⇐ Диеты
-
Автор темыАлександр-оксана Доброумовы
- Всего сообщений: 6
-критика известных диет
-По
-По
-критика известных диет-Последствия диет. Не есть после!-Диеты не помогают!-популярные диеты-Диеты от профессионалов-Эффективные диеты-Диетическая программа по группе крови-диеты звезд-Режим питания бодибилдера -чемпиона Ронни Коулмэна-Диета Ларисы Долиной-статьи о здоровом питании-чем перекусить на работе и учебе, если некогда готовить?-калорийность
-
- Всего сообщений: 1
-
Автор темыАлександр-оксана Доброумовы
- Всего сообщений: 6
Кто нибудь может поделиться пр
Кто нибудь может поделиться при помощи каких диет удалось сбросить вес? вот список диет группы http://vkontakte.ru/pages.php?id=26921284 в помощь тем кто ещё только собираеться сесть на диету))
-
- Всего сообщений: 2
диета - это временный и чаще в
диета - это временный и чаще всего недолгосрочный эффект!просто откажитесь (насовсем) от всякой гадости вроде чипсов, газированных напитков, алкоголя, и большого количества сахара)от них и лишнее всё и кожа портится.нужно менять образ жизни и вкусовые пристрастия, а не садиться на диеты) от диет вернётся больше, чем уйдёт. т.к. это как правило выведение соли и(или) воды из организма, которые быстро восполняютсякрутите обруч, прыгайте на скакалке, катайтесь на велосипеде, бегайте - и фигура будет обалденной
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 5
как вариант белковой:
у
у
как вариант белковой:утром: 2 яйца, йогуртобед: вареная грудка, помидоры, огурцыужин: стакан кефираесли прям надо быстро похудеть:Эта диета рассчитана на 7 дней. Можно похудеть за 7 дней от 4 до 7 кг. Через 2 недели можно повторить ее снова.1 деньзавтрак - стакан кефираобед - 2 яйца в крутую, 20г сыраужин - овощной салат2 деньзавтрак - стакан кефираобед - 1 вареное яйцо и 1 яблокоужин - 1 вареное яйцо3 деньзавтрак - чай несладкийобед - 150г творогаужин - салат4 деньзавтрак - стакан кефираобед - яйцо, 8 штук чернослива или свежих сливужин - 1 яйцо5 деньзавтрак - чай несладкийобед - 100г гарнира из свежей капусты или морковиужин - 1 яйцо6 деньзавтрак - стакан кефираобед - 2 яблока или 2 апельсинаужин - стакан простокваши или кефира7 деньзавтрак - стакан кефираобед - 30 г сыра, апельсин или яблокоужин - 2 яйцаВес после нее быстро вернется, если на сладкое нападать)
-
-
вообще, я думаю, нужно брать н
вообще, я думаю, нужно брать нежирный сыр, либо несоленый (Адыгейский) например, он полезнее, не помню уж чем)но учитывая, что сыра есть нужно не много, то выбери, какой тебе нравится, можно даже плавленный, в нем кстати около 35% жира, по сравнению с твердыми сырами (40-60%).Совсем нежирный я в магазинах не находила, но в других городах есть и 5% сыры)
-
+еще, какая бы сторогая диета
+еще, какая бы сторогая диета не была, не советую совсем отказываться от любмых продуктов, иначе после диеты съешь все, что на глаза попадется)так я на этой диете ела по полосочке шоколада горького (каждый день ем, чтобы на прочие шоколадные батончики-булочки не срываться), мед можно тоже немного.В основном важно понять, что мы потребляем много лишнего сахара просто так (соки, газировки, чай с сахаром, булочки) и ограничить это)
-
спасибо большое, Машенька!
