обєму... А щоб втратити жирові відкладення, то слід , як на мене , просто вибрати правильну програму тренувань, та не вимагати від себе забагато,оскільки є ще різні комплектації людей, тому не всі можуть стати сухими, і не всі повніють...А дієти - це особисте, і таке що не сильно впливає на обєми тіла, по - моєму...P.S.Sorry, но я на руском плохо пишу...Если кому трудно с пониманием украинского, то постараюсь помочь с переводом...)))Только пожалуйста никакого национализма, розговор по теме))))
Aleksey Leksi Yakovenko
 Нужно просто исключить продукт

Нужно просто исключить продукты содержащие рафинированный сахар и рафинированые жиры , и вообще меньше жрать :)))У меня знакомая , говорит что типа ест мало и жирная как свинья , я так за ней понаблюдал , она внатуре ест мало , но зато в день дофига раз пъёт сладкий чай , то с булкой то с канфетами , пиченье разные , и ещё это в варенье вмокает :)Говоришь ей , а ей пофигу , а шо я ж небагато ем - это её ответ , люди тупят просто , меньше жрите и всё :))))
Barbara de La-Bush
 Все верно...Не так важно СКОЛЬ

Сообщение Barbara de La-Bush »

Все верно...Не так важно СКОЛЬКО ты ешь, важно ЧТО ты ешь...)
Дмитрий "*М@K$*" Комаров
 Еще помогает правильный подбор

Сообщение Дмитрий "*М@K$*" Комаров »

Еще помогает правильный подбор комплексов витаминов. А когда человеку лень много заниматься физическими нагрузками (не у всех есть время и жгучее желание истязать себя), без витаминов жир никак не расщепить.
Aleksey Leksi Yakovenko
 Я их упаковками съедал , всево

Я их упаковками съедал , всевозможные , в три четыре раза завышал указаную суточную норму в инструкции , витамино минеральные комплексы + по отдельности а , е , с , и колол б1 б3 б12 , наоборот от витамин разпирало так , что все кто меня видел говорили что разкабанел писец !
Зоя Костылева
Всего сообщений: 17
 Алексей,Ваши комменты -одно уд

Сообщение Зоя Костылева »

Алексей,Ваши комменты -одно удовольствие читать)
Микола Wait Дергало
 )))Почему?Нравится самокритика

)))Почему?Нравится самокритика, Зой?))А для Алексея, то на мой взгляд никакие витамине не заменят занятий спортом...И потом, не надо слишком волноватся из-за веса...Пока ето не болезнь,- он нормальний!!!Независимо думают другие што ти толстий или наоборот худой...Ет их проблеми...Пока вес не приносит тебе проблем, не обрашщай вниминия на него)Сорри за плохой руский)
Aleksey Leksi Yakovenko
 я занимаюсь каждый день и по м

я занимаюсь каждый день и по многу !И меня всёравно обзывают толстяком , и кишкоблудом изза того что мне постоянно хочется есть , а что я могу сделать , мне постоянно есть хочется , я стараюсь себя както ограничивать , но это очень сложно :(
Микола Wait Дергало
 ...Проверся в доктора, если не

...Проверся в доктора, если нет ростройств, то все нормально.Не ограничивай себя...А для занятий избери правильную програму...
Aleksey Leksi Yakovenko
 Ростройств неимеется :)

Ростройств неимеется :)
Микола Wait Дергало
 Тогда у твоего організма прост

Тогда у твоего організма просто есть потребность в каком то витамине...Виясни в каком именно, и тогда жуй витамин, а он соответственно уменшит твою тягу к еде,так как естественная потребность будет уловлетворена...По идее должно сработать...)
Андрей Шабалин
 Хавать эффедрин с аспирином и

Сообщение Андрей Шабалин »

Хавать эффедрин с аспирином и запивать кофе.
Максим ツ...Cеель...ツ Бушмакин
 Как Вам мой режим питания (я х

Сообщение Максим ツ...Cеель...ツ Бушмакин »

Как Вам мой режим питания (я хочу пару кг убрать просто)Завтрак: апельсин (грейпфрут) и натуральной кофе без сахараПотом иду плаватьПерекус: 250г обезжиренного творога+чайная ложка меда(ну или горсть орехов грецких)Обед: Каша гречневая 200г, салат( помидоры там всякая зелень) куриная грудка 100-150гПерекус: Каша гречневая+ творог 100г+ чай крепкийТренеровка в качалке+15мин кардиоУжин: Творог 150г+2-3 яйца(белка)Работа у меня сидячая.Может на завтрак надо еще кашу какую нибудь есть?Или что то по вашему мнению изменить надо?
Александр Смайл) Кузин
 Творожок обезжиреный- это тема

Сообщение Александр Смайл) Кузин »

Творожок обезжиреный- это тема))
Максим ツ...Cеель...ツ Бушмакин
 Точно только я не знаю с чем е

Сообщение Максим ツ...Cеель...ツ Бушмакин »

