Готов ли ты стать вегетарианцем? ⇐ Общие вопросы по снижению веса
-
- Всего сообщений: 1
Не ем мясо, но рыбу обожаю и о
Не ем мясо, но рыбу обожаю и отказываться не собираюсь. Не знаю почему, но от мяса меня воротит. Я себя не заставляла, типа: "Не буду есть мясо" и т.п. С детства его не ем и чувствую себя нормально....хотя родители меня всё время заставляли его есть...
-
-
- Всего сообщений: 2
Витамины и Минералы животные п
Витамины и Минералы животные получают из растений, так почему я должен их есть, чтобы получить? Почему человек не убивает кошку ради белка, а предпочитает оплатить убийство в магазине? Думаю, что всем все понятно, все сделали свой выбор, а ткто не сделал - сделает только свой. Эти песни о том, что в мясе есть витамины, которых нет в растениях - чушь. Какого витамина нет? В12? Д3? С? А? Ка-ко-го? Витаминов сейчас не хватает везде, что касается минералов, то они уходят из почвы - все это во многом благодаря так называаемому интенсивному земледелию на благо животноводческих ферм.
-
- Всего сообщений: 2
В плане здоровья я могу пореко
В плане здоровья я могу порекомендовать Vemma - полный набор Витаминов в ПРОВитамнной форме + сок, мякоть и кожура Мангостина + сок и мякоть Алоэ Вера + Зеленый чай (без кофеина) + 65 Коллоидных Минералов, всё получено холодным способом, работает в синергии и 100% Натурально. Подробности в группе http://vkontakte.ru/club10294191
-
-
Re: Готов ли ты стать вегетарианцем?
вегатерианцы дольше живут чем ты небыл вегетерианцем так молчиFaithful Cutlet: тут по-моему даже спорить не надо.может курильщики тоже тогда дольше живут?человек не потребляет достаточное количество белка, которое ему требуется, и что собственно ни к чему хорошему не приводит.нам даже недавно лекцию по этому поводу читали, насчет вегетарианцев.а что больше всего бесит, так что это движение стало просто модным))и глупо все это выглядит
-
- Всего сообщений: 6
Пытаюсь соблюдать пост, но для меня мучение эти дни без мяса, думаю, вегетарианство совсем не мое...
-
- Всего сообщений: 5
Я могу чередовать белковые и овощные дни, но полностью отказаться к сожалению не могу(
-
- Всего сообщений: 13
-