Го худеть со мной ⇐ Анорексия
Го худеть со мной
Привет)
Хочу стать анорексичкой. Хочу похудеть до 44 кг, но не могу начать худеть одна. Нчинаю срываться. Да и в семье постоянно пытаются откормить. Ищу людей, которые будут худеть со мной)
Хочу стать анорексичкой. Хочу похудеть до 44 кг, но не могу начать худеть одна. Нчинаю срываться. Да и в семье постоянно пытаются откормить. Ищу людей, которые будут худеть со мной)
-
- Всего сообщений: 8
Re: Го худеть со мной
Ого, нас уже трое. Ну что девочки, погнали.
Если захотим сорваться сразу пишем сюда~
Кстати кто на какой диете хочет сидеть? Я думаю голод попробовать..
Если захотим сорваться сразу пишем сюда~
Кстати кто на какой диете хочет сидеть? Я думаю голод попробовать..
-
-
-
-
я хочу сделать так: сначала отказываюсь от ужина на дня 3-4, потом и от обеда на столько же, а потом уже и от завтрака. так попроще будет на голод.
Да, согласна с твоей тактикой. Так будет проще. Но минус моего рациона в том, что я успеваю есть только вечером, так как прихожу со школы и сразу к репетитору, а после него ещё и на танцы. А бывает, что сразу всё подряд и домой прихожу часов в 7-8. Поэтому начинаю объедаться по вечерам и по выходным. 

-
-
-
исходя из моей практики лучше не переусердствовать с голодом. и выходить с него надо в два раза дольше, чем сидела. это и так сильно портит здоровье, а так хотя бы урон меньше
Я с вами, ДАВАЙТЕ ГРУППУ В ВОТСАППЕ СОЗДАДИМ. Так будет удобней. Пишите номера, я добавлю
-