Точно только я не знаю с чем его еще смешивать чтоб елось лучше....Мед вот только и орехи.
Александр Смайл) Кузин
 Я ем так его 200гр за раз. Тол

Сообщение Александр Смайл) Кузин »

Я ем так его 200гр за раз. Только запиваю чем нибудь углеводным и всё.
Aleksey Leksi Yakovenko
 Творог обезжиреный в горле дер

Творог обезжиреный в горле дерёт :)Я люблю самый жирный , ещё туда сливок со сметанкой , и засыпать это всё сахаром, чтоб аж жёпа слипалась , и в прикусочку с круасаном с клубничным джемом , у меня с такого вот завтрака начинался рабочий день ,потом я обычно бегаю и попрошайничаю чтото у девочек , там вчерашнее либо прокисшее и испорченое , в обет съедаю всё своё что брал , и у ребят кто что недоел , небрезгую и обдёртыми куринными шкурочками :)Они обычно каждый мне чтото оставляет , когда мой щеф такое видит то старается мне чтото привезти из дому , у него жена превосходно готовит :)Либо просто привозит мне пицу , изза этого на меня все обижаются , что шеф только мне привозит , а если всем то по половинке а мне целую , летом когда начальства нету я ворую у них на участке всё что можно съесть , лук , и прочую зелень они разрешают , но я ещё люблю и малинку , клубничку , сливы , яблуки , виноград , черешню , Шеф даже такое наказание придумал , если он когото ловит за тем , кто что сорвал , то покупает ему того ведро , и он должен съесть , если несъдает то он его увольняет , это для меня было не наказанием а наградой , я при нём начал хавать с наглой улыбкой черешню , он привёз ведро , я в натяжечку но опустошил , правда ему пришлось меня везти домой , у меня было разтройство небольшое желудка , блин и мне постоянно хочется есть , всегда , даже когда я ем , мне хочется есть , останавливаюсь лишь потому что невлезает больше , блин и я всёравно толстый :((((
Настя ⎝♥⏝♥⎠ Орлова
 оооох ёмаё ниче се))))))
Al

Сообщение Настя ⎝♥⏝♥⎠ Орлова »

оооох ёмаё ниче се))))))Aleksey Leksi Yakovenko это жэээсть!надо меньше есть!!)))))))попробуйте денек поголодать,а лучше 2-3!!!есть по минимумужелудок подуменьшится частично,жор будет не таким диким))))))))
Евгений Смирнов
Всего сообщений: 7
 Aleksey Leksi Yakovenko похоже

Сообщение Евгений Смирнов »

Aleksey Leksi Yakovenko похоже, чисто прикалывается... Если проблема не решается силой воли, то единственный путь - манжет на желудок, насыщение наступает моментально. Обезжиренный творог обалденно идёт, если взбить блендером с обезжиренным молоком...
Aleksey Leksi Yakovenko
 Мне чувак посоветовал чифир пи

Мне чувак посоветовал чифир пить , и подсадил меня на чифирок , он говорил что типа желудок стянется и я мало хавать стану , но непомогло :(Хотя ща я стал меньше есть , но иногда бывает несдерживаюсь и начинаю есть всё что удаётся найти , в основном это по ночам , когда такое полусонное состояние , я просыпаюсь от того что есть хочется , либо если пописать , и мне нужно пройти в туалет мимо кухни , и я невыдерживаю и по привычке открываю холодильник , и понеслось :((((
Зоя Костылева
Всего сообщений: 17
 Алексей,я обожаю Ваши посты)

Сообщение Зоя Костылева »

Алексей,я обожаю Ваши посты)
Настя ⎝♥⏝♥⎠ Орлова
 ппц вааще!)))

Сообщение Настя ⎝♥⏝♥⎠ Орлова »

ппц вааще!)))
Aleksey Leksi Yakovenko
 Вот сегодня утром поел по таре

Вот сегодня утром поел по тарелочки супика рисового , на работе мне шеф привёз молочка домашнего , я его с лавашём жмахнул , потом два яичка с супиком когда с работы уходил , и вот пришёл дамой , думал небуду есть наночь , неудержался и жмахнул тарелочки 4 -ри овощного рагу с курочкой . Блин я когда оксиметанол хавал то вообще было , мама там в щёке была , я сам съедал за день недельный семейный запас .Калия оратат тоже так себе аппетитик наганяет , я его без передышки жрал гдето месяца цетыре по 10 колёс в день как минимум .
Andrey нЕЖДАНЧИК Palachev
 лепосакция

Сообщение Andrey нЕЖДАНЧИК Palachev »

лепосакция
Кириллова Курносая Мария
 Ребят, что посоветуете при нер

Сообщение Кириллова Курносая Мария »

Ребят, что посоветуете при неравномерном распределении лишнего веса? грудь и талия в норме, кое что даже чуть меньше чем хотелось XD ( 87-62) а вот бедра..((( 97. Когда худею размеры уменьшаются пропорционально...соответственно груди не остается совсем а бедра все равно больше чем хочется... Как все же похудеть там где надо?))
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :pretty: :sorry: :angel: :read:
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.