спасибо большое, Машенька! только надо не худеть а наоборот поправится, надо бы режим соблюдать часто кушать раз 7-8 в день! я не для себя) для мальчика) по поводу сыра я люблю олтерманни,он есть вообще не жирный около 10% и есть еще 15% , но продается не везде в больших гипермаркетах и немного дороже,но очень вкусный! я его покупала для ананасовой блокады,очень хорошо очищает жкт, огурец + сыр нежирный + ананас! очень здорово!кожа потом просто блеск! несколько дней всего так посидела! и не срывалась на еду))
-
-
Можно есть что хочешь (кроме ч
Можно есть что хочешь (кроме чипсов, кириешек, газировок и т.д), в разумных пределах конечно, и применять разгрузочные дни (недели), это не так изнурительно как диета, в принципе эффективно. Таким образом можно поддерживать форму, не сидеть же на диете вечно. К стати не есть после шести вредно, это стресс для организма, а от стресса можно наоборот поправится. Да и вообще слишком ограничивать себя в еде тоже не совсем правильно.
-
принимать пищу после 6 вредно
принимать пищу после 6 вредно потому что период солнечной активности падает и с ним вместе падает усвоение активных минералов витаминов и тд.. но летом за 1-1.5 часа до захода солцна можно кушать, желательно облегченные продукты салатики или кефир, за 2 часа до сна мах!
-
-
- Всего сообщений: 16
Здраствуйте Муген Канно Унтё
Здраствуйте Муген Канно Унтё Молния!Для увеличения веса,вам необходимо повысить калорийность вашего суточного рациона.Обычный шаг в диетологии 500ккал.Отлично решают эту задачу такие специализированные продукты как гейнеры.Содержащиеся в них углеводы идут в основном на энергию для усвоения содержащегося в них же белка,благодаря чему вес набирается приимущественно за счет мышечной массы.http://vkontakte.ru/photo-13201216_149698743Так же есть смысл совместно принимать растительные жиры,которые будут нейтрализовать жиры животного происхождения,и улучшать обмен веществ http://vkontakte.ru/photo-13201216_160668550 .Ну и конечно обязательно принимайте хороший витаминный комплекс,без которого любые спорт нагрузки и диеты могут сильно повредить вашему здоровью http://vkontakte.ru/photo-13201216_149708287
-
А не подскажите,как сохранить
А не подскажите,как сохранить вес неизменным?Удалось похудеть,а вот как остаться такой же?
-
- Всего сообщений: 16
#16 Здраствуйте Катерина!В
#16 Здраствуйте Катерина!Вес тела теснее всего связан с углеводной составляющей вашего рациона.Так что для того чтобы удержать те результаты которых вы добились,небходимо в дальнейшем существенно не превышать суточную норму калорийности,которой вы придерживались в период похудания,а так же стараться не употреблять высокогликемические углеводы("гликос"-сахар).Для борьбы с тягой к сладкому можно приобрести Хром,минерал который будет стабилизировать уровень сахара в организме,ну и конечно хороший поливитаминный комплекс для полноценной работы организма http://vkontakte.ru/photo-13201216_149708287
-
-
Здравствуйте,Наталья.Очень нуж
Здравствуйте,Наталья.Очень нужно сбросить вес.Желательно 8-9 кило,как минимум.Просто проблемма чудовищно проста-я не могу похудеть.если говорить о питание ,то сразу опишу мой рацион и образ жизни.В моём рационе отсутствуют полуфабрикаты,сахар,мучные изделия,сладкие напитки и алкоголь,кофе употребляю 2-3 раза в день,но нашла ему альтернативу-зелёный чай,так же не употребляю соусов,острых приправ,макаронов или картофеля.Что касается образа жизни-то он у меня среднестатистический.Я учусь,и это очень много ( я студентка),приседания,упражнения для живота,тренажер-всё делаю ( не буду врать без излишней систематики),хожу пешком.Тоесть делаю всё,что бы сбросить эти килограмы.мой рост 1,64,а вес-66 кило.Посоветуйте хоть какую-то диету,потому что я уже просто теряюсь.Благодарю зарание.И жду Ваших советов!)))))))))))))
-
*Helen Smith
а чем ты питае
а чем ты питае
*Helen Smithа чем ты питаешься?ты написала, чего ты не ешь)просто опиши свой обычный день:зарядка, завтрак (что?), обед, ужин и т.д.возможно получится похудеть и без диет, т.к. результат от них может быстро исчезнуть)